А он и так прикольный, если бабло безлимитное.
И время.
Сообщение изменено: Mixx (23 мая 2011 - 08:25)
Очереди сумасшедшие, на мой взгляд машинка удалась, 2.8 лайфстайл - понравилась. Единственный минус - отсутствие даже намёка на запаску/докатку, видимо чисто городской автомобиль.Но судя по всему очереди...
Сообщение изменено: Zochan (24 мая 2011 - 08:57)
Если понравится на ходу, можно и подождать - не пешком ходим. Можно посчитать вариант притаранить серую. Раньше было просто: без гарантии, но по цене выгоднее. Здесь сборка локальная - не ясно как будет в деньгах.Но судя по всему очереди...
Да чёрт его знает. У жены племяш на баварской трёшке четыре года передвигался. Поставил ранфлет и был счастлив. Шины дороже, зато экономия на пятом колесе. Передвигался не только по городу - но именно на отсутствие запаски жалоб не было. Вот стойки привозил не раз, это да. МалолеткаЕдинственный минус - отсутствие даже намёка на запаску/докатку
Новые машины сейчас невыгодно таранить - пошлины запредельные, да и в Германии ее цена 1,6 млн руб. в более бедной комплектации. + 48% за растаможку, то есть еще почти 800000 руб.Если понравится на ходу, можно и подождать - не пешком ходим. Можно посчитать вариант притаранить серую. Раньше было просто: без гарантии, но по цене выгоднее. Здесь сборка локальная - не ясно как будет в деньгах.
Блин. Я вчера поменялся с женой машинами...кранты мне, не мог ехать после джипа. Скока я, полгода где-то ни на чем другом не ездил - все, низко, резко, не уютно, не уверенно...все как-то быстро проносится, жопа на земле... не, лучше я медленно и уверенно буду катится.
Ну если не считать жор масла проблемой, то да biggrin.gif Полюбопытствуй, почитай в сети отзывы владельцев а не только рекламный проспект компании.
Сообщение изменено: Arkhan (25 мая 2011 - 12:36)
ЕрундаБоюсь спрсить про расход.
Странно, на механике 2-дверный Rubicon дизельный точно уже начал продаваться, Sport короткий и до этого уже продавалсяНа прошлой неделе звонили ОД, сказали что дизельного коротыша на автомате так и не сертифицировали. Ну и дураки. )))
Ну так я писал - дилерский центр, 2 последовательных способа уменьшения расхода если уж попался экземпляр жрущий масло:Я НЕ ХОЧУ возить в багажнике канистру с маслом,
поверь, то что я писал - не маркетинговый флуд, а именно техническая сторона проблемыкто за что борется и прочий маркетинговый флуд.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых