Церковь канонизировала убиенных душегубом Грозным митрополита Филиппа и Корнилия Печерского.
Именно поэтому вряд ли стоит ждать объективности в данном случае.
Вы и Карамзина в "соросята" записали?
Все может быть. Глубоко не думал в этом разрезе
Бытует в некоторых кругах такое мнение, что русские (подлинные) - это элита. Так скрыть люди княжеского роду. Коих комиссары в пыльных шлемах постреляли. А все остальное … эээ. Холопы в общем. Именно поэтому современную Россию западные Элитарии не признают легитимным государством. Так скыть бомжи под властью уголовников. Причем агрессивных, по недосмотру еще и обладающих ядерным оружием. Как то так.
Ну ты же в курсе, сколько подобных параллелей можно найти в западной истории? Уж не говоря об изначально блядской постановке вопроса.
А я никогда и не скрывал, что как и многие русские философы, против Совдепии.
Не одобрял. Но марксисты сплагиатили диалектику Гегеля, присобачив к ней материализм, чего Гегель никак не одобрял.
Из всего вышепрочитанного я сделал пока один вывод - Котофей Котофеевич враг России, а значит, и мой враг.
Короче, подонок.
Всем здравия и удачи!
Марксисты не понимают отвлеченных идей, они же не доценты философских наук. Они поняли диалектику настолько, насколько могли понять, то есть материалистически.
Марксисты вообще не философы. Философия зиждется на принципах сомнения и свободолюбия, а марксизм - это не философия, а догматическая идеология, отрицающая свободу мысли и слова.
Смысл проекта "совдепия" был в создании нового советского человека, как и проекта Российская Империя до него. Россия создана именно для этой же цели, создание нового типа людей.
СССР - не Россия.
"
Что же означают слова: «я — советский патриот»? Они означают, что я предан Советчине — советскому государству, советскому правительству, советскому строю, — что бы за всем этим ни скрывалось и какая бы политика ни проводилась: русская, нерусская или противогосударственная, может быть, гибельная для России, несущая русскому народу порабощение и вымирание, голод и террор.
«Советский патриот» предан власти, а не родине; режиму, а не народу; партии, а не отечеству. Он предан международной диктатуре, поработившей его народ страхом и голодом, открыто отменившей его сущую русскость и запретившей народу называться своим славным историческим именем... Ибо России давно уже нет в Советии, ее имя официально вычеркнуто коммунистами из истории, и самое государство их называется международно и анти-национально: «Союз Советских Социалистических Республик» (см., напр., текст сталинской Конституции 1936 года).
И вот советский патриот самим наименованием своим отрекается от России и русского народа и заявляет о своей приверженности и верности — не ему. Он патриот международной партии: он ей служит, он за нее борется, он ей обязуется повиновением. Самое название его содержит в себе открытое, публичное отречение от России и добровольное само-порабощение ее нерусской и противорусской диктатуре. Если это есть «любовь», то любовь не к России, а к международному коммунизму; если это борьба, то борьба за упрочение советского рабства в России — борьба за погубление русского народа во имя международной коммунистической революции; если это «верность», то верность Советчине и предательство по отношению к национальной России!
Ибо Советское государство — не Россия, и Русское государство — не Советский Союз." (И.Ильин)
Бытует в некоторых кругах такое мнение, что русские (подлинные) - это элита. Так скрыть люди княжеского роду. Коих комиссары в пыльных шлемах постреляли. А все остальное … эээ. Холопы в общем. Именно поэтому современную Россию западные Элитарии не признают легитимным государством. Так скыть бомжи под властью уголовников. Причем агрессивных, по недосмотру еще и обладающих ядерным оружием. Как то так.
Хм, а можете указать, кто в ленинском совнаркоме был рабочим или крестьянином? ![]()
Кстати, А.И. Деникин был сыном бывшего крепостного крестьянина. Л.Г. Корнилов - сын простого казака.
конечно. ссср сделали твои хозяева немцы.
Ссср создал иноагент Ленин. Хотя сами немцы и не планировали, что их агент создаст Сатанинский Союз Сволочей-Революционеров.
Хозяином мне только Господь и чистая совесть. В отличие от поклонников ссср, которые поклоняются изменникам родины Ленину и Сталину.
все стараются красиво говорить и приводить примеры, ровно до тех пор, пока ему это удобно и выгодно, а реально преданных тому или иному строю один на десятки миллионов, примеры приводить нет надобности, любой посмотревший вокруг себя это увидит если захочет
меньше трепитесь и больше смотрите на себя
Марксисты вообще не философы. Философия зиждется на принципах сомнения и свободолюбия, а марксизм - это не философия, а догматическая идеология, отрицающая свободу мысли и слова.
Догматическая идеология придумана для борьбы с демагогией и софистикой. Сомнения и свободолюбие это главные принципы именно демагогов очень любящих полную свободу мысли и слов. А философия, как наука, основана на законах. Например логика на законах логики.
Гаш, тя не выгнали с завода потому что ты немец?
Дружок, я о политике не заикался.
Ребятишки и без меня отлично справляются.
Чуваки перетирают чисто исторические моменты.
А вот тебя, если забанят, то никто не вспомнит твои тренировки, а лишь будут помнить шлейф политического дерьма, который ты за собой оставляешь везде)))
СССР - не Россия.
"
Что же означают слова: «я — советский патриот»? Они означают, что я предан Советчине — советскому государству, советскому правительству, советскому строю, — что бы за всем этим ни скрывалось и какая бы политика ни проводилась: русская, нерусская или противогосударственная, может быть, гибельная для России, несущая русскому народу порабощение и вымирание, голод и террор.
«Советский патриот» предан власти, а не родине; режиму, а не народу; партии, а не отечеству. Он предан международной диктатуре, поработившей его народ страхом и голодом, открыто отменившей его сущую русскость и запретившей народу называться своим славным историческим именем... Ибо России давно уже нет в Советии, ее имя официально вычеркнуто коммунистами из истории, и самое государство их называется международно и анти-национально: «Союз Советских Социалистических Республик» (см., напр., текст сталинской Конституции 1936 года).
И вот советский патриот самим наименованием своим отрекается от России и русского народа и заявляет о своей приверженности и верности — не ему. Он патриот международной партии: он ей служит, он за нее борется, он ей обязуется повиновением. Самое название его содержит в себе открытое, публичное отречение от России и добровольное само-порабощение ее нерусской и противорусской диктатуре. Если это есть «любовь», то любовь не к России, а к международному коммунизму; если это борьба, то борьба за упрочение советского рабства в России — борьба за погубление русского народа во имя международной коммунистической революции; если это «верность», то верность Советчине и предательство по отношению к национальной России!
Ибо Советское государство — не Россия, и Русское государство — не Советский Союз." (И.Ильин)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых