Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Так у тебя и теста в 34 единицы нет.)
И явно ни массы ни силы тоже такой небыло.
Не говоря уш о сбоях по фсг.

Ну это понятно. Я просто к тому что Е2 может быть реально низким в определенных условиях. Но это куево - так как самочувствие будет отвратное. Либидо = 0.

По поводу силы, если сравнивать сейчас (у меня сейчас диета на ГСТ с кломидом 0.25 через день). Я готов зарубиться со Шреддером. В упражнениях на бицепс и руки я ему солью в чистую, а вот в любых жимах (стоя, лежа), тягах становых любым хватом и стилем могу и выиграть запросто. В полноамплитудном приседе хз. Ну и в экзотике вроде взятия на грудь, швунгах, рывок/толчок - думаю вынесу запросто.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Так у тебя и теста в 34 единицы нет.) И явно ни массы ни силы тоже такой небыло. Не говоря уш о сбоях по фсг.

У вас почему-то и границы тестостерона идут до 29, а в беларуской лаборатории - 45 верхняя планка. Получается, что Шреддер по украинской мерке - химик, а на родине - генетический уникум. )))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Австралия

Тю, я думал США. Спасибо))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

У вас почему-то и границы тестостерона идут до 29, а в беларуской лаборатории - 45 верхняя планка. Получается, что Шреддер по украинской мерке - химик, а на родине - генетический уникум. )))

В инвитро до 42 нмоль. В остальных лабораториях границы ниже.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ну это понятно. Я просто к тому что Е2 может быть реально низким в определенных условиях. Но это куево - так как самочувствие будет отвратное. Либидо = 0.
По поводу силы, если сравнивать сейчас (у меня сейчас диета на ГСТ с кломидом 0.25 через день). Я готов зарубиться со Шреддером. В упражнениях на бицепс и руки я ему солью в чистую, а вот в любых жимах (стоя, лежа), тягах становых любым хватом и стилем могу и выиграть запросто. В полноамплитудном приседе хз. Ну и в экзотике вроде взятия на грудь, швунгах, рывок/толчок - думаю вынесу запросто.

ты 240 х 10 потянешь ?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Да не,так каждый сможет.он говорит,что не уникум)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Петрушка Даун-Бэ забанил меня на своём канале :cray:

Не выдержал мощи аргументофф :rofl:

---

Петя, я знаю, что ты читаешь эту ветку, потому повторю-

Ты- дрищ, пиздобол и умственно- отсталый человечек! :excl:

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 728 сообщений
Не знаю зачем вы оскорбляет автора темы..По моему он интересней Петросяна и Винокура....Удачи ему в не лёгком деле-смешить народ.

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

хахахахахах. Вот не люблю обсирать людей в инете, но ДНБ сказал в одном из последний видео что "питается в ноль". ПИТАЕТСЯ В НОЛЬ НА МАССОНАБОРНОЙ ПРОГЕ!!!! ойй.......

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

---

Стероидмэн его уж очень сильно оскорблял. Не люблю его за это, но бля, рубит правду-матку, хоть и на дегенерата похож))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Да, Петр деградирует как личность. Хамством, высокомерием и пренебрежением пытается замаскировать комплексы и неуверенность в себе.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

---

Вот ты взрослый человек, а зачем пишешь пакости парню на канале?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

ты 240 х 10 потянешь ?

Откуда 240 на 10?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

ты 240 х 10 потянешь ?

Я выше 6 повторов в классических тягах редко хожу. Да и сами тяги очень редко сейчас делаю (кроме румынки она постоянно). В ютубе глянул Шреддер тянет в сумо 224 на 9 без остановок в нижней фазе. Я в сумо тянуть не умею, а в толчковой тяге без подрыва и сейчас на диете 220 на 3-4 раза потяну запросто с остановкой снаряда на помосте. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Тю, я думал США. Спасибо))

да это не важно на самом деле .. он вроде в США начинал, потом перебрался в Австралию, возможно ща вообще где то еще ... но специалист все равно международного мультиформатного формата

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Вот ты взрослый человек, а зачем пишешь пакости парню на канале?

Дык, у умственно-осталых это называется

мощь аргументофф

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

да это не важно на самом деле .. он вроде в США начинал, потом перебрался в Австралию, возможно ща вообще где то еще ... но специалист все равно международного мультиформатного формата

Я думаю что Шреддер выберет "специалиста" из своего Мухосранска в качестве опровергающего заключения и тыкнет этой бумажкой в морды химиков))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Да, Петр деградирует как личность. Хамством, высокомерием и пренебрежением пытается замаскировать комплексы и неуверенность в себе.

1. Весь билдидилдинг основан на неуверенности в себе. <-- Так что он - один из нас.

2. Высокомерие - это путь Мастера. "В конце должен остаться только один!" <-- И это тоже наш путь.

3. Хамство - это суть агрессия. Избыток тестостерона и адреналина. <-- Есть такое.

Вердикт: не деградирует - а развивается, выходит дело.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я выше 6 повторов в классических тягах редко хожу. Да и сами тяги очень редко сейчас делаю (кроме румынки она постоянно). В ютубе глянул Шреддер тянет в сумо 224 на 9 без остановок в нижней фазе. Я в сумо тянуть не умею, а в толчковой тяге без подрыва и сейчас на диете 220 на 3-4 раза потяну запросто с остановкой снаряда на помосте. 

гу и проигрешь.а ещё шрэдор 155х5 жмёт...и подтягивается с 70кг..

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я думаю что Шреддер выберет "специалиста" из своего Мухосранска в качестве опровергающего заключения и тыкнет этой бумажкой в морды химиков))

ээээ это с какого мухосранска?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

гу и проигрешь.а ещё шрэдор 155х5 жмёт...и подтягивается с 70кг..

Может и проиграю, я же не пишу что я сильнее во всем. В жиме я и сейчас работаю 170 4х4 с касанием. На химии больше.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Стероидмэн его уж очень сильно оскорблял. Не люблю его за это, но бля, рубит правду-матку, хоть и на дегенерата похож))

Глянул на это синтольно-стероидное, косноязычное чудо. Голубочкин-стайл. Выключил через пару минут. Войны фриков выходит дело... Жалко времени своего вникать в суть этих фрик-конфликтов.

P.S. Шреддер, конечно, очень силён, особенно в подтягиваниях, особенно для своей сухости, но о чём споры? О его натуральности? Вроде же "уш" консенсус по этому вопросу вышел дело?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

тягу и проигрешь.а ещё шрэдор 155х5 жмёт...и подтягивается с 70кг..

Шреддеру хайп нужен. А некий украинский безымянный химик ему для раскрутки даром не дался. Вот Семенихин - это имя. Куча подписчиков и прочее. Спасокукоцкий - аудитория в несколько сот тысяч и известность. Тарзан - персона из бомонд-тусовки. А кто такой RampageCV?

Лев Гончаров как-то пытался выйти на Клакоцкого, переписывался. Но Алексей отрубил: "Неинтересно" и исчез. А чемпион Москвы по ББ всего-то хотел поговорить как натурал с натуралом...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Может и проиграю, я же не пишу что я сильнее во всем. В жиме я и сейчас работаю 170 4х4 с касанием. На химии больше.

А до жима 170 4х4 ты без химии дошел?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Войны фриков выходит дело... Жалко времени своего вникать в суть этих фрик-конфликтов.

Вот ведь чудо современного мира: более-менее толковых и авторитетных людей постоянно просят высказаться по поводу фриков, захвативших ютьюб. ДНБ, Стероидмен, Фиалковский... Шреддер вполне вписывается в эту серию невыдающихся нескромных персон.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

монстр.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

В жиме я и сейчас работаю 170 4х4 с касанием.

А у Шреддера где-то есть видео "пруф" с жимом 150 5*5? Или жим стоя любого веса? А текстово-вербально вы одинаково сильны )))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Глянул на это синтольно-стероидное, косноязычное чудо. Голубочкин-стайл. Выключил через пару минут. Войны фриков выходит дело... Жалко времени своего вникать в суть этих фрик-конфликтов.
P.S. Шреддер, конечно, очень силён, особенно в подтягиваниях, особенно для своей сухости, но о чём споры? О его натуральности? Вроде же "уш" консенсус по этому вопросу вышел дело?

прост точка поставлена ща)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

А до жима 170 4х4 ты без химии дошел?

С химией. Так и Шреддер же не натурал.

Без химии лучшие 150 на 5. Сейчас уже 5 месяц от крайнего укола тестостерона, но силы и веса явно прибавилось и не успело раствориться.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

А у Шреддера где-то есть видео "пруф" с жимом 150 5*5? Или жим стоя любого веса? А текстово-вербально вы одинаково сильны )))

Так я же выкладывал вроде не раз. Ну могу в след выходные снять видео тренировки. Т.к. у меня сейчас каноническая УД, а тут фулл-бади тренинг завязанный строго на питание.

И силовая фулл-бади у меня будет в след воскресенье. Жим идет у меня последним в приоритете, т.к. и так грудные самая доминанта. Вообще на тренировке присед, румынка и жим лежа в протоколе 3х3-5. Ну те кто гонял УД знают в общем.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых