во, сразу образец нечитаемой хуйни. спасибо, сербыч.
Это БДПВ
Сообщение изменено: oscid (24 февраля 2021 - 11:56)
ну,на любителя.влить в себя этот текст целиком, как опрокинуть залпом стакан водки. )
я вообще никогда серба не читаю, как увижу эту расстрельную стену из наваленных букв. это как сканворды расшифровывать, чтобы под конце узнать ,что у составителя словарный запас пятиклассника.
пару раз прочитал когда-то, там одно и то же - "вы все качаться не умеете, мучаете себя тяжелыми железками, это вредно". смысл один, форма не меняется-виден кризис жанра.
Кризиз мозга у тебяну,на любителя.
я вообще никогда серба не читаю, как увижу эту расстрельную стену из наваленных букв. это как сканворды расшифровывать, чтобы под конце узнать ,что у составителя словарный запас пятиклассника.
пару раз прочитал когда-то, там одно и то же - "вы все качаться не умеете, мучаете себя тяжелыми железками, это вредно". смысл один, форма не меняется-виден кризис жанра.
Кризиз мозга у тебя
Кризис весь вот из тебя
Примитив один вот ты
Ну учебник ты прочти
И газету разыщи
Там словарный вот запас
Ну тёбе он вот как раз
Жанр в цирке вот ищи
А его вот не во мне
Принимайся дальше ты
Глум на риху вот уже
Так тебе и вот другим
Лучше ощущать себя поди
Интересно так вот вам
Умные вы оч ну при прям
На поверку вы козлы
Мерзкие людишки оч подлые вот вы
Уважаемый г-н Сенвольф!
Исходя из анализа Ваших сообщений я сделал вывод, о проблемах не только с вашим мышлением, но вашей жизнью в целом. Особенно это проявляется на контрасте в отношении к Вашим собственным текстам и текстам других уважаемых господ. Ваше раздутое самомнение о литературных достоинствах Ваших собственных текстов перечеркивает мое хорошее отношение к Вам, поэтому очень рекомендую Вам начать с азов (газет, учебников), чтобы значительно повысить свой словарный запас. Но еще более отвратительно (возможно это следствие вышеуказанных причин) Ваше отношение к моему другу, многоуважаемому Рихаду Бакинскому, которое я считаю бесчестным, подлым и недостойным джентльмена с высшим психологическим образованием. Не сочтите за оскорбление, но людей, показывающих подобно поведение в обществе в простанародье именуют метким словом "козел". Данное замечание также относится и к другим присутствующим в данном месте.
Засим прощаюсь, с Ув. Ваш СрбЪ
прикольно, как ты пустоту можешь наполнить имитацией смысла. ))
Уважаемый г-н Сенвольф!
Исходя из анализа Ваших сообщений я сделал вывод, о проблемах не только с вашим мышлением, но вашей жизнью в целом. Особенно это проявляется на контрасте в отношении к Вашим собственным текстам и текстам других уважаемых господ. Ваше раздутое самомнение о литературных достоинствах Ваших собственных текстов перечеркивает мое хорошее отношение к Вам, поэтому очень рекомендую Вам начать с азов (газет, учебников), чтобы значительно повысить свой словарный запас. Но еще более отвратительно (возможно это следствие вышеуказанных причин) Ваше отношение к моему другу, многоуважаемому Рихаду Бакинскому, которое я считаю бесчестным, подлым и недостойным джентльмена с высшим психологическим образованием. Не сочтите за оскорбление, но людей, показывающих подобно поведение в обществе в простанародье именуют метким словом "козел". Данное замечание также относится и к другим присутствующим в данном месте.
Засим прощаюсь, с Ув. Ваш СрбЪ
Воьщем к чорту вы пошли
Вы вот все ппц умы
Мах вот тапком обсуждать
Дальше продолжайте лет вот пять
Кто вот кем вот овладел
По мечтайте тут при всех
Раз приятно обсуждать
Чт ещо ну тут сказать
Кто познал всё на себе
Всё понятно тем уже
Но вам ето не понять
Все остались тут подстать
.
В данном опусе автор стыдит общество в прилюдном оглашении и обсуждении сексуальных фантазий, тем самым намекая, что мечтатели так никогда и не получат желаемого, и все их фантазии сгинут в многолетних обсуждениях и переливаниях из пустого в порожнее. И сам факт обсуждения оных фантазий как бы намекает на недостижимость их в реальной жизни. Автор, в отличии от осуждаемого общества, уже все испробовал, и при этом ни в одной подобной дискуссии не участвовал, чего и всем желает.
Сообщение изменено: oscid (24 февраля 2021 - 12:40)
прикольно, как ты пустоту можешь наполнить имитацией смысла. ))
Наверно, если бы серб так мог выражать мысли, то корявые стихи бы не писал.
Осцид наверно толмачём в психдиспансере работает, между дебилами и медперсоналом )))
-Абр пыр быр валг!
-Принесите пациенту скорее горшок, а то он сейчас обосрёцца!
или такОсцид наверно толмачём в психдиспансере работает, между дебилами и медперсоналом ))) -Абр пыр быр валг! -Принесите пациенту скорее горшок, а то он сейчас обосрёцца!
- уите а уй, ме уево!
-Дайте еще таблетки, я те потерял! (быстро рассовывает полученное по карманам)
считал, что это самостоятельный жанр литературы. Вроде частушек, скороговорок)
ну дак кто спорит. фольклор внутри народности из одного человека. сербская туалетная настенная литература. погадил -и сразу двумя сортами ))
частушек, скороговорок)
скороговнюшек
Сообщение изменено: sandwolf77 (24 февраля 2021 - 12:54)
Перевод неверный.
В данном опусе автор стыдит общество в прилюдном оглашении и обсуждении сексуальных фантазий, тем самым намекая, что мечтатели так никогда и не получат желаемого, и все их фантазии сгинут в многолетних обсуждениях и переливаниях из пустого в порожнее. И сам факт обсуждения оных фантазий как бы намекает на недостижимость их в реальной жизни. Автор, в отличии от осуждаемого общества, уже все испробовал, и при этом ни в одной подобной дискуссии не участвовал, чего и всем желает.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых