Чем суше становится рихад, тем меньше разговоров от него о бабах.
а я предупреждал, скоро будет виагру пить, чтоб писюн на пописять поднимался
я не удивлен.
от 0 до 10 рассматривают его как суповой набор
Чем суше становится рихад, тем меньше разговоров от него о бабах.
а я предупреждал, скоро будет виагру пить, чтоб писюн на пописять поднимался
ну тем более тогда, хотя она вон мордаху подправила, сиськи. все на уровне или ты в лагерь к эмро перебрался.))) шутка если чо.
у меня свой лагерь )
Мышцатые мне тоже нра, когда в меру.
Усманова на лицо не нравится и в целом типаж не мой, манера речи.
Ну ты дрищепёром просто никогда не был откровенным. А если бы ты 10 лет назад мечтал пожать 180, читая книгу МакРоберта, а сам бы жал при этом 70х2...
Считайте меня ебанутым, но я бы с большим удовольствием понаблюдал как 55кг Рихад летает и втыкается в настил под чутким руководством этого усатого дядьки.
Его прогресс в том, что он поставил цель - просушиться, и просушился.Какой прогресс? Его "прогресс" из разряда вот
http://muz4in.net/ne...014-12-12-37409
Его прогресс в том, что он поставил цель - просушиться, и просушился.
Причем - хорошо. Я вообще не понимаю, как это можно отрицать, посмотрев фотки до и после! Это просто какая-то принципиальная вредность с твоей стороны! Нехорошо!
Рихад, извини, без цитаты будет непонятно, кому отвечаю...
Кактебе корректно обьяснить????
на примере!
Человек хотел стать ебанутым, им он стал!
Его прогресс в том, что он поставил цель - просушиться, и просушился. Причем - хорошо. Я вообще не понимаю, как это можно отрицать, посмотрев фотки до и после! Это просто какая-то принципиальная вредность с твоей стороны! Нехорошо! Рихад, извини, без цитаты будет непонятно, кому отвечаю...
Здеся форум спортсменов или им сочувствующих, а не тощих пидоров-анорекси ![]()
Его прогресс в том, что он поставил цель - просушиться, и просушился.Причем - хорошо. Я вообще не понимаю, как это можно отрицать, посмотрев фотки до и после! Это просто какая-то принципиальная вредность с твоей стороны! Нехорошо!Рихад, извини, без цитаты будет непонятно, кому отвечаю...
Он ставил цель нравиться девушкам. А девушкам суповые наборы не нравятся.
Он своим примером разбил много стереотипов. И о количестве белка и о тренинге. И о методах сушки.
В том то и дело, что ничего нового. АнатолийР вообще однажды ванганул, что мол погодите, Рихад еще накачается на своей чудесатой методе, ибо любая метода работает, если терпения хватит.
ну почему же может и нравятся. но рихард еще просто не выходил из дома чтобы это проверить, хотя корреспонденты рихард фм и брали интервью о его турне по пляжам, но там у него было слишком много работы, породвижения преднакопа и реаллайфа в массы.Он ставил цель нравиться девушкам. А девушкам суповые наборы не нравятся.
Опыт Рихада с точки зрения натурального любительского ББ интересен.
Именно поэтому меня так расставиает, что фототема эмарио мертвая.
Они как два конца преднакопа, один считает, что девушкам нравится сухим натуральные 50кг, а другой, что девушкам нравятся жирные химические 150кг.
И тот и тот дрочат свои унылые пипетки и не решаются даже пройти БАЗУ. Один из за падения теста с падением %жира, другой из за трена и химического гороха.
Один делает треть повторов в одном сете, второй не может закончить треню без супер отказа и блевотни
Один летает пролеты по 60 штук, по 9 ступенек, другой такой жиробас, что не может пробежать 2км или пройти 5.
Один весит 50, другой таким весом качает заднюю дельту.
Два конца преднакопа, такие разные и такие похожие
ну почему же может и нравятся. но рихард еще просто не выходил из дома чтобы это проверить, хотя корреспонденты рихард фм и брали интервью о его турне по пляжам, но там у него было слишком много работы, породвижения преднакопа и реаллайфа в массы.
Я не помню, чтоб хоть одна баба была в восторге от того, что я просушился. Все ныли, что хватит уже и тд и очень радовались когда появлялась прослойка жира.
Это тупо мой опыт.
немножко истории сегодняшнего дня:
ездил авто смотреть.
встреча на кладбище - у хозяина (авто) там бизнес.
кое что нужно было взять из багажника моего для осмотра.
открыл я своя багажник, а владелец, осматриваемой мной машины, рядом.
у меня в багажнике:
-мясницкий фартук (у мангала удобно-яйца не печет)
-тисаки (для дерева)
- два пояльника
- пакет с шуршунами.
Взглянув в мой багажник, мне была предложена скидка как под авто так и под землю
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (12 сентября 2015 - 10:20)
В смысле, что если человек что-то делает, но понимает, что это не есть хорошо, и оставляет в мировой литературе, скажем так, рекомендацию поступать иначе - то разве это плохо?
Дык вот и я говорю, что ничего плохого или необычного в этом нет.
Толстой всю жизнь изо всех сил искал истину, грешил, каялся, ошибался, но всегда отчаянно рвался к свету.
Большая часть людей просто находит рациональные объяснения своим мерзостям. А он ненавидел их, и боролся с собой.
Сложная, мощная, противоречивая личность и великий дух.
Ага. Над семьёй издевался. Девки - это мелочь...
Он был человек. Необыкновенный, великий человек, но человеческое было и ему не чуждо.
Так ведь и творчество у него - унылое говно.
Сдается мне, ты как-то не очень боишься, что порррву в клочки... ![]()
Грустно, когда тебе не верят...
![]()
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых