Какой сейчас сплит на уд масс у тебя? Силовую и натяговую как у Лайла делаешь или по своему? Напиши, поподробнее, пожалуйста
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 сентября 2015 - 12:49
Кстати, по поводу жрачки.
Помню сели 1-го числа нового года за поздний завтрак-обед, все недоеденное и салаты на стол. Я навернул оливьехи и прочих майонезных салатов смертельную дозу, потом посидел подумал, выцарапал у тещи литруху под предлогом выпить со старенькой бабушкой и начал в жало кидать холодную под холодец. Миска за миской - стакан за стаканом. сверху хлебом накрывал.
Пока бабушка делили стопку на 5 частей, я глушил стаканом и холодец только подносили. В общем съел я его столько, сколько не съедает вся семья разом в течение 2-х дней.
закончилось тем, что у меня отобрали недопитый литр ))) но студенечек был очень вкусный. с хлебом, горчичкой, хреном. да хоть с табаско.
естественно, под вотку.
Отправлено 14 сентября 2015 - 12:51
Отправлено 14 сентября 2015 - 12:53
фото покажу - засмеете, а я буду плакать как эмро на трене.
а я все гадал, что он такой обиженный и раздражительный. а это все трен.
Нахрена ему такую кислоту советуют забугорную.
3 метана в день и будет он довольный и упитанный, розовый как поросеночек.
Отправлено 14 сентября 2015 - 12:56
И жру как хиляк и сука либидо неумолимое, а не жирею. не могу из 77кг вылезти. Что-то во мне после алтая переклинило. наверно забыл закрутить метаболизм :-((((
Просто ты наконец познал истину и раскрутил преднакоп.
Нахрена ему такую кислоту советуют забугорную.
3 метана в день и будет он довольный и упитанный, розовый как поросеночек.
Я ж не думал, что он его на постоянку будет ебашить. Я только на последние 3-5 недель силового цикла советовал...
А щас уже не отберешь - не отдам, говорит, мою прелесть ![]()
Отправлено 14 сентября 2015 - 12:56
Мартин все же теперь пережОрщик ...
berkhan.jpgинстаграмм "натурала"(?)нижние фото в его макс сухостиверхняя левая это он не выдержал все же на 4-5% сидеть - сейчас так выглядитверхняя правая ... видимо где-то промежуточное звено
Пережерщик из него хреновый)
Отправлено 14 сентября 2015 - 12:57
Я ж не думал, что он его на постоянку будет ебашить. Я только на последние 3-5 недель силового цикла советовал...
метан белый +тест энантат немецкий качественный соло и все. Остальное пусть додавливает едой в конских дозах. Мясо до 2 кг в день. Из углей - только пиво. Шутка. угли - ведрами, ведро картошки и ведро риса.
2 массажистки на курс и вперед к силовым рекордам.
Отправлено 14 сентября 2015 - 12:59
метан белый +тест энантат немецкий качественный соло и все. Остальное пусть додавливает едой в конских дозах. Мясо до 2 кг в день. Из углей - только пиво. Шутка. угли - ведрами, ведро картошки и ведро риса.
2 массажистки на курс и вперед к силовым рекордам.
Вот это я понимаю Хиляк.
Слово в слово мои рекомендации, только красиво и художественно.
Энантат, мы, видите ли, не чувствуем.
Охуеть конечно. Энантат не чувствовать.
Отправлено 14 сентября 2015 - 01:00
метан белый +тест энантат немецкий качественный соло и все. Остальное пусть додавливает едой в конских дозах. Мясо до 2 кг в день. Из углей - только пиво. Шутка. угли - ведрами, ведро картошки и ведро риса. 2 массажистки на курс и вперед к силовым рекордам.
ну ведь все же знаешь, бля!
Отправлено 14 сентября 2015 - 01:05
Энантат, мы, видите ли, не чувствуем.
подделку купил. Нужен качественный. А качественный найти тяжело, даже в детские больнички тест завозят бадяжный.
ну ведь все же знаешь, бля!
Я когда в зал ходил, крутился в химических кругах. Причем был белой вороной.
У меня друг боксер сидел исключительно на винсе. колол в передние дельты, говорят помогают при колоссальных перегрузках, берег плечи, которые горели от объемной ударной работы.
а для восстановления - метан, причем поголовно.
знакомый химарь даже на ПКТ берет в зал метан, чтобы было нескучно. а то что-то руки ватные...
Сообщение изменено: Хиляк (14 сентября 2015 - 01:07)
Отправлено 14 сентября 2015 - 01:09
знакомый химарь даже на ПКТ берет в зал метан, чтобы было нескучно. а то что-то руки ватные...
это не от большого ума )
Хиляк ,
А давай тебя химанём, а? и прогоним по лифтерскому циклу?
С твоим аппетитом хоть выхлоп будет приличный. И по сравнению с еботекой денег надо - как на семечки.
Да и хоть застрахуешься от еще одной дочери - а то случись такое, уже точно никогда не накачаешься ![]()
Отправлено 14 сентября 2015 - 01:11
на самом деле это с одной стороны хорошо, а с другой - мучение.
во-первых, постоянно охота жрать. Если не накрыть себя чудовищной порцией углеводов, которая способна убить маленькую лощадь, то есть захочется не успеешь приехать на работу.
Я сейчас с утра давлю кашей с хлебом. Пачка овсянки уходит быстрее, чем за неделю. Делаю огромную порцию каши 8-9 кусков хлеба.
в кашу масла еще льняного или рыжикового, для пущей жирности.
тогда более менее аппетит подавляется до 12-13 часов дня, а потом снова охота жрать.
да и вообще, если бы жрачку подносили - я бы ел, как свинья в загоне.
Рационом Хиляка
Можно ради спора
АТса, Витю Мск,
Сержа и Сеньора,
Руста, Рампейджа, РихАда
Месяц целый прокормить...
А на сдачу - за декаду
Ипотеку погасить...
Сообщение изменено: Senor (14 сентября 2015 - 01:22)
Отправлено 14 сентября 2015 - 01:11
Хиляк, А давай тебя химанём, а? и прогоним по лифтерскому циклу? С твоим аппетитом хоть выхлоп будет приличный. И по сравнению с еботекой денег надо - как на семечки. Да и хоть застрахуешься от еще одной дочери - а то случись такое, уже точно никогда не накачаешься
если хотел бы - давно химанул бы сам.
туриком. Тот же самый метан по сути, только почище. Для новичком-первокурсников идеальное. Сила +незначительный прирост массы.
но вот самый главный вопрос - химанул, прогнал силовые - а дальше что? мне от этого какая польза? не вижу выгоды.
Отправлено 14 сентября 2015 - 01:18
да и совесть будет мучить, что чужой вилкс носишь.
не, я в этом плане точку зрения Маэстро не разделяю.
просто вопрос надобности - другой разговор, если профессиональный спорт. соревнования, какие-то награды, звания. Потом работа тренером, инструктором. Да, в этом есть смысл. Это жизнь.
А зачем это офисному работнику я ума не приложу.
Отправлено 14 сентября 2015 - 01:24
Тот же самый метан по сути, только почище
что значит почище?
Для новичком-первокурсников идеальное.
откуда такие познания?
А зачем это офисному работнику я ума не приложу.
зачем офисному работнику жрать как свин? зачем офисному работнику ходить в качалку? ходьба-то всяко полезней для здоровья...
Отправлено 14 сентября 2015 - 01:26
Ходьба не полезней для здоровья. Специфическая адаптация для ходьбы не включает сохранение мышечной и костной массы.
Для офисного работника качалка, а еще лучше какой нибудь подвид альпинизма (болдеринг, клаймбинг) + плавание это то, что нужно для здоровья
Отправлено 14 сентября 2015 - 01:28
что значит почище?
чуть меньше яйца отдавливает.
откуда такие познания?
умение читать +умение слушать и видеть. В зал ходил, общался, тренировался. Хотя там могли и напиздеть.
+ я редко когда что-то забываю. у меня память еще с детства такая. Услышал, увидел - запомнил и не забуду, почти что.
зачем офисному работнику жрать как свин? зачем офисному работнику ходить в качалку? ходьба-то всяко полезней для здоровья...
жрать это удовольствие, ходить в качалку это еще в Древнем Риме было принято за правило хорошего тона.
ходьба это хорошо. я хожу много.
Отправлено 14 сентября 2015 - 01:33
Сегодняшняя треня:
Присед 80x11
Наклонный жим лежа 52x13
Сгибание ног, плиток 8+2.5kgx11
Подтягивания до подбородка ВЕС+7.5x15
Отжимания на брусьях ВЕС+17.5x14+1N
Тяга гантели в наклоне 37.5x11
Становая тяга 110x15
ПШНБ 25x15
Подъем на носок стоя на одной ноге ВЕС+18x15
Жим штанги стоя 35x13
Гиперэкстензии с гантелями 50x15
Жим в Смите сидя 40x13
Махи в наклоне на задние дельты 13.5x15
Разгибания на трицепс у блока, плиток 7x15
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 6x13
Сведения для груди в pec-deck 4x11
Сегодняшний вес в сравнении с 2 недели назад (вернее с 17 дней назад) 56.8->56.4кг, талия 62.2->61.8см. Как и предполагал присед потенциально слился из-за большого перерыва в 10 дней с прошлого приседа со штангой, все же жгуты в 50повт. недостаточно преднакапливают к 15ПМ. Но зато резкая контрастная прибавка для мяса более действенный стимул. В наклонном жиме, жиме стоя и Смите потенциально сохранение/плюс из-за меньшего веса тела. В становой хорошо, жгуты в парадной очень мощно, там я даже с синим жгутом дотягивать не решался/не мог, очень мощная проработка во внутренней части амплитуды была. В подтягах и брусьях прогресс предсказуем т.к. я их каждый день делаю в том числе когда надо с довесками, достаточный преднакоп. Сведения для груди делаю в тренажере, рычаг где-то на уровне локтей. Руки вытягиваю, мне так удобнее, хотя это не принципиально, и свожу грудью, под конец тяжеловато было доводить. 15 не сделал, но грудянку под конец хорошо прочувствовал. Начал жрать вне дома
Блинчик с творогом, булка с сосиской, хачапури с сыром. Еще сейчас предстоят пара видов тортиков, полнатса, пара конфет, пара печенюшек, может бисквитик, мороженое шоколадное с миндалем, и под конец 500мл пива.
Отправлено 14 сентября 2015 - 01:34
Скоро в России весь спорт запретят, тот, что не под крылом чиновников. Это уже серьёзно
А поподробнее? Впрочем, мне пофиг почти. Кроме перекладины ничего не надо мне. Даже брусья по большому счёту не обязательны...
Кстати, по поводу жрачки.
Помню сели 1-го числа нового года за поздний завтрак-обед, все недоеденное и салаты на стол. Я навернул оливьехи и прочих майонезных салатов смертельную дозу, потом посидел подумал, выцарапал у тещи литруху под предлогом выпить со старенькой бабушкой и начал в жало кидать холодную под холодец. Миска за миской - стакан за стаканом. сверху хлебом накрывал.
Пока бабушка делили стопку на 5 частей, я глушил стаканом и холодец только подносили. В общем съел я его столько, сколько не съедает вся семья разом в течение 2-х дней.
закончилось тем, что у меня отобрали недопитый литр ))) но студенечек был очень вкусный. с хлебом, горчичкой, хреном. да хоть с табаско.
естественно, под вотку.
Так ты и меня перепить можешь, если тебе закуску хорошую. Талантливый человек - талантлив во всём!
А щас уже не отберешь - не отдам, говорит, мою прелесть
Для Эмраера тренболон, как для Сеньора - бетоний, похоже... Мне раньше снился бетоний... Я серьёзно... Лет в 30 сны были такие...
подделку купил. Нужен качественный. А качественный найти тяжело, даже в детские больнички тест завозят бадяжный.
Я когда в зал ходил, крутился в химических кругах. Причем был белой вороной.
У меня друг боксер сидел исключительно на винсе. колол в передние дельты, говорят помогают при колоссальных перегрузках, берег плечи, которые горели от объемной ударной работы.
а для восстановления - метан, причем поголовно.
Это 3,14здец, конечно...
Да и хоть застрахуешься от еще одной дочери
Так это правда что-ли? Химло стерилизует пользователя? Т.е., разговоры про изюм - не шутка?
Сообщение изменено: Senor (14 сентября 2015 - 01:36)
24 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх