Ух, какая!
точнее , уж ох, какое ))
Мастер, а я самоутвердильщик на твой взгляд? Только честноУх ты, в теме про Неадекватного модератора куесосят пуффи, все те же во главе стола, главные самоутвердильщики сендвольф и бейлбом. Жестко, там следующий уровень.
Можно сказать впервые наблюдаю со стороны )
Болгарский присед 6.2x25 правой, 6.2x10 левой
Мертвая тяга одной ногой 8.5x50
Сгибание колена стоя 7.1x50 правой, 7.1x14 левой
Подъемы на носок 3x50
Жим гантели стоя 19.4x23п, 14.8х25л
Нормально, у меня эти дни какой-то восстановительный недожор, отстаю сильно по весу, 68.4, вместо положенных 69.2. Чувствуется в жиме что энергетики мало для последних повторов, явно глика слетела мясосберегающая. Ничего, восстановлю быстро. Левое запястье и колено пока восстанавливаются, уже думаю со следующей недели смогу что-то делать, а для подтягов и брусьев (и отжиманий наклонных) скорее всего пока будет рано.
Ух ты, в теме про Неадекватного модератора куесосят пуффи, все те же во главе стола, главные самоутвердильщики сендвольф и бейлбом. Жестко, там следующий уровень.
Можно сказать впервые наблюдаю со стороны )
Ты вчитайся что он написал сначала. Про детей учителей. Потом кукарекай кто кого хуесосит.
yarema, да я видел.
Ну так он сам самоутверждается и пишет хуйню. Ответки ему намного мягче чем он заслуживает. Ебень давно уже наговорил на вечный бан. Такое наказание для него было б идеальным так как он очень любит писать на форуме и бан был бы страшным ударом.
Я помню как тебя при бане корежило.
Сообщение изменено: yarema (25 февраля 2021 - 08:36)
Ну так он сам самоутверждается и пишет хуйню. Ответки ему намного мягче чем он заслуживает. Ебень давно уже наговорил на вечный бан. Такое наказание для него было б идеальным так как он очень любит писать на форуме и бан был бы страшным ударом.
Я помню как тебя при бане корежило.
Всегда остро отвечает, это да. А когда оно обоюдно никого не волнует кто начал первым )
думаешь обо мне постоянно)))
как о тебе не думать, если ты банишь легко и непринужденно.
И расскажи, Таня, с какого рожна и без всякого повода Наде вдруг приспичило рассказать о твоей интимной жизни? Может, её кто-то спровоцировал? Вчера ведь в теме не вспоминали ни о ней, ни о тебе. И вдруг такой самоубийственный поступок.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых