Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Совершенно верно, но это не меняет факта.

факта чего? я просто не совсем понял как ты мог НАМЕРЕННО остановиться на определенном Уилксе когда весил 80кг чтобы улучшить форму? 80 кг ты весил года 2 назад, а про Уилкс узнал 2 мес назад?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений
Хозяин барин

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А, так это Сенор? Я не допёр сначала. Тут уже до формы Рихада ближе. Верх один-в-один. Ноги у рихада больше. По лестничным пролётам бегать надо потому что! 9 ступенек.

Вы всё своими качковскими шаблонами меряете. Это извращённый взгляд. Ты себе уже здоровье посадил, пытаясь соответствовать этим канонам. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Рихад на дефиците долгое время, либидо само собой ослаблено. Не ставьте крест так рано! Дождитесь рекомпоза на рефидах и заход на массу, он ещё оттрахает всё, что движется и утрёт носы всем пикаперам в клетчатых пиджаках.

жаль что ему не 20 лет, после 30 эндогенные уровни тестостерона неумолимо идут вниз... а Рихаду даже не 30 уже... а если, например, свой природный уровень теста в нижней границе рефересных значений, то возраст не улучшает эту картину...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Сэм, я тебе объясню. Вот я херачил присед на 20 повторений. Со 110 начал, пока до 160 шёл - ноги росли. На 160-170 застопорился и ни в какую дальше. Логично предположить, что шел бы дальше - продолжали бы расти?))

Естественно мне "с моими весами и фармподдержкой" не удается набирать, потому что эти самые веса уже много лет никуда не двигались! Сейчас стоит цель их подвинуть. И то... руки зимой прибавил даже на своём дурацком "качковском" тренинге. Больше, чем когда-либо. Потому что веса в упражнениях на руки удалось использовать больше, чем когда-либо.

По-моему, неправильно ты объяснил. Прогрессировал бы ты и дальше (если прогрессировал), если бы увеличивал дозировки аас и еды. Проблема в том, что в своей безмерной жадности ты задрочил ЦНС ))

Скажем прямо - тебе даже уколы ставить было уже в падлу и лень. Сам об этом говорил.

Увеличение рабочих весов в силовом цикле - это только верхушка айсберга, я с АнатолиемР согласен.

Сообщение изменено: ryabuji (13 сентября 2015 - 12:34)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 631 сообщений

А ты можешь так сфоткаться в полный рост, чтоб как видишь себя в реале? Ну чтобы глянуть на фотко и сам сказал- да, вот такой я в реале.

Вот фото из реал-лайфа. Без напряга с нормальным освещением.

Миниатюры

• 110.jpg

Сообщение изменено: OldBoy (13 сентября 2015 - 12:37)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

По-моему, неправильно ты объяснил. Прогрессировал бы ты и дальше (если прогрессировал), если бы увеличивал дозировки аас и еды. Проблема в том, что в своей безмерной жадности ты задрочил ЦНС ))
Скажем прямо - тебе даже уколы ставить было уже в падлу и лень. Сам об этом говорил.

Увеличение рабочих весов в силовом цикле - это только верхушка айсберга, я с АнатолиемР согласен.

Добавлю что ААС смазали реальную картину мира. Прогресс в натуральную давно бы загнулся

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

OldBoy,

по выражению лица сразу понятно, где ты ))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тот, кто рядом, имеет размеры Мастера? Только не такой сухой. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

аметил что у большинтсва обладателей мощных шей и жбан очень крупный. А есть примеры с маленькой головой / узким лицом, но мощной шеей.

ну вроде вот: http://www.ambal.ru/12369452451.jpg

у Шабуни башка вообще небольшая

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вы всё своими качковскими шаблонами меряете. Это извращённый взгляд. Ты себе уже здоровье посадил, пытаясь соответствовать этим канонам.

Ничего я не сажал. У меня с детства были мелкие косяки со здоровьем. Лучше иметь проблемы, будучи накаченным, чем иметь их дрищом.

Прогрессировал бы ты и дальше (если прогрессировал), если бы увеличивал дозировки аас и еды. Проблема в том, что в своей безмерной жадности ты задрочил ЦНС ))

Не, ну я как делал. Выполнил вес. Через неделю 5 кг добавил - опять выполнил. А потом это перестало работать. И если 150 я работал легко, то перейдя к 160 уже с первого повтора ощущал, что вес тяжёлый. А цнс я задрочил отказами.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Добавлю что ААС смазали реальную картину мира. Прогресс в натуральную давно бы загнулся

Конечно. В зависимости от прочности нервной системы, на таких традиционных билдерских схемах можно прогрессировать полгода- максимум год с начала занятий. Дальше - либо нытьё про хардгейнерство, либо шприц. Виктор и ему подобные - это для меня загадка.

Сколько бы Игорёк не хорохорился, на темную сторону силы он перешел не от хорошей жизни и буйного прогресса на отказном тренинге ))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

у Шабуни башка вообще небольшая

Шабуня аццкий химег же. Если Олдбой начнёт ставить себе грамм и при этом усиленно тренировать шею, думаю, до 47-50 см дойдёт...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А, так это Сенор? Я не допёр сначала. Тут уже до формы Рихада ближе. Верх один-в-один. Ноги у рихада больше. По лестничным пролётам бегать надо потому что! 9 ступенек.

лучше быть ближе по форме к нынешнему Рихаду,чем быть жирнее как кое-кто чем он при 80кг :D

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А цнс я задрочил отказами.

ЦНС можно и без отказа задрочить, как нефиг делать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Отмечу, что самый яркий прогресс по приседу был именно в натуральную! Потом хорошо так прибавил на турике соло. Потом... всё, упёрся. Через год вернулся к тому же рабочему весу. На двух граммах. И никуда этот вес, сука, дальше не пошёл! Тогда я плюнул и качал только руки))) Руки продолжили идти.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Почемуто в таких шортах сразу кажется что там ноги палки)) но натсамом деле там шорты почти в притык сидят)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ЦНС можно и без отказа задрочить, как нефиг делать.

Ты сейчас ломаешь мою новую, едва сложившуюся, картину мира!!! :angry: :angry: :angry:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
.

Сообщение изменено: Dimik (13 сентября 2015 - 12:50)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Конечно. В зависимости от прочности нервной системы, на таких традиционных билдерских схемах можно прогрессировать полгода- максимум год с начала занятий. Дальше - либо нытьё про хардгейнерство, либо шприц. Виктор и ему подобные - это для меня загадка.

ха. а преднакоп?!!! Выход всегда есть!

Шабуня аццкий химег же.

ну я к вопросу о шее...можно подумать те бойцы чистые...может ставят больше Лёхи!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Прошу пидора не цитировать в этой теме, дабы еще больше не засорять эфир. Я без ваших цитирований их постов не вижу.

Прошу пидора больше не постить вот так с нихуя не в кассу.

Читаешь людей, разговоры, шутки, много интересных сообщений из реала. Реальные люди постят.

И вдруг пидор вклинивается в разговор и начинает какуе то хуету писать про лестничные пролеты и синие жгуты. Еще просит кого то не цитировать.

Совсем охуел. И заебал. Это мягко сказано.
честное слово, так иногда хочется ему переебать. Просто жирного леща отвесить и пинка под зад. Чтоб летел карапуз вниз по лестнице через все свои 9 пролетов.
я бы даже не поленился, следом за ним побежал. Поднял бы в конце лестницы за шкирку и как ссаного котенка выкинул бы нахуй из подъезда. Не на асфальт, но ебальником на газон. На красивую зеленую травку. Аккурат в собачье и кошачье гавно.
там ему и место. На природе))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ничего я не сажал. У меня с детства были мелкие косяки со здоровьем. Лучше иметь проблемы, будучи накаченным, чем иметь их дрищом.

А зачем быть "накаченным", если нет функционала? Зачем тогда эти мышцы (да ещё скрытые 20% жира)? Если толку от них нет и они хозяина своего даже к перекладине поднять не способны? Толк от этого дорогостоящего, отнимающего массу времени, тюнинга какой? Дрыщ - понятие относительное. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ты сейчас ломаешь мою новую, едва сложившуюся, картину мира!!! :angry: :angry: :angry:

Можно заебать и тоннажом.

А зачем быть "накаченным", если нет функционала? Зачем тогда эти мышцы (да ещё скрытые 20% жира)? Если толку от них нет и они хозяина своего даже к перекладине поднять не способны? Толк от этого дорогостоящего, отнимающего массу времени, тюнинга какой? Дрыщ - понятие относительное. 

Старому турникмену посвящается ))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

не всем дано такое благо)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а ФС? помоему это всетаки заеп именно цнс в первую очередь. А все остальное уже производное от этого.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

OldBoy писал 13 Сент 2015 - 13:36: Вот фото из реал-лайфа. Без напряга с нормальным освещением. Почемуто в таких шортах сразу кажется что там ноги палки)) но натсамом деле там шорты почти в притык сидят)))

:D

igsqb72r.jpg

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

В приседе подними тонн 10 за тренировку. Скажем 100кг  10х10, и так недель 5 подряд. Убедишься, что и тебе это благо дано ))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

лучше быть ближе по форме к нынешнему Рихаду,чем быть жирнее как кое-кто чем он при 80кг :D

Взвесился, кстати... 73 кг. Я около этого в 10-м классе весил, хе-хе. Ещё килограмма 3 уберу - и буду вообще как на школьном выпускном...

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

жаль что ему не 20 лет, после 30 эндогенные уровни тестостерона неумолимо идут вниз... а Рихаду даже не 30 уже... а если, например, свой природный уровень теста в нижней границе рефересных значений, то возраст не улучшает эту картину...

А как обстоят дела с половыми гормонами на поддержке, на которую выходишь после длительного дефицита ? Возможно ли держать их на максимальном значении не уходя в профицит ?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

фух! Гора с плеч)

Зачем тогда эти мышцы (да ещё скрытые 20% жира)? Если толку от них нет и они хозяина своего даже к перекладине поднять не способны?

Почему неспособны? Очень даже способны. А еще способны круто прыгать. Мы как-то с другом носили кое-какой реквизит, так там в помещении лесенка была неудобная. Мне влом было на нее подниматься и я ее преодолевал прыжком)) Друг охуевал)))

Весь этот функционал - на самом деле не более чем баловство повыёбываться. Ну, бывает же у человека хобби. Мне вот так нравится. На мой взгляд, мужчина должен быть большим и сильным - вот я и поддерживаю образ)

32 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых