Какие шансы что это движуха на органы или работорговлю?
Мизерные. Кочек не похищают на органы. Там живого ничего нет.
А вот кайлом махать сгодишься.
Типа артрита.
Вот видишь ты старик в душе и сыпишься в сорокет.
А все потому что не ебешься. Здоровый мужик должен бабу иметь. Гормоны важные от ебли получать. И духовную подзарядку. Иначе организм понимает что ты не леквид и начинает сам себя разрушать за ненадобностью. Эволюцию не наебешь.
Вот в таком порядке эти два ролика особенно информативны! Собсна, можно и не смотреть. Просто, сначала название одного, а потом (как я понимаю, судя по внешнему виду автора, спустя много лет) название второго..
Я весь плакаль! )))
Если не можешь сам - учи других! ))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (16 февраля 2021 - 08:50)
Вот в таком порядке эти два ролика особенно информативны! Собсна, можно и не смотреть. Просто, сначала название одного, а потом (как я понимаю, судя по внешнему виду автора, спустя много лет) название второго..
Я весь плакаль! )))
Если не можешь сам - учи других! ))
Интернет задумывался как нечто высоконаучное, а получилось черт знает что
надеялись, что идиоты будут скачивать умные книги и становится умными. а в итоге кретины стали писать друг для друга. их же больше и они активнее.
Сообщение изменено: sandwolf77 (16 февраля 2021 - 08:57)
Я тут познакомился с малышкой с Перу. Выйбал и она предлагает поехать к ней жить у нее. Какие шансы что это движуха на органы или работорговлю?
Ну, как минимум, мозг может съесть, причём, заживо... Вообще все эти потомки инков, ацтеков, с их жертвоприношениями... Лучше поостеречься.
именно поэтому. весь эфир забит мнением придурков, которое "одинаково истинно".
Смайлик Фейерабенда.
Представляешь, как здорово будет, если ты на несколько лет исчезнешь с форума, а потом вернёшься с рассказом о том как был в рабстве у каннибалов амазонки ( или где там это хуеру).Блять ну типа было б прикольно там пожить, тем более с моей работой на удалёнке, но хз в рабство не особо хочется, да и свои органы я люблю. Как подстраховаться?
Ну в принципе есть два варианта. Дневной и ночной.Дневной - трахать сзади держа за хвост из волос.
Ночной, без света. Жаркие губы, упругое тело, звуки дыхания. Что еще надо?
С лица воду не пить
Если что-то на ощупь как десятка, жарко дышит как десятка, стонет как десятка, значит это и есть десятка!
Я тут познакомился с малышкой с Перу. Выйбал и она предлагает поехать к ней жить у нее. Какие шансы что это движуха на органы или работорговлю?
ну а чо, перуанка посмотрела на ярему и подумала - нихуя себе, если завалить такого тапира, моя деревня целый месяц будет есть сало
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых