//
Если только как первый подход перед брусьями
VID_20251003_075115~2.mp4
и ноги поднять повыше что б в верх било...
//
и ноги поднять повыше что б в верх било...
С таким весом раз 100 должно вылетать на ура. Негусто что-то40 отжиманий
Не густо
Надеялся хотя бы на 50
Хотя может если потренить можно прибавить с непривычки ну как-то смысла особого нет
Сообщение изменено: Alex6 (03 октября 2025 - 09:40)
На парковке рядом с работой поставили..
Жека, ты что, устроился на работу?
Куда катится мир!
По поводу отжиманий на количество... А зачем это упро? Подобно недавно обсуждаемым подтягиваниям, упражнение от которого чаще всего растет просто количество самих отжиманий. А сила и видуха не гарантировано. Случайная побочка, может быть, а может и нет..
Так я же работаю просто перерыв на обед большой с 9:30 до 17:30Жека, ты что, устроился на работу?
Куда катится мир!
По поводу отжиманий на количество... А зачем это упро? Подобно недавно обсуждаемым подтягиваниям, упражнение от которого чаще всего растет просто количество самих отжиманий. А сила и видуха не гарантировано. Случайная побочка, может быть, а может и нет..
Дима, вот тут не соглашусьПо поводу отжиманий на количество... А зачем это упро? Подобно недавно обсуждаемым подтягиваниям, упражнение от которого чаще всего растет просто количество самих отжиманий. А сила и видуха не гарантировано. Случайная побочка, может быть, а может и нет..
Семён, в таком аспекте, конечно, согласен.. и прогрев, и разминка, и какое-то новое воздействие на мышцы... Безусловно, да. Но как какое-то локомотивное упражнение... причем, на максимум повторов. Наверное, только для тех, у кого цель этот самый максимум. Виктору С., например, польза была бы, думаю..
Сообщение изменено: renepjd (Сегодня, 09:07)
Что-то не осилил я лесенку
В этом и смысл - что не можешь сделать сегодня, научишься делать завтра. Чуваки тоже не могли 5-й подход самостоятельно сделать и им сначала помогали, но тренированность со временем возросла и с текущим уровнем отягощения стали справляться самостоятельно. Дальше прогрессия...
Ещё Качок неоднократно писал для желающих повторять его схемы - до сего нужно дойти/дозреть тем, кто до этого не работал с подобной плотностью в тренинге. В противном случае придётся фактически розовыми тапками махать, что точно не принесёт желаемых результатов (гипертрофия).
в оригинале 15 секунд как я понял
Оригинал - понятие растяжимое... к нему можно разными путями подобраться. У Бондарчука аж целых 4 вариации (15, 30, 45 и 60 сек) и я практически уверен, что это аналоги трастеров (по-другому с хорошим весом не выполнишь). Вот тебе и первый путь - на каждой ступеньке отдыха работаешь, адаптируешься и переходишь на следующую по мере роста тренированности.
Второй путь - сразу с 15 сек, но так, как у тебя... сначала 4 подхода осилил, потом стал 5-й делать пока не полностью... дошёл до полного протокола... добавил вторую серию (так, как раньше первая получалась)... освоил уже это... добавил третью... и вуаля - ты явно стал намного более тренированным, чем раньше.
Есть и третий путь (и ещё можно нарожать)...
второй Варик поинтересней можно будет попробовать посмотреть как пойдетОригинал - понятие растяжимое... к нему можно разными путями подобраться. У Бондарчука аж целых 4 вариации (15, 30, 45 и 60 сек) и я практически уверен, что это аналоги трастеров (по-другому с хорошим весом не выполнишь). Вот тебе и первый путь - на каждой ступеньке отдыха работаешь, адаптируешься и переходишь на следующую по мере роста тренированности.
Второй путь - сразу с 15 сек, но так, как у тебя... сначала 4 подхода осилил, потом стал 5-й делать пока не полностью... дошёл до полного протокола... добавил вторую серию (так, как раньше первая получалась)... освоил уже это... добавил третью... и вуаля - ты явно стал намного более тренированным, чем раньше.
Есть и третий путь (и ещё можно нарожать)...
2 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых