на полнатса ловил или на горох?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 13 сентября 2015 - 10:47
_Emraer_
Бред какой-то думать, что можно дать более здоровое общество через фашизм, концлагеря и газовые камеры. Твари, которые это реализовывали даже Нюрнберга не достойны были. Нужно было уничтожить их в их же газовых камерах. Лично для меня фашизм это вообще днище современной цивилизации даже хуже каннибализма древних племён.
оставим в стороне разговоры о тварях и морально-этической стороне. Представь себе, каким был бы мир сейчас.
- единое государство без конфликтов и войн, населённое одним народом в большинстве
- всякая исламистская мразь и прочее - давно вычищены
- везде порядок и благополучие
- никаких помоек в лесах.
- никаких шизофреников
- никакой безработицы и алкашей
- высокий уровень технологий и медицины.
Да, человечеству пришлось бы пройти через огонь очищения, но разве результат бы не стоил этого? Поверь, за то время, пока человечество придет к этому другим путем, гораздо больше людей погибнут в мучениях, чем могло бы.
Alan, дело не в нацтеме, это Серёжа что-то бомбанул так, словно она тут ключевая. Ключевая совсем не она.
Но эмро перешел грань и я буду мстить.
ну мсти, мсти, Бэтман с пейсами.
Отправлено 13 сентября 2015 - 10:48
оставим в стороне разговоры о тварях и морально-этической стороне. Представь себе, каким был бы мир сейчас.
- единое государство без конфликтов и войн, населённое одним народом в большинстве
- всякая исламистская мразь и прочее - давно вычищены
- везде порядок и благополучие
- никаких помоек в лесах.
- никаких шизофреников
- никакой безработицы и алкашей
- высокий уровень технологий и медицины.
Да, человечеству пришлось бы пройти через огонь очищения, но разве результат бы не стоил этого? Поверь, за то время, пока человечество придет к этому другим путем, гораздо больше людей погибнут в мучениях, чем могло бы.
Начнём с того, что в очистительный огонь я не верю, в виду того, что он, как правило в руках нечестивцев. А судьи кто? Ебанутый Адольф должен был определять судьбу сотен наций, в том числе и славян? Так именно с этим воевал мой дед. И если настанет необходимость буду воевать и я, не сомневайся.
_Emraer_
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:06
_Emraer_
Чтобы решать, когда жить а когда умирать, тебе первым делом придется не участвовать в войне. Иначе этот вопрос может решить пуля или граната, а не ты. Или твой командир, который сочтёт рациональным тобой пожертвовать ради успеха операции.Затем, что как жить и умирать я решу сам, а не назначенный куй пойми кем гауляйтер.
Эмро,ты серьезно?
ответь на один вопрос: ты счастлив?
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:09
Чтобы решать, когда жить а когда умирать, тебе первым делом придется не участвовать в войне. Иначе этот вопрос может решить пуля или граната, а не ты. Или твой командир, который сочтёт рациональным тобой пожертвовать ради успеха операции.
Решение состоит в том, на чьей стороне ты воюешь. Это главный вопрос. Погибнуть ты можешь и на той и на другой стороне, но погибнешь ты в бою, а не в расстрельной яме на окраине хутора. Вообще это не та тема, чтобы обсуждать её в этом баре, предлагаю закончить разглагольствование на такие темы.
_Emraer_
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:19
_Emraer_
Вообще это не та тема, чтобы обсуждать её в этом баре
Здесь нет табушных тем.
Решение состоит в том, на чьей стороне ты воюешь. Это главный вопрос. Погибнуть ты можешь и на той и на другой стороне, но погибнешь ты в бою, а не в расстрельной яме на окраине хутора.
Бой можно принять и тогда, когда тебя соберутся расстреливать. Унести с собой парочку расстрельщиков, сломав им шеи или перегрызя глотки. Велика ли разница? Сторону выбирать сложно, ибо не знаешь, кто выиграет. Свалить на нейтральную территорию - тоже вариант, как раз для тех, кто не хочет, чтобы за них решали, когда им умирать))
Я например счастлив.
Тогда забудь всё, что я писал здесь на эту тему. Тебе не понять мою точку зрения. К тому же, ты сам говоришь, что ты немец) Ты лучше меня, вот и счастлив)
А ты нет? В чем причина твоего несчастья?
Это долгий и глобальный разговор. Я не хочу здесь его начинать.
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:21
Тогда забудь всё, что я писал здесь на эту тему. Тебе не понять мою точку зрения. К тому же, ты сам говоришь, что ты немец) Ты лучше меня, вот и счастлив)
Я русский немец, предки котрого переселились на територию России во времена Екатерины второй. По сути я такой же русский как и ты. Я только в этническом плане немец. Менталитет у меня русский.
_Emraer_
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:23
_Emraer_
По сути я такой же русский как и ты.
Ага, тока ты красавчик с прессом от природы и всё остальное у тебя тоже заебись)) Генетика, брат... Она определяет всё, или почти всё. Остальное определяет воспитание, с которым мне тоже не слишком повезло.
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:27
ну ысли то действительно несложны ."Один народ, один Рейх, один Фюрер"иначе можно говорить о новой побочке трена-слабоумие. слабоумие у окружающих. Вы все не можете понять совершенно несложных мыслей.
не фюрер преднакопа во как номинацию следует назвать.
ViktorMsk: А ты нет? В чем причина твоего несчастья? Это долгий и глобальный разговор. Я не хочу здесь его начинать.
Здесь нет табушных тем.
эмро может дело все таки в трене? остановись пока не поздно)))
_Emraer_
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:35
_Emraer_
не кто
программа Т-4 по тебе плачет, ебучий шизофреник!!!
![]()
Блин, всё-таки я парадоксален. С одной стороны, приятно, когда умирает плохой человек, потому что наконец-то эта сука сдохла, с другой - хорошо, когда умирает хороший, потому что наконец-то этот добрый человек отмучился на этой земле и радуешься за него.
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:39
Осилил последние пару десятков страниц.
Что я вам скажу господа... У нас на работе у одного мужика постоянно осенью обострения.
Похоже данная тенденция имеет место и в волшебном мире Преднакопа...
Либо магия Маэстры просто распостраняется на завсегдатаев бара. Скоро санитаров будут вызывать.
В Баку соседи, для сайгака что гоняет по пролетам. А у нас кому?
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:46
Если бы ты за десять лет чт тут хоть к кому то чуточку прислушивался
-То был бы биц и тело уже
-Сохранил бы здоровье и не был бы с плешыной
-И был бы возможно счастлив!!!
Но ты ещо тут десять лет просидиш с чилийкой со своим нытьем читая все те-же темы про жымы а через 20лет снова как ни в чом не бывало спросиш сергейкку про сушки)
Бедняга
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:58
Вообще в 99% случаев все, кто кричит, какой несчастный, сам калечит и уродует свою жизнь, отчего и страдает. Да, есть у думающих людей неудовлетворенность несовершенностью мироздания, парадоксальным устройством общества, алогичностью бытия... Но это другое. Неужели кто-то думает, что эта неудовлетворенность будет разрешена кем-то посредством изменения политического строя? А тем более, убийством миллионов людей? Если мыслить такими категориями, легко додуматься до того, что спасет этот мир только полное уничтожение. Беда, правда, в том, что все повторится снова. И снова. И снова. Это, господа философы, бред сумасшедшего. Причем агрессивного и буйного.
Гоните, господа, прочь осеннюю шизофрению, родную сестру философии.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (14 сентября 2015 - 12:00)
Отправлено 14 сентября 2015 - 12:01
Вообще, когда кажется, что несчастен, можно попробовать отрезать себе ногу. Будет с чем сравнить.
Я сейчас подумал, кто-то ж может и попробовать. Если что, я не призываю. Большинству будет достаточно подумать об этом.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (14 сентября 2015 - 12:03)
Отправлено 14 сентября 2015 - 12:04
Игорек есть предложение номинировать эмру на звание фашиста-преднакопщика.
Студии "Димик Продакшн" надо заказать ролик по мотивам древней игры "Вольфенштейн", где Эмраеры будут выскакивать из коридоров лабиринта и нападать на игрока...
Ага, тока ты красавчик с прессом от природы
С прессом в натуральную ты больше 75 - 80 кг весить не будешь... Я вешу 73 с прессом, кубики которого уже начинают тоже слегка делиться (или мне кажется?) и ты считаешь меня аццким дрыщём... Жаль фотоаппарат это не возьмёт, ну я попытаюсь... Надо гликослив сделать... У Маэстро спросить технологию... Или просто 200 грамм коньяку перед сном... Вот как сейчас.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх