Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Не статуса ради, но опишу: От имени Твинтурбо пишет тот, кого знаю и описывала в посте на вопрос одного из пользователей, что видно по фактам биографии, том свете, в котором он себя преподносит, тому что он пишет на другом ресурсе под левым аккаунтом, совпадению появления людей из прошлой жизни во времени.
Пишет он с аккаунта знакомого и типа не палится.
История же о том, как Мастер ударил сестру- не новая, и ее опубликовали в связи с тем, что я дала первичный импульс обсуждениям, сказав, что Мастер нашёл себе друга под стать, охарактеризовав Твинтурбо как своего прежнего знакомого, суть которого схожа с сутью Мастера, что и породило все эти прения.
Легче?

Да, мне нравится, как ты привносишь интриганский движ на форум, и даже не важно, что и как обстоит на самом деле! 

Твинтурбо ведет на форуме свой дневник, где в том числе выкладывает видеозаписи своих тренировок. По ним ты абсолютно точно можешь определить, он это или нет, без всяких косвенных признаков и расследований.

Сообщение изменено: merQ (24 февраля 2021 - 02:44)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Да, мне нравится, как ты привносишь интриганский движ на форум, и даже не важно, что и как обстоит на самом деле! 

А меня это крайне раздражает, потому что есть вероятность что это неправда. И мне если б я был пареньком на которого наводят клевету ,было б очень неприятно...

Никач

Никач

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Я умотала от того что полюбила город.

Ну город как сапог
Ну можно так вот полюбить вот ток
Наверно нужно разделять
Как город можеш ты
Поцеловать обнять?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Серба так просто не подделать, надобно сначала ампутировать 3/4 коры головного мозга )))

А куда запропастилась истребительница клопов?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Мне кажется, Надежда, вы слишком переоцениваете свою важность для других людей.
И почему вы практически каждый день меняете авку? Со стороны это выглядит как очередная попытка привлечь максимальное внимание.

Обычно недооцениваю.
Меняю редко, надо почаще.
Чтобы любоваться своим сиянием не только в одиночестве, но и среди людей, ты меня спалил.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

С акка Надежды пишет, очевидно )

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

А меня это крайне раздражает, потому что есть вероятность что это неправда. И мне если б я был пареньком на которого наводят клевету ,было б очень неприятно...

Это правда, но , повторюсь, фактами вы это не докажете.
Клевета- смертный грех, но согласись, то что я пишу об определенном субъекте- очерняет лишь его, и если это не он, то и нет оскорблений. Так?

Никач

Никач

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

от растяжки мышцы не растут, а твоё чувство мышцы это только чувство растягивания мышцы, на шпагат ещё сядь и мечтай о росте ММ 

Поди живот ты растяни
Катлет сасисек вот в него впихни
От кача ты совсем далек
Молчи ну мож не совсем вот
Идиотиной сойдеш

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Твинтурбо ведет на форуме свой дневник, где в том числе выкладывает видеозаписи своих тренировок. По ним ты абсолютно точно можешь определить, он это или нет, без всяких косвенных признаков и расследований.

Он выкладывает не свои видел и фото.
Если не лень, прочитай как долго он оправдывался, до этого подлизывался к администрации по неясной причине и менял стиль общения.. там цепь несостыковок, но только лично знающие стиль общения и то как он мыслит- поймут.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ну город как сапог
Ну можно так вот полюбить вот ток
Наверно нужно разделять
Как город можеш ты
Поцеловать обнять?

Любовь может быть принятием и наслаждением чем- то, не обязательно имеющим физическую оболочку.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

С акка Надежды пишет, очевидно )

У меня клопов нет!

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

так Александро по ее душу не проходится , значит все норм

Никач

Никач

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Любовь может быть принятием и наслаждением чем- то, не обязательно имеющим физическую оболочку.

Ну да забыл вот я
Берёза есть ну предположим у тебя
И облако красивое летит
Все ето можно полюбить
Физически так гакк и смит
Любить

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Это правда, но , повторюсь, фактами вы это не докажете.
Клевета- смертный грех, но согласись, то что я пишу об определенном субъекте- очерняет лишь его, и если это не он, то и нет оскорблений. Так?

Он тебя не оскорблял. Он просто охуел от ситуации. И кстати если б ЛЮБАЯ неизвестная дамочка мне начала на форуме писать что я ее старый парень который зарегистрировался чтобы ее доставать, я бы охуел от подобного, взбесился бы и написал бы что то в стиле " Пошла нахуй марамойка" или написал бы простыню о камвхоринге и попытке привлечь внимание , раскритиковал бы силовые, полезность присутствия на форуме и прочее. Он еще крайне мягко отписал, как по мне.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 060 сообщений

Поди живот ты растяни
Катлет сасисек вот в него впихни
От кача ты совсем далек
Молчи ну мож не совсем вот
Идиотиной сойдеш

у меня сейчас 0.83 гр белка на кг своего веса всего 66 гр в день, на катлеты не хватит))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Он выкладывает не свои видел и фото.
Если не лень, прочитай как долго он оправдывался, до этого подлизывался к администрации по неясной причине и менял стиль общения.. там цепь несостыковок, но только лично знающие стиль общения и то как он мыслит- поймут.

А если он выкладет фото с таблицей с датой сегодня, или запишет видео где говорит что он это он?)

То что ты пишешь выглядит как 

1)Шизофрения с манией преследования

2)Отходняки после дозы на измене

Уш извини

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Он тебя не оскорблял. Он просто охуел от ситуации. И кстати если б ЛЮБАЯ неизвестная дамочка мне начала на форуме писать что я ее старый парень который зарегистрировался чтобы ее доставать, я бы охуел от подобного, взбесился бы и написал бы что то в стиле " Пошла нахуй марамойка" или написал бы простыню о камвхоринге и попытке привлечь внимание , раскритиковал бы силовые, полезность присутствия на форуме и прочее. Он еще крайне мягко отписал, как по мне.

yarema, у тебя логическая нестыковка. Все что говорилось - говорилось о Таратине под ником Твинтурбо, не о другом человеке не имеющем отношения ни к чему этому. Нет клеветы того человека. Если ты сказал бы про Таратина - тогда да.

Сообщение изменено: rihad (24 февраля 2021 - 03:27)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

А если он выкладет фото с таблицей с датой сегодня, или запишет видео где говорит что он это он?)
То что ты пишешь выглядит как 
1)Шизофрения с манией преследования
2)Отходняки после дозы на измене

Уш извини

У меня нет ни мании, ни отходняков, могу поклясться.
Повторюсь, к личности того кто реальный владелец аккаунта, никаких претензий не имею и я его не знаю.
Видео он вполне может записать, что не помешает дать пользоваться аккаунтом своему знакомому после этого.
Представь, что ты хорошо кого то знаешь и то как он общается и мыслит, знаешь, как он писал бы желая не спалиться и как то показать что это он, при этом сделав так что доказательств у второй стороны не будет и показывая себя хозяином мира, коим не является, ведь являясь им- он никогда не показал бы этого, и ты поймёшь меня.
Не ругайся, я отвечаю за свои слова и они относятся лишь к личности которая временно использует этот аккаунт в своих целях.
Я не говорю о преследовании или опасности, говорю лишь о желании выразить своё «фи»одним доступным способом и формально утвердить им свою значимость.

Никач

Никач

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Пс как город етот можно вот любить
Опять ипутчий приключится снег
И лето нет потчти совсем
Одни машины тучины людей

Тебе^

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

У меня нет ни мании, ни отходняков, могу поклясться.
Повторюсь, к личности того кто реальный владелец аккаунта, никаких претензий не имею и я его не знаю.
Видео он вполне может записать, что не помешает дать пользоваться аккаунтом своему знакомому после этого.
Представь, что ты хорошо кого то знаешь и то как он общается и мыслит, знаешь, как он писал бы желая не спалиться и как то показать что это он, при этом сделав так что доказательств у второй стороны не будет и показывая себя хозяином мира, коим не является, ведь являясь им- он никогда не показал бы этого, и ты поймёшь меня.
Не ругайся, я отвечаю за свои слова и они относятся лишь к личности которая временно использует этот аккаунт в своих целях.
Я не говорю о преследовании или опасности, говорю лишь о желании выразить своё «фи»одним доступным способом и формально утвердить им свою значимость.

У меня знакомый на полном серьезе утверждал что его другие знакомые создали на фейсбуке группу где раскапывают его личную жизнь и готовятся опубликовать подробную книгу с описанием чтобы разрушить его жизнь в принципе.

Он приводил крайне убедительные аргументы.

Правда вот, все эти мысли у него прошли  когда он перестал пользовать по вечерах перед сексом MDMA 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

yarema, у тебя логическая нестыковка. Все что говорилось - говорилось о Таратине под ником Твинтурбо, не о другом человеке не имеющем отношения ни к чему этому. Нет клеветы того человека.

Куколдам слово не давали. Твое адвокатство никак тебя к Надежде не приблизит. Станешь еще более отвратителен.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

yarema, логически осмысли написанное, без эмоций. Это не привязано ни к кому, сама логическая ошибка.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений

yarema, логически осмысли написанное, без эмоций. Это не привязано ни к кому, сама логическая ошибка.

Повелительное наклонение (лат. modus imperativus; также императи́в) — форма наклонения, выражающая волеизъявления (приказ, просьбу или совет). Например: иди, пойдём, говорите

Ты повелеваешь Яреме осмысливать твои слова. Альфач!

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Логически прочитал. Вердикт - троллинг или вышеуказанное мной.

Вердикт по твоему адвокатству - куколд. Как там Емраер, дружите?)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ну да забыл вот я
Берёза есть ну предположим у тебя
И облако красивое летит
Все ето можно полюбить
Физически так гакк и смит
Любить

Да.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Пс как город етот можно вот любить
Опять ипутчий приключится снег
И лето нет потчти совсем
Одни машины тучины людей

Тебе^

На вкус и цвет.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

У меня знакомый на полном серьезе утверждал что его другие знакомые создали на фейсбуке группу где раскапывают его личную жизнь и готовятся опубликовать подробную книгу с описанием чтобы разрушить его жизнь в принципе.
Он приводил крайне убедительные аргументы.
Правда вот, все эти мысли у него прошли  когда он перестал пользовать по вечерах перед сексом MDMA 

Кстати, какие твои доказательства использования мной наркотических препаратов?
Кроме того что тебе говорили. Они есть?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Логически прочитал. Вердикт - троллинг или вышеуказанное мной.

Блять. Если к тебе звонит знакомый по неопределившемуся номеру и ты по голосу принимаешь его за другого, которого не очень любишь, и начинаешь говорить ему что о нем думаешь, эти слова относятся к тому человеку или к тому кто на самом деле позвонил?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Все началось гораздо раньше. С того момента как

родился Рихад

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А не ваш он не тупой Ни уродливый такой

опять песня какая-то.

Лучше бы ты зарубежную эстраду слушал.

во, сразу образец нечитаемой хуйни. спасибо, сербыч.

зато от души и экспромтом.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых