Но совету мамы он не последовал? Иначе откуда у него магазины
Он в охране работал и сначала 1 , потом 2 ... и так до 6 открыл . Работая в охране . Но с мамой не растался и теперь просто работает в охране. Не смешно.
Да, вы правы. У меня именно с демонстрацией силы. В моем понимании это попытка сбросить ярмо слабости, когда ты по умолчанию должен, когда тебя контролят, когда не дают сделать свой выбор. Собственно это то, через что прошел я.
Конечно) Я и не вставал на тропу войны) Я иногда просто бываю слишком резким, сдержанности пока не научился
У Вас по любому как ни крути в семье все в порядке - вы рявкнули, хлопнули дверью, сейчас женская родня присмирела и стала считаться. Это тяжело на самом деле, когда родня указывает как сидеть-стоять-лететь, поэтому редко под одной крышей теща с зятем или невестка со свекровью уживаются. Вы в своих протестах не одиноки)))
puffi88, да уж. Это хреново конечно.
Мне вообще еще повезло по сути. У меня родные не властные были, а глупые. Мужчины не хотели заниматся воспитанием, и пришлось бабам. Они хотели как лучше, а вышло как всегда. Взять все в свои руки было легче, чем с властной мамашей, наверное...
С такой родней уже методы давления можно изучить на практике и в ответ репрессировать . Другое дело когда из нормальной семьи на хищную самку нарвется и не знает чего и как ...
вы рявкнули, хлопнули дверью, сейчас женская родня присмирела и стала считаться.
Смешно ...
Сейчас достаточно суровго взгляда
Дык - кормилец, мужик, видимо в Вашей семье властных мужиков не было, вот мама-бабаушка-тетя и решили что и вас можно контролировать. НО! Не перегибайте палку. Даже звери не любят когда их загоняют в угол и начинают шваркаться на противника.
У Вас по любому как ни крути в семье все в порядке - вы рявкнули, хлопнули дверью, сейчас женская родня присмирела и стала считаться.
На самом деле рявкать и хлопать демонстративно дверью не самый лучший вариант. Тут важно отношение. Когда к мужчине есть уважение, ему просто не придется хлопать дверью. Лишь приходится время от времени ставить на место так сказать. Девушки любят испытывать мужика на прочность. А дверьми чаще от бессилия хлопают.
Дык - кормилец, мужик, видимо в Вашей семье властных мужиков не было, вот мама-бабаушка-тетя и решили что и вас можно контролировать. НО! Не перегибайте палку. Даже звери не любят когда их загоняют в угол и начинают шваркаться на противника.
Ну на самом деле я не кормилец. Наоборот жру на счет родных
Все вместе тянут меня к высоким целям. А свою зарплату я не трачу вообще. Родные меня очень любят и всегда любили. Просто тут все в уважении и признании. Раньше они считали меня глупым, неопытным и т.д. думали что знают как нужно лучше. Потому и пытались контроллировать, что бы я вырос успешным человеком. Что на самом деле гробят мою самооценку и мужские качества они не понимали. Сейчас понимают, потому и нет ни контроля ни шантажа, ничего что было раньше. Изредка бывает по старой мб привычке проскакивает с их стороны, но в таких случаях часто взглянуть достаточно, что бы перестали
А так я не домашний тиран и пока меня не трогают сам никого не зацепаю.
Когда к мужчине есть уважение, ему просто не придется хлопать дверью.
Не совсем так, и пожалуйста не говорите что я высказала свое ПФИ, я просто вижу что это не так - у моей мелкой в частной школе есть потрясающие мамаши одноклассниц, от миниатюрных брюнеток до высоких волейболисток блондинок с фантастическими ногами, как у скаковой лошади. Брошенки. И соседки такие есть - папенька баблосы получил и загулял по 20-летним с пузом и лысиной. Потому как папики заработали баблосы и ринулись на свободу в пампасы. И было у этих мужчин и уважение их жен, и верность, но вот седина в бороду - бес в ребро, похлопали своих женушек по плечу и вперед, на свободу, в пампасы.
Уважение к мужчине тут совершенно не при чем.
Это не уважение, это смирение чтоб сынуля не ушел, это разные вещи)))Изредка бывает по старой мб привычке проскакивает с их стороны, но в таких случаях часто взглянуть достаточно, что бы перестали
Они не испытывают на прочность , а ломают человека , чтоб удобнее пользоваться и управлять.
Читал я в одной книге про такой типаж. Но там автор говорил что бывают и другие девушки. Правда их оч мало по сравнению с первыми.
Это не уважение, это смирение чтоб сынуля не ушел, это разные вещи)))
Я ведь могу отличить уважение от смирения. С просьбой о совете тоже от смирения приходят?
Не совсем так, и пожалуйста не говорите что я высказала свое ПФИ, я просто вижу что это не так - у моей мелкой в частной школе есть потрясающие мамаши одноклассниц, от миниатюрных брюнеток до высоких волейболисток блондинок с фантастическими ногами, как у скаковой лошади. Брошенки. И соседки такие есть - папенька баблосы получил и загулял по 20-летним с пузом и лысиной. Потому как папики заработали баблосы и ринулись на свободу в пампасы. И было у этих мужчин и уважение их жен, и верность, но вот седина в бороду - бес в ребро, похлопали своих женушек по плечу и вперед, на свободу, в пампасы. Уважение к мужчине тут совершенно не при чем.
Хм, а причем тут это? Или вы о том, что женщины были покладистые только потому что боялись, что мужик уйдет? А мужик все равно свалил...
Не только страх бывает, уважение и признание авторитета тоже.
Сообщение изменено: MrGreen (01 июня 2014 - 05:30)
Сумерки, мне было 21 когда я рявкнул. Между 17 и 23 огромная разница, в 17 меня как раз шантажировали интернетом
. В 18 начал пытатся что-то менять, в 19 начал самостоятельно изучать программирование, в 20 работать, за месяц до 21 начал жить сам и собственно через пару месяцев после этого уже и хлопнул дверью. О каких рявканиях может идти речь если человек школьник который самостоятельно себя обеспечивать на достойном уровне не может?
Сообщение изменено: MrGreen (01 июня 2014 - 05:42)
Я придерживаюсь такого правила - чей дом того и правила. Все эти бунты пока ты самостоятельно существовать на достойном уровне не можешь это курам на смех...
В 23 жить за счет родителей не есть гуд , имхо.
Они мне помогают. Хотят что бы я быстрее уехал с Украины. А так согласен, я дома подсел на иглу их помощи. Это тоже мне не дает окончательно стать самостоятельным. Но тут уже не их вина.
Сообщение изменено: MrGreen (01 июня 2014 - 05:49)
Тут проблема глубже, как мне кажется. Ни в коем случае не хочу заигрываться в кухонного или интернет-психолога, но видимо у вашей семьи был настрой подстроить ваше будущее под себя, этим очень часто властные натуры грешат, не думая о последствиях. Вот вы и взбунтовались, что закономерно, уважение к мужчине в доме здесь никаки боком.
Мне подобная тема близка, чтоб меня саму тормозить и не накосячить со старшим. Надо, надо отпускать поводья и не лезть в его жизнь если сам не придет и не спросит совета. Приходится сидеть на руках, тут никак.
Но в 23 года суровый взгляд не будучи кормильцем тоже не понимаю, как правильно Пуфи указал. Или сваливайте на съемную на свободу в пампасы, или нечего бровями двигать.
Без иронии, просто мысли в слух. Мой бы за выпендреж с суровым взглядом сразу же вылетел на съемную. Умеешь заявы предъявлять - умей и саночки в гору возить. Разве нет?
Но в 23 года суровый взгляд не будучи кормильцем тоже не понимаю, как правильно Пуфи указал. Или сваливайте на съемную на свободу в пампасы, или нечего бровями двигать. Без иронии, просто мысли в слух. Мой бы за выпендреж с суровым взглядом сразу же вылетел на съемную. Умеешь заявы предъявлять - умей и саночки в гору возить. Разве нет?
Эм, я живу в своей квартире. Не сьемной, а личной. Заработанной своим трудом.
Сообщение изменено: MrGreen (01 июня 2014 - 06:05)
Давай без демагогии...Давай без демагогии. Я сказал что воспитание подавляет мужские качества и никакого бунта не бывает как правило. По крайней мере я написал что подразумеваю под словом бунт. Что в ответ? Предложил мне изучить что такое бунт и как он формируется. Сказал что я не опытный.
Да пожалуйста...Yurchak, мы уже вопрос обсудили. Это было наше с Сумерки обсуждение.
Что я хотел сказать - я сказал... Засим поддерживаю закончить разговор...Если тебе есть что сказать по нашему обсуждению - говори. Иначе смысла продолжать разговор нету.
З.Ы. Кстати, раз психологию изучаешь - случаем, с творчеством Бегбедера не знаком? Если знаком, как вкратце охарактеризуешь его мысли?
Пока не читал. Я не очень широко изучаю. Только психологию отношений, началось все с того, что бы найти инструмент для решения своих проблем. Я ведь программист, а не психолог.
Он самый... Хотелось бы дождаться ответа от MrGreen... Есть подозрения...Yurchak, Фредерик Бегбедер который???
Это хорошо, что ищешь... Бог в помощь (сейчас искренне)...Только психологию отношений, началось все с того, что бы найти инструмент для решения своих проблем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых