Совершенно верно, но это не меняет факта.
факта чего? я просто не совсем понял как ты мог НАМЕРЕННО остановиться на определенном Уилксе когда весил 80кг чтобы улучшить форму? 80 кг ты весил года 2 назад, а про Уилкс узнал 2 мес назад?
А, так это Сенор? Я не допёр сначала. Тут уже до формы Рихада ближе. Верх один-в-один. Ноги у рихада больше. По лестничным пролётам бегать надо потому что! 9 ступенек.
Вы всё своими качковскими шаблонами меряете. Это извращённый взгляд. Ты себе уже здоровье посадил, пытаясь соответствовать этим канонам.
Рихад на дефиците долгое время, либидо само собой ослаблено. Не ставьте крест так рано! Дождитесь рекомпоза на рефидах и заход на массу, он ещё оттрахает всё, что движется и утрёт носы всем пикаперам в клетчатых пиджаках.
Сэм, я тебе объясню. Вот я херачил присед на 20 повторений. Со 110 начал, пока до 160 шёл - ноги росли. На 160-170 застопорился и ни в какую дальше. Логично предположить, что шел бы дальше - продолжали бы расти?))
Естественно мне "с моими весами и фармподдержкой" не удается набирать, потому что эти самые веса уже много лет никуда не двигались! Сейчас стоит цель их подвинуть. И то... руки зимой прибавил даже на своём дурацком "качковском" тренинге. Больше, чем когда-либо. Потому что веса в упражнениях на руки удалось использовать больше, чем когда-либо.
По-моему, неправильно ты объяснил. Прогрессировал бы ты и дальше (если прогрессировал), если бы увеличивал дозировки аас и еды. Проблема в том, что в своей безмерной жадности ты задрочил ЦНС ))
Скажем прямо - тебе даже уколы ставить было уже в падлу и лень. Сам об этом говорил.
Увеличение рабочих весов в силовом цикле - это только верхушка айсберга, я с АнатолиемР согласен.
Сообщение изменено: ryabuji (13 сентября 2015 - 12:34)
А ты можешь так сфоткаться в полный рост, чтоб как видишь себя в реале? Ну чтобы глянуть на фотко и сам сказал- да, вот такой я в реале.
Вот фото из реал-лайфа. Без напряга с нормальным освещением.
Сообщение изменено: OldBoy (13 сентября 2015 - 12:37)
Добавлю что ААС смазали реальную картину мира. Прогресс в натуральную давно бы загнулсяПо-моему, неправильно ты объяснил. Прогрессировал бы ты и дальше (если прогрессировал), если бы увеличивал дозировки аас и еды. Проблема в том, что в своей безмерной жадности ты задрочил ЦНС ))
Скажем прямо - тебе даже уколы ставить было уже в падлу и лень. Сам об этом говорил.
Увеличение рабочих весов в силовом цикле - это только верхушка айсберга, я с АнатолиемР согласен.
_Emraer_
Вы всё своими качковскими шаблонами меряете. Это извращённый взгляд. Ты себе уже здоровье посадил, пытаясь соответствовать этим канонам.
Ничего я не сажал. У меня с детства были мелкие косяки со здоровьем. Лучше иметь проблемы, будучи накаченным, чем иметь их дрищом.
Прогрессировал бы ты и дальше (если прогрессировал), если бы увеличивал дозировки аас и еды. Проблема в том, что в своей безмерной жадности ты задрочил ЦНС ))
Не, ну я как делал. Выполнил вес. Через неделю 5 кг добавил - опять выполнил. А потом это перестало работать. И если 150 я работал легко, то перейдя к 160 уже с первого повтора ощущал, что вес тяжёлый. А цнс я задрочил отказами.
Добавлю что ААС смазали реальную картину мира. Прогресс в натуральную давно бы загнулся
Конечно. В зависимости от прочности нервной системы, на таких традиционных билдерских схемах можно прогрессировать полгода- максимум год с начала занятий. Дальше - либо нытьё про хардгейнерство, либо шприц. Виктор и ему подобные - это для меня загадка.
Сколько бы Игорёк не хорохорился, на темную сторону силы он перешел не от хорошей жизни и буйного прогресса на отказном тренинге ))
А, так это Сенор? Я не допёр сначала. Тут уже до формы Рихада ближе. Верх один-в-один. Ноги у рихада больше. По лестничным пролётам бегать надо потому что! 9 ступенек.
лучше быть ближе по форме к нынешнему Рихаду,чем быть жирнее как кое-кто чем он при 80кг ![]()
_Emraer_
Добавлю что ААС смазали реальную картину мира. Прогресс в натуральную давно бы загнулся
Отмечу, что самый яркий прогресс по приседу был именно в натуральную! Потом хорошо так прибавил на турике соло. Потом... всё, упёрся. Через год вернулся к тому же рабочему весу. На двух граммах. И никуда этот вес, сука, дальше не пошёл! Тогда я плюнул и качал только руки))) Руки продолжили идти.
Конечно. В зависимости от прочности нервной системы, на таких традиционных билдерских схемах можно прогрессировать полгода- максимум год с начала занятий. Дальше - либо нытьё про хардгейнерство, либо шприц. Виктор и ему подобные - это для меня загадка.
ха. а преднакоп?!!! Выход всегда есть!
Шабуня аццкий химег же.
ну я к вопросу о шее...можно подумать те бойцы чистые...может ставят больше Лёхи!
Прошу пидора не цитировать в этой теме, дабы еще больше не засорять эфир. Я без ваших цитирований их постов не вижу.
Ничего я не сажал. У меня с детства были мелкие косяки со здоровьем. Лучше иметь проблемы, будучи накаченным, чем иметь их дрищом.
А зачем быть "накаченным", если нет функционала? Зачем тогда эти мышцы (да ещё скрытые 20% жира)? Если толку от них нет и они хозяина своего даже к перекладине поднять не способны? Толк от этого дорогостоящего, отнимающего массу времени, тюнинга какой? Дрыщ - понятие относительное.
Ты сейчас ломаешь мою новую, едва сложившуюся, картину мира!!!
![]()
![]()
Можно заебать и тоннажом.
А зачем быть "накаченным", если нет функционала? Зачем тогда эти мышцы (да ещё скрытые 20% жира)? Если толку от них нет и они хозяина своего даже к перекладине поднять не способны? Толк от этого дорогостоящего, отнимающего массу времени, тюнинга какой? Дрыщ - понятие относительное.
Старому турникмену посвящается ))
жаль что ему не 20 лет, после 30 эндогенные уровни тестостерона неумолимо идут вниз... а Рихаду даже не 30 уже... а если, например, свой природный уровень теста в нижней границе рефересных значений, то возраст не улучшает эту картину...
А как обстоят дела с половыми гормонами на поддержке, на которую выходишь после длительного дефицита ? Возможно ли держать их на максимальном значении не уходя в профицит ?
_Emraer_
Можно заебать и тоннажом.
Зачем тогда эти мышцы (да ещё скрытые 20% жира)? Если толку от них нет и они хозяина своего даже к перекладине поднять не способны?
Почему неспособны? Очень даже способны. А еще способны круто прыгать. Мы как-то с другом носили кое-какой реквизит, так там в помещении лесенка была неудобная. Мне влом было на нее подниматься и я ее преодолевал прыжком)) Друг охуевал)))
Весь этот функционал - на самом деле не более чем баловство повыёбываться. Ну, бывает же у человека хобби. Мне вот так нравится. На мой взгляд, мужчина должен быть большим и сильным - вот я и поддерживаю образ)
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых