Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Руки отдельно ебашить надо. Зимой они у меня таки были под полтинник, когда я работал 150 узким хватом и 85 на бицепс. Результат мог бы быть лучше, если бы я не подошел к курсу перетренированным, с убитой в хламину нервной системой. Ничо, прорвёмся. Несколько силовых циклов. Несколько качковских. Пара сушек. Обзаведусь сухим весом в 105 и рукой в 52 и буду доволен.

В любом случае, удачи!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Обзаведусь сухим весом в 105 и рукой в 52 и буду доволен.

Если сделаешь хотя бы 43-44 действительно сухих сантиметров - это будет очень круто выглядеть на твоём росте. 52 сухих не сделаешь. Это профи с такими объёмами ходят...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Руки отдельно ебашить надо. Зимой они у меня таки были под полтинник, когда я работал 150 узким хватом и 85 на бицепс. Результат мог бы быть лучше, если бы я не подошел к курсу перетренированным, с убитой в хламину нервной системой. Ничо, прорвёмся. Несколько силовых циклов. Несколько качковских. Пара сушек. Обзаведусь сухим весом в 105 и рукой в 52 и буду доволен.

На премии Рихад ФМ 2015 будешь номинироваться в категории самый большой биЦопс года))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В Лориэне. Не в Мордоре. В Мордоре денег мало - нужны ещё связи... Иначе не успеешь ты создать астартесов - лаборатория будет отжата, оборудование сдано на металлолом, помещение - в аренду под офисы, а технологии себе заберут. А тебя посадят, если будешь выделываться. Если не будешь - дадут немного денег (процентов 10 от стоимости имущества) и выпилят из бизнеса и из темы. Это Риал. А не мечты...

Да запарил ты своим лориэном)))

Нигде не дадут так просто проводить военные разработки в своих интересах, ни в одной стране мира.

Говорю ж, засекречивать надо и охрану ставить.

Связи конечно тоже желательны, а то ведь спецслужбы могут обнаружить подозрительный объект, а с целой страной не поспоришь, когда армия еще только на стадии создания...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
эмра,рост вес возраст?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да запарил ты своим лориэном)))

Нигде не дадут так просто проводить военные разработки в своих интересах, ни в одной стране мира.

Говорю ж, засекречивать надо и охрану ставить.

Связи конечно тоже желательны, а то ведь спецслужбы могут обнаружить подозрительный объект, а с целой страной не поспоришь, когда армия еще только на стадии создания...

В Лориэне тебе дадут заниматься наукой за свои деньги, а тут - нет. Чуть почуют бобло - и сразу отожмут. В Лориэне Нобель создал свой фонд и умер, а фонд работает и премии платит. Тут бы давно его с3,14здили и никаких выплат бы не было... Тут у РАН недвижимость отжимают, у Минобороны даже... А тут какой-то глупый частник - с деньгами но без знакомств... Это же просто подарок! Тебя бы ощипали быстрее, чем Аид пикапера...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

эмра,рост вес возраст?

Рост - 220-300, вес - 300-500, возраст не ограничен - космодесантник условно бессмертен.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 657 сообщений

В Лориэне тебе дадут заниматься наукой за свои деньги, а тут - нет. Чуть почуют бобло - и сразу отожмут. В Лориэне Нобель создал свой фонд и умер, а фонд работает и премии платит. Тут бы давно его с3,14здили и никаких выплат бы не было... Тут у РАН недвижимость отжимают, у Минобороны даже... А тут какой-то глупый частник - с деньгами но без знакомств... Это же просто подарок! Тебя бы ощипали быстрее, чем Аид пикапера...

да?
А с хуя ли наши самолёты и ПРО лучшие?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А тут какой-то глупый частник - с деньгами но без знакомств... Это же просто подарок! Тебя бы ощипали быстрее, чем Аид пикапера...

Деньги не приходят сами по себе - без знакомств и без умения ими правильно распорядиться)

Ощипали))) Пёрышками бы подавились. Стальными)))

Можно бы как Бог-Император расположить базу в Гималаях... но он лошара и проебал всех примархов, поэтому не хочу следовать по его пути. Где-нибудь на бескрайних степях, под землей, вдали от любопытных глаз...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Рост - 220-300, вес - 300-500, возраст не ограничен - космодесантник условно бессмертен.

знач 175-180 рост,вес около 100 ,жира 30-35%,30 лет

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

да?
А с хуя ли наши самолёты и ПРО лучшие?

Я, во-первых, не знаю, лучшие ли они объективно, или это пропагандонская хуета, скорее всего - второе, но я не специалист, оценить объективно не могу. Во-вторых, и в-главных, то, что они вообще есть - это старый задел. Сейчас он тупо проедается. Ну как квартира без капремонта. Она ещё может приносить прибыль, но с каждым годом всё меньше, уже приличным людям не сдашь, только гастерам, а после и вовсе дом развалится, ибо аварийный уже... Так и с гоблинской нОукой...

Можно бы как Бог-Император расположить базу в Гималаях... но он лошара и проебал 

Будешь как Продавец Воздуха - мистер Бейлис. Впрочем, он тоже кончил плохо...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
про 5-7% жира напостоянку

Ангелову предстоит две операции на коленях . После того, как колени полностью восстановятся, придется делать операцию на локте, это значит, что он не сможет вернуться в тренажерный зал в ближайшее время...

Операции на коленях прошли успешно, нужно время , чтобы научиться ходить с костылями. Я начинаю реабилитацию в понедельник. Если мое восстановление пройдёт хорошо то, в скором времени будет сделана операция на локтях. Я сделаю все, чтобы вернуться снова в зал. 8 месяцев я не мог получить то, что люблю больше всего ,это тренировка.Никогда не думал, что смогу прожить без зала так долго, но в жизни вы должны быть готовы ко всему.Иногда приходится пройти через трудные времена в жизни, чтобы понять, насколько ты сильный. (с) Лазар Ангелов

8VHwYp-Zrek.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
эт не сухость как таковая,а фарма и диуретиги

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

эт не сухость как таковая,а фарма и диуретиги

да там все вместе... экстра низкий %жира и попытка его удержания, само по себе сильно по связкам суставам дает... ну и фарма в +... но Ангелов чуть ли не на каждом углу про натурализьмус рассказывал, или уже не рассказывает?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Семен Панда тоже любит рассказывать -)

причем оба эти типа одинаково оправдывают свою натуральность - фотками прогресса формы

мол раз это взяло 3-5 лет и не стали огромными за месяц - мы натуралы 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 657 сообщений

Я, во-первых, не знаю, лучшие ли они объективно, или это пропагандонская хуета, скорее всего - второе, но я не специалист, оценить объективно не могу. Во-вторых, и в-главных, то, что они вообще есть - это старый задел. Сейчас он тупо проедается..

Не пиши бред, если не знаешь
Если он продаётся хули америкосовский новый f такой убогий?
Старый задел?
После Ельцина хлам остался

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

На самом деле вот мы тут спорим обзываемся тролим
а мне кажется каждый день чт все бесполезно скоро будет война и наврядли кто из нас вот уцелеет ведь(
и вот чт писали чт не писали качались не качались подращивались- диеттили - сушились все понапрасну

Батюшки-светы, во напугал на ночь глядя...  :shok: 
Так тогда значит мы все правильно делаем! Надо же хоть поразвлечься малость напоследок!

Не, если у тебя есть конкретный план по установлению мира во всем мире - изложи! Мы бросим троллить и будем воплощать! :)

"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет."   :acute:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не пиши бред, если не знаешь
Если он продаётся хули америкосовский новый f такой убогий?

Я не авиаконструктор, потому сразу сказал - в ТТХ самолётов и систем ПРО я не разбираюсь. Просто утверждение, что всё это в Мордоре - лучшее в мире, нуждается в каком-никаком обосновании. 

Старый задел?
После Ельцина хлам остался

Остались остатки науки. Остатки промышленности и технологии. Этот задел сейчас вычёрпывается. Откуда взяться новому - я слабо себе представляю - в стране, где мировому гению Перельману предлагали зарплату в 17 000 рублей в месяц (это менее 300 долларов сегодня. 300 долларов в месяц математическому гению, Карл!), и все учёные с именем бегут отсюда, как из чумного леса.

Сообщение изменено: Senor (13 сентября 2015 - 04:42)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

чумного леса

:rofl:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

:rofl:

Так и Гриша в итоге сбежал же. В Швецию, кажется... Ну там ему нормальные деньги платят за работу, там условия, надо полагать, а не разваливающееся НИИ с крысами и осыпающейся на голову штукатуркой... И зарплатами по 17 000... Гоблины полагают, очевидно, что наука сама сможет самозарождаться в таких условиях. Из грязи. Как глисты, вши и прочие паразиты - по представлениям средневековых схоластов... 

Сообщение изменено: Senor (13 сентября 2015 - 04:50)

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

А разве Качек когда-то выказывал интерес к БИ? Вроде у него основное увлечение именно ББ в чистом виде. Ну и автомобили...

он будет в стиле таксиста-борца с монтировкой

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Кстати я изменил свое мнение на счет упитанных баб.

Признаю был  неправ, нес хуйню. Сделал работу над ошибками. (х3)

А поподробнее???

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Не всё каратэ это поебота с поясами для детей.

Тотже кёкушин сколько звезд в К1 принес? Достаточно. 

Вот это точно. Есть 2 знакомых киокушинкай каратиста. Один очень высокого уровня, что-то второе место на мире что ли, второй бывший омоновец.

Так первый вообще 130кг и с такими ногами, что там с одной подачи Рихад надвое разломится.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Эмро хочет стать огромным, куда больше, чем хотел шварц. 

И это единственное в чем эмро, больше, чем шварц

Шварц, сука, и впрямь был огромным. По тем временам так вообще просто космодесантник.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Так он уже 2,5 грамма ставил. Это если исходить из поста Игоря которого он сегодня написал. И что это ему дало? Руку 46 см? Игорек же писал что на тот момент когда они встречались в реале он еще натурально качался и у него руки были больше чем у Эмраера.  Проблема Эмраера заключается в том что он мечтатель по жизни. Витает в облаках, ставит не реальные для него цели. За 10 лет кача или сколько он там качается переколов кучу химии не сделав 50 см рук, до сих пор не понял что рожденый ползать - летать не будет.

Ну, батенька.... Если б я так рассуждал, то до сих пор гонял бы в легковесах. Я тоже 1,750 г в неделю ставил, на этих ваших билдерских быдло-отказах и был меньше на 10кг и пару категорий лифтерских слабее.

Если считать условно сухой вес Эмраера в 85-88 кг (что так и есть), то 15-20 условно сухих кг за 5 лет набрать можно. Правда, у Рони Коулмена ушло 8 лет, на то, чтобы набрать 18кг, но там речь о чистой мышечной массе. А Эмро устроит и 15% жира.

Правда, у Рони Коулмена ушло 8 лет, на то, чтобы набрать 18кг, но там речь о чистой мышечной массе.

Кстати, вот видео или пиздун. Это в том числе к вопросу о скорости набора мяса у химиков и уж тем более у натуралов.

https://youtu.be/xwJVPuGhjA0?t=8m23s

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Кстати, я пздц поржал про его слова что на лифтенге он не растил мышцы, а только становился сильнее ))  Такая дурмашина блять лифтерская на видосе в качестве иллюстрации отсутствия мышц ))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Шварц, сука, и впрямь был огромным. По тем временам так вообще просто космодесантник.

Кстати, смотрю я на него и понимаю - а ведь он не зря пиздел на то, что у него от природы узкие плечи. Действительно короткие высоко посаженные ключицы. Но за счет этого, похоже, трапеции смотрятся выше и мяснее. Ну а на дельтах столько мяса, что ширины вполне достаточно.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Они как два конца преднакопа, один считает, что девушкам нравится сухим натуральные 50кг, а другой, что девушкам нравятся жирные химические 150кг.

А вот насчет изюма, огромных жирных химиков и телочек.

С женой и дочерью.

П.С. Хотя, дочь он забацал лет 8 назад, тогда он явно не так химичил если вообще химичил )))

1415370861740.jpg 1415370417_833131578.jpg

1403629606_1350649953.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Его прогресс в том, что он поставил цель - просушиться, и просушился.
Причем - хорошо. Я вообще не понимаю, как это можно отрицать, посмотрев фотки до и после! Это просто какая-то принципиальная вредность с твоей стороны! Нехорошо!

Рихад, извини, без цитаты будет непонятно, кому отвечаю...

Все нормально, просто жировик откровенную чушь порет сравнивая с Миннесотой, что видно по фотам. Чем у меня меньше жира на фотках, и чем атлетичней становится видуха, тем им неспокойней.

зы: вес 58.0->56.6кг, талия 62.9->61.9см. Время для картофельных оладий вместо гречки. Добавил активность из 50+ приседаний, позволит разнообразивать еду и сушиться.

да только там нечему было сушится изначально. 30 летний мужик в 50 кило немного странно выглядит.впрочем о чем я. не буду оспаривать истину, истину преднакопа и реал лайфа.

Я намеренно остановился на определенном Уилксе когда весил 80кг чтобы улучшить форму. Прогресс по мясу и Уилксу еще впереди, главным образом когда будет набор поддержка. Сроки меня не волнуют т.к. делаю это в удовольствие, нравится сам процесс, и это бесценный личный опыт познания. Всяко лучше чем под чужой плетью делать как прикажут, так весь кураж исчезает, это унизительно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

OldBoy, сейчас по телеканалу Боец показали московского чемпиона по тайскому боксу Владимира Минеева, ну у него и шея :) Просто стоял в костюме и давал интервью. Реаллайфный вид :)

LXkU69Mptj8.jpg

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых