Просто оно чето по талии в основном размазыввется будто, на вид, вспоминатся мощнявая видуха на 65кг....Всего лишь долгожданное мясное размазывание веса по 0.1кг в неделю.
надо как-то нагрузки на верхний плечевой пояс может побольше?
Ну, главное чтобы так и было, а не актерская игра ) Обращайте внимание на физиологические аспекты, которые невозможно смухлевать, не на театрально-постановочные. Вот мужик например симулировать не может ))) А бабы ой как могут.
О, бесплатный совет в этой теме.
![]()
Ну, главное чтобы так и было, а не актерская игра ) Обращайте внимание на физиологические аспекты, которые невозможно смухлевать, не на театрально-постановочные. Вот мужик например симулировать не может ))) А бабы ой как могут.
Спасибо, Мастер! Буду знать! )
Вы вот лучше, как мужчина с опытом к дискуссии подключайтесь!) Скажите интересен и важен ли Вам градус удовольствия партнерши, али Вы во время утех любуетесь только на себя в зеркало, повторяя при каждой фрикции нечто вроде: "Ай да я, ай да сукин сын", напрягая ритмично бицепсы при этом.)О, бесплатный совет в этой теме.
![]()
Вы вот лучше, как мужчина с опытом к дискуссии подключайтесь!) Скажите интересен и важен ли Вам градус удовольствия партнерши, али Вы во время утех любуетесь только на себя в зеркало, повторяя при каждой фрикции нечто вроде: "Ай да я, ай да сукин сын", напрягая ритмично бицепсы при этом.)
Рихад же уже ответил на возможную ценность моего опыта- ему он не пригодится)
Dimik, пресс тоже участвует в работе: подтягивания (как ни странно задействуют пресс очень мощно), наклонные отжимания, даже приседания. Размазывается повсюду, не только по мышцам абдоминала.
Пресс это хорошо, но если он будет доминировать в видухе (к чему наблюдается тенденция при профицитном наборе) то даже сечная видуха создаёт излишнее ощущение стронговости
Нормально, тем более у меня нет ни одного прицельного упра на пресс, а исключать базовые упры, например заменить наклонные отжимания на бабочку со жгутами для грудных (и добавить еще изоляцию на плечи) - не то. Добавить их в будущем - другое дело, но исключить наклонные отжимания - не.
и для себя в том числе! Мы же научно-популярные беседы ведём. С целью познать реал как он есть!Мозголомная Брага, так ей для себя вроде интересно. Научное исследование.
Почему нет?Нормально, тем более у меня нет ни одного прицельного упра на пресс, а исключать базовые упры, например заменить наклонные отжимания на бабочку со жгутами для грудных (и добавить еще изоляцию на плечи) - не то. Добавить их в будущем - другое дело, но исключить наклонные отжимания - не.
Рихад, Вы мне видео обещали. Все надеюсь!
Нормально, тем более у меня нет ни одного прицельного упра на пресс, а исключать базовые упры, например заменить наклонные отжимания на бабочку со жгутами для грудных (и добавить еще изоляцию на плечи) - не то. Добавить их в будущем - другое дело, но исключить наклонные отжимания - не.
Сообщение изменено: tamara (06 июня 2019 - 12:05)
60.7кг после вчерашнего мясо-угле-жирового рефид донерами!
IMG_20190606_092021121.jpg
IMG_20190606_092030482.jpg
IMG_20190606_092035475.jpg
IMG_20190606_092045000.jpg
IMG_20190606_092050665.jpg
И что изменилось за месяц?
Так он либо альфач, либо второсорт. В первом случае его советы мне бесполезны, во втором не нужны.
Какая богатая картина мира, какая глубоко проработанная Теория. Воистину видна работа недюжинного интеллекта. 1 и 0. Всё. Рихад познал секрет межполовой Матрицы. Он, как Нео, - видит Суть всего сущего в зелёных циферках, бегущих по экрану его восприятия. Скоро, вероятно, освоит левитацию и прохождение сквозь стены...
Просто оно чето по талии в основном размазыввется будто, на вид, вспоминатся мощнявая видуха на 65кг.... надо как-то нагрузки на верхний плечевой пояс может побольше?
оно даже не на талии, а конкретно в бока уходит. Зря Рихад столько становую делал. Теперь всё мясное там останется.
подождите, это вторая или первая, я запуталась? Которая была москвичка девушка, у вас же вроде доходило до интима тоже?
rihad, так у этой москвички Вы стали первым мужчиной что-ли? А до логического завершения дошло?
Мне не дает покоя ваша фраза об управлении "солдатиками" в 96-97 гг. Вы психологом в воинской части работали ,что ли?
Откуда столько профессионального интереса к юным годам жизни Мастера?
Почему нет?
Насколько я знаю - мало кто именно отжимвниями качает видуху, их используют или функциональщики (кроссфит, воркаут итд) или офписты
А че, если например неохо три разных упра делать на плечи, трицепс.и грудак, сразу оптом. И мощнявый кор нормально. Верх тоже отмасштабируется потихоньку. Мужская объемка становится все мужскей и мужскей.
Дабы не обидеть неумелого альфача. Вдруг обидится и больше не даст?! Лицезреть свои мм.....))
звук собственного голоса может заводить и возбуждать не меньше члена в вагине. Это если речь не идёт о профессиональном сексе. Секс за деньги предполагает ещё и отработанные навыки имитации удовольствия. Вполне допускаю, что в такие моменты жрицы любви представляют себя артистками на сцене, в награду за хороший образ которым поклонники клиенты дарят цветы деньги и хорошее настроение.
В таком случае ты полностью отдаешь свою видуху во власть генетических особенностей, без возможности хоть как-то повлиять на баланс мышц, например выделить одну группу а вторую, более развитую - только поддерживать.А че, если например неохо три разных упра делать на плечи, трицепс.и грудак, сразу оптом.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых