На тонкокостных каждый прибавленный кг мяса реально заметен.
Нифига се, вы мясо килограммами меряете... наверное я по неправильной программе занимаюсь. ((
Один из ярких примеров это zinid был на этом форуме, знающий и многое пробовавший пацан но даже на химии все без толку.я так и не увидел примеры дрищей. Тех кому не дано. У нас работает один товарищ. Очень тонкие кости, маленькая мышечная масса и мало жира. При 170 рост его вес до качалки был 40кг. Запястье наверное 13 см на вид. После полугода в качалке или чуть больше он набрал около 8 кг. Потом бросил и снова вернулся к своему весу. Поэтому я сомневаюсь, что есть такие люди , кому не дано.
Один из ярких примеров это zinid был на этом форуме, знающий и многое пробовавший пацан но даже на химии все без толку.
Да и кроме него полно, и на форуме и по жизни дрищуганов
Помню такого. И по залам: своему, тем, где работал и где тренировался. Да чаще это такие эфирные создания, но достаточно и нормальных и массивных.
мне непонятен его принцип отбора. Дано не дано.
Что тут непонятного?)
Дано - накачался, не дано - нет)) И это только доля шутки. А предугадать по внешним признакам... Тут опыт большой нужен, который трансформируется в "чуйку" или интуицию. Описать совокупность признаков - нереально. А с учетом того, что и психотип и особенности НС играют роль, практически невозможно.
Сообщение изменено: Anatolii (05 сентября 2021 - 09:11)
Нифига се, вы мясо килограммами меряете... наверное я по неправильной программе занимаюсь. ((
Не знаю вашей программы, да и фото нету.
Но раз вы меряете в граммах, то точно всё неправильно
Я на первом этапе своего кача довольно быстро набирал, килограмм 20 за неполных пару лет...
Между первым и вторым фото 7-8 месяцев.
Между первым и третьим - пару лет.
Предвидя вопрос по ААС, вот здесь можно глянуть дозировки в первые 2 года - никакого тестостерона, никакой деки, только метан животворящий, смешные дозировки: https://forum.steelf...entry1059082375
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (05 сентября 2021 - 09:13)
смешные дозировки: https://forum.steelf...entry1059082375
Анатолий, они есть и этого достаточно. И, я серьезно)
Не знаю вашей программы, да и фото нету. Но раз вы меряете в граммах, то точно всё неправильно
Я на первом этапе своего кача довольно быстро набирал, килограмм 20 за неполных пару лет...
Ну знаете ли... фото было и неоднократно. Это просто неуважение к людям, общаться и не помнить как эти собеседники выглядят. Ну ладно, на первый раз не буду принимать это как личное оскорбление. ))
Ну знаете ли... фото было и неоднократно. Это просто неуважение к людям, общаться и не помнить как эти собеседники выглядят. Ну ладно, на первый раз не буду принимать это как личное оскорбление. ))
Ну, ежели вы имеете в виду фото с пляжа 14-го или 15-го года, то там жирный дрищ.
А ежели от 20-го года с рюкзачком, то просто дрищ, ибо живота не видно
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (05 сентября 2021 - 09:47)
Не знаю вашей программы, да и фото нету.
Но раз вы меряете в граммах, то точно всё неправильно
Между первым и вторым фото 7-8 месяцев.
Между первым и третьим - пару лет.
Предвидя вопрос по ААС, вот здесь можно глянуть дозировки в первые 2 года - никакого тестостерона, никакой деки, только метан животворящий, смешные дозировки: https://forum.steelf...entry1059082375
В середине - отлиичная форма!
Но трицепс как будто засинтолен)))
Сообщение изменено: beylbom (05 сентября 2021 - 10:09)
В середине - отлиичная форма!
Но трицепс как будто засинтолен)))
Это 86-й год по-моему, тогда слово "синтол" ещё никто не знал
На самом деле у меня в мышечной генетике до сих пор только два плюса - это трицепс и голень.
Всё остальное, увы, для бодибилдинга провально.
Один из ярких примеров это zinid был на этом форуме, знающий и многое пробовавший пацан но даже на химии все без толку.
вероятно ему нужен был грамотный тренер.
к тому же рука 42 см при талии 90 - не такие уж плохие кондиции. например у горца руки намного меньше при той же талии.
но по фото конечно было бы понятнее
Сообщение изменено: MrCherdak (05 сентября 2021 - 10:19)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых