Могу за 10-12, в конце буду лёгкие выплёвывать. Медленнее - это уже ходьба.
Получается, что как ты раньше не умел не до отказа тренироваться, так ты не умеешь бежать не до отказа.
Тебе сегодня доебаться не до кого что ли?
Просто заебала твоя инфантильность пережающаяся с нытьем неудачника.
Научись соревноваться с самим собой, а не с Болтом и Ятсом.
Если ты за 12 минут выплевываешь легкие, то 12 минут для тебя это слишком быстро. Беги за 20, или за 30. Какая разница? Если ты пробежал сегодня за 20, а через 2 месяца за 15, то ты улучшился.
А у тебя сука жизнь это боль и разочарования о том, какое ты ничтожество.
То же самое с сухостью, если ты сейчас, судя по фото 30-35% жира, то просушившись до 17-18% это для тебя достижение. Нехуй даже думать о 10% или 5%
_Emraer_
Беги за 20, или за 30. Какая разница?
КАК можно бежать, бля, меньше 10 кмч?! Это ходьба будет, а не бег!
если ты сейчас, судя по фото 30-35% жира
Да иди на хуй, если у меня 35, то у тебя 25!
Научись соревноваться с самим собой
Нахуя мне с кем-то соревноваться? Если мне нравится, как кто-то выглядит, то я хочу выглядеть как он, а не лучше чем я сейчас! Здесь речь вообще не о соревнованиях!
Нехуй даже думать о 10% или 5%
Нахуй тогда вообще сушиться? Если ты сучка, всё равно будешь называть меня жирным, пока у меня не будет 8%.
у меня не будет 8%
100%
как кто-то выглядит, то я хочу выглядеть как он, а не лучше чем я сейчас! Здесь речь вообще не о соревнованиях!
Потому, что ты можешь стать лучше, чем ты сейчас, но никогда не будешь как он. А если будешь пытаться как он, то ты будешь выглядеть хуже, чем могбы
Да иди на хуй, если у меня 35, то у тебя 25!
У меня 15, у тебя 35
КАК можно бежать, бля, меньше 10 кмч?! Это ходьба будет, а не бег!
Трусцой, лошара. Научись сначала бегать, потом пизди
_Emraer_
У меня 15, у тебя 35
Хватит пиздеть. Во-первых, у тебя никак не может быть меньше 10, если ты сейчас как на фото.
Во-вторых, баран еврейский, ты хоть представляешь себе 35% жира?! Это ёбаная свинья с брюхом шире плеч!!!
На тупой троллинг твой ведусь только потому, что выругаться охота.
Хватит пиздеть. Во-первых, у тебя никак не может быть меньше 10, если ты сейчас как на фото.
15 Это больше 10, тупица.
Во-вторых, баран еврейский, ты хоть представляешь себе 35% жира?! Это ёбаная свинья с брюхом шире плеч!!!
Я представляю, я видел твои фото где ебло в ширь больше, чем в высоту
Спасибо, пока занят защипом у пупа и выбором разнообразной еды на рефидах. Т.к. там в основном угли, выбор большой ))Рихад сухость отличная! Я вообще думал в натураху так не просушишся, думал будет 50 кг и жира дохера. Многим даже своих кубов неувидеть т.к. рабы своего желудка.
Сообщение изменено: rihad (12 сентября 2015 - 05:39)
Это ваша объемка полная куйня, а преднакоп - это величайшее открытие в истории бодибилдинга, перевернувшее все представления о правильном тренинге, опрокинувшее в ссаную лужу все остальные, считавшиеся ранее нормальными, системы тренинга.Преднакоп - редкая хуйня, сравнимая только и исключительно с внутриклеточным "бодибилдингом". Такой же невероятный бред.
Сообщение изменено: Игорек! (12 сентября 2015 - 05:45)
По сути да, просто стараюсь с жирами поменьше, поэтому что угодно так не поешь, например в пицце из-за сыра жиров может быть многовато, но если только ее поесть и больше мало жиров, то скорее нормально. И вообще все решает динамика за более долгий срок, а не за день-два. Например если пиццу сжирать ежедневно, для моего веса и активности это не очень. А если пару раз в неделю и остальное время дефицитить, то нормально.У тебя рефид и чит мил это я так понял одно и то же ?
нельзя забывать об отрицательной стороне преднакопа! А именно: прогресс становится настолько неуклонен и предсказуем, что становится скучно.Это ваша объемка полная куйня, а преднакоп - это величайшее открытие в истории бодибилдинга, перевернувшее все представления о правильном тренинге, опрокинувшее в ссаную лужу все остальные, считавшиеся ранее нормальными, системы тренинга.
Преднакоп гарантирует феноменальные результаты. Более того, он делает людей счастливыми. Потому что на преднакопе в легкую достигается то, чего невозможно достичь "никакой едой"(с).
Человек, познавший преднакоп, никогда более не вернется назад. Ибо истинное ни с чем не сравнимое удовольствие получаешь только тогда, когда крутишь преднакоп. Это непередаваемые ощущения мощи и неумалимого прогресса.
Утакуот!
По сути да, просто стараюсь с жирами поменьше, поэтому что угодно так не поешь, например в пицце из-за сыра жиров может быть многовато, но если только ее поесть и больше мало жиров, то скорее нормально. И вообще все решает динамика за более долгий срок, а не за день-два. Например если пиццу сжирать ежедневно, для моего веса и активности это не очень. А если пару раз в неделю и остальное время дефицитить, то нормально.
С такой сухостью можно и обычный читмил делать, без ограничений по БЖУ.
Там один фиг как в печи всё сгорает.По сути читмил и не был никогда сугубо углеводным, наоборот, вне каких-то рамок, кроме калорий.
С такой сухостью можно и обычный читмил делать, без ограничений по БЖУ.
Там один фиг как в печи всё сгорает.По сути читмил и не был никогда сугубо углеводным, наоборот, вне каких-то рамок, кроме калорий.
Читмил это одно, у меня питание их включает и всегда включало, если я на дефиците то что угодно могу есть, включая сливочное масло, которое просто так из холодильника, не подтаявшее, люблю на галетной печеньке ![]()
Я думал вы про рефиды - там уже имеет смысл (а) грузиться углеводами для восполнения их печеночно-мышечных запасов и (б) есть меньше жиров, т.к. в условиях профицита они гореть особо не будут, а будут откладываться.
Читмил это одно, у меня питание их включает и всегда включало, если я на дефиците то что угодно могу есть, включая сливочное масло, которое просто так из холодильника, не подтаявшее, люблю на галетной печеньке
Я думал вы про рефиды - там уже имеет смысл (а) грузиться углеводами для восполнения их печеночно-мышечных запасов и (б) есть меньше жиров, т.к. в условиях профицита они гореть особо не будут, а будут откладываться.
Про смешивание жиров и углей на рефиде я осведомлён.
Я просто не совсем понимаю, у тебя на неделе два рефида или 2 читмила, или чередование по неделям ( 1-я неделя 2 читмила. 2 неделя 2 рефида) или всё это имеет смешанный характер? ( 1 читмил в неделю и 1 рефид в неделю)
Сообщение изменено: apitilez (12 сентября 2015 - 06:18)
0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых