Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Попробую С другого конца.
Есть 2 лифтера.
Один весит 80кг.
Второй 60кг.
У них одинаковый Вилкс.
Неужели ты считаешь что тот который весит 80кг обладает лишь "нажранным" мясом, не тренированным?

Я сравниваю одного человека при разном весе.
В вашем примере они оба должны быть одного роста, костяка, короче, близнецами, чтобы никаких дополнительных факторов не было.
80кг может быть выше и/или шире, часть костяка и жировеса вносит вклад в 20кг, ну и мяса чисто природно больше, нетренированного.
Никаких выводов о том есть ли у него нажранное мясо сделать нельзя.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

По моим фоткам видно, что трапы и столбы у меня получили большее развитие, чем другие мышцы. Это все потому. что веса в статике которые они испытывают значительно выше Уилксом чем веса, которые в статике испытывают другие мышцы.

— Это, кажется, ваш первый опыт в прозе? Поздравляю вас! «Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом»... Ну, и удружили же вы «Капитанскому мостику». Мостик теперь долго вас не забудет, Ляпис!

— В чем дело?

— Дело в том, что... Вы знаете, что такое домкрат?

— Ну, конечно, знаю, оставьте меня в покое...

— Как вы себе представляете домкрат? Опишите своими словами.

— Такой... Падает, одним словом.

— Домкрат падает. Заметьте все. Домкрат стремительно падает. Подождите, Ляпсус, я вам сейчас принесу полтинник. Не пускайте его.

Но и на этот раз полтинник выдан не был. Персицкий притащил из справочного бюро двадцать первый том Брокгауза от Домиции до Евреинова. Между Домицием, крепостью в великом герцогстве Мекленбург-Шверинском, и Доммелем, рекой в Бельгии и Нидерландах, было найдено искомое слово.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Такие гниды как ты крутили руки стареньким немецким дедушкам в 70-е(((

я вообще против насилия и за закон. то что я хочу тебя наказать, так это вполне справедливо, т/к ты нацистская мразь.

Вот почитай, если не веришь

Emraer, ювелир, золото, украшения

post-16-1170665180.jpg

Screen Shot 2015-09-13 at 6.50.35 PM.png

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,

нездоровым составом тела

Это намёк на возможные проблемы с печенью от алкоголя? Пока не беспокоит, тьфу 3 раза...

Относительно Роя Джонса.

Никакой он сейчас не миллионер, финансовые дела последние несколько лет идут плохо. Поэтому и боксирует он уже какое-то время во втором эшелоне. А также занимается тем, что называется "чесать провинцию" - то есть продает остатки своего имени там, где это пока можно сделать. До своего первого нокаута ни он, ни любители бокса даже в страшном сне не могли увидеть то, чем он занимается сейчас. Собственно, эта дорожка уже протоптана - многие в курсе, что есть страна, где "уважаемые люди" готовы заплатить немалые деньги, чтобы просто побыть в компании известного человека. И чтобы потом небрежно упомянуть об этом.

Жалкая старость свадебного генерала от бокса... Но все, кто не равняются на этого уникума, конечно, ему завидуют во всех смыслах! Дача в Крыму - это такой же "Октив", как квартира Депардье в Грозном... Чемодан без ручки.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это намёк на возможные проблемы с печенью от алкоголя? Пока не беспокоит, тьфу 3 раза...

Это намёк на твоё желание спустить весь жир

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вижу активная тема отзывов тут. запилим-ка мы туда пару постов Эмро о евреях

Отзывы мастера Emraer's Jewelry

Сообщение изменено: sereje4ka (13 сентября 2015 - 07:29)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вижу активная тема отзывов тут. запилим-ка мы туда пару постов Эмро о евреях

Ты там интересно пост выделил, в частичной цитате как-будто и я за нациков получаюсь 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Вижу активная тема отзывов тут. запилим-ка мы туда пару постов Эмро о евреях Отзывы мастера Emraer's Jewelry http://www.livemaste...?status=m&uid=0

Оставь ты его в покое. У человека крыша от тренболона поехала... Да и на аве у него Локтионов. Подставишь патриарха Ростовского...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вот тут интересная группа. https://vk.com/club16740066

Сейчас вступать не буду, потом через пару месяцев с подставного аккаунта 

Это намёк на твоё желание спустить весь жир

Сорри, тебя закрашу. Ты там вырван из контекста.

Оставь ты его в покое. У человека крыша от тренболона поехала... Да и на аве у него Локтионов. Подставишь патриарха Ростовского...

Нет. пусть его потенциальные клиенты знают о его взглядах на мировую катастрофу. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

о его взглядах на мировую катастрофу

Мировая катастрофа - это то, что Рокфеллеры и Ротшильды завладели мировой банковской системой.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Оставь ты его в покое. У человека крыша от ПРЕДНАКОПА поехала... 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

пусть его потенциальные клиенты знают

А вообще, давай!)) Это привлечет больше интереса к фирме. Скандалы, интриги, расследования. Народ это любит. А уж те, кому евреи насолили - те будут вообще счастливы!)))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Мировая катастрофа - это то, что Рокфеллеры и Ротшильды завладели мировой банковской системой.

x_155a88f7.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сегодня в баре "У Рихада" было жарко.

Миниатюры

• d59e0d23048e.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Заметьте что те кто действительно имеют такую или лучшую форму ничего подобного не говорят, по крайней мере я пока не встречал. Не имея этого называть мою форму наудачей - обыкновенная зависть, защитный механизм, возвышать себя принижая других. О сроках тоже сказал - мне нравится процесс, я не по готовой рыготинке, получаю бесценный опыт.

ок .. сделаю вид, что не заметил как ты проигнорировал все мною сказанное и по старой бакинской традиции сам придумал и сам обиделся .. на то что тебя тревожит больше всего .. ладно привык ...

повторю ... где это я назвал твою форму неудачей? ты ничего не перепутал? я неоднократно говорил, что твоя нынешняя форма - это то к чему ты стремился низкокалорийной диетой ... и твои достижения на фоне похудения оспаривать было бы глупо, я и не оспариваю, тебе хватило упорства стать таким худым каким ты стал и стать таким каким ты еще хочешь стать в плане худобы ...

неудачей я называю слив мяса .. существенный ... собственно говоря ты сам не отрицаешь что за долгий путь диеты ты растерял неплохо так имеющуюся мышечную массу ... (ну ты потом нашел этому оправдание поделив мясо на нажранное и натренированное ... и присовокупив свою вариацию Уилкса .. (который используется совсем для иных вещей .. оч ем тебе в теме неоднократно говорили более разбирающиеся в предмете вопроса) тем самым даже умудрился представить все в свете наоборот прогресса, а не потерь ... но оптимизм это же очень хорошо ... ) .. и большинство участников темы ... отмечали это .. и заигноренные тобой .. и незаигноренные тоже ...

насчет зависти .. уже не раз говорили ... правда ты не разу не ответил .. чему мне завидовать? мне худому от природы ... похудеть не составляет проблем .. я вообще не считаю это каким либо подвигом ... равно как и удерживать вес ... вот с набором мяса дело иное .. тут сложнее ... для меня ... для тебя то не проблема ... ты правда не пробовал еще .. но уверен что это не проблема )))

А называя форму мою неудачей человек как минимум должен показать такую же или лучшую на себе, при этом с таким же Уилксом и бОльшим мясом, т.е. рост-98 чтобы было лучше, т.е. подтвердить на своем примере то, как якобы должно быть.

про форму и неудачу .. надеюсь ты прочтешь то что я написал выше ;) ... и я не могу сравниваться с тобой .. ты един и не погрешим ... только дурак может пытаться быть лучше тебя ... это реал ... а учитывая что я сторонник быдляцкого рыготного набора веса через переедание ... и не согласен, что на мне сработает (точнее на мне это просто не работает) набор мяса на дефицитной поддержке ... и соответственно набор при вечной сухости в районе 3-4% жира я не считаю разумным ... а также учитывая, что в данный момент я не худею ... то я не могу естественно показать тебе парня весом в 56 кг .. да и наверное никогда не смогу ... я имею ввиду осознанное доведение себя до состояния истощения ...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
эмик,чем тебе лично не угодили рокфеллеры?
ювелиры лучшие-тож евреи ...ты,значид,куевый))
кстати,ты какой то не славянин никуя

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Ага, больше. Стомахин подтвердит...

Я не знаю кто это.

Проведи эксперимент - напиши про мартышку в боксерских перчатках и рабскую сущность в комментариях к новости о Джонсе (уверен, они там есть) на любом эльфийском новостном сайте - yahoo, bbc и т.д. Увидишь свободу слова в действии.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

кстати,ты какой то не славянин никуя

Это кино такое было, когда у нацика отец чистокровным евреем оказался

"Луна-Парк" кажись

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я не знаю кто это.

Проведи эксперимент - напиши про мартышку в боксерских перчатках и рабскую сущность в комментариях к новости о Джонсе (уверен, они там есть) на любом эльфийском новостном сайте - yahoo, bbc и т.д. Увидишь свободу слова в действии.

Да меня тут банили за куда меньшее, поверь. Не надо выхватывать фразу из контекста и из общей атмосферы развязного общения в этом местечке. Это было вообще ответом Мерку на его пассаж про прыжки с украинским флагом в жопе. За такое высказывание относительно мордорского флага - на этом форуме тоже заткнут рот баном в любой ветке, кроме этой - собственно, мне и затыкали. И не путай бан на форуме со сроком или убийством в Риал Лайф - за слова и убеждения...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

неудачей я называю слив мяса .. существенный ... собственно говоря ты сам не отрицаешь что за долгий путь диеты ты растерял неплохо так имеющуюся мышечную массу

Вот говорите что я не читаю, но и сами не читаете. "Мясо" которое у меня было - оно было пережрано, это обычная физиология и тренинг там ни при чем. Если бы я развил Уилкс чуть подольше когда весил 80, то сейчас бы его точно так же сохранил на сушке. Я не считаю потерю пережранного мяса потерей результатов тренинга. Это просто функция переедать/недоедать. А Уилкс показывает как себя ведет мясо которое ты развил тренингом.

в данный момент я не худею ... то я не могу естественно показать тебе парня весом в 56 кг .. да и наверное никогда не смогу ... я имею ввиду осознанное доведение себя до состояния истощения ...

Переигрываете. 54кг ни что иное как мои 18.5 ИМТ. Вы вероятно повыше, у вас оно побольше. Истощением 18.5 я бы (никто бы) не назвал. Для таких громких слов существуют ИМТ ниже.

Сообщение изменено: rihad (13 сентября 2015 - 08:14)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений
new-dark-souls-screens-20110711090949744

– Я – кто такой??? Да я блять ДВАДЦАТЬ ЛЕТ на преднакопе!! Хуячу по заветам Рихи!! Прочёл – 300 000 страниц!! А вот кто ТЫ – такой?? Учить меня тут будешь!

Старожил ветки и новичок рамсят за методу.

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений
rihad,какая хрен разница какое там ИМТ, если 54Кг это вес бабы. Бикинистки весят больше. Сухость хорошо, ты реально высох, и на фотках смотришься нормально, но когда ж ты поймешь что 54 это вес большой какахи, тебе все уже в этом баре говорят об этом. Это лучше чем твои 80 кг говна, но хреново само по себе как не крути.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Да меня тут банили за куда меньшее, поверь. Не надо выхватывать фразу из контекста и из общей атмосферы развязного общения в этом местечке. Это было вообще ответом Мерку на его пассаж про прыжки с украинским флагом в жопе. За такое высказывание относительно мордорского флага - на этом форуме тоже заткнут рот баном в любой ветке, кроме этой - собственно, мне и затыкали. И не путай бан на форуме со сроком или убийством в Риал Лайф - за слова и убеждения...

Ты не путай свободу слова с оскорблением. Заметь, оскорбительные выпады про "Мордор" (говоря о всеми нами любимой стране - России), гоблинов (русский народ...ок, не про всех, но тем не менее) тебе прощаются всегда.

Сообщение изменено: merQ (13 сентября 2015 - 08:25)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты не путай свободу слова с оскорблением. Заметь, оскорбительные выпады про "Мордор" (говоря о всеми нами любимой стране - России), гоблинов (русский народ...ок, не про всех, но тем не менее) тебе прощаются всегда.

Как и тебе - твой троллинг. Это особенность твоего общения, о которой все старожилы знают. А мой сленг - особенность моего.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений
Alan, это комплексы. Нигде этого не написано. Точнее есть в одном месте, и там это нижний предел нормального веса :) Я про ИМТ.
Во-первых, мне пока более 2кг туда идти, во-вторых я не собираюсь там задерживаться дольше положенного - как желаемая сухость будет обретена, рост веса начнется, чтобы мясо дополнительное иметь возможность тренировать и растить.
Но диктовать какому весу быть будет возможность поддерживать желаемый уровень сухости, а не внутренние предрассудки.

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Это кино такое было, когда у нацика отец чистокровным евреем оказался

"Луна-Парк" кажись

Есть фильм с Райаном Гослингом в главной роли, Фанатик называется. Парень был нацистом и щемил евреев, а в итоге оказалось, что сам еврей. (фильм советую)

Сообщение изменено: apitilez (13 сентября 2015 - 08:33)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений
Кстати, порыл в гугле чего там стало с Лазарем Ангеловым, вроде у него обыкновенный тендонит в локте, это у многих бывает от тренинга и не связано с низким уровнем жира.
http://www.quora.com...ov-not-training

mickey.man

mickey.man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

Да какой он нацик. Просто романтичный юноша.

Да? А в каком месте?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

это у многих бывает от тренинга и не связано с низким уровнем жира.

100% совпадение

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

И не путай бан на форуме со сроком или убийством в Риал Лайф - за слова и убеждения...

Так в реал лайфе все еще хуже. Там даже слово негр-то под запретом. Когда объясняют что кто-то сказал "негр", используют термин n-word. Ляпни, будучи публичным человеком что-нибудь хоть немного сексистское или расистское - и все, можешь забыть про свою карьеру.

У нас могут забанить как на форумах так и в реале, да, но за узкий круг тем - политота, может еще нац. вопрос. А у них - за херову тучу вещей, вплоть до того что назвал жирного жирным.

Да трен тут не при чём. Ну сам посуди. Немцы - толковые ребята, деловитые и педантичные. Первая мировая загнала их в жопу. Они смогли вылезти из этой жопы всего за 20 лет, вдумайся! И не только выбраться, а нарастить такую мощь, что дали прикурить всему миру! Их опять выебли (ну конечно, всей планетой-то легко победить одну маленькую страну), их держали в анальном рабстве до перестроки - но сейчас они опять диктуют условия всей Европе! И они работают не из-под палки! У них - Мерседес и БМВ. А у нас что? Жигули и Запорожец? Как Сталин умер - так всё в пизду покатилось. Русские только и делают, что барыжат нефтью и китайским барахлом. А другие съебались за границу. А теперь ответь мне по совести: кто достоин жизни на этой планете?

Они выбрались из жопы, да. Но это же сделал и СССР, в тот же срок. При том что Германия использовала щедрые кредиты запада, а СССР находился в полной изоляции, раздирался гражданской войной и интервенцией, был изначально в намного худшем положении. Как началась Вторая Мировая - немцы получили огромные промышленные мощности на захваченных территориях (в той же Чехии), а затем и миллионы рабов для своих заводов. В цивилизованной Германии в 40х существовали натуральные невольничьи рынки.

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых