Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник здоровья

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
20032 ответов в этой теме

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Я с этих учОных гомерически улыбаюсь :D Как они это определили?)

Хм... "Капля никотина убивает лошадь" - фейк!

В 1958 году журнал Science опубликовал результаты эксперимента. Японские ученые вводили никотин в мышцы разных животных и вычисляли максимально возможную дозу. По подсчетам исследователей, летальная доза для лошади — 8,8 миллиграмм на килограмм веса, лошади при испытаниях не пострадали. Пересчитаем в каплях: в одной капле содержится примерно 0,05 миллиграмм жидкости. Плотность никотина почти равна плотности воды (1,01 г/куб.см), то есть вес одной капли никотина будет примерно равен 0,05 грамм. Вес лошади — примерно 400 килограмм, то есть для ее убийства понадобится не меньше 3,5 грамм никотина, а это 70 капель.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Допускаю, что  вред даже небольшого количества алко изрядно преувеличен. 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Как они это определили?)

Резали бОшку?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

В 1958 году журнал Science опубликовал результаты эксперимента. Японские ученые вводили никотин в мышцы разных животных и вычисляли максимально возможную дозу. По подсчетам исследователей, летальная доза для лошади — 8,8 миллиграмм на килограмм веса, лошади при испытаниях не пострадали. Пересчитаем в каплях: в одной капле содержится примерно 0,05 миллиграмм жидкости. Плотность никотина почти равна плотности воды (1,01 г/куб.см), то есть вес одной капли никотина будет примерно равен 0,05 грамм. Вес лошади — примерно 400 килограмм, то есть для ее убийства понадобится не меньше 3,5 грамм никотина, а это 70 капель.

:D

А холестериновая теория чего стоит? Кормить кроликов жиром? Кроликов! Которые питаются травой! :rofl:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

Резали бОшку?

Бошку то ладно. Как они в ней нашли нейроны, и тем более сощщитали?)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Из старого:

"...100г. водки = 40г. спирта = гибель 8тыс. нейронов головного мозга. И этот широко распространенный тезис не давал покоя в преддверии двух выходных дней...пока под руку не попался калькулятор. Из различных компетентных источников узнаем, что средний человеческий мозг содержит приблизительно 86 миллиардов нейронов. Делим это число на количество нейронов погибающих при употреблении 100 г водки и получаем число эквивалентное 1 075 000 литрам водки!!! Т.е. ресурс нашего мозга 1 075 000 литров водки!!! За какой же срок мы сможем исчерпать его употребляя в день 1 литр водки?....ПАААА БААААМ....2 945 ЛЕТ и 2 МЕСЯЦА!!!! Шах и мат ЗОЖники, шах и мат...."

А если учесть связи между нейронами, то там речь о триллионах возможных схем и комбинаций... Потому умный человек, с большим количеством серого вещества, с развитыми полушариями (не теми, которые вы тут обсуждаете обычно) может, выпивая, всё равно на голову превосходить ЗОЖника, изначально Природой генетически обделённого. Но всё равно это ослабление самого себя, это самострел. Зачем? Кроме того, точное количество погибающих нейронов неизвестно, оно может быть и бОльшим. В голове пьяницы гниют сотни метров, возможно, километры, сосудов, и гибнут целые поля нервной ткани - буквально разлагаются и гниют. Это не больно (мозг не чувствует боли), но это воистину страшно...

Цену т.н. "учОным", в т.ч., хвалёным "естественникам" ты уже хорошо понял. В этом смысле афёра с несуществующим, компьютерным шариком с шипами стала прекрасным индикатором, лакмусовой бумажкой, вывела на чистую воду всех этих самодовольных, высокомерных идиотов, и "внезапно" (нет) оказалось, что короли-то - голые, хе-хе-хе.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

Цену т.н. "учОным", в т.ч., хвалёным "естественникам" ты уже хорошо понял. В этом смысле афёра с несуществующим, компьютерным шариком с шипами стала прекрасным индикатором, лакмусовой бумажкой, вывела на чистую воду всех этих самодовольных, высокомерных идиотов, и "внезапно" (нет) оказалось, что короли-то - голые, хе-хе-хе.

В этом спектакле они показали себя во всей красе конечно.
А по поводу алкашки - их благославление на употребление 5 или 10 литров (точно не помню) спирта в год чего стОит. Да хоть бы и на один литр они благословили - это не имеет значения. Доза будет расти со времнем, у кого-то быстрее, у кото-то не так быстро. Но расти будет.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений
Хз шо там по нейронам и науке, достаточно чисто личных наблюдений за людьми, мне кажется, которые сводятся к тому, что алко отнимает у них что-то в любом случае, в зависимости от количества этого самого алко, личных данных индивидуума и прочих факторов. Кого-то доводит до антисоциального облика и уголовщины, у кого-то отнимает здоровье, разрушает семейные и социальные связи и т д. Пить в меру, реальную меру, а не каждые выходные, в принципе можно, мне кажется, без сколько-нибудь значимого вреда, но получается так мало у кого.

Наверное, если человек задумывается сколько он употребляет, то это уже много.

ЗОЖ тоже ебанутая секта)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Пить в меру, реальную меру, а не каждые выходные, в принципе можно, мне кажется, без сколько-нибудь значимого вреда, но получается так мало у кого.

Потому что алко - это наркотик, хотя алкоголизм официально считается токсикоманией. Он тоже влияет на дофаминовую систему как герыч и кокс.

Колоться героином в меру, реальную меру, а не каждые выходные, в принципе можно, мне кажется, без сколько-нибудь значимого вреда, но получается так мало у кого.

Нюхать кокс в меру, реальную меру, а не каждые выходные, в принципе можно, мне кажется, без сколько-нибудь значимого вреда, но получается так мало у кого.

Сообщение изменено: oscid (11 мая 2023 - 01:30)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений
К чему я запостил этот видос.... А хуй его знает :D

Сообщение изменено: Grillmaster (11 мая 2023 - 01:34)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

К чему я запостил этот видос.... А хуй его знает :D

ты давай пилюли закидывай как Регина писала , а то уже сам не знаешь что делаешь ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

ты давай пилюли закидывай как Регина писала , а то уже сам не знаешь что делаешь ))

Это был саркастический вопрос) В свете обсуждения науки и учОных в частности)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

Потому что алко - это наркотик, хотя алкоголизм официально считается токсикоманией. Он тоже влияет на дофаминовую систему как герыч и кокс.

Я в прошлом году не пил полтора месяца. Возомнил, что избавился от зависимости. Выпил стакан вина, и вопреки ожиданиям, таки не допил всю бутылку. В следующий раз выпил немного через неделю вроде. Потом промежутки становились всё короче и короче. В итоге через некоторое время я опять бухал каждый день, как и раньше :D

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Ну, герыч и кокс нелегальны, а алко на каждом углу.
Про уголовщину поправлюсь - есть лютые алкаши, которые никогда ничего такого не сделают, то есть зелье это все-таки катализатор имеющихся у индивидуума данных.

Я до сильного опьянения бухал только в юности, всякий шмурдяк дешманский. Ну, там причина была в среде. После 20 практически перестал пить и, наверное, был такой этап действительно умеренного и безопасного употребления, когда пил реально раз в квартал полбутылки вина или две кружки пива.
А вот последние пару лет начал употреблять. Ни разу не напился и вообще не дозы это для меня были, но алкашка коварна. Дошло до того, что стал до пяти дней в неделю пить понемногу. Стечение разных факторов - страдания юного Вертера, налаженная в материальном плане жизнь, выпадение по каким-то активностям без замещения - тренировки в основном. Ну и, самое главное коварство в том, что ты типа говоришь себе, что передохнешь немного, поразговляешься и начнёшь новый забег. Имеешь же право. Попиваешь без антисоциальных вещей, на благосостояние не влияет, на здоровье вроде тоже (пока). Пьешь хорошее с хорошей едой. Культурно типа. Ну и лично у меня, наверное, ещё фактор, что живу вообще один и родственников нет.
Короче, мне насрать на здоровье и всякое такое, я сильно долго жить не собираюсь, но синька, даже в лёгких дозах ослабляет тебя и делает праздным ленивым уебаном.
Я очень рад, что заметил за собой пока не поздно. Пять - шесть раз в неделю это только месяца четыре так было, с конца лета до декабря примерно, до этого потихоньку и незаметно росла частота употребления с пары раз в месяц. И, уточню ещё раз, не напился вообще ни разу. Никаких похмелий, ничего такого. Но это болото такое шо охуеть. Короче, я завязал и на сухую вообще теперь.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Наши с женой алкогольные потребности вполне удовлетворяются бутылкою сухого вина на двоих, 1-2 раза в неделю. В отпуске много чаще, иногда много больше.

П.С. - нейронов не считаю

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (11 мая 2023 - 02:01)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Наши с женой алкогольные потребности вполне удовлетворяются бутылкою сухого вина на двоих, 1-2 раза в неделю. В отпуске много чаще, иногда много больше.
П.С. - нейронов не считаю

А тут зависит от свободного времени, я так думаю, многое. Появится незанятое время, велик шанс начать заполнять этим его. Помаленьку. Ну, и люди склонны преуменьшать количество выпитого, сожратого и т д. Разумеется, только другие люди, но не ты сам.

Сообщение изменено: Валерочка (11 мая 2023 - 02:07)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Ну, герыч и кокс нелегальны, а алко на каждом углу.
Про уголовщину поправлюсь - есть лютые алкаши, которые никогда ничего такого не сделают, то есть зелье это все-таки катализатор имеющихся у индивидуума данных.

Я до сильного опьянения бухал только в юности, всякий шмурдяк дешманский. Ну, там причина была в среде. После 20 практически перестал пить и, наверное, был такой этап действительно умеренного и безопасного употребления, когда пил реально раз в квартал полбутылки вина или две кружки пива.
А вот последние пару лет начал употреблять. Ни разу не напился и вообще не дозы это для меня были, но алкашка коварна. Дошло до того, что стал до пяти дней в неделю пить понемногу. Стечение разных факторов - страдания юного Вертера, налаженная в материальном плане жизнь, выпадение по каким-то активностям без замещения - тренировки в основном. Ну и, самое главное коварство в том, что ты типа говоришь себе, что передохнешь немного, поразговляешься и начнёшь новый забег. Имеешь же право. Попиваешь без антисоциальных вещей, на благосостояние не влияет, на здоровье вроде тоже (пока). Пьешь хорошее с хорошей едой. Культурно типа. Ну и лично у меня, наверное, ещё фактор, что живу вообще один и родственников нет.
Короче, мне насрать на здоровье и всякое такое, я сильно долго жить не собираюсь, но синька, даже в лёгких дозах ослабляет тебя и делает праздным ленивым уебаном.
Я очень рад, что заметил за собой пока не поздно. Пять - шесть раз в неделю это только месяца четыре так было, с конца лета до декабря примерно, до этого потихоньку и незаметно росла частота употребления с пары раз в месяц. И, уточню ещё раз, не напился вообще ни разу. Никаких похмелий, ничего такого. Но это болото такое шо охуеть. Короче, я завязал и на сухую вообще теперь.

До поры до времени это все. Спирт - это нейротоксичное вещество отвратительное на вкус. Пьешь ты его по единственной причине, наркозависимости. Потом лечишь себя, что это приправа. Дай любому ребенку попробовать вино или водку, да хоть пиво, он выплюнет и скажет что это говно какое то. Как и сиги кстати. Кто не курит или долго не курил знает что сигарета дает отвратный вкус и вонь во рту. Поэтому ОНИ тщательно маскируют спирт и никотин разными вкусами. Вейпы и сладкие слабоалкогольные коктейли это способ вовлечь в наркоманию женщин и детей

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

А тут зависит от свободного времени, я так думаю, многое. Появится незанятое время, велик шанс начать заполнять этим его.

Не факт. Я например прекрасно во время наклейки обоев, строительства гаража и т.д. и т.п. бухал в процессе) Вроде и занят был :D

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

До поры до времени это все. Спирт - это нейротоксичное вещество отвратительное на вкус. Пьешь ты его по единственной причине, наркозависимости. Потом лечишь себя, что это приправа. Дай любому ребенку попробовать вино или водку, да хоть пиво, он выплюнет и скажет что это говно какое то. Как и сиги кстати. Кто не курит или долго не курил знает что сигарета дает отвратный вкус и вонь во рту. Поэтому ОНИ тщательно маскируют спирт и никотин разными вкусами. Вейпы и сладкие слабоалкогольные коктейли это способ вовлечь в наркоманию женщин и детей

Ну, я не сторонник теорий заговора и немного не так вижу. Стремление упороться есть в человеке само по себе. Животные тоже любят упороться без всяких там капиталистов проклятых. Но типа да.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Не факт. Я например прекрасно во время наклейки обоев, строительства гаража и т.д. и т.п. бухал в процессе) Вроде и занят был :D

Я так не могу. У меня выпивание это полное безделье. Поэтому оно шло одиноким вечером

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

Ну, я не сторонник теорий заговора и немного не так вижу.

Чем тогда объяснить легализацию наркоты?)
Например герыч или кокс не легализуют потому что они убивают быстро. А алкашка медленно. Как раз, чтоб к пенсии подох :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

Я так не могу. У меня выпивание это полное безделье. Поэтому оно шло одиноким вечером

Просто я не напиваюсь, а поддерживаю лёгкий кайфец. Если накидаться, то и мне нифига делать не хочется)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Чем тогда объяснить легализацию наркоты?)
Например герыч или кокс не легализуют потому что они убивают быстро. А алкашка медленно. Как раз, чтоб к пенсии подох :D

Герыч и кокс тоже не убивает на самом деле. Можно много десятилетий сидеть на качественном. Наркоман это же обычно социальный статус (как и алкаш, впрочем). Нищета, криминал, отсутствие обеспечения поддержки здоровья убивают. И передоз, оттого что какой-то барыга случайно оказался менее нечестным и вещества в пакетике оказалось больше, чем наполнителя, а наркоман поставился как обычно.
А если есть доступ к качественному, можно очень долго жить, если в остальном зож (лол).
Думаю, объяснить легальность можно тем, что алко существовало веками почти у всех народов. Доступность производства, короче. Коку только какие-то племена жевали, герыч там как появился - как наркоз же, опиат? Ну, оно мало где есть, короче.

Сообщение изменено: Валерочка (11 мая 2023 - 02:27)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений
Вообще, опытные люди говорят, что самые наркотистые наркотики это алкоголь и табак)
Ну, не считая какой-то синтетики, наверное.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Зачем вообще убивать лошадь(

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 845 сообщений

Вот именно, хуйня всё это, извиняюсь за выражение. Толерантность к алкоголю определяется генетикой, все мы разные, поэтому и восприимчивость к алко тоже разная.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Герыч и кокс тоже не убивает на самом деле. Можно много десятилетий сидеть на качественном. Наркоман это же обычно социальный статус (как и алкаш, впрочем). Нищета, криминал, отсутствие обеспечения поддержки здоровья убивают. И передоз, оттого что какой-то барыга случайно оказался менее нечестным и вещества в пакетике оказалось больше, чем наполнителя, а наркоман поставился как обычно.
А если есть доступ к качественному, можно очень долго жить, если в остальном зож (лол).
Думаю, объяснить легальность можно тем, что алко существовало веками почти у всех народов. Доступность производства, короче. Коку только какие-то племена жевали, герыч там как появился - как наркоз же, опиат? Ну, оно мало где есть, короче.

Герыч не получится по пятницам хуячить, очень быстро зависимость возникает, ну и высок риск передознуться или быстро разогнать дозу. Переть перестанет. С алкашки жи всегда прет. Очень удобный наркотик. А самое тупое конечно и выгодное - никотин. С него вообще не прет, а тяга есть. И можно упариваться 24х7 и при этом работать. Просто отжим бабла

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Герыч не получится по пятницам хуячить, очень быстро зависимость возникает, ну и высок риск передознуться или быстро разогнать дозу. Переть перестанет. С алкашки жи всегда прет. Очень удобный наркотик. А самое тупое конечно и выгодное - никотин. С него вообще не прет, а тяга есть. И можно упариваться 24х7 и при этом работать. Просто отжим бабла

Ну, знал людей лично, которые многие годы ставили. Про их статус наркомана почти никто не знал. Успешными людьми были так-то. Собственно, потому что бабло позволяло так и было. Но там больше кокс был, кажется, но и герыч присутствовал.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 845 сообщений

Херню вы городите господа, кока и героин это не для бедных. Ван Дамм мне помнится, был упомянут на коке, это доступно только творческим богатым людям. Уитни Хьюстон, бедная девочка.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 195 сообщений

Ищу ключик.

Пока не нашел, хоть посмотри...свежачок.

Сообщение изменено: Igor61 (11 мая 2023 - 03:23)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)