, а ты нахуа коллину на аву поставил?
а я сначала прочитал- козлину, думаю, за что ты Локтионыча так ) помню, читал его тему сначала- нормальный мужик, реально всем помочь хотел..но увы..жесткие нравы стилфака
Сейчас придёт Сеньор и вспомнит классическое Некрасовское:
Однажды в студёную зимнюю пору
Я ёб тебя в попу, ты вёз меня в гору

не, это что-то новомодно-толерантное )) классика- это "лошадка примерзла пиписькой к забору"
Блять, по совету не знаю кого, решил не бегать, а ходить.
И вот блять летом пошел на озеро час хотьбы. пиздец что случилось. Связка под коленом или в колене что то воспалилось, болит уже месяца 3.
Три месяца карл.
От хотьбы.
Я бегал, таких проблем не было.
Так вот. Мажу мазями. Легчает ненадолго. Из машины выхожу, хромаю.
Децл разомнется нога, иду более менее ровно.
Начал приседать. Нога разогревается и боль утихает.
сегодня прседал 140 на 8, потом качнул грудь и пошел бегать.
ОблегчеНие реальное.
К стати говоря. Начал бегать пару тройку недель назад. Ноге легче. Заживает.
А без бега вообще улучшений не было.
Вот тебе и реал. Вот тебе польза хотьбы и вред от бега.
А во мне 120 кг.
сейчас. После бега 115)
Реал лайф)))
попробуй Traumel мазь..в свое время мне сказали- поедешь на гастроли- пиздец руке ( я ее переиграл и были реальные проблемы, пальцы немели и все такое) пошел к врачихе знакомой- она в свое время собирала врача Березовского после того покушения..короче- траумель и магнитами надо было массировать в трех точках, где нерв выходит на руке ( плечо, локоть и та самая точка между большим и указательным пальцами, которая головную боль снимает)..в общем, рука выжила, все ништяк )
еще была история- знакомый, просто ударился локтем об стену- рука выключилась, выше пояса не поднималась..два месяца так ходил, пока в Институт спорта не попал, там помогли..так что осторожнее надо быть..
Ты не ускоряйся. Футбол самый травмоопасный спорт. Не только по ногам пиздят, это пол беды, но от этих рваных темпов, ускорений, постоянного недовосстановления коленям приходит звездец((((
О стихах и поэтах.
Не судите строго. Выкладываю свое творчество. Мне было 13 лет. На уроках в школе делать было нехуй, рисовал и писал стихи.
Это пародия на онегина. Переделка.))))
(Без знаков препинания и с ошибками, с планшета пишу)))
Мой дядя самых честных правил
не в шутку стал все засирать
он за собой дерьмо заставил
меня как дурня подбирать
Мой дядя был большая сука
но боже мой какая скука
За пьяным подбирать дерьмо
затем кидать его в окно
Какое низкое коварство
дерьмом в прохожего бросать
потом ему еще сказать
что это ценное лекарство
Вздыхать и думать про себя
Дерьмом швырну еще в тебя
))
а никто не помнит, кто автор матерного Онегина, помнится при совке в школе слушал?
Сейчас пойдем с друзьями в азейбарджанский шашлычко-ресторан)))
К землякам Рихада. Пожрем шашлык, послушаем живую музыку аля сочи 1995-2015)))))
Музыка в кабаках не сильно изменилась))))
Ебнем водки, раскрутим преднакоп)))
нене, Игорь, какие айзербайджанцы..живая ( именно живая , а не полумертвая )) ) музыка в Сочи, по крайней мере 2003-2015 это DP, Zeppelin, Ленька Кравитц, Клэптон и тд..Руст подтвердит, если чё )