Те, что мне давали, на них бы даже не взглянули)))
"Решили Илья Муромец и Алёша Попович силушкой богатырской померяться. Вышли в чисто поле и померялись. У Алёши длиннее, зато у Ильи гораздо толще!"
У этих "пиздатых учителей" приличной девушки-то в жизни не было) Те, что мне давали, на них бы даже не взглянули)))
Ну видишь какой ты пидорас, а не рыцарь. Приличный мужчина никогда бы так априори не обложил хуями сотню незнакомых девушек.
А судя по тому как ты ведешься на чили, я уже предполагаю какой тип приличных девушек тебе дает :-)))))))))
Опять стоило слегка расслабить еду 80гр пломбира, парой конфет и 120-130гр сгущенки как вес скаканул Привет Хиляку! )) 56.9->57.3кг, талия 62.0->62.5см. Пуп 8мм. Ну ничего, вчера день трени был, все ок. Все равно не попусту время тратится, сушка или сбросом или рекомпозом продолжается
На рекомпозе и так делается то, что делалось бы потом - прогресс в тренинге.
Rihad, а ты на прес специально что-нибудь делаешь? (вроде не видел в отчетах)
Не, только косвенно. Главное упро имхо - отжимания наклонные (ноги на возвышении). Когда впервые это поделал пресс дня 4 болел. Ну и вероятно всякие разновидности вроде планша, но я их не делал.
Чили - это местный баба, которая повеливает петушками на пикаперском форуме.Господа, просветите , хто есть Чили? Я тут пропустил и уже не нагнать, похоже. Хотя бы номер страницы киньте, чтобы вникнуть, в чем суть дискурса.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (10 сентября 2015 - 07:54)
вес падает, а талия растет скоро рихад станет квадратом уже даже в анфас не фотографируется, только боком
так бикинистки любят делать, с полувывертом фоткаться. а в реале то куда бока девать, ко всем не повернешься же на три четверти?
Фу ты, забыл, что на фото и есть реаллайф!
Чили - это местный баба, которая повеливает петушками на пикаперском форуме. На которую повелся Эмр, и теперь как истинный ррыцарь не дает ее в обиду и при любой возможности ппытается проткнуть копьем преднакопа любого, кто скажет, что Чили - транс или иная нечисть. На этой основе, чтобы, так сказать, держать марку невроебенного рыцаря, джентельмена и целки непорочной, Наш соратник Эмро тронулся мозгом и начал рассказывать баре у Рихада, подходя к каждому столику и углу, каких баб всем надо ебать и носить на руках, а каких сразу слать нахуй! Пысы мне както и остальным на Чили пох, но это повод подужалить лишний раз Эмро!
опять вместо наслаждения своим вкусом споры затеивает?
а может у него либидо как раз конфликтами подбрасывается!
Сообщение изменено: sandwolf77 (10 сентября 2015 - 09:33)
Лестница в парадной из 9 ступенек - 60+10 пролетов вверх+вниз обычным темпом (до+после завтрака)
Мне кажется, надо добавить ещё 3 пролёта, а то прогресс остановился, вес не падает уже две недели. Вряд ли на этой стадии сушки может происходить рекомпоз.
Сообщение изменено: Emraer (10 сентября 2015 - 10:06)
Честер, кроме этого еще общая видуха субъективно улучшается.
ну просто смешно читать про минус 1 мм на талии )) это же в рамках погрешности измерения ))
4-5% гимнаст тренируется - Сеньору должно понравиться
Мне честно говоря физика параллельна, но сухость такую хочу
Это же Фрэнки Медрано - икона эльфийских турникменов... Сухость у вас уже сопоставимая вполне, как по мне... Меня именно элементы впечатляют. Но он весит килограммов на 15-20 меньше меня... Что не отменяет его пахоты, конечно...
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых