Дрищи шустрые, между ног прополз и в щель в заборе протиснулся (если голова пролезла значит свалил)блять,а если в ухо кому надо будет пробить или хотя бы оттолкнуть,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 сентября 2015 - 08:20
трудно поверить, чтобы 55 килограмовое тело с тонкими ручками могло мне прописать нокаутирующий удар, когда я тупо в 2 раза тяжелее и выше на 15см. Да у него блять (у бойца) мозгов хватит такой хуйней не страдать, я думаю.
Щас ещё Брюса Ли вспомнят.
Чампиона блять.... по ча-ча-че ![]()
_Emraer_
Отправлено 12 сентября 2015 - 08:24
_Emraer_
трудно поверить, чтобы 55 килограмовое тело с тонкими ручками могло мне прописать нокаутирующий удар, когда я тупо в 2 раза тяжелее и выше на 15см.
Ну и что? Челюсть у тебя точно такая же, как у него.
С другой стороны ты сам писал, что мы обсуждаем творчество, а не моральный облик.
Так ведь и творчество у него - унылое говно.
Отправлено 12 сентября 2015 - 08:25
,
Слушай, я как бы спарринговался даже в свое время )
Так вот с Мишаней, который столько же и весил сколько Рихад, я мог даже не защищаться - сила удара у него была такая, что он не мог на мне фингалов оставить.
Я понимаю, что можно её, эту силу удара развить. Но здесь всё как и в лифтинге - имеет свои пределы и упирается в конечном счете в мышечную массу (до необходимого уровня).
Отправлено 12 сентября 2015 - 08:25
это не так-)У бойцов легчайшей и полулёгкой весовой категории примерно такие силовые, но такой удар, что там на жопу сядешь и ты, и я и даже любой бык за 100 кг =))
это почти как с бабой)))
меня ставили с такими, мы то домашние,эт понятно,что не юфс (рихад как бы тоже не брюс ли)
так вот отбивать можно было ребятам даже руки))
Отправлено 12 сентября 2015 - 08:26
трудно поверить, чтобы 55 килограмовое тело с тонкими ручками могло мне прописать нокаутирующий удар, когда я тупо в 2 раза тяжелее и выше на 15см. Да у него блять (у бойца) мозгов хватит такой хуйней не страдать, я думаю.
Верить не нужно, нужно проверить. А лучше поверь )) Поставленный удар в бороду от КМС и ты в луже, пусть хоть 200 весишь )
_Emraer_
Отправлено 12 сентября 2015 - 08:27
_Emraer_
Так вот с Мишаней, который столько же и весил сколько Рихад, я мог даже не защищаться - сила удара у него была такая, что он не мог на мне фингалов оставить.
Ну так это не боец. Вот если бы ты с Мирзоевым поспарринговался - было бы интересно.
Отправлено 12 сентября 2015 - 08:28
Верить не нужно, нужно проверить. А лучше поверь )) Поставленный удар в бороду от КМС и ты в луже, пусть хоть 200 весишь )
А ты прикинь, если хлама типа Санька дотренировать до кмс по РБ или кику какому-будь.
Пиздец твоему твоему экстра-50-килограммовому нокаутёру в раз настанет ![]()
Отправлено 12 сентября 2015 - 08:32
Скажем так, человек, который жмет 70х2 физически не способен нанести здоровому мужику весом 90-100 кг серьезный ущерб здоровью голыми руками.
Только если нокаутирущим взглядом и сиюсекундным игнором.
Это типичное заблуждение, которое уже давно бытует в качковской среде )
Отправлено 12 сентября 2015 - 08:36
Там взрывная сила такая, что на жим в 150 хватит, если жим поставить.
Не боксер, но, думаю, в тему. Один из лучших копьеметателей. Выглядит некисло для метателя, но аццким качком его не назовешь.
А теперь смотрим его жим лежа и охреневаем.
Сообщение изменено: OldBoy (12 сентября 2015 - 08:36)
Отправлено 12 сентября 2015 - 08:39
это будет армия космодесанта, а не трансов))) Один из них засунет твой огнемёт тебе в задницу и принесёт тебя мне как эскимо на палочке, для снятия обёртки. Живьём.
Вызывайте санитаров.
От отбива охеренеть? Совершенно обыденный жим среди толкателей.
Знал что ты что-то подобное скажешь ) Обыденно человеку 190см/90кг с (длинными) руками по 40см в лучшем случае жать 200?
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх