Я неумолима, как закон преднакопа.Малашка, ну мы просим!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 сентября 2015 - 11:36
Игорёк, что самое смешное, у меня всё наоборот, только что, не глядя на твой пост, написал Жеке в "футбольных болельщиках". Я как побегу, так у меня сразу всё начинает болеть, от головы до жопы)))) Ну а если серьёзно, раз ускорился - дёрнул икроножную ( при том, что я в зале её нагружаю). Второй раз побежал, резко развернулся, что-то там внутри ягодичной заклинило, седалищный нерв наверное, неделю хромал. Не говоря уже про постоянные неприятные ощущения в тазобедренном суставе. А прохожу пешком по 10 км , причём в шлёпанцах - и хоть бы что. В молодости гонял в футбол, носился, бегал, падал, крутился-вертелся - никогда ничего не болело.
_Emraer_
Отправлено 11 сентября 2015 - 11:37
_Emraer_
Игорёк, что самое смешное, у меня всё наоборот, только что, не глядя на твой пост, написал Жеке в "футбольных болельщиках". Я как побегу, так у меня сразу всё начинает болеть, от головы до жопы)))) Ну а если серьёзно, раз ускорился - дёрнул икроножную ( при том, что я в зале её нагружаю). Второй раз побежал, резко развернулся, что-то там внутри ягодичной заклинило, седалищный нерв наверное, неделю хромал. Не говоря уже про постоянные неприятные ощущения в тазобедренном суставе. А прохожу пешком по 10 км , причём в шлёпанцах - и хоть бы что. В молодости гонял в футбол, носился, бегал, падал, крутился-вертелся - никогда ничего не болело.
Просто Игорёк молод душой, а ты пенсионер)))
_Emraer_
Отправлено 11 сентября 2015 - 11:49
_Emraer_
Дави частотой, если есть желание увеличить результат в приседе реал лайф)))
ну ок, попробую завтра отработать))) ещё какое желание! ![]()
Сейчас хоть жать лёжа нормально начал. Раньше давно бросил классический жим, потому что он мне не давался. Сейчас делаю каждую тренировку - и даётся потихоньку...
Может ещё потому что Игорёк до этого много катался на велике с иппучими рогами. Мыщцы подготовлены к аэробной нагрузке. А от ходьбы они почти никак не тренируются.
Хз, лично мне дыхалка бегать не дает, а не мышцы. На мышцы-то какая там нагрузка, пустяк. С непривычки конечно болят икры и жопа после бега, но это только первые две-три недели как начинаешь.
Отправлено 11 сентября 2015 - 11:51
Ты не ускоряйся. Футбол самый травмоопасный спорт. Не только по ногам пиздят, это пол беды, но от этих рваных темпов, ускорений, постоянного недовосстановления коленям приходит звездец((((
О стихах и поэтах.
Не судите строго. Выкладываю свое творчество. Мне было 13 лет. На уроках в школе делать было нехуй, рисовал и писал стихи.
Это пародия на онегина. Переделка.))))
(Без знаков препинания и с ошибками, с планшета пишу)))
Мой дядя самых честных правил
не в шутку стал все засирать
он за собой дерьмо заставил
меня как дурня подбирать
Мой дядя был большая сука
но боже мой какая скука
За пьяным подбирать дерьмо
затем кидать его в окно
Какое низкое коварство
дерьмом в прохожего бросать
потом ему еще сказать
что это ценное лекарство
Вздыхать и думать про себя
Дерьмом швырну еще в тебя
))
Отправлено 11 сентября 2015 - 11:52
Хз, лично мне дыхалка бегать не дает, а не мышцы. На мышцы-то какая там нагрузка, пустяк. С непривычки конечно болят икры и жопа после бега, но это только первые две-три недели как начинаешь.
Эх ты, сельпо!
![]()
"Дыхалка"-это и есть мышцы. Подмитохондрить их надо маляхо)))
Отправлено 11 сентября 2015 - 11:56
К землякам Рихада. Пожрем шашлык, послушаем живую музыку аля сочи 1995-2015)))))
Музыка в кабаках не сильно изменилась))))
Ебнем водки, раскрутим преднакоп)))
Сообщение изменено: Игорек! (11 сентября 2015 - 11:56)
Отправлено 11 сентября 2015 - 11:59
Ты не ускоряйся. Футбол самый травмоопасный спорт. Не только по ногам пиздят, это пол беды, но от этих рваных темпов, ускорений, постоянного недовосстановления коленям приходит звездец((((
Да не, в футбол я как раз уже не играю. Я про обычный бег. Западло ещё в том, что я всегда был неплохим аэробным бегуном, как раз к нему я генетически лучше расположен , чем к качу ( вернее к качу я совсем не предрасположен). А щас бегать стало для меня проблемой. Ну может просто я не тренируюсь, а всё привык, как раньше, рвануть без подготовки, а вот и нихрена, уже не получается.
Сообщение изменено: Руст (12 сентября 2015 - 12:01)
Отправлено 12 сентября 2015 - 12:00
У меня так один приятель, сам по первому образованию врач, сына проглядел.
Парень занимался футболом, уже на уровне 4-5 тренировок в неделю. Стал жаловаться на колено. Ааааа... хуйня, пройдёт...
Не прошло, всё больнее и больнее. Сходили проверились (и жена-то ведь завотделением в физдиспансере), надрыв связок, трещина в мениске. Год почти не тренировался,
изменений 0. Карьера футболиста загулбена(((
Сейчас не знаю как, давненько Лёху не видел.
Отправлено 12 сентября 2015 - 12:02
Ну как мышцы, если у меня лёгкие горят.
Лёгкие- вопрос 2-х недель, мышцы "омитохондрить" надо.
Кардио любое начни, по-немногу, чтобы конкурирующую к качковской адаптацию не создать, нехай сердечко порастягивается, холестерин лишний пожгёшь, ты ж на препах вредных
_Emraer_
Отправлено 12 сентября 2015 - 12:04
_Emraer_
Кардио любое начни, по-немногу
Да я этого дерьма полно делал - всё равно долго бегать никогда не мог. Рекорд был километра, наверно, три, когда на фехтовалке гоняли бегать - это была боль и страдание, я потом полчаса пил воду и отлеживался на холодном каменном полу...
Отправлено 12 сентября 2015 - 12:12
Да я этого дерьма полно делал - всё равно долго бегать никогда не мог. Рекорд был километра, наверно, три, когда на фехтовалке гоняли бегать - это была боль и страдание, я потом полчаса пил воду и отлеживался на холодном каменном полу...
Не надо через боль,
начни по-немногу, буквально на пульсе 110-120.
Супер, когда каждый день с утра по километру, потом может по 2 по 3.
Я, когда в отпуске, такое практикую. Кстате, самую большую массу в 95 кг имел, когда бегал утром каждый день, ну и в течение дня пешком километров по 10, а то и больше
Отправлено 12 сентября 2015 - 12:18
....и 100 гр айрана ))))
У меня был коллега один, с утра чисто айраном похмелялся. Бутылку высосет и заебись, можно за воткой бежать)))
Я тоже решил попробовать. Купил айран, честно сделал 2 глотка... бяяяя... выкинул нах, снова вернулся в магаз, купил пива. Совсем другое дело! ![]()
Отправлено 12 сентября 2015 - 12:20
Равноценно быстрой хотьбе.
Бег в целевой зоне 120-140 уд мин совсем другое дело.
Сегодня за 22 минуты я слил 1 кг воды.
когда был молод, за час бега при скорости 10 км/ч сливал 3 кг веса.
На велике за час даже педалируя как последняя скотина максимум грамм 500 сливается.
Совсем другой жиротоп, совсем другое дыхание.
Жир окисляется в присутствии кислорода. При беге глубокое дыхание и мощная циркуляция кислорода.
На велике работают квадры, но дыхание спокойное, как при хотьбе.
При хотьбе пульс как в покое почти. Нет ни мышечной работы, ни кислорода в крови.
Что бы суставы не тиранить нужны кроссовкИ с аммортизацией. Или беговая дорожка в фитнес центре.
У меня был коллега один, с утра чисто айраном похмелялся. Бутылку высосет и заебись, можно за воткой бежать)))
Я тоже решил попробовать. Купил айран, честно сделал 2 глотка... бяяяя... выкинул нах, снова вернулся в магаз, купил пива. Совсем другое дело!
Я с похмела окрошку ем с утра на айране. Но не 100 грамм, конечно, а литр)))
20 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта
Наверх