Ну вот, видал что чужую бабу в дом не водят?))) А то так и спалиться недолго)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 01 июня 2014 - 02:15
А зачем палиться? Что, нормально расстаться кишка тонка?
С женщиной нормально не вариант . Хотя не в этом дело , в смысле , не для расставания . Мужиков пугают ... вот изменишь , потом тебе за это ТАКОЕ будет !!! ТАКОЕ !!!! БУДЕТ !!!
Типа , сам придумай казнь пострашней и бойся . Лучше страшная смерть , чем бесконечный страх. А вдруг и небудет ничего ? на понт берут 100 прОцентов. ![]()
Отправлено 01 июня 2014 - 02:32
Тань, это перебор - я не смогу на место верхней головы другую натянуть, чтобы дать ей возможность подумать...Дак ты верхней головой думаешь, вот в чем фокус)))
Максим (дальше голосом Давида Марковича), и шо, всех зовет?Зов природы ... от этого никуда не деться ....
Отправлено 01 июня 2014 - 02:39
Ну тогда все после развода должны вешаться. Ерунда на постном масле. Не убъет же она его в конце концов.
Юр, есть похотливые люди, и мужчины и женщины, гулящие. У них вместо мозгов гениталии думают. Вот как есть алкаши, так есть и кобели и шлюхи - они не думают о семье, ответственности, о последствиях. Половое влечение ум зАстит, мозг в отключке. Есть такие люди, что уж...
Отправлено 01 июня 2014 - 02:50
Brabus, все оч просто, как по мне. Парня этого девушка парнем не считает, считает временным вариантом, ну как грится на безрыбье и рак рыба. Потому она в активном поиске, а пока ничего не нашла то типа с парнем. А детей не пишут так это вообще очевидно. С РСП многие не хотят связыватся даже для траха на раз.
Отправлено 01 июня 2014 - 02:52
Зайдем с другого конца ... он изменил . Что она сделает ?
А я знаю? От женщины зависит. Я рассказывала историю реальную, которую услышала от таксиста? Мужик крутил роман с любовницей, не сказал ей что женат, жена узнала, он приходит домой - а они обе там кофе пьют и мило беседуют. Так они его обе и выгнали, чуть не поколотили.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх