Его прогресс в том, что он поставил цель - просушиться, и просушился.
Причем - хорошо. Я вообще не понимаю, как это можно отрицать, посмотрев фотки до и после! Это просто какая-то принципиальная вредность с твоей стороны! Нехорошо!
Рихад, извини, без цитаты будет непонятно, кому отвечаю...
Все нормально, просто жировик откровенную чушь порет сравнивая с Миннесотой, что видно по фотам. Чем у меня меньше жира на фотках, и чем атлетичней становится видуха, тем им неспокойней.
зы: вес 58.0->56.6кг, талия 62.9->61.9см. Время для картофельных оладий вместо гречки. Добавил активность из 50+ приседаний, позволит разнообразивать еду и сушиться.
да только там нечему было сушится изначально. 30 летний мужик в 50 кило немного странно выглядит.впрочем о чем я. не буду оспаривать истину, истину преднакопа и реал лайфа.
Я намеренно остановился на определенном Уилксе когда весил 80кг чтобы улучшить форму. Прогресс по мясу и Уилксу еще впереди, главным образом когда будет набор поддержка. Сроки меня не волнуют т.к. делаю это в удовольствие, нравится сам процесс, и это бесценный личный опыт познания. Всяко лучше чем под чужой плетью делать как прикажут, так весь кураж исчезает, это унизительно.