Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 сентября 2015 - 11:35

Горох преднакопа оказался им не по зубам))))
Эмраера до сих пор еще штормит от взрывной волны))
Впрягся за клечатых и попал под раздачу))
Хотя парень то нормальный, настоящий рыцарь, а не хер собачий)))
Отправлено 10 сентября 2015 - 11:42

Черный пиар, но все же пиар.
Уж не по совету чилийки он раскручивает свое имя?
Раскручивает свой бренд как качок раскручивает метаболизм. Как рихад раскручивает преднакоп.
А потом, раскрутившись, будет нам за дорого ювелирные изделия впаривать. Кольца, браслеты...
Паразитирует, подлец, на популярности маэстро, что бы потом впарить доверчивым преднакопщикам свой ширпотреб))
Хитер, однако)))
_Emraer_
Отправлено 10 сентября 2015 - 11:47

Что случилось, давай поговорим об этом. В баре рихада нет никаких секретов. Сейчас в легкую проведем психотерапевтический сеанс))
Да ну их нахер, эти разговоры и сеансы.
Где овердоз морфия достать?
Уйти хочу. Мягко и безболезненно. Надоело всё.
Отправлено 10 сентября 2015 - 11:49

поэтому,эмра грустит,вертя в руках боченок трена
вулючаю режим т2Да ну их нахер, эти разговоры и сеансы.
у меня тоде такое было,это низкий тест,пойди сдай анализы и трахни новую бабу
Отправлено 10 сентября 2015 - 11:53

Да ну их нахер, эти разговоры и сеансы.
Зачем так банально, а во-вторых трусливо.Это не по-рыцарски.Лучше выйти в доспехах, на коне и схлестнуться с каким-нибудь тамплиером.
Сообщение изменено: apitilez (10 сентября 2015 - 11:55)
Отправлено 10 сентября 2015 - 11:55

Да ну их нахер, эти разговоры и сеансы. Где овердоз морфия достать? Уйти хочу. Мягко и безболезненно. Надоело всё.
Вот ты лошара. Зачем безболезненно. Наоборот, уходи красиво!
Мне сегодня делали укол в связку в колене.
Берут кровь из вены, выделяют тромбоциты центрифугой и 3мл вхуяривают прямо под чашечку в разные места. Иногда кость задевает.
Ортопед спросил делать ли местный наркоз. Я говорю нахер наркоз, у меня болевой порог высокий, ты главное говорю хуярь куда надо, побольше и в разные места.
Он говорит - боль будет ацкая, но я не получу от этого удовольствия. Я говорю - может ты эти качества в себе еще не развил. Он смеется, говорит я предупредил.
Сука не обманул. Эта игла это просто жесть, 2,5мм диаметр, как будто на вилы наматывают :-))))
И он ее еще вынимает, поворачивает и в другое место херачит ,-))))
А ты говоришь без боли :-)) Так не интересно
Отправлено 11 сентября 2015 - 12:00

Ты перепреднакопил. Тебе нужно снять стресс.
Опрокинь рюмашку коньяка и сожри пиццу на толстой корке.
Должно помочь на первое время.
А завтра пройди несколько пролетов на лестнице в латах и на корточках и потереби красный жгут.
преднакоп должен сорваться и тебе реально полегчает.
Эти простые рецепты от маэстро не могут не работать. Если они делают его счастливым, то сделают счастливым и тебя.
Так что не ссы)) в твоем углу и так уже зассано и засрано, что дальше некуда)))
Сообщение изменено: Игорек! (11 сентября 2015 - 12:05)
Отправлено 11 сентября 2015 - 12:54

Щас оплачивал налог на жильё. Получается, за хату в Москве, в обычной панельке, я заплатил в 15 раз больше!! , в 15, Карл, чем за хату класса де Люкс в Сочи, причём ещё и площадью в 2 раза больше. В натуре, Мордор - страна боли, унижений и пиздастраданий! Мне срочно нужна помощь психотерапевта в баре "у Рихада" ))))
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых