у меня причина успеха очевидна - работа над собой (и над внешностью
Это с читом рокерской прически и (кажется) покраски волос в черный цвет?
ну так по всякому
так тоже было
но мой формат отношения с женщиной предполагает ухаживание за ней
и трату на нее ресурсов - эмоциональных, финансовых, временных
Понятно. Классика.
твою потребительскую позицию я не понимаю
она не близка мне
Не то чтобы моя...
Она так же естественна для альфачей, как и классический подход для 95%-ников.
Среди самых богатых людей мира много евреев по нескольким причинам, в том числе благодаря традициям. Об этом в интервью «Ленте.ру» рассказал главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт.
По его словам, объяснить тот факт, что среди миллиардеров и получателей Нобелевской премии множество людей еврейского происхождения, можно двумя способами. «Есть социологический ответ: евреи из-за антисемитизма должны были работать в два раза или три раза больше для того, чтобы получить то же самое, что другие», — пояснил Гольдшмидт.
В то же время подобную статистику можно объяснить и «по-раввински», считает он. «Есть важный момент, связанный с еврейством. Например, у нас закон: человек должен в каждую свободную минуту что-то учить», — рассказал Гольдшмидт. Он подчеркнул, что хотя большая часть еврейского народа — светские люди, но подобное правило осталось в традициях и стало частью национального генома.
Однако далеко не во всех сферах евреи сильны, добавил главный раввин Москвы. В качестве примера он привел атлетику, футбол и сельское хозяйство.
В 2019 году в десятке миллиардеров по версии Forbes половина — пять человек — имеют еврейские корни. Это основатель Facebook Марк Цукерберг, предприниматели Майкл Блумберг и Уоррен Баффетт, сооснователь Google Ларри Пейдж и основатель корпорации Oracle Ларри Эллисон.
В мае сообщалось, что в мире в 2018 году зафиксирован всплеск антисемитизма, число случаев убийств евреев стало максимальным за несколько десятилетий.
_Emraer_
Мне кажется спаивая чпокать противно как-то. Это как игрушку с читами закрывать. Если уж брать второсортством, то усложнить себе задание античитом трезвостью, и без бабла, просто уболтать.
Да ёпт, если водка и уболтать это читы, то "альфовство" это вообще год-мод тогда, как IDDQD в Думе или даже nwcredpill в Героях! Проще некуда и вообще неинтересно.
*смайл коробочки с гондоном*
может, та коробочка была из красного дерева, стилизованная под китайскую шкатулку. Подставка для монитора Apple стоит 1 000 долларов, а коробки для Patek Phillippe стоят по несколько сотен долларов. При таком подходе к внешнему то, что внутри, уже не имеет значения.
Тока непонятно как это реализовано
вместо секса и бухла что-то изучают или читают. Причем, чаще всего, не худ. литературу. Это вызывает уважение.
был дрищ с прыщами и в очках в болоньевой курточке
на студенческих тусовках отмечался? Или предпочитал самообразование?
Она так же естественна для альфачей, как и классический подход для 95%-ников.
Откуда такая уверенность? Ведь альфачи по-твоему это не набор каких-то личностных качеств, а чисто внешность. Почему тогда альфач не может заботливо относиться к девушкам? Собственно, почти все альфачи, которых лично знаю, именно такие.
Вы спутали, видео мне восьмерочка обещала. Или вы про мужскую проходку подтягов? Пока ее делать не планирую, но как надумаю - постараюсь как-то примостить и заснять.
Я если честно, не слежу за линией вашего интимного преднакопа с некой "восьмерочкой". Я про Ваши видео с тренировками. Как-то мы говорили и Вы любезно пообещали мне при случае заснять. Хотелось бы посмотреть. и со жгутами в том числе. Мне Ваша техника приседа давняя очень нравилась на видео, только там было очень плохое качество.
_Emraer_
может, та коробочка была из красного дерева, стилизованная под китайскую шкатулку. Подставка для монитора Apple стоит 1 000 долларов, а коробки для Patek Phillippe стоят по несколько сотен долларов. При таком подходе к внешнему то, что внутри, уже не имеет значения.
Ты путаешь Форму и Содержание. Они должны находиться в гармонии. Если Содержание не соответствует, то и Форма теряет всякий смысл.
Сообщение изменено: Олег К (06 июня 2019 - 06:43)
Продолжаю подрывать экономику капстраны путем обжирания и выбухивания запасов . Стронговый вес по ощущениям не перевалился за сотку. Мастер, скоро жди фоток суперформы, уничтожающей твой бесполезный поднадроч. Стронг рулит и форева!!! )))
маслянистый жировик ![]()
интересен и важен ли Вам градус удовольствия партнерши
во время утех любуетесь только на себя в зеркало, повторяя при каждой фрикции нечто вроде: "Ай да я, ай да сукин сын", напрягая ритмично бицепсы при этом.)
jacktorsee, ждём и Ваше ценное объективное мужское мнение по данному щекотливому и неоднозначному вопросу!
В зеркале попку дивы наблюдать люблю) Фетиш уж такой) Про женское удовольствие....боюсь, если правду напишу, Мастер уличит во второсортстве и скажет ФУ((
Поэтому, мой ответ - о себе нужно думать!)
Ты путаешь Форму и Содержание. Они должны находиться в гармонии. Если Содержание не соответствует, то и Форма теряет всякий смысл.
Содержанием может выступать харизма дарителя, его отношение к принимающей подарок девушке и сопутствующая реакция на предмет. В данном случае - контрацептив. То, как преподносится подарок, важнее самого подарка.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых