Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 26 мая 2011 - 09:20
Гляжу уже)
С 2009 года они вроде пошли, соответственно ценник не потянуТолько смотреть на чистом автомате
Не вариант, в основном супруга будет юзать, сцепление сожгет (опыт был)механике.
А вот тут почему, ежели с последней версией прошивки?(не робот)
Отправлено 26 мая 2011 - 09:25
Потому, что робот не на гарантии - это пестдетс.А вот тут почему, ежели с последней версией прошивки?
Аск авто.ру, почему народ шарахается от королл и цивиков на роботе, и продать задорого не могут - потому, что раз в 5000-10000км. нужно заехать к ОД на инициализацию, если не на гарантии - то за свои деньги, а то и поменять сцепление в сборе или блок ммт.
Ты думаешь почему с 2010 японцы отказались от роботов?
Отправлено 26 мая 2011 - 10:11
удобна высокая посадка,возможность затарить машину и с друзьями в Крым и не переживать,что,что-то не вместится ))),ну а самое главное наши дороги....вернее их отсутствие.
Ну и плюс самый важный для меня момент - в этой машине моя жена возит моих детей. Сколько бы мне не говорили про волшебное количество звёзд на краш-тестах у всяких мелких городских авто, я уверен что при столкновении с Камазом все эти звёзды высыпаются в трусы. При езде по городу и относительно небольших скоростях шансы водителя и пассажиров большой машины избежать серьёзных проблем со здоровьем в ДТП гораздо выше.
Отправлено 27 мая 2011 - 11:17
Был у меня мерс 99г.в. ашка на роботе, в принципе нареканий не было, но дерганья были небольшие.Устройство робота знаешь? Та же механика, только с электромоторами. Диск сцемления изнашивается. И начинает схватывать по другому. Отсюда дерганья и перегрев.
Есть полмиллиона, нужен 2006г.в - н.д., лошадок 130-150, коробка автомат да и длина чтобы 4,2 м не превышала. Что можно придумать на это?
Отправлено 27 мая 2011 - 12:03
Не слышал, чтоб на теаны ставили робот. Там вариатор (Бесступенчатый вариатор Xtronic-CVT). Хотя буксовать на нем тоже не рекомендуют, ибо он неремонтопригоден.)))у меня робот на теане, вроде пока ничего, нормально работает, 2 зимы с пробуксовками отъездил ))
Сообщение изменено: Mixx (27 мая 2011 - 12:12)
Отправлено 27 мая 2011 - 12:15
Алгоритм работы ММТ должен по определению имитировать действия опытного водителя, иначе какой смысл? Если алгоритм приводит к повышенному износу сцепления, значит, что-то работает не так. Водитель не имеет возможности влиять на процесс управления сцеплением, следовательно, вина за износ полностью лежит на ММТ
Понял)Можно на ты
Или как вариант учить супругу сцеплением пользоваться.
Сообщение изменено: Хронохирург (27 мая 2011 - 12:15)
Отправлено 27 мая 2011 - 12:19
Не, не вариант даже в Чебоксарах. В общем посмотри профильные форумы, и выбери меньшее из зол.))Или как вариант учить супругу сцеплением пользоваться.
Зы: про робоа есть опасение, что ты его потом совсем не продаш либо по цене в два раза ниже рынка.
Ибо производители, перешедшие на автоматы сокращают и прекращают их поддержку...
Отправлено 27 мая 2011 - 12:28
Вааалодя! ©Володя (если не ошибаюсь),
Не, я Mixx, то есть Миххаил)))
Эка тебя кидает. )))а по Витаре что думаешь?
Если не убита - хороший вариант. Но найти тяжело.
Ты пойми, что при таком подходе (нижняя граница рынка) продается всякий автохлам, в который вложишь до 50% от покупки авто.Тоже можно уложится
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх