гомосятина фууу
Ах ты ж глумливая еврейская сучка!)) У меня, можно сказать, неприятности, а он глумится, да еще и цитату переделал!
Если женщин нет знакомыхУ вас тут что-нибудь интересное было хоть?)
Бля. Как бабы ногти красят? Покрывал вещь лаком, для гальваники. Заебался. Он не сохнет нихера и всё время пачкает те части, которые надо оставить чистыми!
Ах ты ж глумливая еврейская сучка!)) У меня, можно сказать, неприятности, а он глумится, да еще и цитату переделал!
Я цитату не переделывал!
Вчера у тебя чилька не пидор, а хорошая девочка
Сегодня ты ногти красишь.
А завтра ты будешь пихаться в тухляк с клетчатым и объяснять на форуме словами чильки, что ты не пидор, потому, что без разницы для анального секса мальчик это или девочка!
Окстись!
Сегодня ты ногти красишь.
Читай глазами, а не жопой. Не ногти я крашу, а покрываю лаком изделие.
что без разницы для анального секса мальчик это или девочка!
Анальный секс - для педерастов. С мальчиками - для обычных, с девочками - для латентных. Я такими мерзостями не увлекаюсь.
Я поздновато начал целенаправленно пытаться чето расширить. Тупо все детство на турниках провисел из растягивающего. Но если тока сидеть сгорбившись и зажавшись за столом и дышать в пол-легкого-я уверен, верхний плечевой расти не будет. А нафига? Тока что непреодолимая богатырская генетика может но эт не про нас. Ну все равно, просто глянь на талию таз и запяхи...мне ваще очень даже узкая грудь и плечи сулились без тренировок. Ща племяш 18 лет, наглядно мне показывает какой бы я был узкий если б не тренилсо. У него примерно тот же костяк тока столбик, разницы между талией и верхом нет... Длинный такой костлявый сутулый столбик моего роста. В 18 я уже точно совсем по другому выглядел. Это все конечно доказать невозможно постфакт...можно тока наблюдать, кто чем занимался и во что это стало.
Дима, да это всё фигня)))
Как-то тренингом можно немного повлиять на ширину грудной клетки. Но это влияние не превратит природного дрищеморфа в здоровяка.
Посему как бы Рихо не занимался в детстве, так дрищом бы и остался)))
Педовку пролуркоморил. Натуральный натурал, разговоры о гомосячестве... все сходится. "Идет ежик по лесу: Я не пукну! Я не пукну! (пырт...) Это не я! Это не я!" Диагноз ясен, лечение - 3 подхода по 10 повторений пер ректум и игнор.Да шприцу то понятно....
Пс. Выглядел как обычный жирный среднестатистический мужчина - сделал из себя пидовку)
На чем основывается твое мнение?Дима, да это всё фигня)))
Как-то тренингом можно немного повлиять на ширину грудной клетки. Но это влияние не превратит природного дрищеморфа в здоровяка.
Посему как бы Рихо не занимался в детстве, так дрищом бы и остался)))
Сенор -вкладывайся в UST 10 и 30.
Это же для тебя оплот стабильности.
Это не только для меня, но и для финансовых властей Мордора, кстати. Я бы купил акции Беркшайр, к примеру. Но высокий порог очень... Вообще пока методических знаний ноль, я на ФР не пойду. Этому надо учиться.
Сообщение изменено: Senor (10 сентября 2015 - 07:13)
Я ваще никакую хуиту не читаю...белиберда это все, свой опыт один куй ценнее в итоге...тем более пишут все кому не лень и заслуженные и нет, и все что желают а потом обосновывают...А моё на чём основывается, заколебался писать в сотый раз.
Все равно вы, неуки, не читаете нихуя окромя качковского глянца)))
Что интересно, в пикаперской теме, где теперь зависает чилийка с эмраером, пикапер с многолетним стажем некий Толик из Киева, считает чилийку парнем и даже обращается к ней, как "братан"
Это как в поговорке: "рыбак рыбака видит издалека"
Он просто нутром почувствовал, что беседует с мужиком.
Лично я считаю, что она разговаривает как баба. Но это ничего не говорит о ее физиологическом поле.
Рихад, да тот же Эмраер, тоже иногда говорят как бабы. Им обоим иногда нравятся мужики.
Это же не означает, что они на самом деле бабы.
И не означает, что они пидоры.
Просто своеобразные, характер особенный. Тонкая душевная организация.
Так что я вполне допускаю, что и чилийка баба, но с характером мужика. Точнее, не мужика, а такого сладенького мужчинки. Типа такого, что очень нравятся Рихаду. Женственные и нежные
Сообщение изменено: Игорек! (10 сентября 2015 - 07:22)
Я ваще никакую хуиту не читаю...белиберда это все, свой опыт один куй ценнее в итоге...тем более пишут все кому не лень и заслуженные и нет, и все что желают а потом обосновывают... Ну разумеется, то что читаешь ты- истина в последней инстанции...рихад стайл включил?) не подтвержденное экспериментально, реаллайфным экспериментом - всего лишь мнение, рассуждения, просто противоположные чьим то другим рассуждениям...и неважно насколько глубоко там копают...прист вон тоже глубоко копает аж в самые самые клетки, и чо?
Ссылки-то будут, или так... бла-бла-бла в стиле сказок о деде Морозе?
О том что рихад никогда не просушится-тут тоже докуя умников-научнегов рассуждало в свое время и даже факты и исследования приводили)
Каким местом я к этим умникам-научнегам?
О том что Димарик не накачается вообще никак по обьемке а сдохнет, заипется итд-тоже рассуждений было валом))
Это всё впереди. Рано умирать в 20-летнем возрасте. Народ вон каждый день бухает и то до старости доживают некоторые.
А именно: берем кучку близнецов в юности, половину жестоко тренируем, всеми возможными методеками растягивания, или какойто оспариваемой если вопрос в этом. Вторую не тренируем никуя, сидят как дрочеры перед компом сутками. Через 10 лет- смотрим на скелет, если надо-рентгеном нах. Если есть такие исследования-кидайте.
Я тебе же и кидал уже не раз. Только нах читать... лучше пиздеть о виртуальных близнецах)))
Рихад, да тот же Эмраер, тоже иногда говорят как бабы. Им обоим иногда нравятся мужики.
Это же не означает, что они на самом деле бабы.
И не означает, что они пидоры.
Просто своеобразные, характер особенный. Тонкая душевная организация.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых