пока нет
Привет, Жень! Аид показывает справедливость, Сергея на день забанили, так что давай уже не уходи с форума.
да ну , хорош , что теперь если сказать что - ты там головой ударился что ли - это уже инсинуации со здоровьем?
Однако мне за похожее день бана дали, хотя я логично предположил что у Алекса, ПОХОДУ, проблемы с памятью, раз он не помнит, что я не 60 вешу
А ему за такую инсинуацию и дискридитацию, ничего не дали, хотя по сути дистрофиком назвал, принизив умышленно годы тренировок
если я в твоей теме напишу что ты тянешь горбатой спиной и наебнешь ее - это тоже инсинуация выходит ? Так почти в каждом сообщении можно ее найтиНу я тоже такое не считаю прям за инсинуации, но Женя говорит ему за похожее день бана дали, поэтому ему это важно.
Пусть Алексу дадут несколько дней заслуженного бана за его косяки, а с меня снимут один бан
Вот тогда будет справедливость
Жень, Анаболию Метановичу, дали 4 дня за то что он в открытую стал обсуждать диагнозы Семена, при чем те которых нет, если бы кто-то начал мои диагнозы, при этом не важно настоящие или нет, мне бы такое тоже не понравилось. А ты когда с Алексом споры ведешь его медицинские диагнозы никто всерьез не воспринимает слова Алекса, так как там все понятно, что это ваши с ним разборки, поэтому и разница в банах. Ну и к сожалению полная справедливость это такое достаточно неопределенное понятие, можно сказать утопия, которую вряд ли можно достигнуть.
если я в твоей теме напишу что ты тянешь горбатой спиной и наебнешь ее - это тоже инсинуация выходит ? Так почти в каждом сообщении можно ее найти
Я это сам знаю и в принципе внимание не обращу, а вот если напишешь, что меня, наверное, в детстве на голову уронили, из-за этого я не могу нормально технику в тяге поставить, вот это уже будут инсинуация все-таки.
то есть скажи тебе поговорку из детства - ты там что, с дуба рухнул - это уже будет оскорблением ? ))Я это сам знаю и в принципе внимание не обращу, а вот если напишешь, что меня, наверное, в детстве на голову уронили, из-за этого я не могу нормально технику в тяге поставить, вот это уже будут инсинуация все-таки.
дуб заменили на турник , от этого выражение сразу поменяло смысл ? С дуба не так обидно ?))
Женя указывал, что ему не понравилось не про "упал с турника", а проблемы с памятью и его банили за похожее
Сообщение изменено: Fortnite (25 октября 2025 - 04:48)
дуб заменили на турник , от этого выражение сразу поменяло смысл ? С дуба не так обидно ?))
Да я же говорю, Женя, указал на вторую часть сообщения, про проблемы с памятью, в которых его Сергей обвинил, когда справедливости просил. Да понятно, что полной справедливости не достигнуть
нормальные кутузовыДа, измельчали нонче кутузовы... не той сборки теперь.)
17 градусов вода - это уже какое то моржевание28 октября
Купальный сезон всё никак не заканчивается
2025-10-28 10-15-52.mp4
IMG_2759.jpeg
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых