Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19454 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Но совету мамы он не последовал? Иначе откуда у него магазины :D

Он в охране работал и сначала 1 , потом 2 ... и так до 6 открыл . Работая в охране . Но с мамой не растался и теперь просто работает в охране. Не смешно. 

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

puffi88, да уж. Это хреново конечно.

Мне вообще еще повезло по сути. У меня родные не властные были, а глупые. Мужчины не хотели заниматся воспитанием, и пришлось бабам. Они хотели как лучше, а вышло как всегда. Взять все в свои руки было легче, чем с властной мамашей, наверное...

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Была у меня знакомая дак она блокнотик вела по мужикам)знал что есть мужики которые записывают всех для мемуаров,но вот чтоб девушка)в итоге у неё 4 дитя и не разу не замужем

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Да, вы правы. У меня именно с демонстрацией силы. В моем понимании это попытка сбросить ярмо слабости, когда ты по умолчанию должен, когда тебя контролят, когда не дают сделать свой выбор. Собственно это то, через что прошел я.

Конечно) Я и не вставал на тропу войны) Я иногда просто бываю слишком резким, сдержанности пока не научился :)

У  Вас  по любому как ни  крути  в семье  все  в порядке - вы  рявкнули, хлопнули  дверью,  сейчас   женская  родня  присмирела и  стала  считаться. Это  тяжело  на самом  деле, когда   родня  указывает  как сидеть-стоять-лететь,  поэтому  редко  под  одной  крышей  теща с  зятем или  невестка  со свекровью  уживаются. Вы в своих  протестах  не  одиноки)))

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

У  Вас  по любому как ни  крути  в семье  все  в порядке - вы  рявкнули, хлопнули  дверью,  сейчас   женская  родня  присмирела и  стала  считаться.

Сейчас достаточно суровго взгляда :D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88, да уж. Это хреново конечно.

Мне вообще еще повезло по сути. У меня родные не властные были, а глупые. Мужчины не хотели заниматся воспитанием, и пришлось бабам. Они хотели как лучше, а вышло как всегда. Взять все в свои руки было легче, чем с властной мамашей, наверное...

С такой родней уже методы давления можно изучить на практике и в ответ репрессировать . Другое дело когда из нормальной семьи на хищную самку нарвется и не знает чего и как  ... 

вы  рявкнули, хлопнули  дверью,  сейчас   женская  родня  присмирела и  стала  считаться. 

Смешно ...

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

puffi88, про то что хищние самки бывают, я кстати, только после начала изучения всех этих проблем, в том числе психологии отношений и узнал. А до этого думал что все девочки пукают бабочками... Причем влюблялся как раз в стервозных девчушек...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Сейчас достаточно суровго взгляда :D

Дык - кормилец,  мужик,  видимо  в  Вашей  семье  властных  мужиков  не  было,  вот  мама-бабаушка-тетя и решили  что  и вас  можно   контролировать.  НО!  Не  перегибайте  палку. Даже  звери  не  любят  когда  их  загоняют  в угол и  начинают  шваркаться  на противника.

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

У  Вас  по любому как ни  крути  в семье  все  в порядке - вы  рявкнули, хлопнули  дверью,  сейчас   женская  родня  присмирела и  стала  считаться.

На самом деле рявкать и хлопать демонстративно дверью не самый лучший вариант. Тут важно отношение. Когда к мужчине есть уважение, ему просто не придется хлопать дверью. Лишь приходится время от времени ставить на место так сказать. Девушки любят испытывать мужика на прочность. А дверьми чаще от бессилия хлопают.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Девушки любят испытывать мужика на прочность. А дверьми чаще от бессилия хлопают.

Они не испытывают на прочность , а ломают человека , чтоб удобнее пользоваться и управлять.

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Дык - кормилец,  мужик,  видимо  в  Вашей  семье  властных  мужиков  не  было,  вот  мама-бабаушка-тетя и решили  что  и вас  можно   контролировать.  НО!  Не  перегибайте  палку. Даже  звери  не  любят  когда  их  загоняют  в угол и  начинают  шваркаться  на противника.

Ну на самом деле я не кормилец. Наоборот жру на счет родных :D  Все вместе тянут меня к высоким целям. А свою зарплату я не трачу вообще. Родные меня очень любят и всегда любили. Просто тут все в уважении и признании. Раньше они считали меня глупым, неопытным и т.д. думали что знают как нужно лучше. Потому и пытались контроллировать, что бы я вырос успешным человеком. Что на самом деле гробят мою самооценку и мужские качества они не понимали. Сейчас понимают, потому и нет ни контроля ни шантажа, ничего что было раньше. Изредка бывает по старой мб привычке проскакивает с их стороны, но в таких случаях часто взглянуть достаточно, что бы перестали :D А так я не домашний тиран и пока меня не трогают сам никого не зацепаю.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MrGreen,

Когда к мужчине есть уважение, ему просто не придется хлопать дверью.

Не совсем так, и  пожалуйста не  говорите  что  я  высказала  свое  ПФИ,  я  просто  вижу что  это не так - у моей  мелкой в  частной  школе  есть  потрясающие  мамаши  одноклассниц,  от  миниатюрных  брюнеток  до  высоких  волейболисток блондинок с  фантастическими  ногами, как у  скаковой  лошади.  Брошенки. И соседки  такие  есть - папенька  баблосы получил и  загулял по  20-летним  с пузом и  лысиной.  Потому как  папики заработали  баблосы  и ринулись на свободу в пампасы. И  было  у  этих  мужчин и  уважение  их  жен, и  верность,  но  вот  седина  в бороду - бес  в ребро,  похлопали  своих  женушек  по плечу и  вперед, на свободу, в пампасы.

Уважение  к  мужчине тут  совершенно  не при чем.

Изредка бывает по старой мб привычке проскакивает с их стороны, но в таких случаях часто взглянуть достаточно, что бы перестали

Это не  уважение,  это  смирение чтоб  сынуля не  ушел, это  разные  вещи)))

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Они не испытывают на прочность , а ломают человека , чтоб удобнее пользоваться и управлять.

Читал я в одной книге про такой типаж. Но там автор говорил что бывают и другие девушки. Правда их оч мало по сравнению с первыми.

Это не  уважение,  это  смирение чтоб  сынуля не  ушел, это  разные  вещи)))

Я ведь могу отличить уважение от смирения. С просьбой о совете тоже от смирения приходят?

Не совсем так, и  пожалуйста не  говорите  что  я  высказала  свое  ПФИ,  я  просто  вижу что  это не так - у моей  мелкой в  частной  школе  есть  потрясающие  мамаши  одноклассниц,  от  миниатюрных  брюнеток  до  высоких  волейболисток блондинок с  фантастическими  ногами, как у  скаковой  лошади.  Брошенки. И соседки  такие  есть - папенька  баблосы получил и  загулял по  20-летним  с пузом и  лысиной.  Потому как  папики заработали  баблосы  и ринулись на свободу в пампасы. И  было  у  этих  мужчин и  уважение  их  жен, и  верность,  но  вот  седина  в бороду - бес  в ребро,  похлопали  своих  женушек  по плечу и  вперед, на свободу, в пампасы. Уважение  к  мужчине тут  совершенно  не при чем.

Хм, а причем тут это? Или вы о том, что женщины были покладистые только потому что боялись, что мужик уйдет? А мужик все равно свалил...

Не только страх бывает, уважение и признание авторитета тоже.

Сообщение изменено: MrGreen (01 июня 2014 - 05:30)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MrGreen,

Разумеется, ведь  Вы не  кормилец  семьи,  просто  брови  сурово  гнете. А  они  боятся  вас  потерять.

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

MrGreen, Разумеется, ведь  Вы не  кормилец  семьи,  просто  брови  сурово  гнете. А  они  боятся  вас  потерять.

Не боятся. И я не кормилец семьи, потому что следую той цели которую хотят и мои родные.

Сообщение изменено: MrGreen (01 июня 2014 - 05:34)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MrGreen,

Вообще-то  если бы  мой  сын  в 17 рявкнул и  хлопнул  дверью,  я бы  сказала - семь  фунтов  под  килем. Избаловали  Вас  тетушки-бабушки)))

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Сумерки, мне было 21 когда я рявкнул. Между 17 и 23 огромная разница, в 17 меня как раз шантажировали интернетом :D. В 18 начал пытатся что-то менять, в 19 начал самостоятельно изучать программирование, в 20 работать, за месяц до 21 начал жить сам и собственно через пару месяцев после этого уже и хлопнул дверью. О каких рявканиях может идти речь если человек школьник который самостоятельно себя обеспечивать на достойном уровне не может?

Сообщение изменено: MrGreen (01 июня 2014 - 05:42)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

В 23 жить за счет родителей не есть гуд , имхо. 

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Я придерживаюсь такого правила - чей дом того и правила. Все эти бунты пока ты самостоятельно существовать на достойном уровне не можешь это курам на смех...

В 23 жить за счет родителей не есть гуд , имхо. 

Они мне помогают. Хотят что бы я быстрее уехал с Украины. А так согласен, я дома подсел на иглу их помощи. Это тоже мне не дает окончательно стать самостоятельным. Но тут уже не их вина.

Сообщение изменено: MrGreen (01 июня 2014 - 05:49)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MrGreen,

Тут  проблема  глубже, как мне кажется. Ни в коем  случае не  хочу заигрываться в кухонного  или  интернет-психолога, но  видимо  у  вашей  семьи был настрой подстроить  ваше  будущее под себя, этим  очень  часто  властные  натуры грешат, не  думая  о  последствиях.  Вот  вы  и взбунтовались, что  закономерно,  уважение к  мужчине в доме  здесь  никаки  боком.

Мне  подобная  тема  близка,  чтоб  меня  саму  тормозить и не накосячить  со старшим.  Надо,  надо  отпускать  поводья и  не  лезть  в его  жизнь если  сам  не  придет  и не спросит совета. Приходится  сидеть  на  руках, тут  никак.

Но в 23 года суровый  взгляд  не будучи  кормильцем  тоже  не  понимаю, как  правильно   Пуфи  указал.  Или  сваливайте на съемную на  свободу  в пампасы, или  нечего  бровями  двигать.

Без  иронии,  просто  мысли в слух. Мой  бы за  выпендреж с суровым  взглядом  сразу  же  вылетел на съемную. Умеешь заявы  предъявлять - умей и саночки в гору  возить. Разве нет?

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Но в 23 года суровый  взгляд  не будучи  кормильцем  тоже  не  понимаю, как  правильно   Пуфи  указал.  Или  сваливайте на съемную на  свободу  в пампасы, или  нечего  бровями  двигать. Без  иронии,  просто  мысли в слух. Мой  бы за  выпендреж с суровым  взглядом  сразу  же  вылетел на съемную. Умеешь заявы  предъявлять - умей и саночки в гору  возить. Разве нет?

Эм, я живу в своей квартире. Не сьемной, а личной. Заработанной своим трудом.

Сообщение изменено: MrGreen (01 июня 2014 - 06:05)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Давай без демагогии. Я сказал что воспитание подавляет мужские качества и никакого бунта не бывает как правило. По крайней мере я написал что подразумеваю под словом бунт. Что в ответ? Предложил мне изучить что такое бунт и как он формируется. Сказал что я не опытный.

Давай без демагогии...
1. Воспитание не подавляет мужские качества...
2. То, что ты подразумеваешь под термином бунт никак не влияет на само определение и существование бунта...
3. Предложил я тебе его самому изучать потому, что не понимая его сути и определения ты можешь сделать неправильные выводы, за которые можешь от жизни получить черенком по лбу, наступив на грабли - но это дело твое личное...
4. Если ты сам не хочешь разобраться с понятием бунта, то как я тебе в этом помогу?
И понятие бунта намного шире, чем ты пытаешься его себе представить...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MrGreen,

Молодец!

Уважаю,  без иронии. Так  бы  и сказали - сбежал от  затюкавшего  меня  курятника, заработал на квартиру в 23, сейчас  по струнке  ходят)))

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Сумерки, ну у нас в городе они не оч и дорогие) Правда зп низкие, но я то работаю на заграницу, потому для меня это год работы)

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Yurchak, мы уже вопрос обсудили. Это было наше с Сумерки обсуждение. Я изучаю сейчас те вещи которые мне полезны и интересны. На все меня не хватит. Если тебе есть что сказать по нашему обсуждению - говори. Иначе смысла продолжать разговор нету.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Даже звери не любят когда их загоняют в угол и начинают шваркаться на противника.

MrGreen,отсюда начинай изучение бунта, т.к. одна из разновидностей...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Yurchak, мы уже вопрос обсудили. Это было наше с Сумерки обсуждение.

Да пожалуйста...

Если тебе есть что сказать по нашему обсуждению - говори. Иначе смысла продолжать разговор нету.

Что я хотел сказать - я сказал... Засим поддерживаю закончить разговор...
З.Ы. Кстати, раз психологию изучаешь - случаем, с творчеством Бегбедера не знаком? Если знаком, как вкратце охарактеризуешь его мысли?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Yurchak,

Фредерик  Бегбедер  который???

Тэкс,  посижу ,  послушаю,  а то  щаз  рявкнту  хлопнув  дверью.

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

З.Ы. Кстати, раз психологию изучаешь - случаем, с творчеством Бегбедера не знаком? Если знаком, как вкратце охарактеризуешь его мысли?

Пока не читал. Я не очень широко изучаю. Только психологию отношений, началось все с того, что бы найти инструмент для решения своих проблем. Я ведь программист, а не психолог.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Yurchak, Фредерик Бегбедер который???

Он самый... Хотелось бы дождаться ответа от MrGreen... Есть подозрения...
Могу объяснить почему, если интересно...
А вообще, Тань, нравится мне тебя читать - не первый раз ловлю себя на мысли... Это я искренне...

MrGreen, раз не читал, значит так и быть...

Только психологию отношений, началось все с того, что бы найти инструмент для решения своих проблем.

Это хорошо, что ищешь... Бог в помощь (сейчас искренне)...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых