Да нет никаких проблем от отказного тренинга. Если делать 20 подходов до отказа то вполне возможно ЦНС будет хреного себя чувствовать. Речь же идет о 6-8 подходов, это не как не ощущается на организме. Вообще никак. Обьем и долгие тренировки на меня хуже действуют в этом плане. Я не понимаю что у вас за организмы такие нежные что для вас 6 подходов до отказа прям убийство для ЦНС?
Насчет Игоря. Он перешел на темную сторону будучи уже с рукми 48-49 см в натураху, пусть и н сухими а не с 40 см как это делают большенство тех кто начинает химичить. Тоесть он какбы доказал что отказной тренг работает, по крайней мере на нем точно)) Да и насколько я понял он уже не на темной строне давно, но продолжает качатся до отказа, бегать вон начал, катается на велосипеде с ипучими рогами, бухает в клубах по ночам и вроде проблем с перетренировоностью у него нет.
А вообще любой тренг работает так или иначе. Даже преднакоп))
Блеать сука накуй(((())))
Вы пишете, я не успеваю дочитать до конца темы))) уже пол часа не поспеваю. Перелистываю страницу, а там блять уже 2 написали.
Проясню, что б не было легенд и пиздежа.
Я на темной стороне, но без фанатизма. Последний курс 100 пропа через день. Это 350 мг в неделю. Пол года назад 500 омны.
это по британским понятиям натурал)))
Сейчас несколько месяцев перерыв.
потом посмотрим.
Игорёк крупный по сложению сам по себе. Широченная спина. Большой от природы, потому и дорос до своих нынешних размеров без проблем. Однако его полтинник, как ни странно, не выглядит огромным.
Ты давно в реале меня не видел.
повторюсь. Я в баре в зеркало глянул, рука в толщину как у обычных дрищей туловище)))
Люди подходят и заебывают вОпросами как стать таким же и чем я занимаюсь)
Но рука действительно небольшая. Даже на химле не смог увеличить более, чем на 2 см.
в прошлом году 51 была на пережоре. Сейчас 50. Что на курсе, что на эхе.
Это немного для меня.
Если засушиться, может оказаться, что и 45 не будет. А это печаль))))