Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

54 КГ!!c951824ca38a02966bcc5af21960e645.jpg

на полнатса ловил или на горох?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

на полнатса ловил или на горох?

На полшишечки)))

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений
Серега и Эмро, давайте хотя бы без нац тем обойдемся, лишнее это поверьте. И без дикого срача.
П.С. Троллинг приветствуется)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ко мне какие притензии? я просто сохраняю постепенно все нац, посты, не только эмро.

Но эмро перешел грань и я буду мстить. Могу мстить только финансово покачто, и то не сразу, а нахолодную. Вот и все.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Бред какой-то думать, что можно дать более здоровое общество через фашизм, концлагеря и газовые камеры. Твари, которые это реализовывали даже Нюрнберга не достойны были. Нужно было уничтожить их в их же газовых камерах. Лично для меня фашизм это вообще днище современной цивилизации даже хуже каннибализма древних племён.

оставим в стороне разговоры о тварях и морально-этической стороне. Представь себе, каким был бы мир сейчас.

- единое государство без конфликтов и войн, населённое одним народом в большинстве

- всякая исламистская мразь и прочее - давно вычищены

- везде порядок и благополучие

- никаких помоек в лесах.

- никаких шизофреников

- никакой безработицы и алкашей

- высокий уровень технологий и медицины.

Да, человечеству пришлось бы пройти через огонь очищения, но разве результат бы не стоил этого? Поверь, за то время, пока человечество придет к этому другим путем, гораздо больше людей погибнут в мучениях, чем могло бы.

Alan, дело не в нацтеме, это Серёжа что-то бомбанул так, словно она тут ключевая. Ключевая совсем не она.

Но эмро перешел грань и я буду мстить.

ну мсти, мсти, Бэтман с пейсами.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

оставим в стороне разговоры о тварях и морально-этической стороне. Представь себе, каким был бы мир сейчас.

- единое государство без конфликтов и войн, населённое одним народом в большинстве

- всякая исламистская мразь и прочее - давно вычищены

- везде порядок и благополучие

- никаких помоек в лесах.

- никаких шизофреников

- никакой безработицы и алкашей

- высокий уровень технологий и медицины.

Да, человечеству пришлось бы пройти через огонь очищения, но разве результат бы не стоил этого? Поверь, за то время, пока человечество придет к этому другим путем, гораздо больше людей погибнут в мучениях, чем могло бы.

Начнём с того, что в очистительный огонь я не верю, в виду того, что он, как правило в руках нечестивцев. А судьи кто? Ебанутый Адольф должен был определять судьбу сотен наций, в том числе и славян? Так именно с этим воевал мой дед. И если настанет необходимость буду воевать и я, не сомневайся.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так именно с этим воевал мой дед. И если настанет необходимость буду воевать и я, не сомневайся.

Зачем?

Но эмро перешел грань и я буду мстить.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Зачем?

Затем, что как жить и умирать я решу сам, а не назначенный куй пойми кем гауляйтер.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Эмро,ты серьезно?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Затем, что как жить и умирать я решу сам, а не назначенный куй пойми кем гауляйтер.

Чтобы решать, когда жить а когда умирать, тебе первым делом придется не участвовать в войне. Иначе этот вопрос может решить пуля или граната, а не ты. Или твой командир, который сочтёт рациональным тобой пожертвовать ради успеха операции.

Эмро,ты серьезно?

ответь на один вопрос: ты счастлив?

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Помоему эмро внял советам о троллинге и сейчас просто тролит. иначе можно говорить о новой побочке трена-слабоумие.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

иначе можно говорить о новой побочке трена-слабоумие.

слабоумие у окружающих. Вы все не можете понять совершенно несложных мыслей.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Чтобы решать, когда жить а когда умирать, тебе первым делом придется не участвовать в войне. Иначе этот вопрос может решить пуля или граната, а не ты. Или твой командир, который сочтёт рациональным тобой пожертвовать ради успеха операции.

Решение состоит в том, на чьей стороне ты воюешь. Это главный вопрос. Погибнуть ты можешь и на той и на другой стороне, но погибнешь ты в бою, а не в расстрельной яме на окраине хутора. Вообще это не та тема, чтобы обсуждать её в этом баре, предлагаю закончить разглагольствование на такие темы.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

ответь на один вопрос: ты счастлив?

Я например счастлив. А ты нет? В чем причина твоего несчастья?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вообще это не та тема, чтобы обсуждать её в этом баре

Здесь нет табушных тем.

Решение состоит в том, на чьей стороне ты воюешь. Это главный вопрос. Погибнуть ты можешь и на той и на другой стороне, но погибнешь ты в бою, а не в расстрельной яме на окраине хутора.

Бой можно принять и тогда, когда тебя соберутся расстреливать. Унести с собой парочку расстрельщиков, сломав им шеи или перегрызя глотки. Велика ли разница? Сторону выбирать сложно, ибо не знаешь, кто выиграет. Свалить на нейтральную территорию - тоже вариант, как раз для тех, кто не хочет, чтобы за них решали, когда им умирать))

Я например счастлив.

Тогда забудь всё, что я писал здесь на эту тему. Тебе не понять мою точку зрения. К тому же, ты сам говоришь, что ты немец) Ты лучше меня, вот и счастлив)

А ты нет? В чем причина твоего несчастья?

Это долгий и глобальный разговор. Я не хочу здесь его начинать.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Тогда забудь всё, что я писал здесь на эту тему. Тебе не понять мою точку зрения. К тому же, ты сам говоришь, что ты немец) Ты лучше меня, вот и счастлив)

Я русский немец, предки котрого переселились на територию России во времена Екатерины второй. По сути я такой же русский как и ты. Я только в этническом плане немец. Менталитет у меня русский.

https://ru.wikipedia...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

По сути я такой же русский как и ты.

Ага, тока ты красавчик с прессом от природы и всё остальное у тебя тоже заебись)) Генетика, брат... Она определяет всё, или почти всё. Остальное определяет воспитание, с которым мне тоже не слишком повезло.

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

иначе можно говорить о новой побочке трена-слабоумие. слабоумие у окружающих. Вы все не можете понять совершенно несложных мыслей.

ну ысли то действительно несложны ."Один народ, один Рейх, один Фюрер"

не  фюрер преднакопа во как номинацию следует назвать.

ViktorMsk: А ты нет? В чем причина твоего несчастья? Это долгий и глобальный разговор. Я не хочу здесь его начинать.

Здесь нет табушных тем.

эмро может дело все таки в трене? остановись пока не поздно)))

mickey.man

mickey.man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

Я например счастлив. А ты нет? В чем причина твоего несчастья?

Его просто не кто не любит не кто не ждет и не грустит по нем, не переживает и не ждет очень. Сегодня даже кошка на улице и та обосрала((((

t2337.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не кто

программа Т-4 по тебе плачет, ебучий шизофреник!!! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

Блин, всё-таки я парадоксален. С одной стороны, приятно, когда умирает плохой человек, потому что наконец-то эта сука сдохла, с другой - хорошо, когда умирает хороший, потому что наконец-то этот добрый человек отмучился на этой земле и радуешься за него.

mickey.man

mickey.man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

эмро может дело все таки в трене? )

он тут не при чом
я по 6-7мес в году куятчю и никакой ярости никгда не быыает только потлив и то иногда ну и сон недолог

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
игорь! катлета скоро буит в мск,сфотатесь!)) для наглядности

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Осилил последние пару десятков страниц.

Что я вам скажу господа... У нас на работе у одного мужика постоянно осенью обострения.

Похоже данная тенденция имеет место и в волшебном мире Преднакопа...

Либо магия Маэстры просто распостраняется на завсегдатаев бара. Скоро санитаров будут вызывать.

В Баку соседи, для сайгака что гоняет по пролетам. А у нас кому?

mickey.man

mickey.man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений
,
Если бы ты за десять лет чт тут хоть к кому то чуточку прислушивался
-То был бы биц и тело уже
-Сохранил бы здоровье и не был бы с плешыной
-И был бы возможно счастлив!!!

Но ты ещо тут десять лет просидиш с чилийкой со своим нытьем читая все те-же темы про жымы а через 20лет снова как ни в чом не бывало спросиш сергейкку про сушки)

Бедняга

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Какой же ты узколобый и ограниченный!

Я даже комментировать твоё бред не стану.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Какой же ты узколобый и ограниченный! Я даже комментировать твоё бред не стану.

никого не слушай ! тяни жгутик на плакат Трухиной и Ронни!

через 5 лет будешь как они,беспесты!

Кстати,Эммочка,с НОвым Годом тебя ! 5776 ,кажется ?)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Вообще в 99% случаев все, кто кричит, какой несчастный, сам калечит и уродует свою жизнь, отчего и страдает. Да, есть у думающих людей неудовлетворенность несовершенностью мироздания, парадоксальным устройством общества, алогичностью бытия... Но это другое. Неужели кто-то думает, что эта неудовлетворенность будет разрешена кем-то посредством изменения политического строя? А тем более, убийством миллионов людей? Если мыслить такими категориями, легко додуматься до того, что спасет этот мир только полное уничтожение. Беда, правда, в том, что все повторится снова. И снова. И снова. Это, господа философы, бред сумасшедшего. Причем агрессивного и буйного.

Гоните, господа, прочь осеннюю шизофрению, родную сестру философии.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (14 сентября 2015 - 12:00)

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

-Сохранил бы здоровье и не был бы с плешыной

Облысение - это генетика, как ты его остановишь ? ))

Сообщение изменено: apitilez (14 сентября 2015 - 12:01)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Вообще, когда кажется, что несчастен, можно попробовать отрезать себе ногу. Будет с чем сравнить.

Я сейчас подумал, кто-то ж может и попробовать. Если что, я не призываю. Большинству будет достаточно подумать об этом.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (14 сентября 2015 - 12:03)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Игорек есть предложение номинировать эмру на звание фашиста-преднакопщика.

Студии "Димик Продакшн" надо заказать ролик по мотивам древней игры "Вольфенштейн", где Эмраеры будут выскакивать из коридоров лабиринта и нападать на игрока...

Ага, тока ты красавчик с прессом от природы 

С прессом в натуральную ты больше 75 - 80 кг весить не будешь... Я вешу 73 с прессом, кубики которого уже начинают тоже слегка делиться (или мне кажется?) и ты считаешь меня аццким дрыщём... Жаль фотоаппарат это не возьмёт, ну я попытаюсь... Надо гликослив сделать... У Маэстро спросить технологию... Или просто 200 грамм коньяку перед сном... Вот как сейчас.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых