ну примерно такой же, как я инвестор в развитие сельского хозяйства при покупке 3 кг картошки )
А полбанана и трисливы с 150гр макаронориса, это микроинвест?
Выглядеть! Карл! ты глЯнь какие сиськи, Карл!
Двойной жим Мурана, Карл!
НИ капли, слышишь КАРЛ!
а угол 45 градусов Карл, градусов !!!
Дорогу, Карл!.
Реально, слышишь, Карл?)))
Анализы, слышишь Карл, анализы!!!
Не скорость!Не скорость! Карл!.
Уровень тестостерона можно определить по бороде, Карл!!!
В науке, слышишь, Карл?
По одному подходу, Карл!
Руку в 43 см, Карл
три десятых процента, Карл!
Десятки дел,карл.
петля времени,карл
И это реаллайф, Карл ))))
Саркопения, Карл.
Без тренинга синтез белка увеличивают только анаболики, Карл
слышишь, Карл, никто
млять!(((Какой в пиСту,Карл???
Кстати, Карл.
о гандонах.
итд итп, слишком много чтобы все цитировать)))Легко, Карл!
Выглядеть! Карл! ты глЯнь какие сиськи, Карл!
Двойной жим Мурана, Карл!
НИ капли, слышишь КАРЛ!
а угол 45 градусов Карл, градусов !!!
Дорогу, Карл!.
Реально, слышишь, Карл?)))
Анализы, слышишь Карл, анализы!!!
Не скорость!Не скорость! Карл!.
Уровень тестостерона можно определить по бороде, Карл!!!
В науке, слышишь, Карл?
По одному подходу, Карл!
Руку в 43 см, Карл
три десятых процента, Карл!
Десятки дел,карл.
петля времени,карл
И это реаллайф, Карл ))))
Саркопения, Карл.
Без тренинга синтез белка увеличивают только анаболики, Карл
слышишь, Карл, никто
млять!(((Какой в пиСту,Карл???
Кстати, Карл.
о гандонах.
итд итп, слишком много чтобы все цитировать)))Легко, Карл!
инвестирует как может. Рискует жестко.ну примерно такой же, как я инвестор в развитие сельского хозяйства при покупке 3 кг картошки )
Кампания по разнообразиванию еды в пн-пт продолжается. Сегодня как написал не сварил 170гр макаронориса. Но вместо них донер куриный+100мл айран, где-то на 150-200ккал торт тирамису с пышным бисквитом и бразильским кофе, клубничный йогурт Даноне 110гр. Еще присматривался в пекарне чего бы на следующий рефид поесть чтобы похудеть, в основном мучно-сырно-яйце-сосисные изделия. Хотел сегодня еще 500мл пивасика, но не догнал, это на понедельник вечером. Можно реалить и худеть при этом. Будем наращивать активность лестницей и т.д.. Сейчас стоя смотрел сольное выступление Павла Воли и приседал просто не спеша перед телеком. Раз 60 где-то, по 10-20.
Кампания по разнообразиванию еды в пн-пт продолжается. Сегодня как написал не сварил 170гр макаронориса. Но вместо них донер куриный+100мл айран, где-то на 150-200ккал торт тирамису с пышным бисквитом и бразильским кофе, клубничный йогурт Даноне 110гр. Еще присматривался в пекарне чего бы на следующий рефид поесть чтобы похудеть, в основном мучно-сырно-яйце-сосисные изделия. Хотел сегодня еще 500мл пивасика, но не догнал, это на понедельник вечером. Можно реалить и худеть при этом. Будем наращивать активность лестницей и т.д.. Сейчас стоя смотрел сольное выступление Павла Воли и приседал просто не спеша перед телеком. Раз 60 где-то, по 10-20.
Акция в Папе Джонсе закончилась что ли ?
Честер, он когда на массу пережирал то около 70 весил вроде. Да, я в курсе о его росте/весе, о натуральном весе в ущерб сухости даже говорить не стоит, настолько это уныло. А сухой вес поднимем насколько сможем, просто не пока.
Акция в Папе Джонсе закончилась что ли ?
Пока молчат. После девальвации февральской они только один раз проводили летом всвязи с евроиграми. Их пицца хоть мне очень нравится, есть куча других, просто никак черед не дойдет. Накупил рулетов парочку, буду ими рефидить на днях, и еще попкорн включу тоже. Для пиццы нужен отдельный день почти без ничего мучно-рисового.
Весь в делах, весь в заботах, планирование, текущие кадровые перестановки, рассчет бюджета...Кампания по разнообразиванию еды в пн-пт продолжается. Сегодня как написал не сварил 170гр макаронориса. Но вместо них донер куриный+100мл айран, где-то на 150-200ккал торт тирамису с пышным бисквитом и бразильским кофе, клубничный йогурт Даноне 110гр. Еще присматривался в пекарне чего бы на следующий рефид поесть чтобы похудеть, в основном мучно-сырно-яйце-сосисные изделия. Хотел сегодня еще 500мл пивасика, но не догнал, это на понедельник вечером. Можно реалить и худеть при этом. Будем наращивать активность лестницей и т.д.. Сейчас стоя смотрел сольное выступление Павла Воли и приседал просто не спеша перед телеком. Раз 60 где-то, по 10-20.
<iframe width="530" height="400" src="http://video.nur.kz/...4t&fixed_size=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Честер, обрати внимание, какой рихад деятельный человек...ты ленивый, мне кажется тебе в помощники нужен такой властный живчик-организатор-планировщик... Почему бы не пригласить рихада к себе на собеседование в москву? Можно даже не только по работе, а личным помощником, по всем делам!
Рихаду эта паршивая Москва ни к чему - здесь слишком много азербайджанцев и узбеков, ему не понравится )
и палить буит, какая телочка 2 раза посмотрела...
ну это отдых. И остановиться где будет. А я про долгосрочное сотрудничество! Вместе делать бабки, вместе тратить, а?
Вообще я планировал совсем наоборот - в Баку съездить и там уже с Рихадом поснимать азербайджаночек 20летних... в баре...или на набережной
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых