Кто ещё в МИРЕ считает так,Уилкс - это уровень мышечного развития текущего веса атлета. Или еще точнее, уровень "мясности" его композиции тела.
Кроме тебя?
И правильно считали. Они лучше нас во всём.
Если они бы так решили - значит это было бы рационально и правильно.
Ты опять велосипедиста ногастого насмотрелся что ли?
Сергей, давай завязывай. А то Сеньора дивнюком назвал, а у самого в башке сказки то похлеще будут. Про добрых фрицев.
Это пездец конечно полный.
Ты вообще понимаешь, что ты мог бы быть отличным полицаем? Тебя бы потом один хуй пустили в расход. Но зато ты бы поучаствовал в чем-то "рациональном и правильном", например в сожжении пары тысяч недочеловеков.
_Emraer_
Эмро, реально читаю и понимаю, что некоторым стоило сходить в армию.
Ага, конечно, там мозги промывают. Умело так.
Вот ты реально дурак или прикидываешься? Да нас на протяжении всей истории пытались не просто нагнуть раком, а уничтожить физически.
Всех пытались. Конкуренция, что поделать. Потому что дружиться надо было не со сраной Византией, а с католической Европой.
Сохраню этот пост, чтоб разрушить твой сраный бизнес, когда будет скучно. Найду везде где ты себя рекламируешь и кину линки потенциальным покупателям.
Черт, а ты опасен. Пожалуй, я сделаю так. Извинюсь, скажу,. что написал это сгоряча из-за тренболона. Потом поеду в Израиль и предложу тебе вместе сходить в поход. А там придушу.
Потому что дружиться надо было не со сраной Византией, а с католической Европой.
И тем и тем надо было навалять во славу Перуна, если хочешь знать моё мнение. Момент упущен, теперь полусгнившая Европа развыёбывалась, а византов вообще турки хлопнули - ясно понятно, раз нам не надо, хули добру пропадать.
Черт, а ты опасен. Пожалуй, я сделаю так. Извинюсь, скажу,. что написал это сгоряча из-за тренболона. Потом поеду в Израиль и предложу тебе вместе сходить в поход. А там придушу.
Да у меня на дропбоксе папка с названием эмраер уже под гигабайт.
Извинения-то я твои не сохраняю, только компромат, а так же фото, явки, пароли и тд :-)))
Тем более твой ювелирный мир тесен и держится в наших еврейских ручках, а 100-200 баксов на юриста, чтоб подать официальные запросы куда надо и направить письма твоим партнерам я не пожалею. Все таки семью бабки нацисты погубили, а я живого нацика финансово придушу, тоже радость.
_Emraer_
Ты опять велосипедиста ногастого насмотрелся что ли?
А ещё у них Маркус Рул.
А ещё у них Мерседес и БМВ.
А ещё они самая успешная в Евросоюзе страна.
А ещё по всей Европе и даже в России монархи немецкой крови.
А ещё немецкие инструменты и станки - лучшие в мире века с 16-го наверно.
Можно подумать и продолжить, но думаю достаточно.
Про добрых фрицев.
Я не говорю - "добрые". Я говорю - очень генетически удачная нация.
Придется ребятам приплатить, чтобы компьютер твой тоже нашли и уничтожили.
Так все на облаке синхронизируется, включая твои угрозы :-)))
Пизда тебе, Эмро :-))) Непонятно почему ты думаешь, что это шутка, учитывая, что ты сам себя деанонимизировал 100500 раз
_Emraer_
Поляки, румыны, чехи дружились и чо?
и на них весь мир не агрился, вот что.
был бы модером - дал бы бан "на подумать"
Саня, а с чего бы? Я сообщаю о своих исторических наблюдениях. Ты видишь в них хоть каплю лжи? Опровергни. А если правда неприятна тебе лично - то правда в этом не виновата.
_Emraer_
Так все на облаке синхронизируется, включая твои угрозы :-)))
ты попробуй докажи, что это лично я писал)) К тому же, какие угрозы? Я всего лишь предупреждаю, что гадить мне не стоит. Если даже меня потом найдут и смогут что-то доказать, то мёртвому тебе от этого всё равно легче не станет)
Да ебаный в род причём тут Вилкс? С таким же успехом можно связать качественное мясо С средней продолжительностью жизни в Зимбабве
Какой нахрен вилкс? Мы тут вообще о другом.
Саня, а с чего бы? Я сообщаю о своих исторических наблюдениях. Ты видишь в них хоть каплю лжи? Опровергни. А если правда неприятна тебе лично - то правда в этом не виновата.
Если у тебя в голове реальность попуталась с жестяными доспехами, это не значит, что у всех так.
Что я должен опровергнуть?
Да ты просто вылил ведро грязи на страну в которой родился, на тех, кто тебя вырастил, воспитал и обучил твою уже лысеющую голову чтению и письму - и совершенно зря! Потому что они не знали какой хуйней будет занят твой мозг в сознательном возрасте. А если б знали - экал бы ты сейчас и мэкал, да колол дрова. Потому что лучше уж сын-дурачок, чем сын-подонок.
Сообщение изменено: ryabuji (13 сентября 2015 - 06:51)
_Emraer_
Если у тебя в голове реальность попуталась с жестяными доспехами, это не значит, что у всех так.
При чём здесь жестяные доспехи?
Что я должен опровергнуть? Да ты просто вылил ведро грязи на страну в которой родился, на тех, что тебя вытастил, воспитал и обучил твою уже лысеющую голову чтению и письму - и совершенно зря! Потому что они не знаю какой хуйней будет занят твой мозг в сознательном возрасте. А если б знали - экал бы ты сейчас и мэкал, да колол дрова. Потому что лучше уж сын-дурачок, чем сын-подонок.
А зачем ты сейчас агришься? мы вроде друзья и у меня в мыслях не было тебя обидеть.
_Emraer_
Да ты просто вылил ведро грязи на страну в которой родился
Я бы предпочёл не рождаться вообще, а тем более тем, кем я являюсь.
Где грязь? Я привел факты о том, что немцы лучше и успешнее славян. Это грязь?
Я тебе объясняю, почему ты идиот. И агрессии в моих словах нет ни капли.
Нет, ты не объясняешь, ты ругаешься.
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых