Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Типичный подход человека, запертого в гробу суеверий своего класса... Зачем ему что-то зарабатывать? Он помещик. Барин. 400 душ.

Ты меня сейчас унизить попытался или что?

Где в книге было сказано что-то про поместье?

"этот франт-приятель отъявлен мотом, сорванцом". Проебёт всё, включая поместье и души. И да, отмена крепостного права скоро, не забывай. Встретит старость в нищете.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот Чацкий так себя вёл - за что его Эмраер в дураки записал

Конечно дурак! Кем надо быть, чтобы ссориться с отцом телки, которую любишь? В девятнахе-то! Ну не нравится тебе это общество - съеби молча. Нет, всех заклеймил как Прист из ссаной лужи, поссорился с людьми, которые могли быть ему полезны, привнес негатива... идиот!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Конечно дурак! Кем надо быть, чтобы ссориться с отцом телки, которую любишь? В девятнахе-то! Ну не нравится тебе это общество - съеби молча. Нет, всех заклеймил как Прист из ссаной лужи, поссорился с людьми, которые могли быть ему полезны, привнес негатива... идиот!

:rofl:  :rofl:

Эмраер нажралсо, вечеринка началась! :good:

Проходите в бар, господа. Рассаживайтесь за столики. Скоро на столешнице начнут танцевать ссаные шлюхи :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

будем золотые гантели отливать из свинца и Сережечке в Хайфу на реализацию поставлять...

Воля Ваша, профессор, но что-то Вы нескладное придумали! Может, онои умно, да только непонятно. Над Вами смеяться будут.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кстати насчёт посетителей бара "у Рихада". Я не раз замечал внизу страницы посетителей, которые ничего не пишут в этой теме, но регулярно её читают. Видимо даже само пребывание в баре "у Рихада" благотворно сказывается на её посетителях. Люди приходят сюда просто отдохнуть, окунуться в атмосферу преднакопа, немного подраскрутить метаболизм и уменьшить пупозащип. 

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Хиляк, мне одна девка говорит, что не важно есть ли живот или нет, главное чтоб плечи и грудак были большие, и волос побольше.

Просит не стричься, не брить подмышки и яцйа, лицо не брить и тд.

А вторая прется от жопы и любит эстетику. Как жить?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Кстати насчёт посетителей бара "у Рихада". Я не раз замечал внизу страницы посетителей, которые ничего не пишут в этой теме, но регулярно её читают. Видимо даже само пребывание в баре "у Рихада" благотворно сказывается на её посетителях. Люди приходят сюда просто отдохнуть, окунуться в атмосферу преднакопа, немного подраскрутить метаболизм и уменьшить пупозащип. 

Здесь полно десанта с разных тем и дежурных стукачей всяких. 

Напиши что-то про ХХХХХХ, сразу всплывает как говно в проруби.

mickey.man

mickey.man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

А вторая прется от жопы и любит эстетику. Как жить?

ПРЯТАТЬ!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

ПРЯТАТЬ

Я в смысле, что у меня так быстро не растет борода, как можно проехать из Тель Авива в Хайфу

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

че вы тут придумали опять? :rofl:

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Так, Эмраер жив, это хорошо, ругают Мордор, это как обычно, сковорода шкварчит под маэстро... Все в порядке.

Надо заметить, что ни одна нация так не гадила России на протяжении всей её истории, как англосаксы. Хотя Россия там никогда не была, и вообще исторически все англосаксы были ей по... И сейчас продолжает. Мировое господство и былое величие покоя не дают.

Владимира Иваныча не видать? А то жду критики своей быдло-жиро-дрыщеформы.

Хе-хе... По форме - работа плачет, по основным МГ туловища, это как раз тот случай, когда дело не столько в питании, сколько в количестве работы. Можно спокойно питание особо не корректировать, просто увеличится количество работы, и будут нужные кондиции. Ниче страшного, даже тревожного, по жировой нету и даже не пытается намекнуть. Но вопрос был не по форме. Речь шла о руках. Толи их качать, то ли грузить фоново. Так вот. Боря, с таким костяком, - нормальный, не, объёмный тренинг, (а то Игорь будет ругатсо), и дело в шляпе. Нужно развитие дельт, спины, груди, и особенно - области талии. Ноги, насколько видно, вроде нормально. Так вот - если ты продвинешься, в развитии основных МГ туловища, то тогда очень похоже, что руки таки придётся подкачивать. Плечи широкие, грудная клетка объёмная - на этом фоне, да еще у тяжа, а ты выглядишь как тяж, руки частенько приходиться покачивать. Но это позже. Сейчас я бы сделал так - один цикл с акцентом на спину, на низ спины в том числе,и задние дельты. Следующий цикл - грудь, дельты, передняя и средние... Потом - спина/грудь, дельты/руки, низ туловища, - в общем, можно хорошо и довольно разнообразно вложиться, тебе, в твоё тельце, оно реально просит просто работы, обычной работы. Я просто - общее мнение. Фотки еще гляну, прикину, и подробно распишу, в личку. Ок? Боря, дай Бог всем такую "дрыщеформу", я серьёзно.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

sereje4ka,

купи накладную

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

.

Миниатюры

• 14206333113295.jpg

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Эх! Напиздели тут без меня хуеву тучу страниц.)))

Ну, что ж, начнём по порядку...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Крутанул только что метаболизм, пробежал 22 минуты. Строго, как качок завещал. После силовой тренировки. Интенсивной, блеать. Каждый под интенсивной тренировкой понимает что то свое, но я по понятиям качка говорю. Это значит плотная тренировка. Короткие паузы и вся куйня.)))

Так вот, метаболизм так сцуко раскрутился, что нужно срочно его затормозить. А то сгорю в огне метаболизма)))

Не знаю что делать. Начнешь жрать, от еды метаболизм раскрутится еще больше.
пожалуй буду пить.
Холодное пиво с семгой подойдет? что думают знатоки клуба?)))

Есть еще вариант продлить кардио до 23-24 минут, что по качку резко замедляет метаболизм. Например, можно погрызть семечек, как рекомендует маэстро для жиросжигания.
но семечек нет, а больше ничего неохота делать. Единственное, на что готов из физнагрузки - это поднести бокал пива ко рту.

Да-с, пожалуй кроме пива нет вариантов)))

Сообщение изменено: Игорек! (11 сентября 2015 - 08:52)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

, смотри, преднакоп вкупе с разогнанным метаболизмом и пивом разорвут боченок! :D

Одень корсет как Муран советует! :rofl:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

,

БАКАЛ ПИВА КО РТУ-ВПИСТУ!

после такой трени 10ку к хую-самое оно!

без самодеятельности естественно!

Кста, Игорь, чо у тя за трени ща?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сморти камеди стоя, с пивом, приседай иногда. это кардио.

и обязательно пиши об этом на форум, как рахид.

Кстати советую рихаду еще и писать стоя, тоже кардио хуле. Судя по тому, что он об этом не писал, значит пока ссыт сидя

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

sereje4ka,

это все что ты описал есть частичка кардио

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Плавают, и занимаются вообще, впринципе не за этим, если че. Это просто побочка)

Это тренинг, дающий самый большой отклик на развитие грудной клетки.

Но в итоге то там в среднем по сравнению с нетренирующимися грудная клетка больше всегда? Т.е. эффект растягивания есть?

Есть, и я этого не отрицал с самого начала

И потом, еще раз, ты знаешь точно, что там мерили?, если все, с мышцами, то в исследовании вообще не вижу смысла...если под сиськами, именно обьем скелета, то впринципе 6-9 см к 18 годам это немаленькая разница, я бы не отказался быть на 6см поболее по шкелету, а рихадле вообще б пошло на пользу тем более.

Не 6-9, а 2.5-6.3. Но это при просто окуенных спортивных нагрузках в специфической деятельности. 

Даже за +2.5 см тренинг молодого штангиста- это мама не горюй. 

Даже хуй с ним, пускай 5 см... Какая разница 90 или 95 см? Это принципиально типа фигуры не изменит. 

я делал не 2 раза в неделю по 5 минут пидорской гантелькой. Я делал пулловер после каждого подхода приседаний тяг и жимов лежа...например если у меня было 10х10 приседаний, то после каждого подхода я ложился на лавку и все время отведенное под отдых, выдыхал и вдыхал до ломоты в ребрах, поднимая опуская гантелю...я просто можно сказать восстанавливал дыхание так после любого упра на котором оно сбивалось. И после 5х5 все аналогично тока уже не минуту а по три - четыре так делал после каждого подхода. Это продолжалось не один год, именно за тот период был зафиксирован мной максимальный рост обхвата грудной, причем сиськи и спину то я качал всегда, но за счет них так добавить резко не получалось. Насчет плечь ничо сказать не могу, но к груди не меньше 7 см добавил, при увеличении веса кг на 5-6 и увеличении ног см на 5 тоже. вряд ли это мне 7-8 кг гонтелька так спину раскачала, чета усиленно качая после ее совсем другими весами- ничо не добавил уже толком... Короче думаю из тех см что я добавил-не все были именно мягкими тканями

Когда такая хрень идёт на фоне возрастного роста скелета- хрен оценишь.

Я, например, пришёл в качалку в 14 лет с обхватом грудной клетки 84 см, как сейчас помню. В 18 он был 102 см. Т.е. +18 см. Это притом, что приседать я не любил... пулловеры в пизду... Регулярно подтягивался, жал, брусья и разводочки. 

Короче.... изначальную мысль закончу.Специальный силовой "Расширяющий тренинг"- муде. Эффект есть, но просто от регулярной качковской базы- присед, становая, подтягивания, жимы (брусья сюда тоже можно отнести).  Собственно, чем сейчас с сыном и занимаемся.

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Не знаю что делать. Начнешь жрать, от еды метаболизм раскрутится еще больше. пожалуй буду пить. Холодное пиво с семгой подойдет? что думают знатоки клуба?)))

Так пей пиво стоя, как делает Маэстро, тогда у тебя метаболизм будет одновременно и ускоряться и замедляться, т.е. пребывать в балансе, а это и есть золотая середина :hi:

-------------------

P.s. И6ать, да тут опережают со скоростью света.Терминология и методика Маэстро заставляют нас конкурировать.

Сообщение изменено: apitilez (11 сентября 2015 - 09:14)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сморти камеди стоя, с пивом, приседай иногда. это кардио. и обязательно пиши об этом на форум, как рахид.     Кстати советую рихаду еще и писать стоя, тоже кардио хуле. Судя по тому, что он об этом не писал, значит пока ссыт сидя

Вот если очищать организм в позе орла, а не на белом камне, 

может ещё немного каллорей сгореть))))

Процитируйте Рихарду. В преднакопе не может быть мелочей))))

Так пей пиво стоя, как делает Маэстро, тогда у тебя метаболизм будет одновременно и ускоряться и замедляться, т.е. пребывать в балансе, а это и есть золотая середина

За каждую кружку пива- тыщу отжиманий со жгутом  :diablo:

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

За каждую кружку пива- тыщу отжиманий со жгутом :diablo:

Шутки-шутками, но у меня тоже есть жгут (помимо красного), зелёный.Брал его 2 года назад для подтягиваний )) Уровень растяжения уже не помню, думаю, Рихад сможет определить его сопротивление, так как у него вся палитра представлена дома.Периодически пользуюсь им. Супер, но мля, видуха пока ещё не как у Маэстро (

Сообщение изменено: apitilez (11 сентября 2015 - 09:17)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А пока, дамы и господа, вашему вниманию несколько фотозарисовок из жизни бара " у Рихада".

На первом фото обычный будничный день. Люди чинно беседуют, перекидываясь в картишки. Кто-то уже начал алкорефид. На картинке мы видим столики, за которыми посетители обьединились по интересам. За первым - литературный кружок, его возглавляет Эмраер. Чуть дальше - столик политоты, там рулит Сеньор. Иногда посетители обмениваются местами, причём всё происходит органично и без всяких эксцессов:

003p6heb.jpg

А тем временем наступает вечер. Пришло время просмотра Камеди Клаб и раскрутки метаболизма. 

old-west-dance-battle-cowboy-outlaw-m.jp

Ну а в завершении: пятница, глубоко за полночь. В этот вечер было всё: и жаркие споры о Мордоре, и литературные прения, и о рассуждения преднакопе. А в разгар всего этого в бар ворвался Прист на велике с иппучими рогами , и сразу положил несколько человек кастетом. Остальные тупо перепугались и нажрались до беспамятства.

call-of-juarez-gunslinger-11067-1024x640

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это единственное утешение, которое гоблинам сейчас и осталось. Ну ещё можно вспомнить про индейцев в резервациях... И про линчуемых негров...

Ты идеализируешь. Гоблины, они везде гоблины. 90% простого люда везде-зомбируемое стадо баранов. Такова се ля ви, природа человека такая, как социального животного.

Твоя хвалёная западная цивилизация- всего лишь стечение обстоятельств: относительно суровая природа, требующая приложения усилий для выживания, притом недостаточно суровая, чтобы помешать создать концентрацию населения и, как следствие, производства+ "удачная" религиозная установка на труд (начиная с иудаизма и заканчивая последней его модификацией в виде протестантизма). Ещё Европе во многом удалось сохранить достижения цивилизации античности и римской гегемонинии...

Мы. вобщем-то, тоже наследники всего этого великолепия. Недаром Москву называют Третьим Римом. Но особенность в виде более суровых климатических условий, низкой плотности населения и т.д.... Это всё сказалось на развитие Российской Империи в целом. Мы вечно догоняем... Несмотря на наличие просто огромного числа гениальных людей в нашей культуре. Даже западные "управленческие менеджеры" у нас ничего сделать не могут. Хоть и реально ими  много усилий приложено, начиная от Рюрика и заканчивая Екатериной Великой))) 

Сообщение изменено: Олег К (11 сентября 2015 - 09:35)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кстати, недавно встречался со своей мамой: - сынок, ты чтото худой совсем стал - мама, ну 87 вешу, а сколько надо, по твоему? - не меньше 90 кг - жира или мышц? - конечно, только мышцы, сынок   а вы тут рассказываете о пределах для натурала в рост-100 ))) даже мама хочет, чтоб сынок был сухой и больше 90 кг весил (при росте 183) )))

Мне мама несколько лет назад сказала: "Хорош уже качаться , сынок. Ты стал уже здоровее отца в молодости!"  :rofl:

Для меня это реально комплимент, т.к. отец был реально чёткий чувак. Несколько разрядов в разных видах спорта, призёр в юношах (вроде даже чемпион) по боксу по Северо-Западу, Северную Двину переплывал некуй делать... а в том месте километров 10 будет.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Мне мама несколько лет назад сказала: "Хорош уже качаться , сынок. Ты стал уже здоровее отца в молодости!"  Для меня это реально комплимент, т.к. отец был реально чёткий чувак. Несколько разрядов в разных видах спорта, призёр в юношах (вроде даже чемпион) по боксу по Северо-Западу, Северную Двину переплывал некуй делать... а в том месте километров 10 будет.

А я уже больше, не качаясь. Правда силы такой нет. Батя в старших классах дрищеперым заколотил 70 кг в точке как пустые, поднявшись из низкого седа, при собственном 58. Через пару месяцев стоя жал 75 и толкал за 90. Без еды, потому что дед умер рано. И еще в капитальной стене просверлил дырки под полку без сверла, вручную как граф монтекристо 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А я уже больше, не качаясь. Правда силы такой нет. Батя в старших классах дрищеперым заколотил 70 кг в точке как пустые, поднявшись из низкого седа, при собственном 58. Через пару месяцев стоя жал 75 и толкал за 90. Без еды, потому что дед умер рано. И еще в капитальной стене просверлил дырки под полку без сверла, вручную как граф монтекристо 

Вот и тебе Айрон Иваныч говорит- Одарённэй!!!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Вот и тебе Айрон Иваныч говорит- Одарённэй!!!

63 года зрение единица, из 20 мишеней с левого плеча с калаша выбивал 17. Выносливость бесконечная, в армии на лыжах сделал мастера спорта с легкостью как школоту, а он приехал с показательным уроком. Потом набил сержанту морду и просидел два дня на губе. На спор выпил бутылку рыбьего жира)))залпом.

не. Мне от бати ничего не передалось...угасли гены. Все из-за чипсов и кока-колы

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 303 сообщений
Руст, а кто прототип девчонки на второй фотке?

Малашка?

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых