Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 23 февраля 2021 - 09:54

не. Я ж адрес могу до дома посмотреть. Самарой там и не пахнет. У кого-то опять параноя))) то за ней супервайзеры бегают прикрывшись личиной питерского алкаша, то бывший из самарской украины написывает)) всегда подозревала что наркотики плохо на мозг влияют((Это такой поселочек есть в Самарской области!
А где герой дня? Он видать в ахуе от предъяв))
Отправлено 23 февраля 2021 - 09:58

Рихад это как старые обшарпанные турники, где вся местная алкота тусит. Он это необходимая атмосфера.Так было и раньше, скорее даже ещё хуже, а потом Рихад ушёл в другую тему писать свои цифры - и все за ним
Зачем?
Раз итак общались.
Зачем его в вацап зазывали?
Отправлено 23 февраля 2021 - 10:43

Отправлено 23 февраля 2021 - 10:51

с каких пор для того чтоб выпить нужен государственный праздник?))
правильно. Мы же на спортивном форуме, а не на галя.ру. Соточку пожал - стопку выпил.
не. Я ж адрес могу до дома посмотреть. Самарой там и не пахнет. У кого-то опять параноя))) то за ней супервайзеры бегают прикрывшись личиной питерского алкаша, то бывший из самарской украины написывает)) всегда подозревала что наркотики плохо на мозг влияют((
сволочь этот Твинтурбо. Айпи адрес подменил, мышцы слил, татуировки лазером выжег, слабаком прикидывается.
Отправлено 23 февраля 2021 - 10:58

только он очень смягчил, когда нам пересказывал. переживал он.
интернеты другое говорят https://forums.rusme...ad.php?t=320270
Отправлено 23 февраля 2021 - 11:05

5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)