В конце сентября какая погода в москве и питере?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 сентября 2015 - 03:20

,
тебе бонды надо, мне кажется.... получал бы стабильно, держал бы вдолгую хорошие бумаги, жил бы на купоны... на пару-тройку бондов денег бы хватило
ФР ещё изучать и изучать мне... Методических знаний ноль... Но таки да. Что-то с гарантированной доходностью, желательно, не привязанной к Мордору... Пока депозиты доходнее. Но мордорские депозиты - это вера в честное слово Саурона... Уже смешно... Сквозь слёзы, да...
а недвига в Ростове - это ярковыраженный венчур.... прям пипец какой ненадежный вариант
Видишь, как территориальная фора-то работает? Когда откинуть всю политоту, становится всё ясно и прозрачно, как в Палантире у Гэндальфа... Только оттраханные в мозг останкинским супердилдо пропаганды поцреотишки верят в Штабильность и Сколен... Потому что нищие, как церковные крысы, блеать... Те, кому есть что терять, говорят по существу - без поцреотических соплей... И сразу всё выглядит иначе... Ты расстроил меня, хотя всё верно по сути... Да, бетоний в Ростове - по сути, это что-то близкое к венчуру... Но я прикован цепями к этому месту. Бетонными цепями.
Отправлено 10 сентября 2015 - 03:22

а недвига в Ростове - это ярковыраженный венчур.... прям пипец какой ненадежный вариант
Да, лучший вариант было бы переложиться в перспективный новострой в Мск. 1кк в хорошем доме, интересной планировки. рядом с метро. И сдавать. Но дороже 40-50 тысяч вряд ли будет выхлоп. А стоимость хорошей 1кк от 10 млн. депозит даст больше, но больше риск.
Отправлено 10 сентября 2015 - 03:25

, в современной экономике нет ничего с гарантированной доходностью.... даже с гарантированным сохранением.... даже ведущие валюты могут осыпаться вниз....золото вон дешевеет и дешевеет.... недвига надутая пиздец как во многих странах и растет хорошими темпами в странах третьего мира.... бизнес любой это венчур....
реально только хорошие бонды - это самая стабильная хренотень сейчас....
Отправлено 10 сентября 2015 - 03:29

Izverg, да, вот Виталий появился и я подумал, что Сеньеру надо купить подешевевшее жилье в Киеве ) после вступления Украины в ЕС (или в РФ, как карта ляжет), стоимость недвиги может вырасти ))
Видишь, как территориальная фора-то работает?
ты можешь купить недвигу в любой точке земного шара ) нет территоральной форы у инвесторов )
Отправлено 10 сентября 2015 - 03:37

Да, лучший вариант было бы переложиться в перспективный новострой в Мск. 1кк в хорошем доме, интересной планировки. рядом с метро. И сдавать. Но дороже 40-50 тысяч вряд ли будет выхлоп. А стоимость хорошей 1кк от 10 млн. депозит даст больше, но больше риск.
Для меня неприемлемо по ряду причин. Могу перечислить, но они на поверхности все, да и кому интересны эти страдания провинциального нанорантье...
, в современной экономике нет ничего с гарантированной доходностью.... даже с гарантированным сохранением.... даже ведущие валюты могут осыпаться вниз....золото вон дешевеет и дешевеет.... недвига надутая пиздец как во многих странах и растет хорошими темпами в странах третьего мира.... бизнес любой это венчур....
реально только хорошие бонды - это самая стабильная хренотень сейчас....
Золото покупают не с целью заработать или навариться (исключение - покупка бумаг, привязанных к золоту, ну это отдельный разговор и поле для профессионалов). Золото берут ради создания неуничтожимого НЗ, личного ЗВР, ради гарантии от полной утраты капитала, которая возможна и при владении недвижимостью, и при владении ценными бумагами, и при владении бизнесом тем более...
Лучше всего - грамотная диверсификация. Допустим, 50% капитала - в бетонии (пополам - в коммерческом и жилом), 10% - в ценных бумагах разного рода (в основном дивидендных либо пресловутых бондах), 10% - это бизнес, 10% - драгоценные металлы и нестандартные виды инвестиций (антиквариат, живопись и прочее), и 10% - наличные деньги... Сколько же надо денег для подобного? 2-3 000 000 долларов - нижняя граница такой диверсификации. Бедные - беднеют, богатые - богатеют... Эффект Матфея... Мордор - земля боли, страданий и ужаса...
ты можешь купить недвигу в любой точке земного шара ) нет территоральной форы у инвесторов )
Ещё какая фора. Я родился в Ростове - и у меня колоссальная фора перед жителем Шахт или Донецка, к примеру... А у жителя Москвы - колоссальная фора передо мной. А у жителя Лондона - перед жителем Москвы...
Отправлено 10 сентября 2015 - 03:39

Izverg, да, вот Виталий появился и я подумал, что Сеньеру надо купить подешевевшее жилье в Киеве ) после вступления Украины в ЕС (или в РФ, как карта ляжет), стоимость недвиги может вырасти ))
Лучше в Одессе. Тут за пляжный сезон можно заработать столько, сколько в Киеве за целый год.
Отправлено 10 сентября 2015 - 03:40

А у жителя Москвы - колоссальная фора передо мной.
ну у меня из круга знакомых, живущих сейчас в Москве, родились именно тут процентов 10-15.... фора у кого? кто родился тут, или переехал?)
дохера москвичей без собственного жилья и без работы.... ленивых много )
Отправлено 10 сентября 2015 - 04:03

фора у кого?
Какая фора? Издеваешься? Ну как пример - возьмём 4-х человек, имеющих 100 кв.м. наследного жилья. Один живёт в Руанде, в мазанке из слоновьего говна (и его основная задача - пережить своё 18-летие, даже если он второй Билл Гейтс - нахер никому не сдались там его скиллы, его удел - крыс жареных на палочке продавать вдоль дороги - это предел его бизнес-творчества там), второй - в Донецке (если его дом ещё не разбомбили, и его Мечта - приехать в Ростов, снять комнату в коммуналке и класть плитку Сеньору), третий - в Ростове (этот уже может помечтать о, собственно, инвестициях и самореализации), четвёртый - в Москве (тут совершенно новый уровень возможностей - от поступления в МГУ до обмена метров на европейские (до кризиса было реализуемо)). Дальше продолжать? Т.е., не только кратная разница в цене наследства (определяемая именно территориальной форой), но и колоссальная разница в возможностях и способах самореализации... Образование, связи, инфраструктура... Это вообще неоценимо... Это как воздух - не замечаешь, пока дышишь. Замечаешь, что не хватает, когда тебе его перекроют...
Человеческая форма это общепринятые 12-20%. Это то, что даётся без спец ухищрений. За исключениям Виктора например, но на то и исключения чтобы...
Даже 12% далеко не все могут достигнуть. Уже на этом уровне дисциплина нужна и терпение...
Сообщение изменено: Senor (10 сентября 2015 - 04:04)
Отправлено 10 сентября 2015 - 04:09

Какая фора? Издеваешься? Ну как пример - возьмём 4-х человек, имеющих 100 кв.м. наследного жилья
так можно взять москвича без наследных метров и сына иркутского почтиолигарха, например ) и сравнить )
у меня ничо наследного нет, и у моих друзей тоже.... ну по полквартиры в жопе, как максимум.... почти все из регионов.... сейчас все в Москве и с квартирами
зашел бы ради интереса в московские вузы....в мое время они были забиты приезжими....сейчас они забиты кавказцами ) очень много кавказцев-медалистов ) Москва - открытый город, приезжай )
кстати - если бы я родился в лондоне, большой вопрос - стал бы я там нормальным человеком и добился бы чего-то или нет... а когда живешь впроголодь в юношеские годы, то появляется сильная мотивация пробиться и достичь высокого уровня благосостояния... я достиг чего-то в жизни только изза голода, бедности, амбиций.... при том что я ленивый и не самый умный (видел людей и поумнее и победнее при этом)
Сообщение изменено: Честер (10 сентября 2015 - 04:13)
Отправлено 10 сентября 2015 - 04:13

так можно взять москвича без наследных метров и сына иркутского почтиолигарха, например ) и сравнить )
Это уже передёргивание. Сравнивать нужно людей, находящихся в равных стартовых позициях. Оба без наследства, амбициозные голодранцы (но у одного за плечами африканская школа и африканские связи - знакомства с окрестными пастухами, а у второго - МГУ или, на худой конец, ЮФУ, ну и связи соответствующие), либо оба с наследством. Вот тут-то территориальная фора и видна сразу.
Отправлено 10 сентября 2015 - 04:16

кстати - если бы я родился в лондоне, большой вопрос - стал бы я там нормальным человеком и добился бы чего-то или нет... а когда живешь впроголодь в юношеские годы, то появляется сильная мотивация пробиться и достичь высокого уровня благосостояния... я достиг чего-то в жизни только изза голода, бедности, амбиций.... при том что я ленивый и не самый умный (видел людей и поумнее и победнее при этом)
Вопрос можно переформулировать, а именно - если бы те русские, которых вырезали в Грозном, родились в Лондоне, а не в Грозном - какова была бы их судьба и их достижения? Как минимум, они бы были живы...
Отправлено 10 сентября 2015 - 04:25

Давай иначе?!Вопрос можно переформулировать, а именно - если бы те русские, которых вырезали в Грозном, родились в Лондоне, а не в Грозном - какова была бы их судьба и их достижения? Как минимум, они бы были живы...
Интересно, а еслиб жители британской колонии, которых бриты вырезали в 19 веке, жили в Москве, какова была бы их судьба?! Минимум они остались бы в живых
Отправлено 10 сентября 2015 - 04:27

Давай иначе?!
Интересно, а еслиб жители британской колонии, которых бриты вырезали в 19 веке, жили в Москве, какова была бы их судьба?! Минимум они остались бы в живых
Мы говорим о территориальной форе в 20-21 веках. Да, и не факт, что они были бы живы. Они вполне могли сгинуть в ВОВ или в Гражданскую...
Отправлено 10 сентября 2015 - 04:38

,
Ну хорошо. О 20-м или 21
Вон спроси у Сереги насчет Израиля, арабов и их взаимоотношениями как бывшей колонии бритов.
Я не знаю почти ничего об Израиле, пишу о том, что знаю. Отрицать привилегированное положение москвича и его колоссальную (приблизительно 3-4-хкратную фору) относительно провинциала - это просто заниматься жульничеством и подтасовкой. Это Риал и факты. Цену квадратного метра в Москве и в Ростове можно узнать в Google. com.
Отправлено 10 сентября 2015 - 04:47

Вот именно...даже 12%-чит. организм уже отчаяннл сопротивляется, лишая хозяина либидо, энергии, иммунки...Какое же это "нормально"?
Хз, всё индивидуально, у меня сейчас уже ниже 12%, полагаю, ни одной из перечисленных побочек не наблюдаю пока. Пишу честно, если что-то даст сбой - либидо, иммунитет, энергетика - я отпишусь. Пока полёт нормальный. Штурмую форму Рампа и Виктора (хотя он считает, что уже я её достиг, но мне кажется, он слишком добр ко мне, он вообще слишком добр ко всем, реально спокойствие удава)...
,
Сань, я ток Лондону придрался....
Ты мне вот чаго скажи, что блять происходит с ценами на рыбу свежую?! Ладно красная иностранная, но тут, ща пошел на ц.рынок, сула 450 р/кило. 450 за кило, Карл!
Это 1,2-1,3 кг шеи свинной!
С ценами вообще 3,14здец что происходит... Я перед отъездом на море должен Хиляку натюрмортик... Это будет или мой традиционный говяжий язык с вином, или раки с пивом. Ещё не решил... Цены на всё это уже меня вгоняют в раздумья...
Сообщение изменено: Senor (10 сентября 2015 - 04:45)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)