Заметьте что те кто действительно имеют такую или лучшую форму ничего подобного не говорят, по крайней мере я пока не встречал. Не имея этого называть мою форму наудачей - обыкновенная зависть, защитный механизм, возвышать себя принижая других. О сроках тоже сказал - мне нравится процесс, я не по готовой рыготинке, получаю бесценный опыт.
ок .. сделаю вид, что не заметил как ты проигнорировал все мною сказанное и по старой бакинской традиции сам придумал и сам обиделся .. на то что тебя тревожит больше всего .. ладно привык ...
повторю ... где это я назвал твою форму неудачей? ты ничего не перепутал? я неоднократно говорил, что твоя нынешняя форма - это то к чему ты стремился низкокалорийной диетой ... и твои достижения на фоне похудения оспаривать было бы глупо, я и не оспариваю, тебе хватило упорства стать таким худым каким ты стал и стать таким каким ты еще хочешь стать в плане худобы ...
неудачей я называю слив мяса .. существенный ... собственно говоря ты сам не отрицаешь что за долгий путь диеты ты растерял неплохо так имеющуюся мышечную массу ... (ну ты потом нашел этому оправдание поделив мясо на нажранное и натренированное ... и присовокупив свою вариацию Уилкса .. (который используется совсем для иных вещей .. оч ем тебе в теме неоднократно говорили более разбирающиеся в предмете вопроса) тем самым даже умудрился представить все в свете наоборот прогресса, а не потерь ... но оптимизм это же очень хорошо ... ) .. и большинство участников темы ... отмечали это .. и заигноренные тобой .. и незаигноренные тоже ...
насчет зависти .. уже не раз говорили ... правда ты не разу не ответил .. чему мне завидовать? мне худому от природы ... похудеть не составляет проблем .. я вообще не считаю это каким либо подвигом ... равно как и удерживать вес ... вот с набором мяса дело иное .. тут сложнее ... для меня ... для тебя то не проблема ... ты правда не пробовал еще .. но уверен что это не проблема )))
А называя форму мою неудачей человек как минимум должен показать такую же или лучшую на себе, при этом с таким же Уилксом и бОльшим мясом, т.е. рост-98 чтобы было лучше, т.е. подтвердить на своем примере то, как якобы должно быть.
про форму и неудачу .. надеюсь ты прочтешь то что я написал выше

... и я не могу сравниваться с тобой .. ты един и не погрешим ... только дурак может пытаться быть лучше тебя ... это реал ... а учитывая что я сторонник быдляцкого рыготного набора веса через переедание ... и не согласен, что на мне сработает (точнее на мне это просто не работает) набор мяса на дефицитной поддержке ... и соответственно набор при вечной сухости в районе 3-4% жира я не считаю разумным ... а также учитывая, что в данный момент я не худею ... то я не могу естественно показать тебе парня весом в 56 кг .. да и наверное никогда не смогу ... я имею ввиду осознанное доведение себя до состояния истощения ...