Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Конкретно, я(возможно мы) против! Не создаешь впечатление серьезного человека. Ты скорее из числа тех, кто создал новое веяние на форуме, неприятное для меня.

Согласен про создаваемое Татьяной впечатление, но я поддержу, ибо хуже уж точно не будет - темы что "новичков", что "старичков" - поляны для срача.

Всякие юрцы, чердаки в своих темах безнаказанно над спортсменами глумятся.

В политоту лучше совсем не заходить - измажешься.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

и  тогда -зачем тебе суперевайзератво??еСЛИ УЖЕ МОДЕР ПРОБЛЕМА ДЛЯ ТЕБЯ...

банить рекламщиков. Чистить 2/3 форума которые не под моим надзором. Ограничивать в тему доступ неадекватам. В целом хватит закрыть доступ в тему на недельку-две, чтоб буяны выдохнули и с ними стало можно нормально общаться) баны тоже нужны. Но там тонкая тема.. Каждый раз надо разбираться досконально кто прав кто виноват.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

банить рекламщиков. Чистить 2/3 форума которые не под моим надзором. Ограничивать в тему доступ неадекватам. В целом хватит закрыть доступ в тему на недельку-две, чтоб буяны выдохнули и с ними стало можно нормально общаться) баны тоже нужны. Но там тонкая тема.. Каждый раз надо разбираться досконально кто прав кто виноват.

Кста, с Ильёй Гороловым не Таня ли рсчистила? Тему сохранила, ТС не хамит.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Кста, с Ильёй Гороловым не Таня ли рсчистила? Тему сохранила, ТС не хамит.

я вычистила и провела с топикстартером воспитательную беседу) в основном в личке) на людях лишь ее итог огласила) мы с ним договорились)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

какой вопрос?? ты правда думаешь ხто я боюсь тебя если ты станешь супервайзером??

Саш , ты чего на Татьяну то взъелся ? Как будто вариантов так много , она хоть на форуме постоянно появляется . Не устроит ее работа на форуме - есть админ

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений

А вернее их отсутствие...Со своим появлением... вскорости должна была быть забанена. А тут уж в суперы, да еще в тренинг. Это ли не перебор?

Дим тут человек не отличает личное от общественного.. плюс когда не нравится навешивает ярлыки..ну я конечно алкаш..я Панда святая..особенно это видно из аватарки..

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

когда мне дали модера, тут пол форума вопило от возмущения) а я ж достойно себя повела в этом звании) я могу быть специфической личностью в плане общения, но за злоупотребление модераторскими полномочиями мне предъявить нечего, все вмешивания в работу форума только по делу. 

Я тоже возражал. Был неправ. Татьяна, извини. 

Сейчас поддерживаю http://forum.steelfa...entry1058458248

Четкая программа.

Понимаю, что супервайзер на ЖФ - это не халява.

Я по - прежнему против длительных полных банов по всему форуму при первом нарушении и в отношении последних забаненных просил ограничения им доступа в конкретную тему. Однако в случае рецидива мягкость неуместна.

Сообщение изменено: Виктор С (04 января 2019 - 10:34)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Есть ещё предложение: Давайте все-таки обратно отделим дневники форумчан от методики и типовых тренировочных систем обратно. 

Люди, ещё не знакомые с форумом, заходят почитать/пообщаться о серьёзных вопросах, а там- клоунадные темы рахитов бакинских и мчемпердаков всяких в топе. Не хорошо...

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Предлагаю ввести должность метамодератора - этот чувак не сможет банить, но будет снимать и назначать людей, которые могут. Ну, и все претензии будут к нему, если что. Предлагаю свою кандидатуру)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Предлагаю ввести должность метамодератора - этот чувак не сможет банить, но будет снимать и назначать людей, которые могут. Ну, и все претензии будут к нему, если что. Предлагаю свою кандидатуру)

Для этого есть Админ ))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Влад, не говори ерунды

Во- первых Пандора не мой супер

Во-вторых реально заколебал срач в теме про тренинг и тп. Кто-то должен убирать

Кто-то, кто действительно постоянно бывает на форуме

Чтобы отделять и удалять флуд в темах тренинга, надо чего-то в этом тренинге понимать. Иначе можно выплеснуть вместе с водой и ребёнка. Забрёл как-то в Тренинг такой суперважный супермодератор Ростик и давай там херню нести и шашкой махать. Оборжались над его глупостью... 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Для этого есть Админ ))))

Админ очень уж пассивен, тяжек на подъем в последнее время. То ли интерес пропал, то ли трудно быть Богом)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Ну, надо признать, что нынешний беспредел куда лучше, чем былая диктатура. Хотя и то и другое крайности.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну она сама писала какие
Смысла ей врать нет - все ж легко можно проверить

Ну если уш по чесноку, то Татьяна просто делает именно то, что и должен делать модератор... он и должен вариться в гуще событий "в полях" и разгребать авгиевы конюшни флуда и стращать зарывающихся активистов...

ЗЫ: А выпрашивание банхамерских полномочий Таней у Романа живут еще до ее назначения в модеры ... но не уверен, что это должно делаться именно так, выпрашиванием, словно игрушку в супермаркете у родителей ...

Как по мне, нужно не суперов больше, а ответственных, инициативных и регулярно присутствующих на форуме модераторов, этого вот форуму явно не хватает...

А насчет стенаний, что форум уже не торт, так это более чем нормально, форумы это вообще атавизм в современном виртуальном пространстве, и на самом деле, если бы не интуиция Романа, то и стилфактор бы уже давно почил в бозе ...

...В довереных мне разделах старалась порядок поддерживать по мере имеющихся у меня возможностей. Личка всегда для просьб открыта. ...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Как по мне, нужно не суперов больше, а ответственных, инициативных и регулярно присутствующих на форуме модераторов, этого вот форуму явно не хватает...

Хорошо....Тогда давай рассуждать так: заходит на форум какой-нибудь новичок, толи тролль, толи полуумок, толи не разобрался. Сходу создаёт в профильном разделе форума глупую тему. Модератор прикрывает её. Тот создаёт ещё и ещё. Естественно, руки опустятся от такой "работы". А, например, если дать право 1-2 дневного банхаммера в подшефных  модератору темах, глядишь и образумит вновь прибывшего форумчанина, если тот в адеквате в принципе. Таким же способом модератор может и развести по углам, дабы остыли, старожилов, когда те вдруг слишком яро увлекутся спором, перейдя на оскорбления или просто временно выпилит из темы хронического тролля. 

В таком случае, действительно, много супервайзеров на форуме, обладающих полномочиями, и не требуется. 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений

Хорошо....Тогда давай рассуждать так: заходит на форум какой-нибудь новичок, толи тролль, толи полуумок, толи не разобрался. Сходу создаёт в профильном разделе форума глупую тему. Модератор прикрывает её. Тот создаёт ещё и ещё. Естественно, руки опустятся от такой "работы". А, например, если дать право 1-2 дневного банхаммера в подшефных  модератору темах, глядишь и образумит вновь прибывшего форумчанина, если тот в адеквате в принципе. Таким же способом модератор может и развести по углам, дабы остыли, старожилов, когда те вдруг слишком яро увлекутся спором, перейдя на оскорбления или просто временно выпилит из темы хронического тролля. 

В таком случае, действительно, много супервайзеров на форуме, обладающих полномочиями, и не требуется. 

:good:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...А, например, если дать право 1-2 дневного банхаммера в подшефных модератору темах, глядишь и образумит вновь прибывшего форумчанина, если тот в адеквате в принципе. ...

Не, Олег, насколько мне известно, сие нереализуемо технически на данном форумном движке, да и проще все решается, новичкам как и для доступа в химию, не давать возможности создавать новые темы до определенного порога сообщений, сделать ограничения по времени создания новых тем, ну и все в таком роде... в остальном, такой модератор, может просто суперу написать в админразделе... просто ктото и почему то этим не пользуется совсем, а кому то "западло" на кнопочку жалобы нажать, зато есть повод говорить о беспределах, отсутствию модерации, и тянущую лямку неженскую Татьяной на форуме в одном лице ((( прям земля боли, ужаса и страданий

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не, Олег, насколько мне известно, сие нереализуемо технически на данном форумном движке,

Это плохо (((

да и проще все решается, новичкам как и для доступа в химию, не давать возможности создавать новые темы до определенного порога сообщений, сделать ограничения по времени создания новых тем, ну и все в таком роде...

Правильная мера.

в остальном, такой модератор, может просто суперу написать в админразделе... просто ктото и почему то этим не пользуется совсем, а кому то "западло" на кнопочку жалобы нажать,

Оперативность теряется всё равно.

всё бы было правильно, если бы модераторы тоже не бухали)

За беспредел всегда можно спросить с них.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Как по мне, нужно не суперов больше, а ответственных, инициативных и регулярно присутствующих на форуме модераторов, этого вот форуму явно не хватает... ..

Кто вообще высказал необходимость в добавлении супервайзера?
Или она накопилась из за чрезмерного количества сумасшедших создающих свои лютые темы?
Если супервайзер отличается от модератора только наличием возможности банить, то это в обоих случаях будут дети дорвавшиеся до власти, учитывая то, как болезненно они к этому стремятся.
Добавить еще модераторов- и форум будет причесываться получше, и ругани такой не будет.
Прям грязища, вы чего. Лишь бы друг друга оскорбить.
Оставайтесь людьми (((
Извините что встреваю, многих не знаю, но не могу молчать, жесть какая то

Сообщение изменено: BleedingMind (06 января 2019 - 12:55)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Кто вообще высказал необходимость в добавлении супервайзера?
Или она накопилась из за чрезмерного количества сумасшедших создающих свои лютые темы?
Если супервайзер отличается от модератора только наличием возможности банить, то это в обоих случаях будут дети дорвавшиеся до власти, учитывая то, как болезненно они к этому стремятся.
Добавить еще модераторов- и форум будет причесываться получше, и ругани такой не будет.
Прям грязища, вы чего. Лишь бы друг друга оскорбить.
Оставайтесь людьми (((
Извините что встреваю, многих не знаю, но не могу молчать, жесть какая то

самой уже неприятно в этот цирк лезть, но тебе отвечу. Ты просто не знаешь какого это быть модератором с таким засильем троллей. Есть темы где флуд поддерживается, а есть темы в которых люди хотят говорить по существу. Туда приходит тролль и начинает нести всякую чушь и оскорблять окружающих. Я удаляю. А троллю уже по фану становится и он спецом начинает еще больше писать, зная что я только подтирать срач могу. Это бесит. Работу свою тоже надо уважать. А так стук по лбу особо тупым и наведи спокойно красоту в темке. И я сейчас даже не про бан, а просто про закрыть троллю доступ в тему на недельку, чтоб успокоился. Этого модеры увы тоже делать не могут. Таже картина с рекламщиками.. Где-то могу удалить тему, где-то нет, а забанить аккине могу.. И приходится смотреть как он и дальше клепает новые темы и выискивать что из них можно удалить. Вот эти моменты ппц как раздражают.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

самой уже неприятно в этот цирк лезть, но тебе отвечу. Ты просто не знаешь какого это быть модератором с таким засильем троллей. Есть темы где флуд поддерживается, а есть темы в которых люди хотят говорить по существу. Туда приходит тролль и начинает нести всякую чушь и оскорблять окружающих. Я удаляю. А троллю уже по фану становится и он спецом начинает еще больше писать, зная что я только подтирать срач могу. Это бесит. Работу свою тоже надо уважать. А так стук по лбу особо тупым и наведи спокойно красоту в темке. И я сейчас даже не про бан, а просто про закрыть троллю доступ в тему на недельку, чтоб успокоился. Этого модеры увы тоже делать не могут. Таже картина с рекламщиками.. Где-то могу удалить тему, где-то нет, а забанить аккине могу.. И приходится смотреть как он и дальше клепает новые темы и выискивать что из них можно удалить. Вот эти моменты ппц как раздражают.

Тань, ну так это нормально... это же общественное заведение с открытым доступом, в свое время в "Меню ббра" разгребались куда как похлеще баталии, ты уже тех времен не застала, но ведь никто особо не жалился, это просто работа, идейная, увлеченная, но работа ...

ЗЫ: основа срача на форуме это все равно была всегда - политота, как закроют там кому доступ (Авакс или Физпривет, например), они разбредаются искать баталий по форуму...

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Знаток, ответила тебе в голосовалке, но сомневаюсь, что Роман станет читать тамошний бред, а мне хотелось чтоб он тоже увидел.

Смотри, я не против большего количества модеров, в этой теме уже высказала свои за и против предложенных кандидатур. Тока вот народ не слишком горит брать на себя это разгребание авгиевых конюшен. Я по возможности готова помогать, чем собственно год и занималась. И лично мне не хватает модераторских полномочий, чтоб эффективно работать. Почему - я попунктно уже изложила в этой теме и частично в голосовалке. Давать или не давать мне супера Админ решит. Но мне уже начинает надоедать изображать Сизифа, которому камень вечно скатывается обратно на голову. Я хочу эффективно помогать, но для этого у меня не должны быть связаны руки. И чет больше добровольцев кроме меня и Серба этим заниматься я не вижу.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Собирательный образ последних лет (часть не озвучена, ввиду неактивности некоторых кандидатов последние многие месяцы):

Модераторы Тренинга (ББ) (и их же в усиление к Железякину в Новичках):
Sandwolf 77а
Олег К

Anatolii- в модераторы раздела Пауэрлифтинг

sergkomisar - модератор в раздел Меню бодибилдера

terminalX - кандидат в модераторы "гумманитарной" ветки (история, религия, философия, политика). Научник, не только по духу, но и по профессии. Довольно качественный генерит контент с опорой на актуальную науку. Здравые, взвешенные рассуждения, не конфликтен.

ЗЫ: насчет Железякина в Суперы ... Алексей не хотел этого особо никогда, я всеми руками за, но лишь если он сам так решит...

ЗЗЫ: перед Алехандро и Татьяной не извиняюсь, но не вижу суперов в них, хотя Татьяна в паре тем модерит гут, как модер, отличный ремесленник, но эту экспрессивную женщину, банхаммер на стилфаке испортит... имхо

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 348 сообщений

Anatolii- в модераторы раздела Пауэрлифтинг

Двумя руками за. Но надо решить вопрос с Жуковым.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Znatok Ne, Толю в лифтинг - За.

Железякин Леху в Супера. Розовый ему к лицу.

Отличный расклад.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

фрик-комисара в модеры про еду поддерживаю!

перестанет хуйну в других темах постить)

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

ЗЗЫ: перед Алехандро и Татьяной не извиняюсь, но не вижу суперов в них, хотя Татьяна в паре тем модерит гут, как модер, отличный ремесленник, но эту экспрессивную женщину, банхаммер на стилфаке испортит... имхо

Александра Юрьевича в женский тренинг модером, я серьёзно если что
Банхаммера не будет, а польза, уважение и любовь, точно!

Сообщение изменено: Звоночек (06 января 2019 - 08:00)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Дмитрий, как всегда четкий расклад, поддерживаю почти по всем пунктам.

Позволю себе прокомментировать:

ЗЫ: насчет Железякина в Суперы ... Алексей не хотел этого особо никогда, я всеми руками за, но лишь если он сам так решит...

Именно так. Иначе бы я за него раньше проголосил.

terminalX - кандидат в модераторы "гумманитарной" ветки (история, религия, философия, политика). Научник, не только по духу, но и по профессии. Довольно качественный генерит контент с опорой на актуальную науку. Здравые, взвешенные рассуждения, не конфликтен.

Давно пора. 

Два несопоставимых кандидата. Первый вообще не кандидат - ликбез по русскому не освоил.

Хотя в юморе я его поддерживал пока он не запретил.

На русском ресурсе надо изъяснятся по-русски. Рус дилинда белир сан.)

Знойную женщину всегда можно обезоружить, а вкус пудинга можно узнать только попробовав. 

Среди мужчин ЖФ я не заметил очереди из желающих взвалить на себя ярмо супервайзерства.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
Знойную женщину всегда можно обезоружить, а вкус пудинга можно узнать только попробовав.
Среди мужчин ЖФ я не заметил очереди из желающих взвалить на себя ярмо супервайзерства.

Виктор,добровольное взавилвание на себя супервизорства никогда не было на стилфаке желательным (((

Панда, не тот ящик Пандоры, который можно обезоружить, а битву супервизоров, лично я устраивать ненамерен, мы либо в одной упряжке или не мешаем друг другу, а у Татьяны до сих пор есть обиды затаённые на ряд пользователей... да и к чему супервайзерство Панде, я так и не понял, причины как и год назад, неявны ((((

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений

Znatok Ne,Дим полностью согласен с тобой...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых