нет, это не странно, это говорит многое о человеке.
Возможно, Вы правы и меня плохо воспитали или я сам испортился. Спасибо за мнение, я над этим подумаю.
тут по моему" глазами ходить" ещё не запатентовали
В этот раз решил яйцами сходить.
Утром 3 яйца всмятку, 2 чашки кофе без сахара и вперёд 12км. Но по недельному расходу это как бы немного, я сейчас только по выходным хожу и только когда погода хорошая.
И что делать тем, у кого просто нет свободных денег?
1. Выбрать любую схему из выложенных на форуме.
2. Пройти её с отчетами буква в букву, т.е. без "доводок под себя"
Сделать выводы с помощью присутствующих на форуме тренеров.
Совет бесплатный.
P.S. Исключить из лексикона фразы: "я считаю", "мои знакомые считают" и т.п.
Считать могут только тренеры. Или бухгалтеры. Один бухгалтер в этой теме отлично считает бег.
Если ты настолько самодостаточен, что способен сам себя оценивать, то выброси мой совет в корзину и извини за беспокойство.
1. Выбрать любую схему из выложенных на форуме.
2. Пройти её с отчетами буква в букву, т.е. без "доводок под себя"
Сделать выводы с помощью присутствующих на форуме тренеров.
Совет бесплатный.
P.S. Исключить из лексикона фразы: "я считаю", "мои знакомые считают" и т.п.
Считать могут только тренеры. Или бухгалтеры. Один бухгалтер в этой теме отлично считает бег.
Если ты настолько самодостаточен, что способен сам себя оценивать, то выброси мой совет в корзину и извини за беспокойство.
Виктор, спасибо большое за советы, я обязательно приму их к сведению. Но про нехватку денег я гипотетически сказал про большУю часть населения, которое живёт не в Москве или другом городе большом. А городов с населением в 10-20 тыс. человек и средней зп 15000 руб у нас в стране очень много. А ещё врачей-то нет адекватных, какие уж там тренеры хорошие в регионах. Я встречался в моём городе с диетологом, которая весит под сотню кг., но это из-за болезни может быть конечно, но она же ведь в своём вопросе разбирается меньше, чем пацаны на самом захудалом форуме. (это я выяснил при непринужденной беседе по работе) К стати, про тренера онлайн мне тут кто-то намекал-отличное предложение, но я тут новичок и ещё осматриваюсь Поймите меня правильно, я не считаю (опять я считаю) себя всезнайкой в вопросах похудения или построения тела в целом, просто привык выражать своё мнение по вопросу и много писать или говорить
А мнение моё конечно же может быть не правильным в общепринятом смысле, но ведь я его имею всегда так или иначе
ваше проблема в том, что вы остаиваете свое мнение) это для вас главное)Виктор, спасибо большое за советы, я обязательно приму их к сведению. Но про нехватку денег я гипотетически сказал про большУю часть населения, которое живёт не в Москве или другом городе большом. А городов с населением в 10-20 тыс. человек и средней зп 15000 руб у нас в стране очень много. А ещё врачей-то нет адекватных, какие уж там тренеры хорошие в регионах. Я встречался в моём городе с диетологом, которая весит под сотню кг., но это из-за болезни может быть конечно, но она же ведь в своём вопросе разбирается меньше, чем пацаны на самом захудалом форуме. (это я выяснил при непринужденной беседе по работе) К стати, про тренера онлайн мне тут кто-то намекал-отличное предложение, но я тут новичок и ещё осматриваюсь
Поймите меня правильно, я не считаю (опять я считаю) себя всезнайкой в вопросах похудения или построения тела в целом, просто привык выражать своё мнение по вопросу и много писать или говорить
А мнение моё конечно же может быть не правильным в общепринятом смысле, но ведь я его имею всегда так или иначе
Сообщение изменено: Горец67 (17 апреля 2022 - 06:10)
ваше проблема в том, что вы остаиваете свое мнение) это для вас главное)
А разбираетесь вы в вопросе или нет, это для вас не столь важно)
Взгляд со стороны) без обид)
скорее всего Вы даже правы на все 100 %, но вот такой я. И даже мне иногда мешает это жить спокойно Ну что же меня расстрелять за это теперь?
Стараюсь над собой работать, совершенствоваться так сказать
никто вас конечно не собирается расстреливать)))скорее всего Вы даже правы на все 100 %, но вот такой я. И даже мне иногда мешает это жить спокойно
Ну что же меня расстрелять за это теперь?
Стараюсь над собой работать, совершенствоваться так сказать
Вы действительно полагаете, что москвичам хватает денег? Редкость, если при этом ещё хватает время заниматься в зале, на регулярной основе.Но про нехватку денег я гипотетически сказал про большУю часть населения, которое живёт не в Москве или другом городе большом.
Жиросжигающий бег 2 км 13.52
Тонизирующая силовая.
1. Жим лежа 20-20 55 3х8 + гиперэкстензия 3х15 супер сет
2. Жим гантелей на наклонной 18 3х8 + обратные скручивания 3х30 супер сет
3. Жим ногами 140 3х10 + разгибание 50 3х12 супер сет
4. ПШНБ 25 3х10 + подъём коленей в упоре на брусьях 3х15 супер сет
5. Молотки 10 3х12 + Косичка в кроссовере 45 3х15 супер сет
Время тренировки 44.55
Жиросжигающий бег 2 км 13.31
Вес 58.9 кг - 1.4 к 13.04
Калораж: Всего за день 1484.1ккал Белки 121.7г Жиры 71.9г Углеводы 50.7г
Дефицит: 900-950 ккал
Собственный вес падает, а вес на штанге растёт. Собаки лают, а караван идёт!
Похоже, что я в кетозе. Два последних дня углеводов было по 50 грамм.
Но, углеводная граница перехода в кетоз у всех разная. У активно занимающих физкультурой
может быть и более 100 грамм. Эх, Гриля нет, главного кето Гуру! Он бы разъяснил.
Сегодня почувствовал легкость в переносимости нагрузки. На силовой увеличил вес в жиме лежа
до 55 кг и делал повторы с запасом. А говорят, что мышцы сыпятся и еще, что их вообще нет.
Тогда чем же я жму? Костьми что ли?
Включать надо иногда логику и не читать между строк.
При собственном весе 60 кг жировая масса в данный момент около 8%.
Воды в теле тоже по минимуму. Пью по 0.5-0.7 литра в день.
Костная ткань 2.5-2.7%. А мышц-то нет, а что в остатке? А остальное - ...авно!))
Последний км на заминке пробежал в темпе 6.18. И это ещё один признак,
что организм перешел в кетоз.
Сегодня хотел чуток увеличит дневной калораж до 2000 ккал. Но, эйфория от текущего физического
состояния наталкивает на мысль, а не задержаться ли мне в кетозе на некоторое время.
Тогда чем же я жму? Костьми что ли?
Сухожилиями. Разве нельзя так? )
про про нехватку денег я гипотетически сказал про большУю часть населения, которое живёт не в Москве или другом городе большом. А городов с населением в 10-20 тыс. человек и средней зп 15000 руб у нас в стране очень много.
Накачаться можно даже кирпичами. Или брёвнами... носи брёвна и накачаешься. Или один раз потратиться, купить гантели с блинами домой и лавку... правда это сейчас уже не дёшево... но один раз. )
А так получается, что накачаться могут только москвичи... ну носят чемоданы с деньгами и накачиваются... на самом деле это не так. )
Можно и салом..., но организм обидется) Он старается топить жиры для энергообеспечения, а ты ему новые порции подбрасываешь.
Вообще когда-то учОные здесь на форуме говорили, что если орг в кетозе, ну уже на катоадаптации, то сколько не подбрасывай, не накачаешься.... мол можно только сохранить накачанное невероятным трудом. Но если сохранять нечего, то можно и не заморачиваться. )
Вроде как дело в том, что при недостатке хотя бы одного основного нутриента (кроме спирта), набирать мышцами невозможно. Но могу ошибаться, хотя вряд ли. )
Сообщение изменено: Andy_Two (18 апреля 2022 - 08:28)
Да.., нормальный бжук, чтобы вылететь из кетоза и всё начинать сначала. ))
Добавлять углей чуть-чуть можно... но не ранее чем через две недели, уже находясь в кетоадаптации. Повар не даст соврать.
Если повар нам не врёт! (с)
Я не вылечу. У меня есть тайное оружие - жиросжигающий бег)
Часик бега и опять в кето!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых