- Rom ,procu ubrat menia iz razdela VAZNO
- t,k ja poka ne vistupaju,pojavliajus redko
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 15 мая 2012 - 11:32

а по поводу этого? http://forum.steelfa...dpost&p=2222245
Отправлено 17 мая 2012 - 04:02

Izverg, поддержу, если пообещает не использовать женские изображения в качестве аватары и перестанет постить благоглупости про "хруст французской булки" в соответствующих темах.
уже было
2 раза прощали и обещал
после последнего разбана через неделю услышали "зиг хайль" и про евреев в контексте 14\88.
категорически против фашиков на форуме
Отправлено 17 мая 2012 - 04:21

В строке попсовой песни "Белого орла" про хруст французской булки содержится тонкая ирония, которую не до конца понимают даже многочисленные исполнители, берущие этот "шедевр" в свой репертуар.при упоминании французских булок чьо-та вспомнился Ремарк
В середине 19 века дамы, собираясь на бал, так затягивали себя в корсеты, что не могли потом сдерживать кишечные газы. Их благородные кавалеры придумали для этого неприглядного явления нейтральный термин "хруст французской булки". Большинство любителей поплакать о царе-батюшке и дореволюционных молочных реках и кисельных берегах даже не догадываются, что над ними стебутся.

Отправлено 17 мая 2012 - 04:36

Lexxx, жыр), я не знала. Я, в принципе, с цитатой несла идею про "женские аватарки у мужиков", ну, и вообще - про толику нежности в стройных рядах

Кстати, я не помню про бабу на аватаре.
Отправлено 17 мая 2012 - 05:05

Сейчас конечно можно было бы развести канитель и сказать, что центурион не "зиговал", а изображал "римское приветствие" (а это на самом деле так), но боюсь, что неонацистский контекст в некоторых репликах пользователя всё же был. Другое дело, что:зигующий центурион
а) Речь всё-таки идёт о ещё мальчишке, которого можно и нужно "понять и пГостить" (с).
б) На этом форуме были пользователи куда более явно выражавшие респектосы фашне и им в силу известности, либо "старожильности" это легко сходило с рук.
Да. забыл добавить. Вопреки утверждениям некоторых новичков, Браво "испортился" только когда полез в нетренировочные темы. (Вспомнился Немец из "Брата": - Вот и ты пропал!). А до этого он долгое время тихо-мирно общался в профильных разделах форума.
Сообщение изменено: Lexxx (17 мая 2012 - 05:23)
Отправлено 17 мая 2012 - 05:48

За тебя, в отличие от других уважаемых пользователей, если что, никто заступаться не будет.
А чего в принципе ждать?
Могу я поинтересоваться у нашей уважаемой администрации по какому праву пользователь под ником PashTeT_Fleisch безосновательно разбрасывается такими серьёзными обвинениями в мой адрес?
И какое для него будет предусмотрено наказание, если вдруг выяснится, что никаких объективных доказательств облыжных обвинений в фашизме у Паши нет?
Напомню, что, к счастью, для большинства жителей бывшего Советского Союза слово "фашист" всё ещё несёт ярко выраженный негативный и даже оскорбительный характер.
Сообщение изменено: Lexxx (17 мая 2012 - 05:57)
Отправлено 17 мая 2012 - 06:44

А для меня, как для человека, неприемлющего дискриминации по нац. признаку, имеющего в семье деда, прошедшего всю войну, оскорбительно, что "зигающего" и кричащего фашисткие лозунги человека, если можно такое слово к нему примннить, пытаются амнистировать, но я же не ною и не жалюсь, как девочка, выклянчивая для тнбя наказание.Паштет, а за облыжные обвинения в фашизме можно и в бан угодить.
За тебя, в отличие от других уважаемых пользователей, если что, никто заступаться не будет.
А чего в принципе ждать?
Могу я поинтересоваться у нашей уважаемой администрации по какому праву пользователь под ником PashTeT_Fleisch безосновательно разбрасывается такими серьёзными обвинениями в мой адрес?
И какое для него будет предусмотрено наказание, если вдруг выяснится, что никаких объективных доказательств облыжных обвинений в фашизме у Паши нет?
Напомню, что, к счастью, для большинства жителей бывшего Советского Союза слово "фашист" всё ещё несёт ярко выраженный негативный и даже оскорбительный характер.
Вот и ты попробуй вести себя как мужчина, хотя бы на форуме.
Отправлено 17 мая 2012 - 06:47

Без влпросов, думаю поддержаные тобой посты бравыча еще сохранились в базе днных. По ним можно судить либо о проблемах в моторике, либо о твоих взглядах, касательно вышеупомянутой темы.Не хорошо, Павлик... ой не хорошо.
Надо следить за языком и отвечать за слова.
Отправлено 17 мая 2012 - 07:14

ну это лирика, а вот по поводу Браво...
тут не стоит делать круглые глаза и тупить, что зигующий центурион возник в связи с какими-то глубокими историческими изысканиями тинейджера
понятное дело, что картинку мальчонка подобрал в связи с ясной и понятной аналогией
однако, думаю, его посты навряд ли кого-то способны переформатировать
вот не помню, за кого он был - за путина штоле?
тогда я - за, чтоб его вернуть
что может быть милее фашика, агитирующего за шарикова
Отправлено 17 мая 2012 - 07:18

Я тебя за язык не тянул.
Будет неплохо, если твой случай станет прецедентом и предостережением для всех остальных любителей навешивать ярлыки.
Сообщение изменено: Lexxx (17 мая 2012 - 07:19)
Отправлено 17 мая 2012 - 07:29

На основании того, что я фашню не признаю. Так это нормально для любого цивилизованного думающего человекаПаштета в премод на два дня

А так, если правилами форума предусмотрено отсидеть 2 дня за то, что фашню назвал фашней, а их подпевал - подпевалами фашни, так пожалуйста. От своих слов не откажусь

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых