Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Вес завышен не только для позитива, но и для негатива. Ему лучше знать наверное... Общая роль на анаболизм не так очевидна.

Ценное уточнение от профессора, доктора преднакопных наук Рихада Рефидовича Гаджиева.

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Ценное уточнение от профессора, доктора преднакопных наук Рихада Рефидовича Гаджиева.

доктор наук уже давно показал как нужно делать тяги

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

доктор наук уже давно показал как нужно делать тяги

Да уж, какие мышцы получаетсо развить, теми и тянет (столбами, трапами и другими мышцами формирующими "бочонок")...Анаболично!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

это не он,  это вилкс столбы растит. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

это не он,  это вилкс столбы растит. 

Кстати да, к нервному, рычажному и мясным уилксам, нужно добавить еще легчайшеязыковый уилкс))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Кризис кризисом, а у меня сотрудник себе на смене на тренболоне ножницами канцелярскими вены пытался резать. Или я хуй знает чего он пытался. Но шрамы остались глубокие, татухи теперь туда набил.

побуду кэпом, но трен изза высокой андрогенности лишь усиливает тонус ЦНС, а там уже что заложено, то и прёт.  кто веселый и ебливый, кто депрессивный с агрессией.

П.С. кстати, именно поэтому избегаю андрогенов, тоже склонен к унылым вспышкам гнева. бикоз онли анаболики с низкой андрогенностью и высокой анаболичностью.

Сообщение изменено: sandwolf77 (14 сентября 2015 - 09:06)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Средневековые бестиарии предлагают нам теоретическое объяснение сущности каждого живого существа. Дикие животные символизируют разные аспекты человеческой натуры: лисица — хитрая и лживая, голубь — символ мира, а волк обозначает войну.
Затронуты там и морские твари. Левиафаны, дельфины, морские единороги — мифические животные наделены всевозможными свойствами, но ни одно не обладает бессмертием. Между тем, на Земле реально существует только один вид, который способен жить вечно. Знакомьтесь: Turritopsis dohrnii, бессмертная медуза!
Важно понимать, что речь не идет об абсолютном бессмертии. Уничтожить столь малое существо проще простого. Однако, именно этот вид умеет кое-что, чего не может больше повторить никто. Любой другой вид медуз живет до нескольких месяцев: Turritopsis dohrnii, попадая в неблагоприятные условия, просто возвращается к самой первой стадии своего развития.
В этой стадии у медузы перестают расти купол и щупальца. Вместо них тело Turritopsis dohrnii обзаводится отростками, на которых отрастают питающие полипы. Грубо говоря, если Turritopsis dohrnii чувствует, что жизнь катится по наклонной — она просто возвращается в свое детство, чтобы попробовать еще разок. bd9e26e07eab.jpg

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Консультант года (скайп, дорого) Пережорщик года (Я, зинид и хиляк будем бороться в финале в реал тайм)

в номинации пережорщик будет страшная битва ))) 

с утра думал о преднакопе и незаметно для себя наебнул хренову тучу блинов. 

IMG_1256-1.JPG

+сделал борщ "кровь Маэстро" и 7 литров уилксовского плова. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Хиляк ,

сволочь ты. столько жрать не уйти в морбидную стадию ожирения. просто сволочь.  тьфу на тебя!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

П.С. кстати, именно поэтому избегаю андрогенов, тоже склонен к унылым вспышкам гнева. бикоз онли анаболики с низкой андрогенностью и высокой анаболичностью.

Дека чтоль? Так я от нее становлюсь пиздец каким сентиментальным, никогда больше!

с утра думал о преднакопе и незаметно для себя наебнул хренову тучу блинов.

Ты это всё сожрал???

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

в номинации пережорщик будет страшная битва ))) 

Уверен, ты победишь в этой номинации! :D

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Дека чтоль? Так я от нее становлюсь пиздец каким сентиментальным, никогда больше!

иньекции не использую, только интерметтирующие(импульсные) схемы. Сармы(остарин), легальные стероиды, стан(по 30 мг), счас турик(30-50). не все сразу, не более двух наименований в трен.период, по три раза в неделю.

А про деку - что и говорил. Депрессивный по натуре, на трене становишься злобнодепрессивным, на мягких - унылодепрессивный(сентиментальный). 

ИМХО,конечно, могу и ошибаться. Только Маэстро видит истину.

Сообщение изменено: sandwolf77 (14 сентября 2015 - 10:17)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, сволочь ты. столько жрать не уйти в морбидную стадию ожирения. просто сволочь.  тьфу на тебя!

это единственный плюс быть дрищеперым. 

Ты это всё сожрал???

чуть больше половины. Я еще растопил масло сливочное с солью и макал туда блины. 

Уверен, ты победишь в этой номинации!

ага. десять раз. На форуме есть Домус, который съел незаметно 80 филадельфий (роллов) и еще сверху попкорном добрал, а то что-то не наелся. 

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

ага. десять раз. На форуме есть Домус, который съел незаметно 80 филадельфий (роллов) и еще сверху попкорном добрал, а то что-то не наелся. 

Другая весовая категория, у тебя уилкса больше, по этомув абсолютке выиграешь ты :)  

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Другая весовая категория, у тебя уилкса больше, по этомув абсолютке выиграешь ты   

уиклса для пережорщиков еще не изобрели. 

тут сложно определить сколько жратвы позволяют съесть дополнительные килограммы. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

стан(по 30 мг), счас турик(30-50)

Заблуждение считать, что это "анаболики". Это самаые что ни на есть андрогены, производные ДГТ. Чистые анаболики - это дека, болд, ксюха...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Заблуждение считать, что это "анаболики". Это самаые что ни на есть андрогены, производные ДГТ. Чистые анаболики - это дека, болд, ксюха...

Нихуясе новости

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

ксюха

оксандролон - тоже производный ДГТ, кстати, если не ошибаюсь. как и стан, как и эпистен(диз.). и у всех андрогенность ниже 100. все равно андрогены?.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

оксандролон - тоже производный ДГТ, кстати, если не ошибаюсь. как и стан, как и эпистен(диз.). и у всех андрогенность ниже 100. все равно андрогены?.

Черт, ты меня запутал. Не знаю.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Хосспади...

Да все аас обладают андрогенной активностью, это же всего-навсего разные варианты молекулы тестостерона.

Они даже называются: андрогенно-анаболические.

Просто где-то она высокая, где-то низкая, а где-то вообще близка к нулю.

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Черт, ты меня запутал.

я вообще таких слов не знаю

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

,

подсказываю. не важно, из чего(нандролона, теста или дигидротеста), важно :а) какие конечные свойства(оксана -низкоандрогенная хоть и из ДГТ, трен - высокоандрогенный, хоть из нандролона),б)стабильность вещества - ААС на базе теста ароматизируются и повышают андрогенность, на базе нандролона снижают андрогенность(дигидронандролон вроде совсем дохляк), а на базе ДГТ не ароматизируются, то есть свойства не меняют и просто выводятся .

Жуткий оффтоп , господа, извинияюсь, в этой святой ветке!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сегодня разнообразный рефид с планируемым вечерним подключением алко (500мл пива).

Добро пожаловать в мой Мир! Но не увлекайся!

у меня сотрудник себе на смене на тренболоне ножницами канцелярскими вены пытался резать. Или я хуй знает чего он пытался. Но шрамы остались глубокие, татухи теперь туда набил.

Да что же за дрянь этот тренболон! Тут уже столько ужасов про него рассказали! Неужели отдача от него настолько сильна, что оправдывает этот аццкий 3,14здец? Даже если бы мне сказали, что я смогу после курса подтянуться на одной руке 10 раз, хрен бы я использовал этот рычаг. Судя по тому, что он с людьми делает... 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Черт, ты меня запутал. Не знаю.

:D

Производные ДГТ: Станозолол, Оксандролон, Метенолон, Местеролон, Дростанолон, Оксиметолон.

И вообще, эти деления на анаболики и андрогены- условность.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Преднакоп

http://fishki.net/16...j-shtangoj.html

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это круто, конечно... Вот Клоков по знаменитой Таганрогской 108-метровой лестнице со 100-килограммовой штангой идёт в один заход. Я тоже бродил тут, без штанги, правда...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ничего крутого, дибилизм и тупорылый пиар (не про клокова).

Лучше бы он от туда 75кг мусора вынес. А так рюкзак насильщикам, себе штангу, умник

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вообще травмоопасно же. Я просто как-то девочку маленькую (дочку товарища меньше 6 лет) на плечах под сильный уклон нёс с часок - думал сдохну. А в ней весу меньше, чем Хиляк роллов за раз съесть способен. Устал как собака... Именно из-за того, что нагрузка распределяется иначе, ответственность опять же - девочка - это не рюкзак, она двигается, её нельзя уронить, она нагружает шею преимущественно... А тут штанга... Оступился бы - и привет карьера пауэрлифтера... И привет искусственный сустав...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Вообще травмоопасно же. Я просто как-то девочку маленькую (дочку товарища меньше 6 лет) на плечах под сильный уклон нёс с часок - думал сдохну. А в ней весу меньше, чем Хиляк роллов за раз съесть способен.

чтобы что-то нести, да и вообще работать ногами - нужно ядра иметь, а не сиськи с бицопсами. 

а этом беда всех тренирующихся - сиськи бабские есть? есть. Бицопс покажь - бабушкина рука детектед. 

а по факту везде ядра нужны - что девочку нести в гору, что вынести чугунную ванну. 

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Поэтому у меня такие ядра и отросли. поход ядра, физиотерапия - ядра. только ядра и качаю получается

44 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)