Вес завышен не только для позитива, но и для негатива. Ему лучше знать наверное... Общая роль на анаболизм не так очевидна.
Ценное уточнение от профессора, доктора преднакопных наук Рихада Рефидовича Гаджиева.
Кризис кризисом, а у меня сотрудник себе на смене на тренболоне ножницами канцелярскими вены пытался резать. Или я хуй знает чего он пытался. Но шрамы остались глубокие, татухи теперь туда набил.
побуду кэпом, но трен изза высокой андрогенности лишь усиливает тонус ЦНС, а там уже что заложено, то и прёт. кто веселый и ебливый, кто депрессивный с агрессией.
П.С. кстати, именно поэтому избегаю андрогенов, тоже склонен к унылым вспышкам гнева. бикоз онли анаболики с низкой андрогенностью и высокой анаболичностью.
Сообщение изменено: sandwolf77 (14 сентября 2015 - 09:06)
Консультант года (скайп, дорого) Пережорщик года (Я, зинид и хиляк будем бороться в финале в реал тайм)
в номинации пережорщик будет страшная битва )))
с утра думал о преднакопе и незаметно для себя наебнул хренову тучу блинов.
+сделал борщ "кровь Маэстро" и 7 литров уилксовского плова.
_Emraer_
П.С. кстати, именно поэтому избегаю андрогенов, тоже склонен к унылым вспышкам гнева. бикоз онли анаболики с низкой андрогенностью и высокой анаболичностью.
Дека чтоль? Так я от нее становлюсь пиздец каким сентиментальным, никогда больше!
с утра думал о преднакопе и незаметно для себя наебнул хренову тучу блинов.
Ты это всё сожрал???
Дека чтоль? Так я от нее становлюсь пиздец каким сентиментальным, никогда больше!
иньекции не использую, только интерметтирующие(импульсные) схемы. Сармы(остарин), легальные стероиды, стан(по 30 мг), счас турик(30-50). не все сразу, не более двух наименований в трен.период, по три раза в неделю.
А про деку - что и говорил. Депрессивный по натуре, на трене становишься злобнодепрессивным, на мягких - унылодепрессивный(сентиментальный).
ИМХО,конечно, могу и ошибаться. Только Маэстро видит истину.
Сообщение изменено: sandwolf77 (14 сентября 2015 - 10:17)
Хиляк, сволочь ты. столько жрать не уйти в морбидную стадию ожирения. просто сволочь. тьфу на тебя!
это единственный плюс быть дрищеперым.
Ты это всё сожрал???
чуть больше половины. Я еще растопил масло сливочное с солью и макал туда блины.
Уверен, ты победишь в этой номинации!
ага. десять раз. На форуме есть Домус, который съел незаметно 80 филадельфий (роллов) и еще сверху попкорном добрал, а то что-то не наелся.
,
подсказываю. не важно, из чего(нандролона, теста или дигидротеста), важно :а) какие конечные свойства(оксана -низкоандрогенная хоть и из ДГТ, трен - высокоандрогенный, хоть из нандролона),б)стабильность вещества - ААС на базе теста ароматизируются и повышают андрогенность, на базе нандролона снижают андрогенность(дигидронандролон вроде совсем дохляк), а на базе ДГТ не ароматизируются, то есть свойства не меняют и просто выводятся .
Жуткий оффтоп , господа, извинияюсь, в этой святой ветке!
Сегодня разнообразный рефид с планируемым вечерним подключением алко (500мл пива).
Добро пожаловать в мой Мир! Но не увлекайся!
у меня сотрудник себе на смене на тренболоне ножницами канцелярскими вены пытался резать. Или я хуй знает чего он пытался. Но шрамы остались глубокие, татухи теперь туда набил.
Да что же за дрянь этот тренболон! Тут уже столько ужасов про него рассказали! Неужели отдача от него настолько сильна, что оправдывает этот аццкий 3,14здец? Даже если бы мне сказали, что я смогу после курса подтянуться на одной руке 10 раз, хрен бы я использовал этот рычаг. Судя по тому, что он с людьми делает...
Вообще травмоопасно же. Я просто как-то девочку маленькую (дочку товарища меньше 6 лет) на плечах под сильный уклон нёс с часок - думал сдохну. А в ней весу меньше, чем Хиляк роллов за раз съесть способен. Устал как собака... Именно из-за того, что нагрузка распределяется иначе, ответственность опять же - девочка - это не рюкзак, она двигается, её нельзя уронить, она нагружает шею преимущественно... А тут штанга... Оступился бы - и привет карьера пауэрлифтера... И привет искусственный сустав...
Вообще травмоопасно же. Я просто как-то девочку маленькую (дочку товарища меньше 6 лет) на плечах под сильный уклон нёс с часок - думал сдохну. А в ней весу меньше, чем Хиляк роллов за раз съесть способен.
чтобы что-то нести, да и вообще работать ногами - нужно ядра иметь, а не сиськи с бицопсами.
а этом беда всех тренирующихся - сиськи бабские есть? есть. Бицопс покажь - бабушкина рука детектед.
а по факту везде ядра нужны - что девочку нести в гору, что вынести чугунную ванну.
0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых