За что Лошадь уважаю - так это за разносторонние интересы!
Почти любую беседу поддержать может.
За это наверно и девки дают)))
фетоса накилывает зачетно,очень,однако началось все с 50кг крепыша,бегвющего по лестничным пролетам
Маэстре никому накидывать уже не нужно.
Нокаутирующий взгляд. Это уже другой уровень...
Рельефный пресс, ушитые старые штопанные труселя(на 3 размера больше) и полбанана. Таков набор Гуру Преднакопа.
За что Лошадь уважаю - так это за разносторонние интересы!
Почти любую беседу поддержать может.
За это наверно и девки дают)))
Я вот думаю, что не зря Маэстра пользуется таким спросом среди баб.
Романтические разговоры на чердаке при свечах о рекомпозе на рефидах(третьнатса и полбанана) либо о пупозащипе и оды макаронорису!!! Это так заводит!
Погуглил - это типа как крем ликер, люблю такие вещи. Мне как-то товарищ из Москвы подарил Sheridan кажется назывался, там два цвета из каждой вливается и смешивается, фкусно. Но дороговато если сравнить с пивом
Да и цели разные. Пиво как калораж и алкогольный стресс для организма на фоне деконда. Раз в месяц буду делать. А шеридан для гламура, вкусно.
Шеридан тоже люблю, он процентов на 30 дороже Бейлиса. Ещё пью Броганс и Кэроланс. Ну Егеря ещё... Обычно вино, конечно. Из пива уважаю Бира Моретти и Вичвуд, Пражечка с Черноваром неплохо заходят также... Люблю коньяки и бренди всяческие, шампанское, глинтвейны (когда простужен или с мороза)... Водку и виски практически не пью. Только если угощают.
Да-да, он самый. Старый добрый Шерри.
заходил. меня там Химиком обозвали какие-то жирядяи))
Я помню этот мрак, как эти "спортсмены" не могли поверить в натуральность человека, весом 70 кг... Что бы он сказали про Виктора? Жирные лентяи. Понятия не имеющие ни о тренировочном процессе, ни о диете, ни о чём вообще. Адепты бро-сплитов и пережорщики.
Было бы интереснее взглянуть, если бы весовые категории были наоборот. Т.е. здоровый ударник и мелкий борец классик.
нет под рукой такого видео?
Я выкладывал Кимо (ну он не ударник, просто мужик, предпочитающий бить, а не бороться) против Хойса Грейси (он не классик, а джиуджицер). Разница в весе была килограммов 30, причём Кимо на хорошем фарше всегда. Хойс его одолел. Но там разница в классе была колоссальная. Кимо мешковина, а Хойс на тот момент был очень сильным грепплером.
Если идея нравится, поддержите и выдвигайте номинации)))))
Идея превосходная, я уже начинаю наполнять бар в предвкушении.
переоценивают свою мускулистость, и всплакнули бы, взглянув в зеркало, если бы просушились до такого уровня...
Абсолютно верно. Люди просто не понимают, сколько лишнего носят. Когда они просушиваются ниже 15%, это понимание приходит. Но редко кто доходит до 15%... Ниже - вообще единицы... Стандартный обыватель - даже не жирный на вид, без брюха - это 20%, наверное...
Омерзительное отёкшее (от деки на тот момент) ебло и мяса мало. Ща гораздо приличнее выгляжу. Хотя волос поменьше к сожалению. Ты меня не тролль на эту тему, это очень неприятно, правда.
Волосы редеют от астероидов? Если тебя это печалит - почему не бросаешь химичить? Ты на вечном курсе собираешься сидеть?
Во блин! Всего-то! А старпёришь иногда на все 55))) Вот по общению складывается впечатление, что Вовчику за 40 (прожжённый такой быдлан), тебе за 50 (эээх, молодёжжжь, богатыри не вы, я в ваши годы!), Сенору чуть за 30...
Ну, собственно, мне больше 35 никто не даёт. Если бы не бухал, выглядел бы на 30, наверное, хе-хе.
Тхеквондистов на турнирах по кикбоксингу и правда мало. А вот каратистов хватает. Не всё каратэ это поебота с поясами для детей.
Мачида имеет базу в каратэ. Но он уникум, конечно. С таким чувством дистанции и скоростью можно вообще никаким спортом не заниматься, а просто оппонентов на улицах валить - за счёт невероятной резкости и чутья... Это природное, полагаю, как у Роя Джонса или Силвы...
Я вот думаю, что не зря Маэстра пользуется таким спросом среди баб. Романтические разговоры на чердаке при свечах о рекомпозе на рефидах(третьнатса и полбанана) либо о пупозащипе и оды макаронорису!!! Это так заводит!
А ещё о запахе белка, пропущенного через туловище ![]()
_Emraer_
Я вот думаю, что не зря Маэстра пользуется таким спросом среди баб.
Я вот думаю, соберусь кого-нибудь клеить - буду про рихада рассказывать))) Крутая тема же)
Волосы редеют от астероидов? Если тебя это печалит - почему не бросаешь химичить?
Потому что редеть они начали тогда, когда я ничего не принимал.
Как думаешь это взгляд генетика? Или прокрутив N кругов предакопа он натренируется?
Думаю надо действовать по методу Фейтосы-Гаджиева.
Подсаживаешься к телке, смотришь в глаза, если через 5-10 минут тебе говорят "Ну что уставился, задрот", хуячишь ей в череп с левой ноги и садишься к другой.
И так пока не добьешься реакции "хватит смотреть, пошли уже ебаться"
_Emraer_
Ты на вечном курсе собираешься сидеть?
Как сэнсэй скажет. Сколько надо - столько и буду. Хочу жать и приседать нормальный вес, чтобы было чем мышцы растить.
Подсаживаешься к телке, смотришь в глаза, если через 5-10 минут тебе говорят "Ну что уставился, задрот", хуячишь ей в череп с левой ноги и садишься к другой. И так пока не добьешься реакции "хватит смотреть, пошли уже ебаться"
Главное запереть их в одной комнате. А то ведь не допрут, если не будут видеть исхода общения с предыдущими.
Как сэнсэй скажет. Сколько надо - столько и буду. Хочу жать и приседать нормальный вес, чтобы было чем мышцы растить.
Я боюсь уже спрашивать - какой вес ты считаешь "нормальным"... 400 в приседании и 300 в жиме? Космодесантник с таким руки сгибать сможет всё равно.
секрет не в весах -) или не только в нихХочу жать и приседать нормальный вес, чтобы было чем мышцы растить.
если тебе Иисус(или космодесант) не выделил ядер , то пиздастэр, можешь быть сухеньким рихадиком или крепеньким пережорщиком
но не Качком,таким чтоб на улицах думали "ептваю,он же огромный"
А как же доп ядра от эха?секрет не в весах -) или не только в них
если тебе Иисус(или космодесант) не выделил ядер , то пиздастэр, можешь быть сухеньким рихадиком или крепеньким пережорщиком
но не Качком,таким чтоб на улицах думали "ептваю,он же огромный"
Нибиру прилетит,аннунаки дадут всем п3здюлей ? рептилойды среди нас, я знаю,я сериал смотрел )))На самом деле вот мы тут спорим обзываемся тролим а мне кажется каждый день чт все бесполезно скоро будет война и наврядли кто из нас вот уцелеет ведь( и вот чт писали чт не писали качались не качались подращивались- диеттили - сушились все понапрасну
А я вот сейчас подумываю, может позаниматься каким-нибудь балетом пару раз в неделю.
Ну не прям сейчас, а может через годик
_Emraer_
Я боюсь уже спрашивать - какой вес ты считаешь "нормальным"... 400 в приседании и 300 в жиме?
ну хотя бы трёшку в приседе.
Космодесантник с таким руки сгибать сможет всё равно.
ну, не всё сразу... вот разбогатею, забацаю мощную исследовательскую лабораторию, разработают мне там генные модификации для космодеса, вот тогда и...
секрет не в весах -) или не только в них если тебе Иисус(или космодесант) не выделил ядер , то пиздастэр, можешь быть сухеньким рихадиком или крепеньким пережорщиком но не Качком,таким чтоб на улицах думали "ептваю,он же огромный"
Не еби мозг, а! Растут веса - растёт мясо. Застревают веса - ничего не растет. Мне нужно пробить, например, присед до трёшки. 20 приседаний с весом 220 по-любому дадут здоровенные ляхи. С жимом 250 будет основа для того, чтобы верх подтянуть. Просто не всё сразу. Рябухин вот прогнозирует мне 105 сухих кг лет через 5. Меня это в принципе устроит, 105 сухих это уже приличный уровень.
На самом деле вот мы тут спорим обзываемся тролим а мне кажется каждый день чт все бесполезно скоро будет война и наврядли кто из нас вот уцелеет ведь( и вот чт писали чт не писали качались не качались подращивались- диеттили - сушились все понапрасну
ёбаный шизоид... надо опять забанить к хуям. Ни смеха от него, ни радости, только раздражает своим бредом.
рептилойды среди нас, я знаю,я сериал смотрел )))
Куда смотрел-то, в зеркало?
,ты не выйдешь на веса,если не можешь жрать ...фарш до какого то предела доведет и все равно упрешься в рекомпоз рефидного собируна
ты слишком мягкотелый и ленивый,чтобы выйти на СУХИЕ 105 кило , сед в три сотки и прочие замашки
порвацца - реально, плато - реально ....особенно,недоедая
чо будешь делать ? ставить грамм ? потом что , два-три ?!
Сообщение изменено: Arik (13 сентября 2015 - 01:41)
Рябухин вот прогнозирует мне 105 сухих кг лет через 5. Меня это в принципе устроит, 105 сухих это уже приличный уровень.
рихад себе 69 сухих прогнозирует (рост минус 98)
В принципе ему с 54 кило куда меньше надо ММ набрать до сухих 69, чем тебе до сухих 105. И при этом он не ограничивает срок пятилеткой, задумайся...
кстати,Рих,если бы химичил и жрал,мог бы докуя накачаццо ...он внатуре упоротый и упертый , это самое главное )рихад себе 69 сухих прогнозирует (рост минус 98) В принципе ему с 54 кило куда меньше надо ММ набрать до сухих 69, чем тебе до сухих 105. И при этом он не ограничивает срок пятилеткой, задумайся...
и Качком
А разве Качек когда-то выказывал интерес к БИ? Вроде у него основное увлечение именно ББ в чистом виде. Ну и автомобили...
ну, не всё сразу... вот разбогатею, забацаю мощную исследовательскую лабораторию, разработают мне там генные модификации для космодеса, вот тогда и...
У тебя её отожмут рейдеры, чотким пацанам из Барад Дура тоже нужны технологии бессмертия и военной мощи. Это тебе эмигрировать придётся...
_Emraer_
ты не выйдешь на веса
Я постараюсь.
ты слишком мягкотелый и ленивый,чтобы выйти на СУХИЕ 105 кило , сед в три сотки и прочие замашки
Чойта я слишком ленивый? Мне дали план - я его выполняю. А дальше он либо приводит к нужному результату, либо нет. Мне дали хороший план, и он должен привести.
порвацца - реально
нереально для меня. У меня за всю жизнь не было такой херни. и это на отказном тренинге! На лёгкой лифтёрской рыготне уж точно не порвусь.
особенно,недоедая
Я доедаю. А прошлые переедания приводили только к росту жира и поносу. Так что буду расти на тех количествах еды, которые запрашивает организм.
Не еби мозг, а! Растут веса - растёт мясо. Застревают веса - ничего не растет. Мне нужно пробить, например, присед до трёшки. 20 приседаний с весом 220 по-любому дадут здоровенные ляхи. С жимом 250 будет основа для того, чтобы верх подтянуть. Просто не всё сразу. Рябухин вот прогнозирует мне 105 сухих кг лет через 5. Меня это в принципе устроит, 105 сухих это уже приличный уровень.
ёбаный шизоид... надо опять забанить к хуям. Ни смеха от него, ни радос
ты не выйдешь на веса,если не можешь жрать ...фарш до какого то предела доведет и все равно упрешься в рекомпоз рефидного собируна ты слишком мягкотелый и ленивый,чтобы выйти на СУХИЕ 105 кило , сед в три сотки и прочие замашки порвацца - реально, плато - реально ....особенно,недоедая чо будешь делать ? ставить грамм ? потом что , два-три ?!
Так он уже 2,5 грамма ставил. Это если исходить из поста Игоря которого он сегодня написал. И что это ему дало? Руку 46 см? Игорек же писал что на тот момент когда они встречались в реале он еще натурально качался и у него руки были больше чем у Эмраера. Проблема Эмраера заключается в том что он мечтатель по жизни. Витает в облаках, ставит не реальные для него цели. За 10 лет кача или сколько он там качается переколов кучу химии не сделав 50 см рук, до сих пор не понял что рожденый ползать - летать не будет.
_Emraer_
У тебя её отожмут рейдеры
ну щас ага. Перебьют их на подходе за километр до нее. Подземная лаборатория, засекреченная, где-нибудь в глухой степи... Вход так просто не найдешь, а на входе интересная комнатка с мегаваттным магнетроном... нет, были б деньги, а обставить всё можно заебись.
За 10 лет кача или сколько он там качается переколов кучу химии не сделав 50 см рук, до сих пор не понял что рожденый ползать - летать не будет.
Я бы бросил. Но Рябухин накормил меня рыготнёй))) Поэтому буду херачить, пока херачится. К концу этого цикла я гарантированно выйду на новые веса в приседе и жиме. А это уже хорошо, это уже будет показатель того, что есть куда расти.
_Emraer_
За 10 лет кача или сколько он там качается переколов кучу химии не сделав 50 см рук, до сих пор не понял что рожденый ползать - летать не будет.
Руки отдельно ебашить надо. Зимой они у меня таки были под полтинник, когда я работал 150 узким хватом и 85 на бицепс. Результат мог бы быть лучше, если бы я не подошел к курсу перетренированным, с убитой в хламину нервной системой. Ничо, прорвёмся. Несколько силовых циклов. Несколько качковских. Пара сушек. Обзаведусь сухим весом в 105 и рукой в 52 и буду доволен.
были б деньги, а обставить всё можно заебись.
В Лориэне. Не в Мордоре. В Мордоре денег мало - нужны ещё связи... Иначе не успеешь ты создать астартесов - лаборатория будет отжата, оборудование сдано на металлолом, помещение - в аренду под офисы, а технологии себе заберут. А тебя посадят, если будешь выделываться. Если не будешь - дадут немного денег (процентов 10 от стоимости имущества) и выпилят из бизнеса и из темы. Это Риал. А не мечты...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых