Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 192 сообщений

Просто лет в 40 уже организм не тот, и без химии вообще вредно заниматься даже, если разговор о здоровье

чем вредно заниматся?
физкультурой?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Из профиля Руста:

• Жим
    82.5 x 7 и сразу травмировался
Я долго смеялся)))))

Я ваще всё делаю с юмором. ))) Профиль заполняю в том числе. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

чем вредно заниматся?
физкультурой?

подловил)

напрягаться на физкультуре

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Проблемы читеров в том, что они не могут подобрать нужные читы - это настолько важная проблема человечества, что я прям даже не знаю, остается только пожалеть этих бедных людей

Ну ты то уже достиг дзена, если столь категоричен... ТОлько вхожий в высшее общество вправе им пренебрегать...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я уже НИКУЯ не вдупляю про что вы тут грите...Свои материи...Сварил 14 яиц...Выброшу желтки...Пошёл жрать...С протом...)))С салатом...Бедный Рихад...Он не понимает-как можно быть сытым,едя один белок и овощи!...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Бедный Рихад...Он не понимает-как можно быть сытым,едя один белок и овощи!...

Рихад ещё оооочень многого не понимает в этой жизни. 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Лично мой взгляд на вещи таков.. Есть пункт А и есть пункт Б... Вычисляем кратчайший маршрут с минимальной затратой времени и сил. Едем... И пох, что кому то удобней пешком или на копейке. Привык ездить быстро и пох до правил. А владельцы запорожцев пусть рассказывают о недоступных для них вариантах....  Нужно просто ответить себе на вопрос: в чем цель? И от этого плясать...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Логично,Макс!...)))Тока есть одно-НО!...Никогда натуральный юзер не достигнет пункта Б!!!Там-иной будет пункт!Это и в полной корзине жиросжигателей и в полной корзине ААС!И уж тем паче в пептидах...70 гр.белка-это просто в никакие ворота!Даже на тренболоне с болдом!...Перестановка мебели в квартире-без смысла и выхлопа!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 мая 2014 - 10:11)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Макс, у тебя БМВ?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Лично мой взгляд на вещи таков.. Есть пункт А и есть пункт Б... Вычисляем кратчайший маршрут с минимальной затратой времени и сил. Едем... И пох, что кому то удобней пешком или на копейке. Привык ездить быстро и пох до правил. А владельцы запорожцев пусть рассказывают о недоступных для них вариантах....  Нужно просто ответить себе на вопрос: в чем цель? И от этого плясать...

Вот! Вижу подход делового человека! 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Макс, у тебя БМВ?

Сейчас Quoris... К зиме планирую Mercedes W222... БМВ не люблю - я пассажир. Вообще не люблю эту марку.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Макс-супер деловой чел!Поэтому так и живёт!...Дай бох ему Здоровья!...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Никогда натуральный юзер не достигнет пункта Б!

Всё зависит от того, куда натуральный юзер желает приехать... А то ведь хотеть можно и на Запорожце 200 вжечь... И где то на западном автофоруме есть топик, где кто то рассказывает, как хаживал по дорогам Вегаса на Запоре под 200.. И такой он, сука, авторитетный, этот юзер :)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Всё зависит от того, куда натуральный юзер желает приехать...

Желать то он будет,Макс!Но есть рубикон...ГР...ААС...Инс...ИГФ...Бешенные дозы легкоусвояемого белка...3 гр.вит С!...Он-ничего из ЭТОГО не делает...И верит в 5Х8...Всегда!...И я его-понимаю!...Это-озлобленность!...Вы-не по правилам играете!...Хотя именно мы-по Правилам играем!...Тока фарма!И тока-докуя белка и без жира!...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Я бы на месте Рихада сделал бы простой тест... Проверил количество метаболитов белка в плазме крови.. Например, посмотрел бы содержание мочевины, креатинина и т.п. Если метаболитов больше нормы - значит белка чересчур, если метаболиты ниже нормы, значит белка не хватает... Возможно, существуют и другие косвенные признаки нехватки.. С Рихадом нужно говорить сухим языком цифр - с ними спорить сложнее... :)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений
flogging_0_0.jpg

Саудовская Аравия, наши дни. По законам шариата, бодибилдер получает 20 плетей за употребление стероидов.

Сообщение изменено: Михалы4 (07 мая 2014 - 11:37)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Дайте Merq гражданство, товарищи саудиты... Он так не будет делать  :)

Сообщение изменено: Grubman (07 мая 2014 - 11:27)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Дайте Merq гражданство, товарищи саудиты... Он так не будет делать  :)

Макс, ты не понял. MerQ уже на фото, тот, что слева ))))))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А ведь курьёз заключается в том, что именно там ему вдруг и разонравится быть натуралом.. Некоторые любят походить по краю :)

Руст,В саудовской Аравии очень просто поменяться местами... Законы очень гибко и избирательно работают, как и везде, собственно говоря :)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений
10 лет спустя. Рихад. Эхо рекомпозиции.

natural-bodybuilding-vs-unnaturalis-this

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений
best-steroids-cycle.jpg

– Тээк-с... сейчас... сделаем небольшой укольчик – и всё у нас пойдёт как надо...

– Доктор... А что мы скажем Рихаду?

– А Рихад, ... и прочие натуралы – у нас посылаются на куйййй... Вот так. Готово.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений
th_shopped-celebs-22.jpg

Смотри-ка ты! А мужичок из сериала "Доктор Хаус" нефигово так подрельефилсо!

Сообщение изменено: Михалы4 (08 мая 2014 - 01:51)

N1ke

N1ke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений

Упустил один вариант. У тебя везде цель конечная, но можно в качестве цели выбрать путь от А до Б.
Да и если цель именно попасть в пункт Б, т.е. получить конечный результат (форму), зачем вообще бб? Липосакция и имплантанты, синтол и масло наконец.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Если меньше кушать и избавиться от лишнего веса/жира, все показатели придут в норму и все будет окей.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений
Вообще, забавные эти маги-читеры, казалось бы, они говорят о величественном пути из точки А в точку Б и при этом совершенно не демонстрируют это самое приближение к точке Б. Это напоминает новичков, которые собрались подкачаться, но вместо того, чтобы читать труды ученых, они идут в магазин и выбирают банки со всякими порошками, которые им втюхивают заботливые коммерческие предприятия, банки побольше, да с красивой этикеткой.
Эти маги должны колдовать заклинания, которые должны поражать воображение простых смертных, а они кастуют понты и, как сами утверждают, хилят сами себя. Да где же великий эффект чудесных магических рун?
Диалог "-ты ездишь на БМВ? - Нет, я езжу на Киа, но хочу Мерседес" - это очень удачное вкрапление в данную тему, представляя собой модель сферического недомага в вакууме, будем называть его для политкорректности учеником волшебника. Сам факт отношения к темной стороне силы настолько его воодушевляет, что он теряет связь с реальностью!
Он еще не изучил магические руны, не научился кастовать заклы, в его загашнике лишь громкие заявления о причастности к касте колдунов, но эта мнимая власть над рунами уничтожает его изнутри.
Сам дух натурального тренинга уничтожен навсегда, все духовные ценности утеряны, они подменены лживыми ценностями. Когда к нему подходит обычный натурал в зале, он видит, насколько этот человек преисполнен великого духа, бедный химик-нечестивец понимает, что он бесконечно мал перед этим человеком, может свои раздутые от химии и пампа мышцы крупны, но духовно он ничтожен. И если в нем осталось еще хоть что-то от его прошлой счастливой жизни, он падет ниц и поймет, какую ошибку он допустил, продав свою честь за дутые мышцы!

Сообщение изменено: merQ (08 мая 2014 - 06:41)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Липосакция и имплантанты, синтол и масло наконец.

Если бы липосакция давала чистый результат, я бы уже давно сделал операцию... Ввиду отсутствия такой возможности, путь усложнился, но я все равно стремлюсь к достижению цели меньшими затратами.... Для меня это свойственно. Меня интересует результат....

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Вообще, забавные эти маги-читеры, казалось бы, они говорят о величественном пути из точки А в точку Б и при этом совершенно не демонстрируют это самое приближение к точке Б. Это напоминает новичков, которые собрались подкачаться, но вместо того, чтобы читать труды ученых, они идут в магазин и выбирают банки со всякими порошками, которые им втюхивают заботливые коммерческие предприятия, банки побольше, да с красивой этикеткой. Эти маги должны колдовать заклинания, которые должны поражать воображение простых смертных, а они кастуют понты и, как сами утверждают, хилят сами себя. Да где же великий эффект чудесных магических рун?

Именно такими и представляются обывателю злые империалисты, продающие спортпит и фарму. Именно так и утешают себя не имеющие возможности его приобрести.. А что еще, собственно остаётся? Должно же на чем то в итоге успокоиться сердце? При этом абсолютно игнорируется тот факт, что огромное количество химиков гораздо быстрее добивается поставленных задач при правильном целеполагании... Мозг критика всегда найдет имеено "нужную" агрументацию, напрочь отметя положительный опыт при грамотном применеии, выберя в качестве эталона именно неудачный опыт... Сублимация - наше все.. Люди видят то, что хотят видеть... и ууж точно не правду. 

У каждого явления существует два полюса: одни верят в бесконечное всесилие читинга, другие в магию честности, возведённую в абсолют... Средние результаты неинтересны никому.... Крайности настолько гротескны, что именно ими все и манипулируют... В качестве примера читинга, давайте, уважаемый MERQ рассмотрим прогресс читера, который имеет возможность, мотивацию и желание, собрав и изучив всю необходимую информацию вдумчиво, пправильно в итоге применив "читинг"... Как вы думаете: будет ли его прогресс быстрее и качественней на выходе,чем прогресс "нечитера".. Если в качестве критерия оценки будет выступать все таки форма итоговая, а не сумма затрат и сама затрата калорий как форма мазохизма?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Диалог "-ты ездишь на БМВ? - Нет, я езжу на Киа, но хочу Мерседес" - это очень удачное вкрапление в данную тему, представляя собой модель сферического недомага в вакууме, будем называть его для политкорректности учеником волшебника. Сам факт отношения к темной стороне силы настолько его воодушевляет, что он теряет связь с реальностью!

Сам факи признания факта, что ты находишься в Киа, а желаешь Мерседес, если исходить из метафорического посыла ничем не плох... Горахдо хуже, находясь в Киа,и имея возможность ездить на Мерседесе, осознавать, что никогда не будешь ездить на Мерседесе... просто потому, что на Мерседесе ездят только те, кто непрактичен  и вообще это лишнее.. В конечном счёте, это вопрос выбора.. Каждому свое: кесарю - кесарево; слесарю - слесарево....

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Сам дух натурального тренинга уничтожен навсегда, все духовные ценности утеряны, они подменены лживыми ценностями. Когда к нему подходит обычный натурал в зале, он видит, насколько этот человек преисполнен великого духа, бедный химик-нечестивец понимает, что он бесконечно мал перед этим человеком, может свои раздутые от химии и пампа мышцы крупны, но духовно он ничтожен. И если в нем осталось еще хоть что-то от его прошлой счастливой жизни, он падет ниц и поймет, какую ошибку он допустил, продав свою честь за дутые мышцы!

Кто честной бедности своей стыдится, и всё прочее, тот жалкий из людей - трусливый раб и прочее... При всем при том, при всем при том, пускай бедны мы сами, Богатство- штамп на золотом, а золотой - мы сами...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Краткий вывод... Деньги - зло.. Если у нас нет ресурса; значит все, кто его имеет и пользуется- читеры.... Они пидорасы - я Дартаньян... Да и деньги и ресурсы - не главное.. Конечно, кому нужны ресурсы в этой жизни? Они же все нечестно заработаны, Ну и пусть я буду катить этот гребаный камень на гору всю жизнь без толку.. Ведь главное - не результат, главное субъективная оценка результата. гЛАВНОЕ - ПРОЦЕСС РАДИ ПРОЦЕССА... Главное - не форма, а её наполнение.... В конечном счете очень удобно и комфортно поставить штамп на любом результате, лучшем. чем твой.. и продолжить в том же духе....  Занавес.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1)