Звучит примерно так: я мужык, но губы иногда перед зеркалом крашу.Я тебе по секрету скажу , я иногда сам передвигаюсь на Рафике правда мамын
Один/один.
С меня плюсичек.
Сообщение изменено: 3 литра (23 мая 2011 - 12:12)
Честера как ты оцениваешь новую А7?
Сообщение изменено: 3 литра (23 мая 2011 - 12:38)
Про байки Q5.то что касается надежности то это байки
У коллеги Q7 дизель. Замена передних колодок у ОД 25 тыс. руб. с колодками. Цену не проверял.безумно дорогой сервис
Давид, ну что ты как маленький. Нахрена производителю признавать косяки? Проще втихую, даже по гарантии менять детальки. Дешевле на порядки выйдет, чем массовый отзыв.статистику отзывов со стороны дилеров Ауди
Сообщение изменено: Mixx (23 мая 2011 - 01:47)
У аудюх масляный аппетит от типа двигуна оч зависит. Брал жене А4 с 1,8, та ела на мой взгляд просто неприлично, а сервисмены говорят, мол конструктивная особенность двигателя. А сам ездил почти три года на А6 Allroad. Вот тачка была, 2,7 битурбо на пневме с полным фаршем (но они все такие), вплоть до подогрева руля. Масло от замены до замены. Все три года кроме регламента была только одна проблема - эта самая пневмоподвеска. Баллоны от нашей пескосоляной смеси имеют свойство протираться до дыр. За три года сменил все четыре вкруг, с учётом того что пробег был меньше 30 тыс., когда брал. Поменял машину только когда пробег убежал за 130 тыс. и уже вышла следующая. На новой они баллоны закрыли в чехол, стало вроде надежнее, и умно присвоив старым баллонам новый номер подняли на них цену в два раза. Стало больно - вместо 6 тыс. прилетело 12 за передний и 14 за задний баллон. Ещё нужно учесть, что неоригинал на эти машины не делают - их мало.Масло "мы" любим
это на самом деле так - попытка на определенных типах 1,8ТСИ снизить механические потери(тонкие поршневые кольца со слабым прижатием + малое разряжение в картере. Если расход масла совсем не приличный - то сначала увеличение разряжения в картере, если не помогало - замена колец. Все эти игры с вариантами 1,8ТСИ ясно видны на примере пассатов Б6. BZB - расход масла мал, CDA - большое количество автомобилей с высоким жором масла(3-4 литра на 15000 км)а сервисмены говорят, мол конструктивная особенность двигателя.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых