Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 26 ноября 2016 - 10:58

если жрать столько наркоты,сколько жрет Шредер ,то с непривычки можно и под себя сходить))) Обрати внимание на стеклянный взгляд в никуда и монотонность ...торчек же. А чтобы глаза красные не выдавали,капельками пользуется. Знакомые штучки
))) Нуну: https://youtu.be/715gMmJQJlA?t=1139
Отправлено 26 ноября 2016 - 11:07

ты думаешь я буду смотреть твою дичь?)))) Нуну: https://youtu.be/715gMmJQJlA?t=1139
Хватит мне гуры твоего,пиз#ун он и в Африке пиз#ун
Отправлено 26 ноября 2016 - 11:37

Давай продолжим. У Шредора фейс наркомана, это тебе любой скажет, кто с ними вплотную сталкивался )))
Давай и тебе навтыкаю))) У наркоманов широкие зрачки - у Шредера нет, см. последний ролик. А про фейс нечего затирать, это не критерий вообще.
Кроме того, если ты веришь полиграфу, то обязан признать, что Шредер наркотики не употреблял.
Отправлено 26 ноября 2016 - 11:44

а что с ней? Мялся и мямлил твой божок , так что верь в сказки. По питанию что,обосрался ?Тема наркоты тебя больше не интересует, да? ))) А я с ней еще не закончил
Сотка в рельефе на 1800 и без углей ...в такое только наркот поверит,секта свидетелей шредеристов
Отправлено 26 ноября 2016 - 11:50

У опийных зрак наоборот в точку съезжается
Ну тогда тебе осталось только доказать, что Шредер сидит на опиатах, дерзай )))
а что с ней? Мялся и мямлил твой божок , так что верь в сказки. По питанию что,обосрался ? Сотка в рельефе на 1800 и без углей ...в такое только наркот поверит,секта свидетелей шредеристов
Это ты обосрался. В сказки верят такие как ты, у которых полиграф показал всю химозу, кроме наркоты, а наркоту ты ему сам припишешь, и пофиг что полиграф ее не определил.
А по углеводам ты сам все придумал - на безуглеводке Шредер не сидел никогда, он сидел и продолжает сидеть на НИЗКОУГЛЕВОДКЕ.
Давайте придумайте еще про Шредера какую-нить лажу и его же в ней и обвиняйте, этож трололошный форум, вдруг прокатит )))
Отправлено 26 ноября 2016 - 11:57

Не оффтопь, пока тут Арик без трусов.
Так у тебя тоже по теме особо ничего не сказано
Это ты обосрался. В сказки верят такие как ты, у которых полиграф показал всю химозу, кроме наркоты, а наркоту ты ему сам припишешь, и пофиг что полиграф ее не определил.
Есть же люди, которые умеют любую тему засрать!
Хотя, без них бы было скучно
Сообщение изменено: калыван (26 ноября 2016 - 12:01)
Отправлено 26 ноября 2016 - 11:58

да все ок,я придумал. Ну так что ж ты сам о калориях умалчиваешь и юлишь,петрушка?Ну тогда тебе осталось только доказать, что Шредер сидит на опиатах, дерзай )))
А по углеводам ты сам все придумал - на безуглеводке Шредер не сидел никогда, он сидел и продолжает сидеть на НИЗКОУГЛЕВОДКЕ.
Давайте придумайте еще про Шредера какую-нить лажу и его же в ней и обвиняйте, этож трололошный форум, вдруг прокатит )))
Даже на твой вес козленка не хватит озвученного гурой рациона.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)