Аркадий, вы не в Правительстве Медведева работаете? Это же он спец по симметричныйм ответам.Смотри, как только расслабишь свой иммунитет - тут и жди симметричный ответ.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 28 декабря 2011 - 08:42

Три дня - это минимальный срок за мелкие нарушения... По крайней мере я так даю...Считаю, что по поводу Фишермана погорячились.Многовато 3 дня.
Может, где-то и погорячился, но сделал это не со зла, да и никого не оскорблял
Прочитал все. Тоже считаю, что не он и не собирался никого оскорблять. По моему, достаточно было простых разъяснений.
Да не по теме там всё произошло!(
В какой теме Фишерман нарушил правила? Перечитал его последние посты, ничего криминального вообще не обнаружил.
1. фототема НадинДа в фото теме Надин зарубился про молдавский спецназ! Что к чему я так и не понял!? Кого он оскорбил!???? Скорее всего по чьей-то жалобе Андрея сослали!!!!
2. дело не в молдавском спецназе - начинается раньше, с 55 страницы
3. например фраза "назовите цену, Мадам"...
4. в т.ч. игнорирование просьб супервайзеров о прекращении
5. нарушения правил не имеют статуса "со зла" или "не со зла"
6. Андрея сослали без жалоб, а потому что не смог вовремя остановиться, ну и занесло
Это точно... Приходит новый человек на форум, смотрит на поведение старожилов и начинает творить то же самое... За что потом ему и прилетает...ничесе наш сайт кого хошь материться заставит ходишь-ходишь почтенным отцом семейства и членом общества и тут - бац! - занесла на ЖФ нелегкая тут и катишься вниз по наклонной
Да... Только не сайт, а форумчане... Преимущественно старожилы...Наш сайт не заставит но научит матюгаться, особенно в последнее время((((((
С 55 страницы...Фиш троллил мило и слегонца, но в рамках приличия писал вроде.
Парни, я сам с уважением к Андрею отношусь... И это не первый случай, когда Андрея заносит... В этот раз произошел перебор... Пока Андрей никаких претензий не высказывал, хотя они наверняка есть... Я принял решение и ответственность беру на себя... Решение можно обжаловать у Админа... Так же можно обжаловать вопрос моего несоответствия, если такие мысли у кого есть...
И кстати: когда я ввел в премод Говермента Хукера тоже на три дня но за меньшие нарушения - ни у кого не возникло вопросов, никто не стал требовать справедливости... Что это?
Отправлено 28 декабря 2011 - 08:46

хукер - сугубо виртуальная персона , с неизвестными данными =)Говермента Хукера тоже на три дня но за меньшие нарушения - ни у кого не возникло вопросов, никто не стал требовать справедливости... Что это?
Фишерман все же , персона реальная,реализовавшаяся,с детьми ...
как-то так =)
Отправлено 28 декабря 2011 - 08:52

Есть такое понятие, как информационное общество и виртуальное пространство... Которое по сути является симулякром социума и реалий... И если в виртуальном пространстве один человек оскорбил другого, то оно, оскорбление, не нивелируется социальным статусом и положением... Даже наоборот - оно прямо пропорционально, что очень важно и существенно...хукер - сугубо виртуальная персона , с неизвестными данными =)
Фишерман все же , персона реальная,реализовавшаяся,с детьми ...
как-то так =)
Сообщение изменено: Yurchak (28 декабря 2011 - 08:52)
Отправлено 28 декабря 2011 - 08:59

Спасибо за понимаие... Но я бы всех участников данной темы попросил прочитать тему Надин с 55 страницы, чтобы составить свое объективное мнение, т.к. Андрей свою т.з. на произошедшее в теме изложить не может, а моя может быть субъективной и несправедливой...Мнда!!! Говорить такое молодой девчонке! А ведь у самого дочь подрастает! Считаю справедливо пусть подумает!
А хотелось бы объективности...
Кстати, в связи с возникшей ситуацией чистку и открытие темы отодвигаю на трое суток - до выхода Андрея из премодерации для изложения своей версии событий...
Отправлено 28 декабря 2011 - 09:04

1. фототема Надин 2. дело не в молдавском спецназе - начинается раньше, с 55 страницы 3. например фраза "назовите цену, Мадам"... 4. в т.ч. игнорирование просьб супервайзеров о прекращении 5. нарушения правил не имеют статуса "со зла" или "не со зла" 6. Андрея сослали без жалоб, а потому что не смог вовремя остановиться, ну и занесло
Я всё понял. Признаю свою ошибку. Я просто читал посты Андрея в его профиле. А надо было читать в контексте, вместе с сообщениями других людей. Если так читать, то да, грубость налицо. Наказание вполне заслужено, особенно если учитывать, что оно (премодерация) есть фактически условное наказание.
Отправлено 28 декабря 2011 - 09:10

Отправлено 28 декабря 2011 - 09:52

Юра а там НГ скоро , мож ну его на) пару деньков и нормуль то) будь ты в душе Дедом МорозомКстати, в связи с возникшей ситуацией чистку и открытие темы отодвигаю на трое суток - до выхода Андрея из премодерации для изложения своей версии событий..
не Снегуркой ведь)
Отправлено 28 декабря 2011 - 10:14

Проверьте троля, плиз, что то мне подсказывает, что оно уже в бане.
Отправлено 28 декабря 2011 - 10:31

А можно его того, посты со срачем из темы СМТ удалить? Спасибо!
Disco уже это пообещал сделать:
Green Jelly, Вы с какой целью интересуетесь? (вопрошаю по причине того, что мне потом все это удалять.... и чем больше постов набежит - тем больше кнопок нажимать надо.. объем работы заранее прикидываю)
Отправлено 28 декабря 2011 - 10:41

Про цену может и перегнул, но цену спрашивал именно фотосессии или аренды в качестве промо-girl, коей она является - никак не девушки лёгкого поведения, это уже Юр твои домыслы, согласись.А то, что чуть погорячился - и одного дня премода хватит, ИМХО.Спасибо за понимаие... Но я бы всех участников данной темы попросил прочитать тему Надин с 55 страницы, чтобы составить свое объективное мнение, т.к. Андрей свою т.з. на произошедшее в теме изложить не может, а моя может быть субъективной и несправедливой...
А хотелось бы объективности...
Кстати, в связи с возникшей ситуацией чистку и открытие темы отодвигаю на трое суток - до выхода Андрея из премодерации для изложения своей версии событий...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых