Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если б я был админ)

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
9527 ответов в этой теме

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 920 сообщений

Церковь канонизировала убиенных душегубом Грозным митрополита Филиппа и Корнилия Печерского.

Именно поэтому вряд ли стоит ждать объективности в данном случае.

Вы и Карамзина в "соросята" записали? 

Все может быть. Глубоко не думал в этом разрезе

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 920 сообщений

Рязанские вдвэшники как раз весьма уважают князя Олега Рязанского, которого злые масквачи  оклеветали. :)

Ну и при чем тут?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 041 сообщений
Бытует в некоторых кругах такое мнение, что русские (подлинные) - это элита. Так скрыть люди княжеского роду. Коих комиссары в пыльных шлемах постреляли. А все остальное … эээ. Холопы в общем. Именно поэтому современную Россию западные Элитарии не признают легитимным государством. Так скыть бомжи под властью уголовников. Причем агрессивных, по недосмотру еще и обладающих ядерным оружием. Как то так.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 920 сообщений

Бытует в некоторых кругах такое мнение, что русские (подлинные) - это элита. Так скрыть люди княжеского роду. Коих комиссары в пыльных шлемах постреляли. А все остальное … эээ. Холопы в общем. Именно поэтому современную Россию западные Элитарии не признают легитимным государством. Так скыть бомжи под властью уголовников. Причем агрессивных, по недосмотру еще и обладающих ядерным оружием. Как то так.

Ну ты же в курсе, сколько подобных параллелей можно найти в западной истории? Уж не говоря об изначально блядской постановке вопроса. 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 185 сообщений

Именно поэтому современную Россию западные Элитарии не признают легитимным государством

кому не похуй, что там эти пидоры признают.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 185 сообщений

Котофей, не пишите мне более )

этот из тех долбоебов-диссидентов- либералов, которые вечно против власти выебываются дома на кухне. Долбоебы обоссанные

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 041 сообщений

Ну ты же в курсе, сколько подобных параллелей можно найти в западной истории? Уж не говоря об изначально блядской постановке вопроса.

В художественном кинофильме Великий Гетсби есть замечательный диалог между элитарием и богатым безродным выскочкой.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 920 сообщений

В художественном кинофильме Великий Гетсби есть замечательный диалог между элитарием и богатым безродным выскочкой.

Ну ок. И?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 738 сообщений

А я никогда и не скрывал, что как и многие русские философы, против Совдепии.

Смысл проекта "совдепия" был в создании нового советского человека, как и проекта Российская Империя до него. Россия создана именно для этой же цели, создание нового типа людей.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 738 сообщений

Не одобрял. Но марксисты сплагиатили диалектику Гегеля, присобачив к ней материализм, чего Гегель никак не одобрял.

Марксисты не понимают отвлеченных идей, они же не доценты философских наук. Они поняли диалектику настолько, насколько могли понять, то есть материалистически.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 738 сообщений

Из всего вышепрочитанного я сделал пока один вывод - Котофей Котофеевич враг России, а значит, и мой враг.
Короче, подонок.
Всем здравия и удачи!  :hi:

Лично я понял только, что Котофей не понимает "политику партии" наслушался долбаебов, которые считают себя философами только по тому что вместо работы на заводе, сидят на кафедрах и болтают.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 318 сообщений

Тут политика отлично и без меня обсуждается, хотя злые языки кукарекали, что только я её "провоцирую".

Продолжаю наблюдение.

А кто в этой забытой теме первым пистанул?

То-то, ТЫ!!!!!!!!!!!!!

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 800 сообщений

А кто в этой забытой теме первым пистанул?

То-то, ТЫ!!!!!!!!!!!!!

Дружок, я о политике не заикался.

Ребятишки и без меня отлично справляются.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 395 сообщений

Но трешься везде где о ней говорят.

+ 15 гривен

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 863 сообщений

Марксисты не понимают отвлеченных идей, они же не доценты философских наук. Они поняли диалектику настолько, насколько могли понять, то есть материалистически.

Марксисты вообще не философы. Философия зиждется на принципах сомнения и свободолюбия, а марксизм - это не философия, а догматическая идеология, отрицающая свободу мысли и слова.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 863 сообщений

Смысл проекта "совдепия" был в создании нового советского человека, как и проекта Российская Империя до него. Россия создана именно для этой же цели, создание нового типа людей.

СССР - не Россия.

"

Что же означают слова: «я — советский патриот»? Они означают, что я предан Советчине — советскому государству, советскому правительству, советскому строю, — что бы за всем этим ни скрывалось и какая бы политика ни проводилась: русская, нерусская или противогосударственная, может быть, гибельная для России, несущая русскому народу порабощение и вымирание, голод и террор.

«Советский патриот» предан власти, а не родине; режиму, а не народу; партии, а не отечеству. Он предан международной диктатуре, поработившей его народ страхом и голодом, открыто отменившей его сущую русскость и запретившей народу называться своим славным историческим именем... Ибо России давно уже нет в Советии, ее имя официально вычеркнуто коммунистами из истории, и самое государство их называется международно и анти-национально: «Союз Советских Социалистических Республик» (см., напр., текст сталинской Конституции 1936 года).

И вот советский патриот самим наименованием своим отрекается от России и русского народа и заявляет о своей приверженности и верности — не ему. Он патриот международной партии: он ей служит, он за нее борется, он ей обязуется повиновением. Самое название его содержит в себе открытое, публичное отречение от России и добровольное само-порабощение ее нерусской и противорусской диктатуре. Если это есть «любовь», то любовь не к России, а к международному коммунизму; если это борьба, то борьба за упрочение советского рабства в России — борьба за погубление русского народа во имя международной коммунистической революции; если это «верность», то верность Советчине и предательство по отношению к национальной России!

Ибо Советское государство — не Россия, и Русское государство — не Советский Союз." (И.Ильин)

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 395 сообщений

СССР - не Россия.

конечно. ссср сделали твои хозяева немцы. 

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 863 сообщений

Хм, а можете указать, кто в ленинском совнаркоме был рабочим или крестьянином? ;)

Кстати, А.И. Деникин был сыном бывшего крепостного крестьянина. Л.Г. Корнилов - сын простого казака.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 863 сообщений

конечно. ссср сделали твои хозяева немцы. 

Ссср создал иноагент Ленин. Хотя сами немцы и не планировали, что их агент создаст Сатанинский Союз Сволочей-Революционеров.

Хозяином мне только Господь и чистая совесть. В отличие от поклонников ссср, которые поклоняются изменникам родины Ленину и Сталину.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 395 сообщений

Хотя сами немцы и не планировали, что их агент создаст Сатанинский Союз Сволочей-Революционеров.

конечно же не планировали,

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 549 сообщений

все стараются красиво говорить и приводить примеры, ровно до тех пор, пока ему это удобно и выгодно, а реально преданных тому или иному строю один на десятки миллионов, примеры приводить нет надобности, любой посмотревший вокруг себя это увидит если захочет

меньше трепитесь и больше смотрите на себя

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 738 сообщений

Марксисты вообще не философы. Философия зиждется на принципах сомнения и свободолюбия, а марксизм - это не философия, а догматическая идеология, отрицающая свободу мысли и слова.

Догматическая идеология придумана для борьбы с демагогией и софистикой. Сомнения и свободолюбие это главные принципы именно демагогов очень любящих полную свободу мысли и слов. А философия, как наука, основана на законах. Например логика на законах логики.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 395 сообщений

Догматическая идеология придумана для борьбы с демагогией и софистикой. Сомнения и свободолюбие это главные принципы именно демагогов очень любящих полную свободу мысли и слов. А философия, как наука, основана на законах. Например логика на законах логики.

Гаш, тя не выгнали с завода потому что ты немец?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 262 сообщений

Хозяином мне только Господь и чистая совесть.

до тех пор, пока мимо лотка не сходил)))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 983 сообщений

Один из величайших абсурдов в истории

На фабрике Ф.Энгельса в Манчестере рабочие в тяжелейших условиях работали по 13 часов в день. Заработанных денег им с трудом хватало на пропитание. Рабочих у Энгельса штрафовали по любому поводу и постоянно снижали и без того нищенские расценки.

На полученные за счет нещадной эксплуатации рабочих средства Ф.Энгельс содержал К.Маркса, который никогда не работал, и призывал отнять у капиталистов их фабрики.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 318 сообщений

Ребятишки и без меня отлично справляются.

Чуваки перетирают чисто исторические моменты.

А вот тебя, если забанят, то никто не вспомнит твои тренировки, а лишь будут помнить шлейф политического дерьма, который ты за собой оставляешь везде)))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 738 сообщений

Гаш, тя не выгнали с завода потому что ты немец?

За то что я люблю пошутить)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 559 сообщений

Чуваки перетирают чисто исторические моменты.

А вот тебя, если забанят, то никто не вспомнит твои тренировки, а лишь будут помнить шлейф политического дерьма, который ты за собой оставляешь везде)))

За это ребятишки чувачину на хуй послали.)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 738 сообщений

СССР - не Россия.
"
Что же означают слова: «я — советский патриот»? Они означают, что я предан Советчине — советскому государству, советскому правительству, советскому строю, — что бы за всем этим ни скрывалось и какая бы политика ни проводилась: русская, нерусская или противогосударственная, может быть, гибельная для России, несущая русскому народу порабощение и вымирание, голод и террор.
«Советский патриот» предан власти, а не родине; режиму, а не народу; партии, а не отечеству. Он предан международной диктатуре, поработившей его народ страхом и голодом, открыто отменившей его сущую русскость и запретившей народу называться своим славным историческим именем... Ибо России давно уже нет в Советии, ее имя официально вычеркнуто коммунистами из истории, и самое государство их называется международно и анти-национально: «Союз Советских Социалистических Республик» (см., напр., текст сталинской Конституции 1936 года).
И вот советский патриот самим наименованием своим отрекается от России и русского народа и заявляет о своей приверженности и верности — не ему. Он патриот международной партии: он ей служит, он за нее борется, он ей обязуется повиновением. Самое название его содержит в себе открытое, публичное отречение от России и добровольное само-порабощение ее нерусской и противорусской диктатуре. Если это есть «любовь», то любовь не к России, а к международному коммунизму; если это борьба, то борьба за упрочение советского рабства в России — борьба за погубление русского народа во имя международной коммунистической революции; если это «верность», то верность Советчине и предательство по отношению к национальной России!
Ибо Советское государство — не Россия, и Русское государство — не Советский Союз." (И.Ильин)

Кстати не я один тут шутник, этот Ильин ещё тот писатель постмодернист, любитель сопоставлять не сопоставимое, СССР и Россию.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 920 сообщений

Страшно далеки они от народа (с)
Красные победили именно потому что народ в большинстве своем их поддержал и спорить тут не о чем

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых