Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

renepjd

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
9530 ответов в этой теме

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 155 сообщений

пока нет

Привет, Жень! Аид показывает справедливость, Сергея на день забанили, так что давай уже не уходи с форума.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 762 сообщений

Привет, Жень! Аид показывает справедливость, Сергея на день забанили, так что давай уже не уходи с форума.

да ну , хорош , что теперь если сказать что - ты там головой ударился что ли - это уже инсинуации со здоровьем?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

Пусть Алексу дадут несколько дней заслуженного бана за его косяки, а с меня снимут один бан 

Вот тогда будет справедливость

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

да ну , хорош , что теперь если сказать что - ты там головой ударился что ли - это уже инсинуации со здоровьем?

Однако мне за похожее день бана дали, хотя я логично предположил что у Алекса, ПОХОДУ, проблемы с памятью, раз он не помнит, что я не 60 вешу

А ему за такую инсинуацию и дискридитацию, ничего не дали, хотя по сути дистрофиком назвал, принизив умышленно годы тренировок

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 155 сообщений

Ну я тоже такое не считаю прям за инсинуации, но Женя говорит ему за похожее день бана дали, поэтому ему это важно.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 762 сообщений

Ну я тоже такое не считаю прям за инсинуации, но Женя говорит ему за похожее день бана дали, поэтому ему это важно.

если я в твоей теме напишу что ты тянешь горбатой спиной и наебнешь ее - это тоже инсинуация выходит ? Так почти в каждом сообщении можно ее найти

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 155 сообщений

Пусть Алексу дадут несколько дней заслуженного бана за его косяки, а с меня снимут один бан 

Вот тогда будет справедливость

Жень, Анаболию Метановичу, дали 4 дня за то что он в открытую стал обсуждать диагнозы Семена, при чем те которых нет, если бы кто-то начал мои диагнозы, при этом не важно настоящие или нет, мне бы такое тоже не понравилось. А ты когда с Алексом споры ведешь его медицинские диагнозы никто всерьез не воспринимает слова Алекса, так как там все понятно, что это ваши с ним разборки, поэтому и разница в банах. Ну и к сожалению полная справедливость это такое достаточно неопределенное понятие, можно сказать утопия, которую вряд ли можно достигнуть. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 155 сообщений

если я в твоей теме напишу что ты тянешь горбатой спиной и наебнешь ее - это тоже инсинуация выходит ? Так почти в каждом сообщении можно ее найти

Я это сам знаю и в принципе внимание не обращу, а вот если напишешь, что меня, наверное, в детстве на голову уронили, из-за этого я не могу нормально технику в тяге поставить, вот это уже будут инсинуация все-таки. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 762 сообщений

Я это сам знаю и в принципе внимание не обращу, а вот если напишешь, что меня, наверное, в детстве на голову уронили, из-за этого я не могу нормально технику в тяге поставить, вот это уже будут инсинуация все-таки. 

то есть скажи тебе поговорку из детства - ты там что, с дуба рухнул - это уже будет оскорблением ? ))

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 155 сообщений

то есть скажи тебе поговорку из детства - ты там что, с дуба рухнул - это уже будет оскорблением ? ))

Ну нет, это уже устоявшееся выражение и оно прям сильно оскорбительного смысла не несет 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 762 сообщений

Ну нет, это уже устоявшееся выражение и оно прям сильно оскорбительного смысла не несет 

так за это выражение Сергееву бан выписали

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 155 сообщений

так за это выражение Сергееву бан выписали

Женя указывал, что ему не понравилось не про "упал с турника", а проблемы с памятью и его банили за похожее

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 762 сообщений

Женя указывал, что ему не понравилось не про "упал с турника", а проблемы с памятью и его банили за похожее

дуб заменили на турник , от этого выражение сразу поменяло смысл ? С дуба не так обидно ?))

Сообщение изменено: Fortnite (25 октября 2025 - 04:48)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 155 сообщений

дуб заменили на турник , от этого выражение сразу поменяло смысл ? С дуба не так обидно ?))

Да я же говорю, Женя, указал на вторую часть сообщения, про проблемы с памятью, в которых его Сергей обвинил, когда справедливости просил. Да понятно, что полной справедливости не достигнуть

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 895 сообщений

А ему за такую инсинуацию и дискридитацию, ничего не дали, хотя по сути дистрофиком назвал, принизив умышленно годы тренировок

Да, измельчали нонче кутузовы... не той сборки теперь.)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

Да, измельчали нонче кутузовы... не той сборки теперь.)

нормальные кутузовы
Просто Алекс меня очень сильно раздражает, причём не за то что постоянно гонит на меня, а за то что раньше постоянно серил на Россию
Если бы не это вообще был бы мне пофиг
Ну хоть от этого благодаря мне его отучили
Но осадочек остался

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 604 сообщений

Устойчивое выражение менее оскорбительно, потому что воспринимается в совокупности. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений
28 октября
Купальный сезон всё никак не заканчивается

Сообщение изменено: renepjd (28 октября 2025 - 03:29)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 762 сообщений

28 октября
Купальный сезон всё никак не заканчивается

attachicon.gif 2025-10-28 10-15-52.mp4

attachicon.gif IMG_2759.jpeg

17 градусов вода - это уже какое то моржевание

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

49

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 604 сообщений

Надо 50 было!

Сообщение изменено: merQ (30 октября 2025 - 12:10)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых