Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот именно. А на чужом берегу трава всегда зеленее.

Это тот самый случай, когда она действительно зеленее. Индексы человеческого потенциала, продолжительности жизни, ППС, коррупции, развития демократии и прочие вам в помощь. Как и направление миграционных потоков (на одну глупую мартышку в боксёрских перчатках и одного спившегося актёра приходятся десятки тысяч уехавших в противоположном направлении). 

Вот свободы слова у нас точно больше.

Ага, больше. Стомахин подтвердит...

mickey.man

mickey.man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

А вот я бы хотел, чтобы немцы Вторую Мировую выиграли. Мир стал бы лучше.

Мне стыдно за тебя t1810.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Серега, завязывай с тренболоном, я серьезно. Давай лучше на пропике продолжим.

Возвращаться сейчас на пропик - это всё равно что всё взять и бросить.

симптомы Ростика

А это что?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

Не, ну я уже сказал что "мышечная масса" слилась та, которая была вместе с жиром перееденная, т.е. в Уилкс она ничего не внесла - чтобы такую "массу" набрать или слить тренироваться ВООБЩЕ не нужно.

А сколько надо поднимать чтобы иметь Вилкс как у тебя при весе 20кг?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне стыдно за тебя t1810.gif

Бедняжка. Можешь поплакать.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А это что?

Ну был такой классный модератор в химической ветке. Сам некисло поднимал и шарил в матчасти. Но трен и украинский кризис его сгубили.

Начал тоже с таких вот странных высказываний.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сеньору

Попробовал в пятницу сделать выход силой в конце тренировки. Получилось почти чисто сразу на 2 руки  :bb:

Пережорных 91 кг взлетело в воздух, как ракета  :D

Так что выдирай вены и через год начинай делать базу. Будешь 85килограммовым 15%ным убийцей, а не двойником задрота с бакинских улиц 

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Около 25.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Сеньору

Попробовал в пятницу сделать выход силой в конце тренировки. Получилось почти чисто сразу на 2 руки  :bb:

Пережорных 91 кг взлетело в воздух, как ракета  :D

Не за ради #видеоилипиздун, но я бы посмотрел на такое. Почти чистый выход на 2 - это круто, я считаю.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну был такой классный модератор в химической ветке. Сам некисло поднимал и шарил в матчасти. Но трен и украинский кризис его сгубили. Начал тоже с таких вот странных высказываний.

Да ладно)))

Ростик может чего-то и шарил в химии, но на этом все его достоинства заканчивались.

П.С. Казакову лизал он знатно

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

П.С. Казакову лизал он знатно

Да нифига. Гнобил он его с его мировыми рекордами. Это уж потом ненависть к России согрела их сердца.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не за ради #видеоилипиздун, но я бы посмотрел на такое. Почти чистый выход на 2 - это круто, я считаю.

Хорошо, попрошу кого-нибудь снять в обозримом будущем.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

40-205кг.
http://kov4eg-pskov....rules/Wilks.htm

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну был такой классный модератор в химической ветке. Сам некисло поднимал и шарил в матчасти. Но трен и украинский кризис его сгубили. Начал тоже с таких вот странных высказываний.

Да трен тут не при чём. Ну сам посуди. Немцы - толковые ребята, деловитые и педантичные. Первая мировая загнала их в жопу. Они смогли вылезти из этой жопы всего за 20 лет, вдумайся! И не только выбраться, а нарастить такую мощь, что дали прикурить всему миру! Их опять выебли (ну конечно, всей планетой-то легко победить одну маленькую страну), их держали в анальном рабстве до перестроки - но сейчас они опять диктуют условия всей Европе! И они работают не из-под палки! У них - Мерседес и БМВ. А у нас что? Жигули и Запорожец? Как Сталин умер - так всё в пизду покатилось. Русские только и делают, что барыжат нефтью и китайским барахлом. А другие съебались за границу. А теперь ответь мне по совести: кто достоин жизни на этой планете?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Посмотрите, какую красивую картинку только что поймал, как из фантастического фильма. Через несколько секунд спустится летательный аппарат, прилетевший из планеты эльфов, и заберёт нас всех. :

Миниатюры

• IMAG0713.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да нифига. Гнобил он его с его мировыми рекордами. Это уж потом ненависть к России согрела их сердца.

Угу, бегал тут как дурачок, будучи супером (но ещё до Укросрачей) и подтирал за солнцеликим. Балгу даже в бан отправил на ровном месте.

Кстати, по тренингу мы здесь от него ни одного дельного так и не дождались.... Окромя ебашь базу))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ростика помню. Типичное хохляцкое быдло с интеллектом гопника.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений
Уилкс - это уровень мышечного развития текущего веса атлета. Или еще точнее, уровень "мясности" его композиции тела. К перееду имеет отношение только в моменте регуляции этого веса. Когда композиция близкая к предельно мясной на данном весе достигнута, вес необходимо чуть-чуть увеличить, что по сути аналогично подкидыванию дров в огонь.

Сообщение изменено: rihad (13 сентября 2015 - 06:03)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да трен тут не при чём. Ну сам посуди. Немцы - толковые ребята, деловитые и педантичные. Первая мировая загнала их в жопу. Они смогли вылезти из этой жопы всего за 20 лет, вдумайся! И не только выбраться, а нарастить такую мощь, что дали прикурить всему миру! Их опять выебли (ну конечно, всей планетой-то легко победить одну маленькую страну), их держали в анальном рабстве до перестроки - но сейчас они опять диктуют условия всей Европе! И они работают не из-под палки! У них - Мерседес и БМВ. А у нас что? Жигули и Запорожец? Как Сталин умер - так всё в пизду покатилось. Русские только и делают, что барыжат нефтью и китайским барахлом. А другие съебались за границу. А теперь ответь мне по совести: кто достоин жизни на этой планете?

Немцы были знатные ребята и всё у них было налажено:

золотые зубы и украшения налево

волосы и кожа направо

Ебануть бы тебе чем-нибудь по твоей тупой башке  :censored:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Немцы были знатные ребята и всё у них было налажено: золотые зубы и украшения налево волосы и кожа направо

Правильно. Потому что жидовьё на тот момент в очередной раз заебало всех своими богоизбранностью и паразитизмом. У кого банки? У евреев. У кого больше всех денег? У евреев. При том не заработанных честным трудом, а хитро отжатых.

Сообщение изменено: Emraer (13 сентября 2015 - 06:07)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Мне даже влом этот тренболоновый бред читать.

Отвечу тебе действительно по совести: из тебя они бы сварили мыло.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Отвечу тебе действительно по совести: из тебя они бы сварили мыло.

Правильно бы сделали.

Мне даже влом этот тренболоновый бред читать.

Бред? Только факты, дружище!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

,

И еще. Да то что мы вообще живы здоровы и машем ядерной дубинкой - это уже блять чудо экономическое и политическое.

Не знаю как тебе в Москве жилось в 90-е, а я будучи пацаном видел на улицах небезызвестного города Братска такое, что твой романтический пыл поубавило бы на всю оставшуюся жизнь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений
Хм, моя аналогия с "мясностью" неверная, выходит ее уровень у меня был одинаковый при 80кг и сейчас :) Точнее первое, уровень мышечного роста тренировками (в пределах возможного тобой).

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Выход на 2 - это больше вопрос техники и понимания, как его правильно выполнять, а затем уже абсолютной и взрывной силы. Возможно еще стоит взять поправку на вес атлета. Я помню задался целью за лето выучить это движение, так при результе в 15 подтягиваний я мог выполнить 10 выходов на 2 подряд. Выходы конечно были не чистые, т.е. я не разгибал руки в локтях, но целью было количество.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Правильно. Потому что жидовьё на тот момент в очередной раз заебало всех своими богоизбранностью и паразитизмом. У кого банки? У евреев. У кого больше всех денег? У евреев. При том не заработанных честным трудом, а хитро отжатых.

Ты долбоёб, славян они тоже 2м сортом считали  :wall:

Так что в лучшем случае чистил бы ты сейчас сапоги какому-нибудь штурбан-фюреру, в худшем- "работал" подопытным у гениального доктора Менгеле.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И еще. Да то что мы вообще живы здоровы и машем ядерной дубинкой - это уже блять чудо экономическое и политическое.

Россия вечно умела держаться на плаву. Но как-то плохо держаться. Как столетняя бабка, которая едва встает с кровати и которой давно бы пора в могилу, но всё как-то находит силы погрозить молодёжи сухоньким кулачком.

ядерной дубинкой

Ядерная дубинка у нас со времен Виссарионыча. Чего б ею не махать?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Обыкновенный фашист :-)))

Сохраню этот пост, чтоб разрушить твой сраный бизнес, когда будет скучно.

Найду везде где ты себя рекламируешь и кину линки потенциальным покупателям.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Россия вечно умела держаться на плаву. Но как-то плохо держаться. Как столетняя бабка, которая едва встает с кровати и которой давно бы пора в могилу, но всё как-то находит силы погрозить молодёжи сухоньким кулачком.

Вот ты реально дурак или прикидываешься?

Да нас на протяжении всей истории пытались не просто нагнуть раком, а уничтожить физически.

Сухоньким кулачком блять...

Эмро, реально читаю и понимаю, что некоторым стоило сходить в армию.

Сообщение изменено: ryabuji (13 сентября 2015 - 06:16)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты долбоёб, славян они тоже 2м сортом считали :wall:

И правильно считали. Они лучше нас во всём.

Так что в лучшем случае чистил бы ты сейчас сапоги какому-нибудь штурбан-фюреру, в худшем- "работал" подопытным у гениального доктора Менгеле.

Если они бы так решили - значит это было бы рационально и правильно.

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых

Google (2)