Ну, на том старом видео ты так аццки не прогибался, поэтому сравнивать не стоит
Я там держался свободной рукой за раму, не забывай. И четкий такой швунгчик, правда это ненамеренно, сейчас заметил. Я и слов таких и понятий не знал )
Во-первых, живота никакого нет - там майка скрывающая жировые кубы.
Вспомнилось. Да простит меня Горец )
- Слушай, вон дерево видишь? Хочу сфотографироваться, - говорит грузин фотографу. - Пожалуйста. А как вы хотели - на дереве, под деревом, над ним или возле? - За деревом! - ??? - Я пошлю карточку маме. Она посмотрит и скажет: "Вах, вах, а где мой Гоги?" - а я выйду из-за дерева и скажу: "Здравствуйте, мама!"
а что с видухингом прикажете делать, ведь от него так просто не отречёшься!Рихад. Жмешь ты некисло,как на свой вес. Большинство случайных мужиков с улицы обосрутся 31*3 выжать. Рекомендую тебе заняться еще жимом лежа. Признание здесь вряд ли получишь, а вот обыватели будут охуевать,поверь.
Рихад.
Жмешь ты некисло,как на свой вес. Большинство случайных мужиков с улицы обосрутся 31*3 выжать.
Великолепный атлет современности - Архимед, считает что жим 2 пудов (32.8кг) является симптомом мужскости, и если для зальников это и больше не проблема, то обычные мужики или даже в прошлом атлеты на этом обламываются. Я пока их тоже не жму ) Осталось 900гр до туды. Но думаю такими темпами пожму. Благо пережор халявным мясом с постепенным неухудшением и обмяснением видухи пока присутствует.
Рекомендую тебе заняться еще жимом лежа. Признание здесь вряд ли получишь, а вот обыватели будут охуевать,поверь.
У меня нет цели кого-то впечатлять ) Только омяснение. Для этого с лихвой хватает отжиманий, брусей, турников и т.д. Как восстановится запястье - возобновлю их, скучаю даже!
Так Рихаду с его слов даром не нужно силовое признание, ему нужна видухаРихад.
Жмешь ты некисло,как на свой вес. Большинство случайных мужиков с улицы обосрутся 31*3 выжать.
Рекомендую тебе заняться еще жимом лежа. Признание здесь вряд ли получишь, а вот обыватели будут охуевать,поверь.
Сообщение изменено: Dimik (21 февраля 2021 - 08:18)
что с видухингом прикажете делать,
Видухинг- это ересь!
Для здоровья вредно, девушкам больше деньги и поговорить нужно. Оно в среде определенной ценится конечно-но Рихад не такой.
У меня нет цели кого-то впечатлять )
Тогда зачем споришь с хейтерами?Скажи им- мне нет дела до вас.Уйдите!
Видухинг- это ересь! Для здоровья вредно, девушкам больше деньги и поговорить нужно. Оно в среде определенной ценится конечно-но Рихад не такой.
забаньте наглеца, этот быдлинг нет сил читать!
Санитаров вызвать. Отрекут.
Наденька, приятно что снова в строю. Рад тебя услышать)))
Сообщение изменено: Stas R (21 февраля 2021 - 08:32)
например я не выжму
вот шалун
При швунге 50 с писюном ты не выжмешь 31 кг? Вот умора,батюшки!!
Это называется шизофрения.
Если вы действительно верите в то,что Рихад болен.. Тогда зачем? Или вы ходите по диспансерам и тычите в больных людей пальцами, выкрикивая- "приступообразно-прогредиентная шизофрения!" "маниакально-депрессивный психоз!" " обессивно-компульсивное расстройство!" "синдром Дауна!" "Деменция!"
Я не верю в это. Скорее всего Вы просто оскорбляете Рихада.
Если вы действительно верите в то,что Рихад болен.. Тогда зачем? Или вы ходите по диспансерам и тычите в больных людей пальцами, выкрикивая- "приступообразно-прогредиентная шизофрения!" "маниакально-депрессивный психоз!" " обессивно-компульсивное расстройство!" "синдром Дауна!" "Деменция!"
Я не верю в это. Скорее всего Вы просто оскорбляете Рихада.
Сообщение изменено: rihad (21 февраля 2021 - 08:43)
V8 Twinturbo,ему пора лечиться,
Я так не думаю.
Я знавал людей,которые были не совсем такие как большинство. Некоторые из них были очень хорошими людьми на самом деле. Два из них стали моими друзьями.
Кстати, где там Коля Гиревик
Сколько людей интересных ушло.
Хиляк,Берсенев,Пачварк. Чердак хоть тут пока,слава Господу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых