Перевод неверный.
Первое предложение верно, остальное вольная трактовка .
во, сразу образец нечитаемой хуйни. спасибо, сербыч.
Грустно и то,что за время моего отсутствия у Ризада не нашлось доброго слова в защиту моей чести от поругания облыжного.
Ммм, я ващет одним из первых после выкладки фоток Таратинова обратил внимание на несоответствие мм и силовым.
Однако в случае если это действительно не ты, ты тем не менее ответил Наде оскорблением, что немного странно, ведь отзывалась она не о тебе.
По поводу поддержки меня спасибо конечно, но, как говорится истина не требует доказательств (с) )
Ты и Алессандро высказались против, то что я никак не среагировал еще не значит что не ценю )
Это да это да
Чт вот да а никуя
Оч умное письмо
Вот такое вотж оно
Смысл ясень ясень пень
Нет так череп так себе
Чт находится внутри
Может гречка там уже
Ел попала вдруг она
Не в желудок а туда
Ну и чт ну не беда
Так вот лучше иногда
Блин подвесить попросить
Ну мужчину можно веть
Для чего особо могз
Чуства главное оно
Чуять плечи чуять грудь
Ни чего вот ни считать
И по жизни отдыхать
Нету мозга нету прог
Нет потери время вот
Чтп испробовать прочёл
Ни чего кто ни читал
Фитнес качем уш же стал
Калы мозг вот ни считал
И ни тужился уш прямо там
Вам веть ето не понять
Вама главное читать
И блинов всё натцеплять
Больше больше дайте мне
Поглялели чтопы все
Все шарниры всё хрустит
Кости все больные веть
Мозг за то при етом есть
Чуств вот ноль при етом веть
Кач вот нужно же с душой
Лапы только у хватить
И держать чего тянуть
Ну и сгиб поплавать вот
Спину вот ещо прогнуть
Кофе погулятся и попить
Чуства всё и связь с луной
Кач ну приключится веть другой
А не ваш он не тупой
Ни уродливый такой
от растяжки мышцы не растут, а твоё чувство мышцы это только чувство растягивания мышцы, на шпагат ещё сядь и мечтай о росте ММ
Сообщение изменено: gasch12 (24 февраля 2021 - 01:56)
Я тут могу сказать только то, что любой к кому не относится то что я говорила, сказал бы просто что это не он, и прошёл мимо. Для 40летнего мужика странновато ныть как телка и катать простыни в ответ на то, что сказали не о нем.. ведь не о нем же?Ммм, я ващет одним из первых после выкладки фоток Таратинова обратил внимание на несоответствие мм и силовым.
Однако в случае если это действительно не ты, ты тем не менее ответил Наде оскорблением, что немного странно, ведь отзывалась она не о тебе.
По поводу поддержки меня спасибо конечно, но, как говорится истина не требует доказательств (с) )
Ты и Алессандро высказались против, то что я никак не среагировал еще не значит что не ценю )
Господа, я тут полистал тему на несколько страниц назад и вообще не могу ничего понять! Что произошло, кто может объяснить?
Как я понял, Рихад рассказал некую историю, в которой он отвешивает подзатыльник младшей умственно недоразвитой сестре.
После этого приходит БлидингМайнд и разоблачает Твинтурбо, называя его своим бывшим.
Я никак не могу увязать эти два факта.
Кто может четко, ясно изложить всю картину происходящего?
Господа, я тут полистал тему на несколько страниц назад и вообще не могу ничего понять! Что произошло, кто может объяснить?
Как я понял, Рихад рассказал некую историю, в которой он отвешивает подзатыльник младшей умственно недоразвитой сестре.
После этого приходит БлидингМайнд и разоблачает Твинтурбо, называя его своим бывшим.
Все началось гораздо раньше. С того момента как внутренний мужик одного вип юзера с чужого аккаунта начал писать гадости одной леди...
Если это займет много времени, я лично попрошу Админа выдать этому человеку статус "Привилегированный пользователь"
Сообщение изменено: merQ (24 февраля 2021 - 02:15)
могу коряво. Сандвольф вынес на повестку психологический портрет Мастера, усмотрев по пяти и больше признакам расстройство личности. Твинтурбо осмелился оспорить сей факти привел свои убедительные аргументы. Надя в свою очередь подвергла сомнению акк Твинтурбо. Твинтурбо пропадал два дня на стрельбах и не имел возможности своевременно ответить. Мастер в свое время гуглил Таратинова и сверял его с своим защитником. Лучше всех расскажет Осцид, у него фонетический талант, он сможет)
Эти факты не связаны!Господа, я тут полистал тему на несколько страниц назад и вообще не могу ничего понять! Что произошло, кто может объяснить?
Не статуса ради, но опишу: От имени Твинтурбо пишет тот, кого знаю и описывала в посте на вопрос одного из пользователей, что видно по фактам биографии, том свете, в котором он себя преподносит, тому что он пишет на другом ресурсе под левым аккаунтом, совпадению появления людей из прошлой жизни во времени.Если это займет много времени, я лично попрошу Админа выдать этому человеку статус "Привилегированный пользователь"
Ммм, я ващет одним из первых после выкладки фоток Таратинова обратил внимание на несоответствие мм и силовым.Однако в случае если это действительно не ты, ты тем не менее ответил Наде оскорблением, что немного странно, ведь отзывалась она не о тебе.
Ебать ты куколд ахаха)))) Таких баборабов я не видел еще
Не статуса ради, но опишу: От имени Твинтурбо пишет тот, кого знаю и описывала в посте на вопрос одного из пользователей, что видно по фактам биографии, том свете, в котором он себя преподносит, тому что он пишет на другом ресурсе под левым аккаунтом, совпадению появления людей из прошлой жизни во времени.
Пишет он с аккаунта знакомого и типа не палится.
История же о том, как Мастер ударил сестру- не новая, и ее опубликовали в связи с тем, что я дала первичный импульс обсуждениям, сказав, что Мастер нашёл себе друга под стать, охарактеризовав Твинтурбо как своего прежнего знакомого, суть которого схожа с сутью Мастера, что и породило все эти прения.
Легче?
Мне кажется, Надежда, вы слишком переоцениваете свою важность для других людей.
И почему вы практически каждый день меняете авку? Со стороны это выглядит как очередная попытка привлечь максимальное внимание.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых