Всяко лучше чем под чужой плетью делать как прикажут, так весь кураж исчезает, это унизительно.
Так вот откуда эта тяга к самоистязаниям, вавам и жгутам...
Многие заостряют внимание на весе Маэстро, но у него и рост не гулливерский, всего 171.
Это временно, руководить весом будет возможность поддерживать сухую видуху, а не скрывать как другие свой реальный вес пережранным мясожиром. Мотивирующего себя уровня сухости я еще не достиг, поэтому до ИМТ 18.5 (54кг) возможность дефицитить есть.
да там все вместе... экстра низкий %жира и попытка его удержания, само по себе сильно по связкам суставам дает... ну и фарма в +... но Ангелов чуть ли не на каждом углу про натурализьмус рассказывал, или уже не рассказывает?
Берхан например долго поддерживал свой уровень жира работая по сокращенке и обратной пирамиде.
http://www.leangains...-revisited.html
Кстати, вот чувачок натурал в свой полтинник до сих пор ставит рекорды.
Взято из его подписи:
Flat Bench - 107.5 kgs x 5 (18 June 2014 @ body weight 85.5 kgs)
Rear Squats - 123.75 kgs x 5 (31 July 2015 @ body weight 78.20 kgs)
Deadlifts - 207.5 kgs x 1 (07 August 2015 @ body weight 78.11kgs)
В становой например 2.65х, что с таким весом очень хорошо.
Еще Казаков тоже в 45 лет рекорды ставил. Так что прогресс будет долог
Главное чтобы желание не прекращалось. Это типа как сублимация, поэтому у меня это скорее всего надолго ![]()
Начальные навыки борьбы и бокс. Это оптимально для пенсионера. Но, смотря какой талант у тебя. Если есть резкий и мощный удар, то лучше развиваться в боксе. Если мощь и гибучесть, физуха и силовая выносливость, лучше сделать акцент на борьбу. Хотя по твоему телосложению, по твоим силовым и по тому, что я о тебе знаю, как о спортсмене, на первый взгляд, я не дам тебе больших очков ни в одном из видов.
Всё верно, особых талантов нет.
Да цели стать терминатором тоже нет. ![]()
Все нормально, просто жировик откровенную чушь порет сравнивая с Миннесотой, что видно по фотам. Чем у меня меньше жира на фотках, и чем атлетичней становится видуха, тем им неспокойней.
Сам себя не похвалишь-никто не похвалит))))
Силовые и функционал девочки, видуха 14-летнего ботана...Атлетичнее он становится, вот же бля скромняга ![]()
Это временно, руководить весом будет возможность поддерживать сухую видуху, а не скрывать как другие свой реальный вес пережранным мясожиром. Мотивирующего себя уровня сухости я еще не достиг, поэтому до ИМТ 18.5 (54кг) возможность дефицитить есть.
ИМТ 18.5- после которого ставят диагноз "дистрофия". )))
Расшифровываю для тех, кто не понял
Тупо открываем википедию
16-18.5 Недостаточная (дефицит) масса тела
Согласно израильскому исследованию, идеальным для мужчин является индекс массы тела в 25—27. Средняя продолжительность жизни мужчин с таким ИМТ была максимальна[4].
Вообще, дрищей с ИМТ ниже 21 % менее 5% в мире. Это элита, видать, мирового бодибилдинга ![]()
Еще Казаков тоже в 45 лет рекорды ставил. Так что прогресс будет долог Главное чтобы желание не прекращалось. Это типа как сублимация, поэтому у меня это скорее всего надолго
Теперь химиков-пережорщиков будем к ущербной аргументации приплетать?
абсолютно, подкожный жир меньше, амплитуда больше, это важнее
Ах вот оно что, дело в лучшей рычажности...
За 6 лет на морду он постарел на все 20.
Но так-то химон безвреден, дооо.....
И ты туда же... Давай еще про Сарычева че-нить скажем, ему 27.
Как малые дети блять. Если ты наберешь за 6 лет 60-70 кило - посмотрю я на твою "морду"... Дай Бог вообще чтобы жив остался.
И ты туда же... Давай еще про Сарычева че-нить скажем, ему 27. Как малые дети блять. Если ты наберешь за 6 лет 60-70 кило - посмотрю я на твою "морду"... Дай Бог вообще чтобы жив остался.
Ну так вреден или безвреден?
Сам же пишешь-
Дай Бог вообще чтобы жив остался.
![]()
Ну так вреден или безвреден?
Сам же пишешь-
Олег, ты не внимательно меня читал, на предыдущих страницах. Ебло выглядит старше от обильной жратвы, задержки воды и постоянной небритости. Я сам к декабрю буду выглядеть на твёрдые 35, проверено уже неоднократно. Потом лишнее уходит, сбриваешь бороду - снова малчик. Только вот не прикольно эти -10 лет лично мне. Я б лучше как Хафтор Бьёрнссон "постарел на 20 лет".
Ясное дело, что это пока молодой и тупой. Ну дак на то и дана молодость.
А андрогенно-анаболические стероиды безвредными только упоротый может назвать. У них выраженные побочные эффекты, как минимум.
Я никогда про безвредность не говорил.
Олег, ты не внимательно меня читал, на предыдущих страницах. Ебло выглядит старше от обильной жратвы, задержки воды и постоянной небритости. Я сам к декабрю буду выглядеть на твёрдые 35, проверено уже неоднократно. Потом лишнее уходит, сбриваешь бороду - снова малчик. Только вот не прикольно эти -10 лет лично мне. Я б лучше как Хафтор Бьёрнссон "постарел на 20 лет". Ясное дело, что это пока молодой и тупой. Ну дак на то и дана молодость.
Я внимательно читал и понимаю, что отчасти эти эффекты временные. Но лишь отчасти.
Для меня в этом плане демотиватор- наш силач Вова Калиниченко. Старше меня всего на 3 года, а выглядит на морду лица, как старый больной опухший гриб.
Я внимательно читал и понимаю, что отчасти эти эффекты временные. Но лишь отчасти.
Для меня в этом плане демотиватор- наш силач Вова Калиниченко. Старше меня всего на 3 года, а выглядит на морду лица, как старый больной опухший гриб.
Здорово, что ты его упомянул.
Калиниченко - это Легенда российского силового спорта.
Человек, плюющий травмам и слабостям тщедушного человеческого организма в лицо.
Про него такие байки ходят по лифтерским залам, что мурашки по коже )
Например, что во время одного из выступлений по стронгу во время тяги грузовика канатом, у него оторвался квадрицепс. Так он типа заорал "дайте кто-нибудь скотч", ему притащили, он со всей дури примотал комок мяса к бедру и закончил упражнение с такой страшной травмой.
Это современные гладиаторы. Сравнивать их с простыми смертными - это как минимум странно. У него совсем другие жизненные принципы и ориентиры.
Сообщение изменено: ryabuji (13 сентября 2015 - 09:22)
Рихард,
давай поднажми!
До суперформы немного осталось!!!
![]()
Это современные гладиаторы. Сравнивать их с простыми смертными - это как минимум странно. У него совсем другие жизненные принципы и ориентиры.
Хрен с ними, гладиаторами.
Ты на типа ЗОЖников посмотри- Любера и Клестова. Тоже ведь ещё нестарые.
А разве Качек когда-то выказывал интерес к БИ?
Бокс, кикбоксинг, тхеквондо... По тхеквондо ездил на атестации, пояса получал.
Вроде у него основное увлечение именно ББ в чистом виде. Ну и автомобили...
![]()
Увлечений много разных. Только далеко не во всех можно реализовываться. Поэтому по потребности и возможности. ![]()
Лестница в парадной из 9 ступенек 62+12 раз (до+после завтрака)
Завтрак
Подтягивания во дворе полные 7+7+7+7+6 (33->34) мио-репс 15 вдохов отдыха (22-30 сек).
Отжимания полные на брусьях 9+9+9+6+5 (36->38) мио-репс 15 вдохов.
Вес по сравнению с прошлым воскресеньем 57.0->56.6кг, талия 62.4->61.9см.
А Вы не принимаете в счет то, что вода может задержаться и в итоге цифры на весах могут быть выше? Или наоборот вода ушла и опять цифры другие на весах?
Я вот не пойму почему такие иногда приливы и отливы происходят, но такое реально бывает... Или на сушке такое исключено?
А Вы не принимаете в счет то, что вода может задержаться и в итоге цифры на весах могут быть выше? Или наоборот вода ушла и опять цифры другие на весах? Я вот не пойму почему такие иногда приливы и отливы происходят, но такое реально бывает... Или на сушке такое исключено?
Это всего лишь твоё быдломнение))))
минус 1 мм- прогресс
плюс 1мм- гипертрофия столбов
(с)
![]()
Лестница в парадной из 9 ступенек 62+12 раз (до+после завтрака)
Завтрак
Подтягивания во дворе полные 7+7+7+7+6 (33->34) мио-репс 15 вдохов отдыха (22-30 сек).
Отжимания полные на брусьях 9+9+9+6+5 (36->38) мио-репс 15 вдохов.
Фуф, еще 51 плавных техничных приседаний под Басту.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых