Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Отстаньте от Эмраера - уже довели человека до "ой, все".  :angry:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Какойто негатив вчера при закрытии бара!
Предлагаю открытие сделать получше!

Миниатюры

• IMG_20150911_070901.jpg
  • IMG_20150911_071259.jpg

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

нет данных по пловцам в 18 лет...то что ты говоришь это предположение.

Я не стал дальше тут копипастить. Смысл в том, что у всех- и спортсменов и неспортсменов между 16 и 18 лет наблюдался примерно равный, МАЛЕНЬКИЙ прирост.

Типо даже наблюдали эффект, что нетренирующиеся сверстники под конец немного нагоняют спортсменов. 

Пока тока вижу что у пловцов лучше развилась грудная чем у штангистов. Но явно мышцами они не могли накидать туда больше чем штангисты... и если 9 см для тебя это фигня, то тому же рихаду лишние 9см в грудную были б очень кстати.

Смотри ещё. 

У штангистов на начало замеров (10 лет) грудная клетка уже больше на 6 см больше, чем у сверстников.

У пловцов на начало замеров грудная клетка больше на 3.3 см, чем у нетренирующихся сверстников.

А всего получается не 9 см. А 6! 

Шесть см, ты слышишь, Карл?!

6 см, за которые нужно плавать 6 дней в неделю по 2 часа в течение 5 лет!!!!

Это тебе не дыхательный пулловер с пидорской гантелькой 2 раза в неделю по 5 минут  :wink2:

Так что можешь смело засунуть весь "расширительный тренинг" в одно место его создателям !  :crazy:

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Какойто негатив вчера при закрытии бара!
Предлагаю открытие сделать получше!

Это же фото из реала.
Рыжая пережорщица -это чилийка. Рядом сидит Эмраер. И он очень расстроен, что у чилийки бицепс больше, чем у него))))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я не стал дальше тут копипастить. Смысл в том, что у всех- и спортсменов и неспортсменов между 16 и 18 лет наблюдался примерно равный, МАЛЕНЬКИЙ прирост.
Типо даже наблюдали эффект, что нетренирующиеся сверстники под конец немного нагоняют спортсменов. 

Смотри ещё. 
У штангистов на начало замеров (10 лет) грудная клетка уже больше на 6 см больше, чем у сверстников.
У пловцов на начало замеров грудная клетка больше на 3.3 см, чем у нетренирующихся сверстников.
Это тебе не дыхательный пулловер с пидорской гантелькой 2 раза в неделю по 5 минут  :wink2:
Так что можешь смело засунуть весь "расширительный тренинг" в одно место его создателям !  :crazy:

Как то неубедительно)

Я все же настаиваю, что необходимо узнать мнение мастера на сей счет. Ибо его мнение есть сама истина и реал)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Смотри ещё. 

Плавают, и занимаются вообще, впринципе не за этим, если че. Это просто побочка)
Но в итоге то там в среднем по сравнению с нетренирующимися грудная клетка больше всегда? Т.е. эффект растягивания есть?
И потом, еще раз, ты знаешь точно, что там мерили?, если все, с мышцами, то в исследовании вообще не вижу смысла...если под сиськами, именно обьем скелета, то впринципе 6-9 см к 18 годам это немаленькая разница, я бы не отказался быть на 6см поболее по шкелету, а рихадле вообще б пошло на пользу тем более.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

я делал не 2 раза в неделю по 5 минут пидорской гантелькой.
Я делал пулловер после каждого подхода приседаний тяг и жимов лежа...например если у меня было 10х10 приседаний, то после каждого подхода я ложился на лавку и все время отведенное под отдых, выдыхал и вдыхал до ломоты в ребрах, поднимая опуская гантелю...я просто можно сказать восстанавливал дыхание так после любого упра на котором оно сбивалось. И после 5х5 все аналогично тока уже не минуту а по три - четыре так делал после каждого подхода.
Это продолжалось не один год, именно за тот период был зафиксирован мной максимальный рост обхвата грудной, причем сиськи и спину то я качал всегда, но за счет них так добавить резко не получалось.
Насчет плечь ничо сказать не могу, но к груди не меньше 7 см добавил, при увеличении веса кг на 5-6 и увеличении ног см на 5 тоже.
вряд ли это мне 7-8 кг гонтелька так спину раскачала, чета усиленно качая после ее совсем другими весами- ничо не добавил уже толком...
Короче думаю из тех см что я добавил-не все были именно мягкими тканями

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Всем доброе утро, пацаны! Пора ставить уколы/делать защипы. А я отзавтракаю 

image.jpg

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Заффтрак?!
Разве это завтрак?!
Вот завтрак
За рисом лень было идти, сделал плов без риса))))

Миниатюры

• IMG_20150911_085128.jpg

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (11 сентября 2015 - 09:09)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да ну их нахер, эти разговоры и сеансы.

Где овердоз морфия достать?

Уйти хочу. Мягко и безболезненно. Надоело всё.

На "красиво" решимости не хватит. Вот и ищу легкий путь.

Впрочем ладно. Это маниакально-депрессивный психоз с цикличностью в один-два дня. Завтра может опять повеселею. Всем ночи.

Слушай, заканчивал бы ты эксперименты с тренболоном... Это до добра не доведёт. Я вообще не понимаю - нафига ты химичишь, тебе же не 50 лет, когда свои гормоны под плинтусом, и ты не астеник, с шириной плеч, как у девочки. Ты на своём спокойно может заниматься и выглядеть достойно. Лучше быть ювелиром, уникальным в своём роде, эдаким гоблинским часовщиком из сказки, чем очередным бесчисленным качком, с ушатанным здоровьем и гнилой печёнкой... 

Всем доброе утро, пацаны! Пора ставить уколы/делать защипы. А я отзавтракаю 

attachicon.gifimage.jpg

Выглядит весьма аппетитно, но я не верю своим глазам. Ты наешься этим? Я бы наелся, но ты?!

Сообщение изменено: Senor (11 сентября 2015 - 09:30)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Щас оплачивал налог на жильё. Получается, за хату в Москве, в обычной панельке, я заплатил в 15 раз больше!! , в 15, Карл, чем за хату класса де Люкс в Сочи, причём ещё и площадью в 2 раза больше. В натуре, Мордор  - страна боли, унижений и пиздастраданий! Мне срочно нужна помощь психотерапевта в баре "у Рихада" ))))

Ну я не "психолаг"(с) ни разу, скажу начистоту - как принято в нашем баре. В списке твоих материальных (только материальных, я не упоминаю интеллектуальные, профессиональные и прочие) активов есть отличные комфортабельные квартиры. В Москве и в Сочи. За любой из этих вариантов большинство гоблинов бы продало всех своих друзей и пошло на любую мерзость (тут ради простого повышения по службе многие теряют человеческий облик, не то что ради квартиры в Сочи). А у тебя есть оба - и тебе не пришлось ради этого никого убивать и грабить. Вид из твоего окна не уступает какому-нибудь Майями, клянусь Преднакопом! Ты понимаешь, что ты - счастливый человек? Жизнь удалась. А налоги... Ну мелкие гадости, да, они неизбежны везде, тем более в Мордоре. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Выглядит весьма аппетитно, но я не верю своим глазам. Ты наешься этим? Я бы наелся, но ты?!

так там 3 картофелины, большая помидорка, колбаса, 5 яиц. 

+еще четверть белого хлеба с горбушкой и 0,5 ячменного кофе. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"и тебе не пришлось ради этого никого убивать и грабить"

А вот этого мы не знаем. :crazy:

Заффтрак?!
Разве это завтрак?!
Вот завтрак
За рисом лень было идти, сделал плов без риса))))

Ебать у вас титановые поджелудочные.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

Был уверен, что все ок, сейчас вот-вот вес начнет преображаться в чистое мясо по ХСТ

ну а счас ты уверен что сможешь прогрессировать на поддержке

А потом что-то пошло не так...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

"и тебе не пришлось ради этого никого убивать и грабить"

Саурон объявил амнистию капиталов, так что нечего тут наговаривать! 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Саурон объявил амнистию капиталов, так что нечего тут наговаривать! 

Амнистия капиталов распространяется только на отмывание оного и вывод в оффшоры. За уголовные делишки никто ничего не отменял.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Заффтрак?! Разве это завтрак?! Вот завтрак За рисом лень было идти, сделал плов без риса))))

неплохо...а я наоборот в плове больше рис люблю, чем мясо. 

Ебать у вас титановые поджелудочные.

у меня батяня вообще любит после ужина брать молоко, в которое наливает сливки и половину белого хлеба и на крылечке есть, это типа десерт. 

Бабушка охреневает - "Это писец, у него там и водка, и пиво, и коньяк, селедка с картошкой, теперь молоко со сливками...". 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

ну а счас ты уверен что сможешь прогрессировать на поддержке

Здесь проще. Здесь "так" - это быдлонажор с жиром, циклы набора/сушки (второе опцианально ;)), 9-12 месяцев в году выглядя куском жира, по классике. Так что все отличное от этого по определению "не так".

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

За уголовные делишки никто ничего не отменял.

Презумпцию невиновности тоже. Это бар Рихада! Порадуйся за посетителя! Я и Рихаду такого желаю! Рихаду бы квартиру в Москве... Другая была бы жизнь...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

неплохо...а я наоборот в плове больше рис люблю, чем мясо.
у меня батяня вообще любит после ужина брать молоко, в которое наливает сливки и половину белого хлеба и на крылечке есть, это типа десерт.
Бабушка охреневает - "Это писец, у него там и водка, и пиво, и коньяк, селедка с картошкой, теперь молоко со сливками...".

Я тож так делаю!
Литбо ухи жирной с хлебом!
Это, чтобы не забалдеть (с)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений
Вообще то что для роста мяса необходим линейный плавный профицит - чушь ерундовая. В организме обычно бывает достаточно запасов жира, чтобы прогрессировать в тренинге/Уилксе на поддержке. Если даже вес тела не растет, "обмен" излишков жира на мясо постепенно происходит. В результате обхваты могут даже чуть упасть из-за большей плотности мяса, однако видуха бывает билдерская, а не типичная силовиковая :)

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Вообще то что для роста мяса необходим линейный плавный профицит - чушь ерундовая. В организме обычно бывает достаточно запасов жира, чтобы прогрессировать в тренинге/Уилксе на поддержке. Если даже вес тела не растет, "обмен" излишков жира на мясо постепенно происходит. В результате обхваты могут даже чуть упасть из-за большей плотности мяса, однако видуха бывает билдерская, а не типичная силовиковая :)

Когда ты был пережорщик +25ник, ты улыбался, был доволен жизнью, а сейчас сухая видуха, но серьёзное лицо, обременённое мыслями о защипе справа от пупа.

Может не нужно делать плановый рекомпоз на рефидах с плавным увеличением коэффициента Вилкса, а сразу на поддержку, а там на пережор месяца на 2 с мониторингом талии ? Зато силовые улетят вверх, да и видуха будет НЕ хуже, ведь ты набирал будучи сухим, с секущимися скулами, а значит жир уже не налипнет в прежнем объёме.

Сообщение изменено: apitilez (11 сентября 2015 - 10:42)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну я не "психолаг"(с) ни разу, скажу начистоту - как принято в нашем баре. В списке твоих материальных (только материальных, я не упоминаю интеллектуальные, профессиональные и прочие) активов есть отличные комфортабельные квартиры. В Москве и в Сочи. За любой из этих вариантов большинство гоблинов бы продало всех своих друзей и пошло на любую мерзость (тут ради простого повышения по службе многие теряют человеческий облик, не то что ради квартиры в Сочи). А у тебя есть оба - и тебе не пришлось ради этого никого убивать и грабить. Вид из твоего окна не уступает какому-нибудь Майями, клянусь Преднакопом! Ты понимаешь, что ты - счастливый человек? Жизнь удалась. А налоги... Ну мелкие гадости, да, они неизбежны везде, тем более в Мордоре. 

Спасибо за поддержку))) На самом деле квартира в Москве далеко не комфортабельная, всего 38 м, да и дом обычный, панельный 17 эт брежневской постройки. Но мне на данном этапе больше и не надо, я в Москве редко бываю. Мне все говорят, типа сдавай, а ГДЕ я буду тогда жить во время своих приездов в Москву?

З.ы. На самом деле налог там копеечный, это я прикалывался.  Меня удивила инвентаризационная оценка жилья ( или как она там называется), потому что рыночная цена у этих квартир примерно одинаковая.  Ну не в же 8 раз!!! ( я там неправильно посчитал, в 8, а не в 15, но всё равно).   Мордор - страна отсутствия логики. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений
apitilez, улыбаться всегда можно :D Когда строятся личные мнения от увиденного - это одно, когда эти личные мнения контролируют дальнейшие действия человека - это опасно :)
Насчет силовых - ничего не имею против увеличения Уилкса (а не просто роста веса на штанге благодаря пережору), как раз собираюсь заниматься этим после сушки, да и на ней стараюсь ;)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не, я не смогу убить или ограбить, у меня характер не тот. Да и даже просто кинуть не могу, хотя возможности предоставлялись, и не раз. Более того, я почти всё бабло заработал исключительно головой ( ну в смысле мозгами). Это у меня идея-фикс такая. Я по-большому счёту даже не умею общаться с людьми , ну там перетирать о бизнесе, что-то там кем-то манипулировать, навыки делового общения и тп. Совершенно оторван от риал-лайфа)))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Сегодняшняя треня дома:

Присед blue+gray+red+6kg@50 до завтрака
Наклонные отжимания на гантелях blue@18 до завтрака
Сгибание ног blue@20 с креплением к двери
Подтягивания до подбородка ВЕС+4x20 @RPE-10
Отжимания на брусьях ВЕС+7x17
Тяга гантели в наклоне blue+gray+red@20 от двери
Становая тяга blue@20 в парадной чуть недотяг
ПШНБ blue+gray+red@17 каждой рукой
Подъем на носок стоя на одной ноге ВЕС+6x37
Жим штанги стоя gray@20
Гиперэкстензии с гантелями Гуд морнинги blue@20
Жим в Смите сидя Жим штанги стоя gray@15
Махи в наклоне на задние дельты gray+red@20 @1.5 metlax с упором в дверь, gray+red@25p @1 metlax с упором в дверь
Разгибания на трицепс у блока, плиток gray+red@20 balkon reshetka 2nd level недоразгиб
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей red-2-витка-вокруг-кисти@20
Сведения для груди типа pec-deck blue+gray@20

Нормально, вес по сравнению с 2 недели назад 56.8->56.6кг, талия 62.2->62.0см. Сегодня рефидный день, макароно-рис уменьшил с 330гр до 160, чтобы морожку поесть и донер с айраном :) Да и плюс продолжаю плановое очень постепенное сокращение калорий, не только увеличивая активность, но и недельной едой.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Сдохнит скора он к хуям... Чо делать будем?!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

я почти всё бабло заработал

Как-то нетипично для Мордора. Тут "или пан или пропал", а зарабатывать, тем более умственной деятельностью, а не распилами или удачной женитьбой, - это удел нудных эльфов... "Гуглы" там всякие придумывать, айфоны... Не духовно это всё. Тоскливо. То ли дело продать налево обанкроченное предприятие, потом основать свою СК, кинуть долбщиков и уехать на Кипр. Там посидеть, выпить с прокурором, ведущим твоё дело, после чего вернуться уже депутатом и поучать гоблинов жизни, сверкая лоснящейся харей с плаката ЕР. Вот местный путь. А у тебя какой-то скучный, бюргерский, мещанство какое-то...

Сообщение изменено: Senor (11 сентября 2015 - 11:14)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Как-то нетипично для Мордора. Тут "или пан или пропал", а зарабатывать, тем более умственной деятельностью, а не распилами или удачной женитьбой, - это удел нудных эльфов... "Гуглы" там всякие придумывать, айфоны... Не духовно это всё. Тоскливо. То ли дело продать налево обанкроченное предприятие, потом основать свою СК, кинуть долбщиков и уехать на Кипр. Там посидеть, выпить с прокурором, ведущим твоё дело, после чего вернуться уже депутатом и поучать гоблинов жизни, сверкая лоснящейся харей с плаката ЕР. Вот местный путь. А у тебя какой-то скучный, бюргерский, мещанство какое-то...

Стесняюсь напомнить, что тот же Кипр кинул всех и своих и чужих вкладчиков, тупо отняв депозиты и предложив в замен какое-то неликвидное говно. Кидалово в масштабах целого государства. А ведь тоже эльфы. :crazy:

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

apitilez, улыбаться всегда можно :D Когда строятся личные мнения от увиденного - это одно, когда эти личные мнения контролируют дальнейшие действия человека - это опасно :)
Насчет силовых - ничего не имею против увеличения Уилкса (а не просто роста веса на штанге благодаря пережору), как раз собираюсь заниматься этим после сушки, да и на ней стараюсь ;)

А сколько у тебя поддержка по калориям и сколько на дефиците ?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых