шо , опять ?В стройность
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Отправлено 10 мая 2023 - 04:19

С сегодняшнего дня бросаю жрать на неопределённый срок. Питаться буду водой и кофе
Попробую таким образом избавиться от алкозависимости.
Пройдись по пунктам, которые мы уже обсуждали (могу поискать тот пост). Найди, что тебя сильнее всего злит: экономическая сторона вопроса (необходимость отдавать алкомафии ежедневно некую сумму, которая чудовищно превышает себестоимость пойла); то, что тобой управляют, делая тебя глупее (иллюзий быть не должно, мы все становимся глупее, когда выпьем, это физиология, никуда не денешься. Другое дело, что у каждого своё количество нейронов и нейронных связей, но глупее становимся все); то, что налицо явный вред для здоровья (с основным упором на тромбообразование в мозгу. Если этого не понять, то всякий там вред для печени - не воспринимается всерьёз. Ну кого волнует какая-то печень? Вот микротромбы в голове - это уже серьёзнее); то, что ты становишься слабее ("Будет враг доволен; ты уже не воин, если пляшут в пальцах шпага и мушкет!"©); то, что вообще сидит какая-то горстка негодяев (ты же знаешь, что она существует. Оставим для непуганных идиотов простачков версию, что нет никакого централизованного пункта управления процессами), и навязывает это всем через ВСЕ культурные каналы (как и вакцины, кстати, и прочую мифологию)...
А радикальщины не надо. Надо вот этот тумблер в голове выключить, добраться до него, понять, что именно тебя конкретно цепляет (или всё в комплексе?)... Иначе неизбежны срывы.
Сообщение изменено: Архимед (10 мая 2023 - 04:20)
Отправлено 10 мая 2023 - 04:44

Отправлено 10 мая 2023 - 04:56

Кодировка не работает сама по себе, кроме того есть огромная вероятность того, что после неё будешь бухать ещё хлеще. Курил уже эту тему.
Grillmaster,попробуй вшить кодировку. Насухую не бросишь.
С башкой что-то надо делать. Ищу ключик.
Сообщение изменено: Grillmaster (10 мая 2023 - 04:57)
Отправлено 10 мая 2023 - 05:02

Все вместе надо там.Кодировка не работает сама по себе, кроме того есть огромная вероятность того, что после неё будешь бухать ещё хлеще. Курил уже эту тему.
С башкой что-то надо делать. Ищу ключик.
Физиологические конструкты уже стоят на постоянной подпитке алкоголем.
Зашиваться, психиатрия и психотерапия. Тогда есть.. шанс , но не гарантия. Гарантий в этих вопросах, увы, нет.
Попробуй с последней. Сходи к терапевту. Хотя я за первые.
Отправлено 10 мая 2023 - 05:14

Может- быть.Да это понятно.
Побарахтаюсь ещё пока. Если что, то может и зашьюсь. Хуже, думаю, уже не будет.
Я бы начала действия с сегодня.
Всегда есть куда хуже.
Сделай цели по спецам и препаратам и начинай.
Это не прикол.
Зависимость убивает, если не работать над ней постоянно.
Отправлено 11 мая 2023 - 09:02

Да это понятно.
Побарахтаюсь ещё пока. Если что, то может и зашьюсь. Хуже, думаю, уже не будет.
Не, тяжко это сделать. Это всё в голове, ни голодания, ни диеты, ни зашивания, ни врачи тебе не помогут. Советовать всегда легко, на деле же всё гораздо сложнее. Я тут наблюдал лайт алкоголиков, это те люди которые пьют ежедневно, даже на работе, в обед при всех. Но в основном это только вино. Причём сначала он начинает кушать, а потом прихлёбывать вино. Я его спрашиваю, а если без вина?Он говорит, нет, тогда я помру.
Отправлено 11 мая 2023 - 09:32

Я по идее тоже лайт алкаш. Бухаю почти каждый день, но до лёгкого опьянения. Дальше неинтересно. Т е. серьёзного стимула бросать, у меня нет. Алкашка мне в жизни не мешает никак.
Не, тяжко это сделать. Это всё в голове, ни голодания, ни диеты, ни зашивания, ни врачи тебе не помогут. Советовать всегда легко, на деле же всё гораздо сложнее. Я тут наблюдал лайт алкоголиков, это те люди которые пьют ежедневно, даже на работе, в обед при всех. Но в основном это только вино. Причём сначала он начинает кушать, а потом прихлёбывать вино. Я его спрашиваю, а если без вина?Он говорит, нет, тогда я помру.
Отправлено 11 мая 2023 - 09:41

Я по идее тоже лайт алкаш. Бухаю почти каждый день, но до лёгкого опьянения. Дальше неинтересно. Т е. серьёзного стимула бросать, у меня нет. Алкашка мне в жизни не мешает никак.
Так чего ж ты печёшься что бросить не можешь? Или просто чтобы было о чём попистеть?
Сообщение изменено: montgomeri (11 мая 2023 - 09:44)
Отправлено 11 мая 2023 - 09:54

Разумеется, но риск преждевременной смерти лучше минимизировать
Понятно, но вообще это ты думаешь что дольше проживёшь, а может случится и наоборот. Миллионы людей умирают не дожив до преклонного возраста, не употребляя алко.

Отправлено 11 мая 2023 - 09:54

Так это и есть алкоголизм. Как на герыче сидеть. Нарколог говорил такую вещь, сколько пил по времени в режиме евридей, это умножай на три - это и будет период полной реабилитации. И нет разницы это по 100 грамм или по 500. Тут важна евридейность.
Отправлено 11 мая 2023 - 09:56

Еврилей у меня начался примерно в конце 18-го. Т.е. 4 года. На реабилитацию выходит дело 12 лет. Ебануцццо(((((
Так это и есть алкоголизм. Как на герыче сидеть. Нарколог говорил такую вещь, сколько пил по времени в режиме евридей, это умножай на три - это и будет период полной реабилитации. И нет разницы это по 100 грамм или по 500. Тут важна евридейность.
Отправлено 11 мая 2023 - 10:19

Отправлено 11 мая 2023 - 10:57

Саня, не помогает ничерта. Походу пока чего-нибудь серьёзно не заболит, не брошу. Если не сдохну раньше от какого-нибудь инсульта)
Ищи, пробуй найти. Вред для здоровья тебя не пугает, хотя тоже зря... Тут, на форуме, были люди, имевшие генетику в этом смысле не хуже нашей (как минимум), выпивавшие по литру крепкого, миксуя с астероидами (и даже чем покрепче)... Где они все? Не хочется думать о плохом, но... Но они более не пишут... Потом, постоянное тромбообразование в мозгу, оно страшно не только внезапным инсультом (и "хорошо" если смерть наступит сразу, а бывает ведь, что человек становится просто овощем), оно катастрофически снижает когнитивные способности. Выпивающий постоянно просто не может складывать длинные цепочки фактов, не видит взаимосвязей, у него всё "оно само", "никакого заговора нет", "ахахах, не грузите меня", - вот так у него всё "примерно"©. Для него Мир фрагментарен; он похож на картину, в которой не хватает деталей; на взгляд близорукого через заляпанные или запотевшие очки. Это воистину жалкое зрелище. К тебе не относится (ты как раз всё увидел, в отличие даже от многих трезвенников); но способность составлять картинку всё равно ослаблена; зачем это? Ты, конечно, не шпион в тылу врага (хотя... Ты как раз похож на шпиона в тылу врага, хе-хе), но лучше быть начеку...
Создатель не хочет, чтобы ты убивал себя. Он даёт тебе это понять через интуицию, через Совесть - ты хочешь бросить, понимаешь, что это неправильно, просто пока не получается... То, что эта мысль свербит тебя и гложет, говорит, что ты на верном пути. Алкоголь никому не делает исключений. Знавал людей, которые пропивали по 3 миллиона евро (В начале 2000-х. И наличными), теряли семьи, здоровье, и умирали во сне. Это истории, которые произошли на моих глазах, с моими очень близкими знакомыми. Об иных таких историях узнаём из новостей, вроде этой:
https://www.vesti.ru/article/2737645
Гробовая тишина возле малоприметного особняка в подмосковной деревне Ульянково хранит тайну смерти 43-летнего миллиардера, бывшего топ-менеджера "Лукойла" Александра Субботина. Именно сюда он был привезен в первых числах мая в сопровождении четырех джипов охраны, по некоторым данным, мучимый жестким похмельем.
Иные встревают так, что встаёт вопрос - а зачем было это всё: слава, карьера, деньги, узнаваемость, богемный образ жизни?
https://regnum.ru/news/3056650.html
8 сентября Пресненский суд Москвы огласил приговор Михаилу Ефремову. Актёру было предъявлено обвинение в нарушении ПДД (в состоянии алкогольного опьянения), повлекшем смерть человека. Государственный обвинитель просил приговорить его к 11 годам колонии общего режима. Суд приговорил Михаила Ефремова к восьми годам колонии общего режима, а также постановил выплатить 800 тыс. рублей по иску старшего сына погибшего.
Про Есенина с Высоцким не будем уш...
Основное назначение алкоголя - управленческое. Это управленческая технология. Это даже не бизнес (алкомафия - лишь налёт. Ну раз всё равно покупают, то почему бы и не нажиться, учитывая колоссальную разницу между себестоимостью и ценой на прилавке?). Если бы покупать алкоголь перестали - его бы раздавали бесплатно (так и сажают на наркотики, кстати. И на безналичные средства платежа. И на прочее подобное говно), потому, что алкоголь просто незаменим в деле управления стадом. Он оглупляет, разрывает картину Мира на фрагменты, будит животные инстинкты (сколько изнасилований, бессмысленных драк, тупого насилия - по пьяни), когда (начальству) надо - делает храбрым и снижает критичность мышления, вызывает зависимость, в конце концов. Если бы его не покупали - его бы раздавали бесплатно, но его покупают, так что... Это способ Управления. Разве не противно осознавать это? Разве не подымается внутренний праведный гнев от этого?!
P.S. Ищи, пытайся. То, что ты хочешь это сделать, и пришёл к осознанию того, что это сделать надо, - уже большое дело. Да пребудет с тобой Сила!
Сообщение изменено: Архимед (11 мая 2023 - 11:06)
Отправлено 11 мая 2023 - 11:58

Саня, не помогает ничерта. Походу пока чего-нибудь серьёзно не заболит, не брошу. Если не сдохну раньше от какого-нибудь инсульта)
У меня на глазах умирал человек от цирроза печени.
Годами пил по бутылке водки в рабочие дни, в выходные - уж как получится, но побольше.
Тромбов не наблюдалось, сердце работало... К врачам ходить не любил, да и "не болел он ничем".
А потом просто пошла кровь отовсюду. Короче - пить всерьез - просто глупо... За свои же деньги сам себя всерьез травишь - Архимед прав во многом.
Еще одно соображение от себя: алкоголь обычно заполняет какую-то пустоту в жизни. Предложение: займи себя чем-либо всерьез - это даст шанс на побег от Змия.
Отправлено 11 мая 2023 - 12:12

иллюзий быть не должно, мы все становимся глупее, когда выпьем, это физиология, никуда не денешься. Другое дело, что у каждого своё количество нейронов и нейронных связей, но глупее становимся все
Из старого:
"...100г. водки = 40г. спирта = гибель 8тыс. нейронов головного мозга. И этот широко распространенный тезис не давал покоя в преддверии двух выходных дней...пока под руку не попался калькулятор. Из различных компетентных источников узнаем, что средний человеческий мозг содержит приблизительно 86 миллиардов нейронов. Делим это число на количество нейронов погибающих при употреблении 100 г водки и получаем число эквивалентное 1 075 000 литрам водки!!! Т.е. ресурс нашего мозга 1 075 000 литров водки!!! За какой же срок мы сможем исчерпать его употребляя в день 1 литр водки?....ПАААА БААААМ....2 945 ЛЕТ и 2 МЕСЯЦА!!!! Шах и мат ЗОЖники, шах и мат...."
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых